4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レアロイヤルバーバー(Le' A ROYAL BARBER)  >

レアロイヤルバーバー

• 埼玉県さいたま市大宮区東町1-80-3 オストハイム1F
  • 大宮駅東口から徒歩10分【大宮/メンズ/理容室/バーバー/シェービング/床屋/個室】

はやけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:17:55.0

数回目の利用です。
    個室というところがとても魅力的です。
    髪型やワックスのことだけではなく、最近は育毛や頭のケアのことについて少し悩み出していたところですが、気軽に聞けると思いました。スタイリストの方も様々な提案やケアについて教えてくださり、親切だと思いました。
    店内も落ち着いた雰囲気であり清潔感のある空間だと思います。また利用させて頂きたいです。

【人気No.1♪】ロイヤルカットプラン¥12100→\11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Le' A ~ROYAL BARBER~【レア ロイヤルバーバー】からの返信コメント

はやけん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の空間、気に入ってくださりありがとうございます。
    また、何かありましたらお気楽にご相談ください!

• KOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:29:39.0

お世話になり続け1年弱です。

スタイリストお2人とも物腰が柔らかく丁寧、個室・内装・音楽の統一された雰囲気も相まって、いつも非常にリラックスできます。

仕事やいろいろと煩雑な日々のなか、リラックスすることの大切さを思い出させてくれるオススメのサロンです。

【シェービング付き・美肌ケア】フェイシャルカットプラン ¥7700→\7150

• りょーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:25:57.0

髪型を決めずに、スタイリストさんと相談しようと思い来店しました。スタイリストさんのパーマの髪型がとても良く同様のパーマをかけてもらうことにしました。
    出来上がりはいつも通りとても良く、大変気に入りました!
    毎回、イメージしないまま行っても相談に乗ってくれて丁寧に仕上げてくれるので安心感しかありません!
    失敗がない美容室に出会えて本当よかったです!

• イチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:46.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています!
    個室で店舗の雰囲気、心地良いです!
    有難うございます!

イチ 様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    季節によって変化をつけたい時もあると思うので、その都度遠慮なく、ご相談していただければと思います。

オーナー 小方

• ジュンヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:41.0

とても良かったです。
    また行きたいです。

ジュンヤ 様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またご満足頂けるスタイルを提供できるよう努めていきたいと思います。

オーナー 小方

• ルネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:42:41.0

個室のため、落ち着いた雰囲気です。
    スタイリストの方も話しやすく、イメージ通りにカットしてもらいました。
    駐車場があり、通いやすいので、また利用したいです!

【毛穴洗浄&保湿ケアの頭皮改善スパ】ヘッドスパカットプラン ¥9900→\8800

ルネ様

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店は落ち着ける空間でお客様が最大限にリラックス出来る環境造りを徹底していますので、そのようなお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

これからも是非宜しくお願い致します!

またのご来店心からお待ちしております。

• リュウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:50:28.0

いつも安定したカットをありがとうございます!
    他の所でヘッドスパを受けた事はありますが、ここのヘッドスパが一番気持ち良いと思います!
    時間があれば、カットせずにヘッドスパだけでも伺おうと思います!

【毛穴洗浄&保湿ケアの頭皮改善スパ】ヘッドスパカットプラン\9900→\8360

リュウイチ 様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

当店のヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    リラクゼーション効果もありますが、頭皮の汚れを取ったり、血行促進など頭皮ケアにも繋がるメニューなので、是非これからも続けてほしいと思います。

オーナー 小方

• はんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:39:39.0

いつもカッコよくカットして貰って、ヘッドスパも最高に気持ち良くして貰ってます!頭皮の痒みも改善されてきてます!また来月よろしくお願いします!

はん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

髪型だけではなく、日々のケア方法もしっかりお伝えさせていただいております。

これからも頭皮環境も含め、より良い髪型などご提供できるように頑張ります。

これからもよろしくお願いいたします。

• あっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:17.0

自分が理想とするスタイルにカット・ヘッドスパして頂き、毎回大変満足です!
    次回も宜しくお願いいたします!!

あっくん様

この度、ご来店、クチコミありがとうございます。とても嬉しいです!

居心地よく過ごしていただけたこと嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

• ゆずっちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:40:02.0

いつも最高の髪型やカラーをしてくださりありがとうございます!
    また行きますのでよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

また口コミのご投稿ありがとうございます。

どんな髪型やカラーリングでも出来る限り、希望のスタイルをご提供できるよう、全力を尽くしたいと思っていますので、是非これからも宜しくお願い致します!

オーナー 小方

• アマヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:48:18.0

とてもリラックスできるひとときを過ごすことができました。また利用させていただきます。

【人気No.1】カット+フェイスシェーブ+頭皮改善ヘッドスパ¥12100→¥9350

アマヤン様

いつもLe' A ~ROYAL BARBER~【レア ロイヤルバーバー】をご利用頂き誠にありがとうございます

口コミ&高評価ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております

• とうさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:40:28.0

初めて伺いました。落ち着いた個室の空間で、店の程よい明るさとジャズボーカルのBGMはとてもリラックスできました。担当スタイリストさんの提案力や説明のわかりやすさにも感心しました。リピートします。またよろしくお願いします。

デザインカット+ファッションカラー\11000→¥9900

とうさん様

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。
    このお言葉に慢心せず、より良いサービスを提供できるよう日々努めさせていただきます。

完全個室という空間も気に入って頂けて良かったです。

• M.Eさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:32:39.0

何度が利用させて頂いています。この方にして頂く髪型が、すっかり気に入りました。いつも有り難うございます。

M.E 様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

髪型の方気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これから少し変化をつけたい時などは、しっかりとご提案させていただきたいと思います。

オーナー 小方

• アマヤンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:02:04.0

2回目の利用でしたが、2回ともカットが上手で大変満足です。少し高いですが、その価値は十分あります。

デザインカット+眉カット ¥6380→¥5740

アマヤン様

また、髪の毛や頭皮のことで、わからない事などありましたら、
    なんでもご相談ください!

• マサユイシオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:56:43.0

いつも程良い距離感で素敵な髪型にしてくれます。他のお客様と一切交わすことがなく、個室の良さが魅力です。

【11月限定】ヘッドスパプラン\8800(シェービングサービス)

マサユイシオ 様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

完全個室の良さを知っていただけて大変嬉しく思います!
    これからも落ち着いた空間の中で、技術サービス等を提供していきたいと思います。

オーナー 小方

• はんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:09:56.0

髪の生えぐせなどを考慮してカットしていただき、大変満足しました!また、セットの仕方を丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

【ご褒美】ロイヤルカットプラン+〇〇パーマ\17600→\16500~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

はん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足いただけて光栄です!

お褒めの言葉に有頂天にならず次のご来店でもより感動いただけるようよりレベルアップして行くのでこれからも何卒よろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• リュウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:09:47.0

以前もここのお店に行った事があり、他のお店も行ってみたりしたのですが、やはり完全個室という雰囲気の良さ、技術、サービス等、他のお店では味わえないクオリティーを改めて感じました。
    これからもお世話になろうと思っています!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

リュウイチ 様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

完全個室という空間を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また是非リラックスしに来ていただければと思います。

オーナー 小方

• M.Eさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:57:23.0

何度か利用しています。駅から徒歩で店に行くのですが、少し遠いのが私に取っては難点です。しかし予約すれば待たずにサービスが受けられ、仕上がりも満足な点がそれを打ち消しています。また店の雰囲気も落ち着いているので、私には気軽に寄ることができます。いつも有難うございます。

【シェービング付き・平日限定】フェイシャルカットプラン ¥7700→\6790

M.E 様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

電車を利用して来られるお客様にとっては少々距離があるので、申し訳なく思っていますが、その分当店と致しましても、技術やサービスでご満足いただけるよう努めていきますので、これからも是非宜しくお願い致します。

オーナー 小方

• 悠二さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:23:49.0

初めて利用しました。大宮駅から少し歩きますが、個室でとても雰囲気は良いです。ゆったり落ち着いてカットしてもらいました。

悠二様

口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の空間、気に入ってくださりありがとうございます。
    また、何かありましたらお気楽にご相談ください!

• オギノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:15:34.0

完全個室でリラックスできました。シャンプーなどを行う際には照明を暗くしてくれたりなど配慮が行き届いていて素晴らしかったです。次回も行きたいと思いました。

カット+ツイストパーマ ¥13200→\11880

オギノ 様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただき嬉しく思います。
    お客様が落ち着ける空間や時間をこれからも提供していきたいと思いますので、是非また足を運んでいただければと思います。

オーナー 小方

• マスターさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:07:26.0

ダークカラーの落ち着いた個室で、プライベートサロンを満喫出来ました。
    スタッフの方々の技術も対応もとても良いです。
    昔ながらの床屋のイメージはなく、スタイリッシュで居心地良かったです。
    おススメです!

マスター 様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

内装や空間は特にこだわりのある部分なので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    また居心地の良い時間を提供できるように努めていきたいと思います。

オーナー 小方

• 施設長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:02:43.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カットについて新しい提案をお願いして満足のある仕上がりになりました。大宮駅周辺にはなかなか自分のようなある程度の年齢の通える美容室はないのでまた来月お世話になろうと思います。

【デザインカット】カット+眉カット ¥6380→¥5740

施設長様

この度はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングでやりたい髪型や似合う髪型はいつでもご相談可能ですので

気軽にご相談ください!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• タカヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:13:25.0

接客もよく、出来上がりも良い
    一週間立ったが、普段のセットも苦労しない
    また行きたいと思います

【シェービング付きお肌ケア】フェイシャルカットプラン ¥7700→\7150

タカヤス様

このような温かい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!

お客様に喜んでいただけることが私たちの喜びでもあります!

これからもお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります!

またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• 健人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:41:02.0

初めてでしたが
    入店から最後まで丁寧な対応と
    細部まで気にして頂き、とても安心して
    施術を受ける事が出来ました!

またお邪魔したいと思います!

健人 様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイルの方はいかがでしたか?
    細かな要望にも出来るだけ取り入れていきたいと思いますので、遠慮なく言って頂ければと思います。

オーナー 小方

• ゆずっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:33:38.0

いつも最高の髪型にしていただきありがとうございます!
    夏はやっていただいたカットでお願いしようと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回久々に短いスタイルにしましたが、気に入っていただけて良かったです!
    とてもかっこよくお似合いでした!

また是非宜しくお願い致します。

オーナー 小方

• ゆずっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:29:45.0

いつも最高の色と髪の毛にしてくださりありがとうございます!
    またお伺いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイルに満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも細かな要望でもしっかり取り入れてベストな髪型にしていければと思いますので、

オーナー 小方

• あめかずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 23:08:52.0

対応も丁寧で仕上がりも満足です。
    行ってよかったなって思えるサロンでした!
    ここ2年で初めてまた来たいと思えました!

【平日限定】ロイヤルカットプラン ¥12100→¥8800

あめかず 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです。
    これから細かな要望でもしっかりと再現していきたいと思っておりますので、

小野田

• ジュンヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:46:08.0

とても良かったです。

ジュンヤ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

髪型を気に入っていただけて良かったです。
    また変化をつけたい時など細かな要望があれば相談していただければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

オーナー 小方

• soneharaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 17:56:37.0

遅い時間にありがとうございました。
    安定の仕上がりに大変満足しております。
    次回はそろそろパーマでもやろうかなと…
    その際もよろしくお願いします。

sonehara 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです。
    パーマはセットのしやすさや髪の動きなど、メリットも多いので、是非次回似合う髪型をご提案させていただければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

オーナー 小方

• こうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:29:52.0

遅れたにも関わらず何一つ嫌な顔せず切っていただき、すごく落ちつくことができました。
    またお願いいたします。

こうや 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様にはリラックス出来る環境を提供したいので、今回そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

オーナー 小方

レアロイヤルバーバー(Le' A ROYAL BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー