4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バイオレットジェム(Violet`jem)  >

Violet`jem 【バイオレットジェム 】

バイオレットジェム

• 東京都千代田区有楽町2-7-1有楽町マルイ4F
  • 【韓国ヘア&絶対可愛い顔回りならviolet♪】有楽町マルイ4階/有楽町.銀座駅.徒歩1分
  • tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:06:52.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    かわいくカットきていただきうれしいです。

Violet`jem 【バイオレットジェム 】からの返信コメント

tm様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

前髪、お顔周りしっかり切らせていただいたので
    またお悩みなどございましたら気軽に相談していただけると嬉しいです。

またいつでもご来店お待ちしております!

船木真桜

• Maroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:57:17.0

今年もありがとうございました。

年内に髪の毛を綺麗にしていただけてよかったです♪

Maro様

いつもありがとうございます^_^

来年も素敵なヘアスタイルたくさん提案していきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 中山朝日

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:31:39.0

髪質を見てくれて、いつもと違うトリートメントの仕方を提案してくれておかげさまで髪質良くなってサラサラになりました、、!!いつも本当にありがとう!!

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント当日相談 \13,100~

さーちゃん様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

透明感のあるダメージケアカラーとてもお似合いでした!

スタイリングなどでお困りのことがあればいつでもご相談ください♪

スタイリスト RIO

• kanaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:07:57.0

【人気NO1】似合わせカット+冬の透明感カラー+うる艶TR \19,580→\13,900

kanae様

口コミもありがとうございます!

スタイリング剤ぜひ使ってみてくださいね^_^

スタイリスト 中山朝日

• こおるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 01:46:39.0

ブリーチなしのカラーですごく可愛くしてもらえました!カットの後のヘアセットもお家でも上手くできてすごく良かったです。

こおる様

ブリーチなしで透明感が出るようにカラーしました^_^
    レイヤーもあご下からしっかり入れたので
    ワンカールでも可愛いです!
    いろんなスタイリング楽しんでみてください!

スタイリスト 中山朝日

• えみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:18:19.0

カラーの色味が気に入りました!ありがとうございました。

【平日限定】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください。

[施術メニュー] その他

えみち様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

透明感のある明るめカラーとてもお似合いでした!

スタイリスト RIO

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:54:45.0

カウンセリングが丁寧で、カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただけました。
    雰囲気もとても良いので、会社帰り疲れを癒すためにまた伺いたいなと思っています。またお願いします!

ゆうこ様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

透明感のあるカラーとてもお似合いでした!

スタイリスト RIO

• M.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:02:12.0

似合う髪型や髪色が、自分でも分からない状態でお店に行きました。でも、写真を見せてこんな感じがいいと伝えただけで理想以上に素敵に仕上げていただきました。なかなか、自分の好きな髪色や髪型になることができなかったのでとても嬉しいです!初めて行くお店だったので緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったのでとても楽しい時間を過ごすことができました。
    また、お願いしたいと思います。

【人気NO.3】カット+冬の透明感カラー\15,400→\12.900

M.様

口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

オリーブで赤みをおさえつつ、明るめベージュにしてみました^_^
    透明感がでてとってもお似合いでした!
    レイヤーも少し入れたので巻きやすくなってるといいなー!と思います^_^

スタイリスト 中山朝日

• かなんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:01:57.0

髪質改善トリートメントをしたら前サラサラだった髪がゴワゴワになってしまいとても悲しいです。予約時に詳細が書いてなかったのでわからず予約してしまいました。どういう酸を使うのかどう髪に負担をかけるのか予約時にわかるようにしていただきたいです。また、カウンセリングの際にも工程やリスクなどの説明はなく、後半自分から聞いてはじめて説明されました。ダメージのない髪だったらむしろやらないほうがいい、または他のトリートメントに変えるなどいくらでもアドバイスできたはずだと思います。毎日鏡を見て悲しい思いをしています。
    また、価格もわかりにくく指名した場合クーポン適用外なのも予約時にわかりませんでした。クーポン欄にはっきりと明示してほしいです。
    お店の雰囲気はおしゃれ感はあまりないですが明るくて普通に綺麗でした。

【圧倒的満足感】カットオリジナル髪質改善トリートメント¥23,100→¥20,790

• ジャイ子さん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 03:36:55.0

仕上がり写真を見て良さそうだなと思ったのと、
    有楽町マルイの中にあるのでお買い物前に利用できる立地の良さで選びました。

写真を見て指名した担当スタイリストさんがとてもセンスが良く、カットも上手な方でしたので、また有楽町に予定がある日はこちらにお世話になろうと思いました(^_^)

【ツヤ+透明感】 イノアカラー \10,450→¥9,405

ジャイ子様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はカラーと前髪カットも追加してお任せ頂きありがとうございました♪
    ほんのりラベンダーベージュ柔らかさが出てとても可愛かったです^_^

色々なお悩みのご相談もお伺いできたので、
    またご予定のタイミングが合えば他のメニューでも、ぜひお任せ下さい!

スタイリスト 宮司佳奈

• ももたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:13:11.0

毎回希望どおりの髪色と髪型にしていただけて嬉しいです。

ももたろう様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

透明感カラーとてもお似合いでした!

スタイリスト RIO

• HALさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 23:30:30.0

カット2回目です。
    普段巻くので、前回のカットから2ヶ月経ち、レイヤーがぼやけてきたので整えてもらいました。おかげで、とても巻きやすくなりました。
    スマホの充電が出来たり、ドリンクサービスがあったりで、施術中も快適に過ごせます。

HAL様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回もお任せ頂いて、お家で使うスタイリング道具で
    綺麗なシルエットが出るように整えさせて頂きました!!
    レイヤーもしっかり入れさせて頂いたのでふわっとしたスタイリングができるとおもいます♪

美容室で過ごす時間が快適に、リフレッシュできるお時間になってとても嬉しく思います^_^

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト  宮司佳奈

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:56:43.0

カウンセリングは丁寧で普段のヘアスタイルなど聞いてくださいました。久しぶりに顔周りのカットをしてもらい満足です。ありがとうございました!

【韓国発!】 カット+Kwaterトリートメント¥10.780→¥9.800

• しゃむねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:12:01.0

そろそろ整えたいと思い、探していたところこちらの美容院がちょうど空いていたので、初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧で、切りながら調整もしてくださり始終気持ちの良いものでした。
    出来上がりもとてもきれいな色に染まり大満足です。
    有楽町はよく使うのでまたぜひ利用させていただきたいと思います。

しゃむねこ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お久しぶりのヘアメンテナンスをお任せ頂きありがとうございました♪
    お色味も柔らかさもありつつ、髪がツヤっと綺麗に見えるようなチョコレートブラウンの
    カラーで染めさせて頂いてますので、色持ちも楽しめると思います!

しゃむねこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

スタイリスト  宮司佳奈

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:48:00.0

初めてでしたが、軽く要望を伝えただけで理想の髪型にしていただけました!

セットしなくてもドライヤーだけで髪型が決まりそうで嬉しいです!また伺います!

似合わせ小顔カット \6,600→\5,940

• ゆきちもみじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 15:57:59.0

初めて利用しましたが銀座ではリズナブルな価格で対応も良かったほうです。また機会があれば利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきちもみじ様

シャンプーブローだけでもいつでもご利用ください^_^

スタイリスト 中山朝日

• ミナグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:55:12.0

カラーもカットも似合わせで作ってもらいました。
    巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました^_^
    また利用させていただきたいと思います!

【人気NO1】カット+秋の透明感カラー+韓国トリートメント \19.580→\13.900

ミナグチ様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ご紹介で来て下さりありがとうございました!

スタイリスト RIO

• riiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:37:58.0

ヒアリングがとても丁寧でした。カラーは、実際にやってみるとどんなイメージになるかなど、いろいろと説明していただき、とてもお気に入りの色味になりました。おすすめしてもらったトリートメントも目に見える効果があり、大満足です。

riiiii様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

以前染められてたカラーとは少し違ったグレージュ系の
    お色味でカラーさせて頂きましたので、色落ち含め楽しんで下さい^_^

今回内部のケアもしっかりやらせて頂いたので、今後も少しずつインナーケアしていきましょう♪
    riiiii様のまたのご来店心よりお待ちしてます^_^

スタイリスト 宮司佳奈

• フローラルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 00:09:18.0

来店してから、スタイリストさんに相談し、前回他のスタッフさんが行ったカット&パーマが、まだきれいに残っていたので、今回は一番気になっていたヘアカラーと、髪の内側からケアするトリートメントをして頂きました。
    髪に艶が出て、きれいに染まって大満足です!
    希望していたコテで、イメージ通り華やかに仕上げて下さり嬉しかったです。コテの使い方や、前髪の作り方なども、勉強になりました。今後、神カットのスタッフさんと、ヘアカラーは担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    ありがとうこざいました。

フローラル様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はしっかりカウンセリングさせて頂き、大幅にメニューの変更をさせて頂きましたが、
    お悩みを解消する事もできて、とっても綺麗なツヤ髪になりましたね!

パーマの状態もすごく良いので、パーマのスタイリングやお伝えしたコテ巻きなど
    色々やってみて下さいね♪またお悩みあれば色々とご相談下さい!!

お話もたくさん出来てとても楽しかったです^_^

スタイリスト 宮司佳奈

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:18:16.0

丁寧に施術してくださり仕上がりにとても満足しています!
    過ごしやすいお店で良かったのでまた行かせて頂きます!

【人気NO.2】似合わせカット+冬の透明感カラー\15,400→\12,900

M様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

透明感のあるカラーとてもお似合いでした!

スタイリスト RIO

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:59:43.0

急遽インナーブリーチをしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥22,000

はるか様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回インナーを以前より増やせたので巻いた時に出る感じが、また可愛くなりましたね♪
    ピンク系のインナーもとってもお似合いなので、また次の色もご相談してくださいね!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト  宮司佳奈

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:41:04.0

ヘアスタイルにこだわりが無いので担当スタイリストさんに完全にお任せしました。とてもキレイにカットしてもらえて大満足です!不器用な私でもアンロンを使って簡単に巻ける方法を教えていただきました。ありがとうございます!
    担当スタイリストさんまたよろしくお願いします(^^)

似合わせ小顔カット \6,600→\5,940

さやか様

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

ばっさりカットしましたね^_^
    髪質的に動きがあるといいなと思ったので
    レイヤーをしっかりいれました!
    何もしなくてもまとまりやすいので
    いろんなスタイリング楽しんでみてください!

スタイリスト 中山朝日

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:19:48.0

急遽、思いつきで行きましたが
    色も可愛く、前髪カットも可愛く
    とても気に入りました!ありがとうございました!
    セットも可愛くしてもらえて、
    その後に行ったお笑いライブ楽しめましたー(^o^)笑

ぺんぎん様

仕上がりに満足していただきとっても嬉しいです!

赤みを消しつつベージュ系で少し明るくしました!
    お似合いで可愛かったです^_^
    またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:04:02.0

綺麗なカラーとカットもとても気に入ってます^ ^

ちえこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

赤みを消したアッシュ系のお色味とってもお似合いでした^_^

また色持ちなど教えていただけると嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております♪

船木真桜

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:01:37.0

切る前のカウンセリングも施術も終わった後のセットまでとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!

似合わせカット+オージュアシステムトリートメント¥13,200→\11,880

なつみ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お久しぶりのカットでスッキリしましたね♪
    長さが少し変わったので、お家でのスタイリングなど色々やってみて下さい!

またお悩みあればいつでもご相談くださいね!

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト  宮司佳奈

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:26:36.0

海外滞在でパサパサになった髪を綺麗にしていただきありがとうございます。
    私は耳周りに傷があるのですが、気を付けてシャンプーやカラーをしてくださったので、痛むことなく施術を受けられました。
    カット、カラーともに仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

m様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

痛み等無く過ごして頂けてとても安心しました!
    また何かあればお気軽にご相談くださいね♪

お色味も前回気に入って下さったので、引き続きチョコレートブラウン系で
    染めさせて頂きました!ケアもできて、艶髪に戻りましたね^_^

また扱いにくくなったらいつでもご相談ください!

スタイリスト   宮司佳奈

• フウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:07:13.0

ひさしぶりの美容院でしたが、カラーもカットもすごく可愛い仕上がりにしてくださって、大満足です!
    スタッフの皆さんもとても親切でした。
    また同じスタイリストさんにおねがいしたいです。

似合わせカット+冬の透明感カラー+オージュアシステムトリートメント

フウカ様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

透明感のある透明感カラーとてもお似合いでした!

スタイリスト RIO

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:16:40.0

大変満足!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ちゃんちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はカラーとトリートメントでしたが、髪が伸びだタイミングで
    全体のパーマもしましょうね!!
    可愛い韓国パーマ目指して一緒に綺麗な髪にしましょう♪

またお悩みあればいつでも相談して下さい!

スタイリスト  宮司佳奈

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 10:00:55.0

終始リラックスできる空間でした。
    スタイリストの女性も、気さくで、明るく、素敵な方でした。
    前髪を久々に作ったのですが、丁寧なカットや家でのケアも教えていただき、ありがたかったです!
    カラーもカウンセリングも丁寧で思った以上の仕上がりでした!

また次回もよろしくお願い致します。

まい様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットでくびれヘアを作りました!
    徐々に短くしていろんなスタイル楽しみましょう^_^

スタイリスト 中山朝日

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 10:09:54.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて
    その後も丁寧にカット、カラーをして下さりました。
    素敵な仕上がりにしてくださり
    また通いたいと思いました。

ゆん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は少しイメチェンしたい気持ちで、任せて下さりとても可愛いヘアスタイルになりましたね♪
    毛先の状態を見てのスタイルチェンジだったので、伸びて来たタイミングで
    もっと綺麗に見えるように整えていきましょう!

ゆん様にまたお会いできるのを楽しみにきてます!

スタイリスト  宮司佳奈

バイオレットジェム(Violet`jem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー