3. 関東トップ  >
  5. シャルム 溝の口店(charme)  >

charme 溝の口【シャルム】

シャルムミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区久本1-2-2 SKIPS6F
  • 溝の口駅3分*全席半個室*白髪染め*髪質改善*縮毛矯正*ヘッドスパ*学割U24

つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 18:43:16.0

担当の方は私のケアのやり方を褒めつつ、良くないところを指摘してくださり、その上で自分がなりたい髪になるために今後どのような方針やオーダーをすればいいかアドバイスをしてくださいました。
    確かに髪質はよくない自覚はありますが、今まで他のお店ではネガティブなことばかり言われており、努力を褒めていただいたのは今回初めてでとても嬉しかったです。
    今後もぜひお願いしたいと思いました。

★1日5名限定★カット+超音波3stepTr&スパ \10000⇒\5500

つ 様

担当しました武田です。

カウンセリング時に現状をしっかり把握していただいた上で、なりたいイメージやできる事などのアドバイスをさせていただいております。
    その方がしっかり理解してヘアスタイルを作っていけると思いますので、ご満足いただけてなによりです^ ^
    これからもっと綺麗ににしていきましょう!!
    こちらこそ、また宜しくお願いいたします!

charme 溝の口 STYLIST 武田 勇真

• あやぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 16:14:49.0

初めて伺いましたが
    全体的にとても丁寧で
    安心しました。
    ドライヤーが熱くならないタイプで、
    シャワーヘッドもすごく気持ちよくて
    快適でした。
    また行きたいと思います。

★新規限定45%OFF★カット+ケアカラー+超音波3stepTr&スパ \16000⇒\8800

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 23:23:31.0

自分の髪質に合わせてどんな仕上がりになるかなど丁寧に説明してくださり、髪型・髪色ともに大変満足しました。ありがとうございました!

【ケラチンTr無料】カット+高彩度ブリーチなしダブルカラー+3stepTr \14500

• ペスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:41:54.0

担当して頂いた美容師の方が、とても丁寧に接客してくださいました。色々アドバイスもして頂き綺麗に仕上げて頂いて満足です。
    また伺いたいと思います。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 17:56:28.0

初めて利用しましたが、カラーも明るめのブラウ系と大まかなことしか決めていなかったのですが、丁寧に一緒に考えて対応してくださり、髪の毛を綺麗に保つ方法や、巻き方もわかりやすく教えてくださり嬉しかったです!
    お話も楽しく是非またお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました!!

ファイバープレックスケアカラー+超音波3stepTr&スパ \12000⇒\6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• おおちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 12:45:32.0

いつも再現性の高い髪型に仕上げて下さるので、助かっています。
    アバウトはオーダーでも、かみ砕いて最終的にカッコよく仕上げて頂き、いつもありがとうございます!
    男性でもおすすめのスタイリストさんです!

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+炭酸スカルプケア+眉カット \4900

[施術メニュー] カット、その他

おおちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします^ ^

charme 溝の口 STYLIST 武田 勇真

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 14:54:53.0

自分のクセの悩みに対して丁寧に対応していただきました。理想の髪の長さとサラサラさになりました。ありがとうございました。

ダメージ毛も艶々美髪♪カット+酸性縮毛矯正+TOKIO 5stepTr \17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りかこ様
     この度はありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    些細なことでも気になることがありましたらまたぜひご相談ください。

MIZUKI

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 00:31:26.0

私情でなかなか美容室に行けない日々が続いてて、色落ちすごくて傷んだ髪を気にしていましたが、しっかりカウンセリングしてくださって、とてもありがたかったです!
    元々色落ちしやすく赤みが出やすい髪質なのですが、1週間経った今も、良い感じのままで、安心してます!
    オイルの付け方やアイロンの仕方も教えていただき、

す様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりの美容室ということでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    旅の話もたくさん聞かせていただきありがとうございました。
    よかったらまたお立ち寄りください。

嬉しい口コミありがとうございました。

MIZUKI.M

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:27:04.0

丁寧な施術でした。

[施術メニュー] カット、その他

いつき様

今回は前髪を上げやすいように中側の量もしっかりと調節させて頂きました。
    丁寧、という言葉大変嬉しく思います!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    1ヶ月~、1ヶ月半くらい経ってくると刈り上げの部分や重たさが出ると思うのでその時に調節できるとスタイルが持続しやすいと思います。
    髪のお悩みやスタイルチェンジしたいなどご希望ございましたらいつでもご相談くださいね!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。

charme 溝の口 担当Nozomi

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 18:31:51.0

縮毛もカラーもカットもとても満足です。

★定価10000円OFF★カット+ケアカラー+ケア縮毛+超音波TOKIOTr \17500

まな様
     この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
     嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    スタイリングが大変な季節かと思いますが、何かあれば連絡ください。

MIZUKI.M

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:58:53.0

ざっくりとした希望しか伝えられなかったですが、細かいところまで理想通りになりとても嬉しかったです!レイヤーカットの技術が素晴らしかったです!
    スパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

charme 溝の口【シャルム】からの返信コメント

Yuri様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足、喜んでいただけて良かったです。
    レイヤーはデザインの幅が広く、少し変えるでけでも違った雰囲気を楽しめると思います。
    次回はまた少し変えても楽しいと思いますので、気軽にご相談ください。

KAZUKI

• あみちゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 16:02:40.0

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

★人気No1★カット+ケアカラー+超音波TOKIO5stepTr&スパ \18000⇒\9900

charme 溝の口【シャルム】からの返信コメント

あみちゃん。様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

KAZUKI

• りのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 21:06:38.0

髪型のイメージがきっちり決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださいました。髪の毛の傷み具合などから、パーマをかけた方がいいのかも一緒に考えてくれました。仕上がりも可愛くなって満足です。

カット+コスメパーマ+超音波3stepTr \17000⇒\10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りのん様
     この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    ケアのことなどご相談あればぜひご相談ください。
    またよかったらお話聞かせてください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

MIZUKI.M

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:21:59.0

ゆん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、今回もありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いいたします^ ^

charme 溝の口 STYLIST 武田 勇真

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 14:57:44.0

わかりやすく丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足でした◎

これからもお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当しました武田です。
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    日頃のケア次第でも長持ちするので頑張ってくださいね!

charme 溝の口 STYLIST 武田 勇真

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:41:02.0

私の髪に寄り添い、的確なアドバイスをしてくださいました!髪をまずは伸ばしていくことにシフトしてみようと思います。ありがとうございました。

na 様

ご満足いただけたようで何よりです!
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね!

charme 溝の口 STYLIST 武田勇真

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:23:24.0

普段なら美容院終わりはテンションあがるものですが、それがありませんでした。

トリートメント付メニューでしたが行く前よりも髪の毛がパサついて引っかかるようになり、トリートメントの効果は一切感じられませんでした。
    ヘアセットがわからないと伝えたのですが、説明なく終了されたこと、特に残念です。すぐ言えなくてあとからお願いしてしまったのは申し訳なかったですが、とにかく早く終わらせたいのかなと感じてしまいました。
    他の美容室だと、ドライヤー前かセット前にオイル、クリームなどつけてくれるところが多いですが、それもなかったので髪の毛が雑に扱われていたように感じます。
    シャンプー中のマッサージは気持ちよかったですが、仕上がり接客ともに悲しかったです。

charme 溝の口【シャルム】からの返信コメント

ゆう様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。

ご自宅でのケア等の説明にわざわざ再度ご来店いただいたことも大変申し訳ありませんでした。

カウンセリング時のお客様の悩み、質問等に対する回答の仕方や接客、真摯に受け止め改めていきます。

ご意見ありがとうございました。

KAZUKI

• naokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 22:54:29.0

イメージ通り透明感のあるきれいな髪色に仕上げていただき大満足です。丁寧な接客と落ち着いた雰囲気の店内でとても居心地よく過ごすことができました。またお願いします。

naoko様
    嬉しい口コミもいただけ、光栄です!

仕上がり等ご満足いただけようで安心いたしました!

今後もご安心してご来店いただけるよう善処してまいります!

charme 溝の口 MAI

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 22:00:45.0

前回の仕上がりが良かったため2回目の来店です。
    今回もなりたいスタイルの画像を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、画像に近い雰囲気に仕上げていただきました。
    スタイリング方法やお手入れ方法も教えていただいたので自分でもやってみたいと思います。

カット+3stepトリートメント&スパ \6000

moe様

ご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    色んな話できて嬉しかったです!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

KODACHI

• h.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:36:26.0

一つ一つ丁寧に施術してくださいました。
    また、セルフケアの仕方もアドバイスいただき丁寧にお話してくださったので分かりやすかったです。
    家でも頑張ってみようと思います。

カット+酸性縮毛矯正+3stepトリートメント \17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

h.y様

ご来店いただきありがとうございます。
    色んな話できて嬉しかったです!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

KODACHI

• るみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 20:12:43.0

今回は久しぶりに全染めをしてもらい髪色が落ち着きました。家族にもいいね!と言われ気分良かったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

るみん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりに全体を染めてツヤツヤになりましたね!
    髪も徐々に良くなってきて嬉しいです(^^)
    次回もまたよろしくお願いします!

charme 溝の口 STYLIST 武田勇真

• れれれもんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 19:39:55.0

良い感じにスパイラルパーマかけてもらって
    セットが楽になりました!
    周りの評判も良いです!

【メンズ限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \13000

[施術メニュー] カット、パーマ

れれれもん様
     前回に引き続きありがとうございました。
    今回のスタイル喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    またチャレンジしたいスタイルがございましtらぜひご相談ください。

MIZUKI.M

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 13:47:24.0

髪質のことや今後のケアの仕方等、とても分かりやすくご説明いただきました。
    カラーもカットも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    ぜひまた利用したいと思います!

charme 溝の口【シャルム】からの返信コメント

さやか様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけて良かったです。
    今回縮毛矯正の話をさせていただきました。
    これからの時期、より良くなると思いますのでぜひ検討してみてください。

KAZUKI

• おどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 01:51:42.0

丁寧なカウンセリングで理想の形に仕上げていただけました。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

おどり 様

毛先のダメージが多くなってきましたが少しづつ良くしていきましょうね!

charme 溝の口 STYLIST 武田 勇真

• 鈴蘭さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-09 17:24:11.0

白髪染めとカットで初めて伺いました。
    残念ながら白髪は染まってませんでした。
    白髪染めをメインに行っただけにがっかりです。

鈴蘭様

せっかくご来店頂いたのに満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

他にも多数のスタイリストが在籍しておりますので、またのご来店お待ちしております。

• みーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 16:31:19.0

リタッチとカットをお願いしました。1つ1つがとても丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。お話も楽しくてゆっくりと過ごすことができました。また是非よろしくお願いします!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

みーたん様
     この度はありがとうございました。
    お話もたくさん聞かせていただきありがとうございました。
    施術のことで、ご希望やご相談事がございましたらお気軽にお尋ねください。

MIZUKI.M

• Haru Haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 20:02:35.0

思っていたようなヘアスタイルにしていただきました。
    静かな雰囲気で過ごしやすかったです。
    前髪や後毛のスタイルなど相談しながら決めることもできて大変満足です。

charme 溝の口【シャルム】からの返信コメント

Haru Haru様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけて良かったです。
    また何かあればいつでもご相談ください。

KAZUKI

• Luさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 20:39:58.0

カウンセリング時に、急遽予約外のメニューを追加希望したのですが、快く施術してくださいました。
    大変満足な仕上がりですし、髪質に応じてのアドバイスもいただけたのでこれから快適に過ごせそうです。

charme 溝の口【シャルム】からの返信コメント

Lu様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけて良かったですし、1回で全て済んで良かったです。
    次回はまたカラーカットになると思います。
    その後気になることなどあれば気軽にご相談ください。

KAZUKI

• きらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 16:34:30.0

いつもカラーもカットもすごく綺麗にしてくれます!
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!
    ふわっとした相談でも詳しく応えてくれて、ちゃんといい感じにしてもらえるのでありがたいです。

★至福の髪質改善★カット+ケアカラー+ultowa水素Tr&スパ \20000⇒\15000

きら 様

今回もご満足いただけて何よりです(^^)
    これからもぜひ!なんでもご相談くださいね!

charme 溝の口 STYLIST 武田勇真

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:57:07.0

とても丁寧にお話を聞いてくださり感謝しております。
    またお願いしようと思います。

シャルム 溝の口店(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー