3. 関西トップ  >
  6. アクネ 東三国店(ACNE)  >

ACNE 東三国店【アクネ】

アクネヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区東三国5丁目3-8 Jハイム2F
  • 『大阪メトロ御堂筋線/東三国駅/徒歩2分』駐輪場有り☆バイクもOK♪口コミ多数!!

^^さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 15:54:52.0

本日もありがとうございました!
    2回目の来店ですが前回した話を覚えててくださったり、数ヶ月後にこういった髪色にしたいんです~って話した時もそれならこうした方がいいよって提案をしてくださり嬉しかったです!
    途中一緒に塗ってくれてシャンプーしてくださった方も楽しくお喋りしてくれたり、シャンプーもとても気持ちよかったです^_^♪
    炭酸シャンプー気持ちよかったしドライヤーの時とか夏に良さそうだなと思ったので次回買おうかな~って思ってます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【カラークーポン☆ロング料金無し☆】カット+つやカラー♪

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:52:35.0

当日のいきなりの予約だったのに笑顔で迎え入れてくださり、丁寧な対応とても過ごしやすい時間でした。
    仕上がりも満足です。お値段も安いですし、また機会があればぜひ来店したいです!

カット+前髪の縮毛矯正+選べるスチームTr♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• えんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 22:40:18.0

店内はとても清潔で良かったです、
    スタイリストさんも親切に髪のことを丁寧に教えてくださったり、いろんな提案をしてもらえてとても良かったです。

men's人気No.1【最高にキマる!!】メンズカット+シャンプー☆

[施術メニュー] カット、その他

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:14:04.0

ありがとうございました~
    色もヘアスタイルも気に入ってます!

【人気No.1】カット+つやカラー+選べるスチームTr♪

• とんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 07:32:33.0

いつも切ってもらっています。
    ある程度伝えるとお任せでいい感じにしてもらえるので
    とても楽です。

【透明感カラー☆】カット+(イルミナorアディクシーカラー)→¥8030♪

• むうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 06:05:13.0

お伝えしたカラーを綺麗にいれていただきました!
    シャンプー時のヘッドマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした^^
    またお願いしようと思います!

【初めてのACNE☆】カット+つやカラー+スチームトリートメント→¥5,830♪

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 23:20:29.0

いつも定期的にお世話になっています。
    手早く、対応してもらってます。

【女性専用☆】カット+カラー(リタッチ根元3cm)♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:43:24.0

昨日初めて伺いました。
    カットとカラーについてざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが、担当の方が丁寧に提案してくださって、とても素敵に仕上げていただきました。夏らしくサッパリして、仕上がりも大満足です。

また、別のスタッフの方がカラーの前に肌を保護するスプレーをしてくださったのですが、それのつけ方もそれも心地よくて、細やかな気配りが嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。

またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:54:31.0

いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また定期的に通います!
    よろしくお願い致します。

【人気No.3】カット+TOKIO縮毛矯正《圧倒的に柔らかい質感に♪》

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• いくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 07:15:06.0

今回も大満足です!
    いつも有難う御座います。
    8月もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、その他

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:42:05.0

今回はカットとトリートメントで予約してたんですが、白髪が気になっていたタイミングだったのでその旨お伝えしたら急遽、根本のカラーもしてくださることに。
    本当にありがとうございました。
    全体的にカラーしたかのように復活しました!
    トリートメントでサラサラツヤツヤで蘇りました。
    毎回書いてますがシャンプーが本当に気持ち良すぎます。

• bmさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 21:38:16.0

髪が傷む前にケアが出来て良かったです。指通りが良くなりました。

カット+シャンプー+選べるトリートメント

• mika9913さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 21:18:16.0

いつも時間通りスムーズに施術していただき、
    色々とご提案いただきありがとうございます。

mika9913様
    いつもACNEにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    mika9913様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• ★あーみ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 17:21:58.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    シャンプーが気持ちよくていつも寝てしまいます
    また次もよろしくお願いします。

☆当店イチオシ☆カット+髪質改善カラー ♪

★あーみ★様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ★あーみ★様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• ぷららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:03:47.0

何度も通わせていただいています。今回もほぼお任せてカット&カラーをきちんとしていただきました。アシスタントさんのシャンプーが本当に気持ちよかったです!

カット+カラー(リタッチ根元3cmまで)+選べるスチームTr☆

• しまっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:18:45.0

今回は全体を染めていただきましたので、ツヤがありまとまりやすくなりました。リタッチだけじゃなく定期的に全体を染めた方がいいと実感しました。

ベーシックカラー【全体染め】

[施術メニュー] カラー

しまっち様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    しまっち様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• ふわふわさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 21:29:13.0

今回二回目ですが迷わず行けました。最初から最後まで担当して下さり仕上げ綺麗になり有難うございました。

【女性専用☆】カット+カラー(リタッチ根元3cm)♪

• 玉子焼きさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 19:17:24.0

初めての来店です。
    丁寧に施術して頂きました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

• しゅうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:31:31.0

安心して息子をお願いできるので毎回利用してます。
    スタイリストさん、カット上手いです。

men's人気No.3【最高にキマる!!】メンズカット+カラー☆

しゅうくん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    しゅうくん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• ゅめのんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 19:01:52.0

マンツーマンでスムーズで安い!2回目だったけど、またお願いします!今回も良かったです。

【カラーのアクセントに☆】カット+カラー(フル)+インナーカラー♪

ゅめのん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ゅめのん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• ありすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:13:33.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、思った感じに仕上げてくださったのでとても良かったです。
    初めて担当していただく方だったので緊張しましたが、適度に話しかけてくれて雰囲気も良かったです。またお願いひたいと思います。

【ladies'】カット+シャンプー♪

[施術メニュー] カット、その他

• ささこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 20:17:05.0

今月もめちゃくちゃカッコ可愛くしてもらえました!
    また来月もよろしくお願いします。

【平日限定!!】メンズカット☆(シャンプー・お流し無し)

ささこ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ささこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• ぴんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 19:56:02.0

最初のカウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました。久々のカットだったのですが、ステキにしてもらえて嬉しかったです。白髪染やカラーリングのお話はためになり、今後の参考にします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぴんちゃん様
    この度はACNEにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ぴんちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• ココナッツミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 19:53:03.0

時間がかかるコースでも、色々話したり聞いたりであっという間に綺麗にしてもらってありがとうございます。
    髪の毛のセットも楽になり、インナーカラーの色落ちがいい感じで落ちてきて、はっきりとインナーがわかるようになりました。落ちた色も綺麗です♪
    また宜しくお願いします。

• ミズキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 18:22:36.0

綺麗なピンク色にしてもらいました!

メンズデザインカット+ダブルカラー♪

ミズキ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ミズキ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 04:43:37.0

もう何回も通わせていただいてます!
    今日もカットもカラーも気に入ってます

まみ様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    まみ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• ヒロピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 09:46:57.0

いつもお世話になります。髪の毛の乾かしかたを教えていただき、暑さで適当に乾かしていることに気付けました。今のところ落ち着いています。ありがとうございました。

ヒロピー様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ヒロピー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• ImiAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 21:45:30.0

やりたい髪型を毎度カウンセリングでしっかり擦り合わせていただき、感謝です!カラーもスタイルも大満足です!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+つやカラー+選べるスチームTr♪

lmiA様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    lmiA様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• うおしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:37:23.0

髪型やスタイリングなど丁寧に教えていただきました。
    有難うございました。

【人気No.2】メンズカット+シャンプー+(眉カットor炭酸クレンジング)☆

[施術メニュー] カット、その他

• モブおぢさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:08:50.0

いつもお世話になっています。
    今回もふんわりしたイメージだけでオーダーしてしまいましたが、予想以上の仕上がりにしていただきました。
    ウトウトしている間に完成してました。ありがとうございます!
    お店のゆったりした雰囲気もスタイリストさんの柔らかい空気もとても落ち着きます。
    次回もお願いします。

【最高にキマる!!】メンズカット+(ツイストorスパイラル)パーマ☆

[施術メニュー] カット、パーマ

モブおぢさん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    モブおぢさん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

アクネ 東三国店(ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー