お店の雰囲気もよく
かっこよくしてくれてとても満足です
カット、パーマ、その他
技術、接客共に満足です。
カットパーマでお世話になりました
過去一の仕上がりで感動しました
周りからの、評判もいいので
またお世話になると思います
約1年程お世話になっております!
毎度希望のスタイルにして頂き、説明も毎回して頂けるのでお家でのケアやスタイリングもやりやすいです!
これからもお願いします!
人柄の良い美容師さんでした
今回の利用は2回目で前回もう少し強くパーマをかけて欲しかったと思った上での予約でした。
髪質が少しかかりにくい取れやすいタイプだったので自分が悪いのかもですが今回ももう少しかけて欲しいという気持ちになりました。かけ直しをお願いするのはお金がかからないので申し訳ないと思いつつ、2回連続で満足できていないのは事実なので勇気を出してお電話をしましたがそこでアシスタントさんの対応に不満を強く感じました。自分が状況見てないのに「濡らしてもパーマは全く出ない感じですか?」と疑う口ぶりで、行っても白い目で見られると感じました。スタイリストさんがフォローしてくださいましたがお店的な方針もあるかと思ったのでとりなおしはせず、不満を抱えて我慢することにしました。
あと1回目で不満だった経緯を伝えてたのに2回目のパーマ来店で2液をかける前に仕上がりをスタイリストさんがチェックしなかったのはおかしくないか?と疑問を持ちました。
担当スタイリストさんのカットは安心して任せられます。
カットが終わってアシスタントの方にドライヤーをしてもらったのですが、まだ5割ほどしか乾いていないのにセットされて最終的な仕上がりはあまり気に入らなかった。家に帰り自分でドライヤーをした後の仕上がりは凄く良かった。
セットのやり方などがわからなかったのですが、
最後にセットしていただく時にアシスタントの方から
丁寧な説明があり、オススメのスタイリング剤も教えて頂き使いやすくて大変満足しました!
初めてのパーマだったのですが仕上がりも良くイメージ通りでした!
スタッフ皆さんも愛想が良く素晴らしかったです!
かっこよくして頂きありがとうございました!
担当の方もアシスタントの方も気さくに話してくれて楽しい時間でした!
また次もお願いいたします!
担当者の方の接客や技術はいいのに、アシスタントの方々の対応の悪さに非常に残念でした。
他の口コミでもアシスタントの対応について言及されているものがあり、訪問前から不安を感じていました。
実際に行ってみるとシャンプーの後のタオルドライを片手だけで乱雑にされたり、基本的に声掛けなどほとんどなく、パーマの2剤や中和剤についても適当な施術のせいで前髪にほとんどパーマがあたりませんでした。
いつもかっこよく仕上げていただき、
毎回安心してお任せできます。
これからも通い続けたいサロンです。
とても満足です!
とてもかっこよくして頂きました!
職場の同僚達からも好評です!
今度同僚と一緒に行きます!
先日はありがとうございました
いつも通り仕上がりも良く完璧です!
他には行けないですね
見せた写真と全然違う仕上がりになった。もう少ししっかり対応してほしかった
いつもお世話になってます!
私はパーマについて何も分かっていない状態で行ってしまいましたが、丁寧に相談に乗って下さり助かりました。
仕上がりも大変満足しております。
また機会があればよろしくお願いいたします。
大変満足させていただきました。
初めて利用させていただきました
以前からインスタグラムなどでいろんな方の仕上がりを拝見していました。
どれもその人に合った雰囲気で、私の時もなりたいイメージと雰囲気に合う髪型を両立させながら仕上げていただきました。
セットは他の方が担当されましたが、セットの方法を丁寧に教えていただき、撮影など快く引き受けていただきました。
また利用させていただきたいです。
希望の仕上がりでとても満足してます。また来ます!
カット、パーマ、その他
初めての来店で少し緊張していましたが、
丁寧な対応と技術で安心してお任せできました。
パーマも理想通りの仕上がりで、とても満足しています。
自宅でのスタイリング方法まで教えてくださり、感謝です。
また次回もお願いしたいと思います。
初めて来店させていただきました。
接客、技術共に素晴らしかったです。
またご利用させていただきます!
すごくよかった
おしゃれなパーマにしていただき、とても満足です。
お店の雰囲気も良くて
希望通りの仕上がりで満足しました!
また次もよろしくお願い致します。
初めての来店でしたが接客と技術がとてもよかった
カウンセリングも丁寧かつ的確なアドバイスもあり全てこの方にお任せしたら絶対外さないだろうと思いました。
仕上がりもよくリピート確定です。
またよろしくお願い致します
とても満足です!
沢山相談させて頂きありがとうございました!
接客、技術、雰囲気とても素晴らしかったです!
他の方の口コミの様な事は感じなかったです!
また行かせて頂きます!
Address13【アドレス サーティーン】からの返信コメント
N・Y様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
また次回お会い出来る事楽しみにしております!
希望のスタイルにしてもらいました
接客もよくとても気に入りました
店の雰囲気が暗くて、接客もいまいち、新規で行ってるのにカウンセリングも適当で、客の要望に全く応えようとしない。
こんな美容師に当たったのは初めてで、インスタを見てワクワクして行ったのに
同業なだけに本当残念でした
翌日にはパーマもほぼ取れてます
もう利用することはないと思います。
オカちゃん様
また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添える施術・接客ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた通り、初めてのお客様に対してのカウンセリングやご要望の確認、施術の丁寧さ、そして空間の雰囲気づくりにおいて、至らぬ点が多々ございましたことを、真摯に受け止めております。
また、同業の目線で見ていただいたからこその率直なお言葉には、重みと責任を感じております。
ご来店前の期待を裏切るかたちとなってしまったこと、本当に申し訳ございません。
いただいたご意見を無駄にせず、今後のサービス向上に繋げてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご来店、そして率直なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。
パーマ+カットをお願いしました。
当日予約ながら、とても丁寧に対応頂きました。
髪の長さやパーマのイメージなど、思い描いた以上のクオリティで仕上げてくれ、同僚や家族にも好評でした!またこちらのパーマ用ワックスは伸びが良く、セット力も強いので重宝しています。今回も買い足しました◎またよろしくお願いします。
カール様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございます。
当日のご予約にも関わらず、ご満足いただけたようで何よりです。髪の長さやパーマの質感など、細部にわたりイメージを共有していただけたおかげで、仕上がりも納得いくものに近づけたのではと思っております。同僚やご家族からの反応まで教えていただけるのは、こちらとしても非常に励みになります。
また、スタイリング剤についても実際に日常でご活用いただけているようで安心しました。質感と操作性のバランスを重視して選んだものなので、そう言っていただけて嬉しい限りです。
これからも毎回の仕上がりにご期待いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
アドレスサーティーン(Address13)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー