4. 宇都宮・栃木トップ  >

9191【ギギ】

ギギ

• 栃木県那須塩原市新町115-255
  • 黒磯駅から車で6分 若松団地六叉路すぐ

えーみどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:30:55.0

東京で5年以上お世話になった担当スタイリストさんが、那須にお店をオープンされたので、東京から那須まで行ってきました。
    東京では指名が途絶えず、とても忙しい(たまに予約がだいぶ先まで取れない。笑)スタイリストさんでした。

いつも私自身はハイライトやカラー、カットをお願いしていて、夫はパーマとカットをお願いしていますが、どちらも大変満足しており、男女、スタイル問わず、技術レベルが申し分なく高い方だと思います。

これまでも、ショートへのイメチェン、重め⇔軽めのスタイル変更、カラーで透明感を出して、扱いやすい髪にして欲しい等、様々なお願いをしてきましたが
    いつも満足のいく仕上がりで、アフターケアやセットについても丁寧に教えてくれます。

美容院を転々としていた自分がこんなに長年お願いしたいと思ったのは担当美容師さんだけで、信頼して、お任せできる美容師さんです。

いつもお願いをしていて、別のスタッフさんにも一度ご対応頂いたことがありましたが、お二人共気さくな人柄です。
    結構その日のテンションに合わせてくれる所があるので、初めての方でも接しやすいと思います!

9191【ギギ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    オープン祝いのお花等いただきありがとうございました!
    これから東京の方の予約も取りづらくなってしまうのですができる限り時間調節して担当させていただき要望に全力で答えたいと思っています!

• いぬねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:56:43.0

奥様が他のお客様の施術をされていましたが、私がお店に入っても挨拶や声がけは一切なく放置。そのまま帰ろうかと思いましたが、那須に来て初めての美容室だったので我慢して待ちました。
    担当は別のスタッフさんで、カウンセリングもしっかりやってくださり、技術や仕上がりは大満足です。

【1周年記念】カット+イルミナorアディクシー高発色カラー\9900

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:22:19.0

初来店でしたが、とても居心地の良い雰囲気のお店とスタイリストさん達でした^^
    優柔不断で特にスタイルを決めずに思いつきで来店しましたが、とても的確にアドバイスしていただき大満足の仕上がりにしていただきました!
    スタイリングもとてもわかりやすく教えていただき、自分でも出来そうです。
    久しぶりのカラーで素敵な気分転換が出来ました。
    是非またお願いします!

• タカハシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:28:32.0

親身に相談に乗ってくれて対応してもらい満足です。技術も備わってるし、明るい雰囲気の人でお話ししてても楽しいです。

メンズ必見!カット+クレンジングヘッドスパ+眉カット\7700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ダンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:39:12.0

21時まで営業されているので仕事終わりにも行けるの嬉しい!

【1周年記念】カット+パーマ \12100

• O3IZ4さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:59:52.0

2回目のカットありがとうございました。
    正直、過去の出来事から美容院という場所がとても緊張するところなので、2~3年に1回カットしに行く程度で同じ美容院に行くのも本当に久しぶりでした。
    自分のうねる髪質が嫌いなせいか、オイルやバームでのセットをおすすめされても、余計うねるのではないかと良さがわかりませんでした。
    9191さんでは2回とも女性の方に担当していただいて、セットの仕方やこちらからの質問などにも丁寧に教えてくださいました。憂鬱なだけだった朝のセットを、楽しめるようになったことがなにより嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

• ますこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:17:30.0

初めての利用でいきなりのショートヘアをお願いしました。無理なお願いをしたのですが丁寧な施術で理想通りのヘアスタイルにしていただけました。美容室迷子だったのですがやっと理想の美容室に出会えました。また次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+カラー \8800

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:35:37.0

先日はカットとパーマありがとうございました。
    パーマをかけてから2週間程経ちましたが濡らしてオイルでセットすると自然と綺麗なパーマが出てくれるのですごく楽でありがたいです。髪型もまわりからすごく好評でした。パーマを久々にかけるということでカウンセリングからパーマのメリットデメリットやセットの仕方なども細かく教えて下さり本当に助かりました。髪もそろそろ染め直したいなと思ってるのでまた行きたいなと思ってます。その時は宜しくお願いします。

【OPEN記念】カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント \14300

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:18:19.0

カットもカラーも想像以上に素敵に仕上げて頂けました!
    仕上がりのイメージもしっかりカウンセリングして頂けて、初めてでしたがとても安心してお任せ出来ました。

【OPEN記念】カット+カラー \8800

• ダンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:12:58.0

はじめての利用でしたが場所もわかり易く、駐車場も入れやすくて良かったです。仕上がりも良かったのですが、何よりパーマの施術がめちゃくちゃ短いことに感動しました!F1が通り過ぎるくらいのスピードでした。今までのあの待ち時間は何だったのかぐらいでしたwとても大満足しています♪

【OPEN記念】カット+パーマ \12100

• 那須ノ潜水さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 06:30:45.0

なかなか良いです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:36:13.0

雑なセルフブリーチを繰り返してきたハイダメージのロングヘアを憧れの外国人風ウェーブパーマにと無茶なお願いをしました。水パーマとデジパーの違いや髪質とダメージによる仕上がりの違いがどうなるかなどを丁寧に説明して下さり、見事に希望を実現して下さいました…こんなにも思い通りのスタイルなったのは初めてです。最高に気に入っています。120点です!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:24:56.0

毎回素敵な仕上がりで大満足してます(*^^*)
    安定期を期に行きました。
    また、出産後伺わせて頂きたいです。

【OPEN記念】カット+高発色カラー+ハホニコTR \13200

• ぼんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 04:42:37.0

定期的に美容室に通う習慣が無かった私でも通えてます。
    今回は前回と比べて濃いめ強めのカラーで落ち着き過ぎず重すぎず、にして欲しいというのをきちんと汲んでくれて思い通りの色になりました。とても満足です。接客も適度に話してくれてほっといてくれたりするので苦になりません。色持ちさせる方法や、ケアの仕方、色々教えてくれます!今回初めてヘッドスパ頼んだのですがとても気持ち良いです!!ヘッドスパだけでも通いたい位です。おすすめ!!また行きます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• りょーまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:15:55.0

初めてうかがいました。
    気さくに話しかけてもらい、初めてでも寛げました。
    またうかがいたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• チコッティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:36:55.0

小5の息子のカットをお願いしました。
    お話してもらいながらのカットで息子も楽しかったようです。遅い時間にありがとうございました。
    カットもカッコよく可愛くしてもらいました。

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:37:09.0

スタイリストさんの感覚に安心してお任せ出来ました。
    軽快なカットとトークにあっという間に時間が過ぎリズミカルにカットしていただいて気持ちもスッキリ軽やかになりました!とにかくまたお願いします。

ゆきえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お任せしていただいたからには気合い入れてしっかり似合わせます!!
    喜んでもらえたなら良かったです^ ^

9月から産休復帰予定です!
    詳細はブログにてお知らせするので、気になった際はブログのぞいてみてください。

またお待ちしております♪

Miu

• なおたろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:15:39.0

入店時、女性スタイリストは先客の対応中でこちらが声を発するまで見向きもされず声がけもありませんでした。
    担当の男性スタイリストは丁寧にカウンセリング?してくれて、ひどく傷んだ髪でどこへ行っても断わられるカラーもやっていただけました。客によって対応を変えているのでしょうか、とくに必要以上の会話もなく、会話が面倒なわたしにはとても良かったです。しかし、面倒くさがり過ぎました。東京でやっていたと拝見し、クチコミも良かったので大まかな希望を伝えおまかせにしました。サイドから後ろまで一直線のおかっぱになりました。帰宅後家族にカツラかぶってるみたいだねと言われショックです。
    希望をしっかりと伝えるべきでした。わたしのミスです。

9191【ギギ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました,満足いかない仕上がりで申し訳ございませんでした,ダメージがあり過ぎて表面の髪が切れていたので切れないようにと重ためのスタイルで提案をさせていただいてやらせていただいたつもりだったのですがイメージの共有ができていませんでした、申し訳ございません。

• えーみどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:57:05.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    面倒くさがり屋なのでセルフケアはあまりできていないのですが、髪質を見ながら扱いやすい髪にカットをしていただけています。
    雰囲気や長さを変えるとセットの仕方も教えてくださり、助かっています。いつもありがとうございます!また行きます!

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:13:44.0

初めてでしたが、リラックスできる雰囲気のお店で、気持ちよく利用させて頂きました。

これまで、なりたいイメージが上手く伝えられず、仕上がりに満足できない事が悩みで美容室を転々としていたのですが、良く汲み取ってくださり、希望する髪型になって本当に嬉しかったです。
    顔周りのカットも小顔効果バッチリです!

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:21:41.0

元々カラーが入りづらいのですが、希望の色が入って嬉しかったです!!!私の髪の癖や、色の抜け方など、ヒアリングをしっかりしてくれて、それが起こらないようにしていただきました。

お店の方々もみなさん接しやすく、居心地の良いサロンで大満足です!!

ありがとうございました!!!

【OPEN記念】カット+イルミナorアディクシー高発色カラー\9900

emi様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回入れたカラーは色落ちも綺麗なので、そこも楽しんでいただけたらと思います!
    色々お話し出来て私達も楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:42:19.0

普段クチコミは書かないのですがあまりにも悲しかったので書かせていただきます。
    初日はセットしてもらった状態なのでなんとも言えませんでしたが次の日改めて見て理想とかけ離れた髪型に涙がとまりませんでした。
    頑張って伸ばしたロングが一瞬で適当に切られて完成しました。どう見ても切りっぱなしボブではなくおかっぱです。そもそも毛先は癖があるので重めにして欲しいと頼みましたが切りっぱなしボブにして欲しいとは一言も言っていませんし画像も見せていません。
    本当はその場で直接直して欲しいと伝えるべきなのでしょうが感想を言う前にカットクロス?は外されていました。
    もう行きません。お世話になりました。

しお様
    しかしながら悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

どれくらいの長さの、どういった重めなスタイルか、しお様の想像するイメージを画像と照らし合わせながらカウンセリングするべきでした。また、仕上げの際のお声かけにも細心の注意を払い、しお様のご意見を確認すべきでした。本当に申し訳ございません。
    2度とこの様なことが無いように、より一層カウンセリングに力を入れ、お客様とのイメージ共有をするよう努めてまいります。
    最後になりますが、本当に申し訳ございませんでした。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:31:10.0

2回目の来店です。前回違う美容室で縮毛矯正をかけてぐちゃぐちゃになってしまって、切るか伸びるまで待つしかないと思ったのですが……なんとほぼ直ってしまいました。感動です。
    無茶振りをしたのにありがとうございました。

9191【ギギ】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!少しずつ伸ばしながら前髪のチリついている部分は直していきましょう!あと良い口コミもありがとうございます、またのご来店お待ちしております!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 08:28:03.0

口コミを見て初めて来店しました。丁寧に髪の説明をしてくれて勉強になりました。仕上がりも思った通りの仕上がりで満足です。

9191【ギギ】からの返信コメント

サト様、先日はご来店ありがとうございました、そして良い口コミとても光栄です!やりずらいことなどありましたらなんでもご相談ください!

• ちびかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:39:15.0

何度か利用させていただいていて、今まで接客もとても丁寧で仕上がりも満足していたのですが、今回のカットがあまりにも酷すぎてショックを受けてしまいました。
    ショートカットにして頂きましたが、上の部分の髪がとても短くなって、オイルやヘアワックスをつけても浮き上がり、頭が長く見えるような仕上がりでした、、、
    とても残念です。
    どう対処していいのか分かりません。

9191【ギギ】からの返信コメント

チビカナ様先日はご来店ありがとうございました。
    大変申し訳ございません、可能であればお直しさせていただかないでしょうか?
    不快な思いにさせてしまって申し訳ございません。

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:23:51.0

中学生娘のカットで伺いました。
    今まで何ヶ所も美容室に行ってきましたが、娘の多毛、くせ毛を理解し思い切りの良いカットで頭が小さくなり(笑)シルエットも綺麗。娘も嬉しそうです。
    娘はマンガを、母は話をしていたら終わっていたと思うくらい楽しい時間でした。
    また行きまーす!

me様
    先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました^ ^
    髪の収まり良いということはドライヤー頑張って使用しているみたいですね!良かった!!
    今の長さに慣れて、湿度が落ち着いてきたら、
    またもう一段階バッサリいってみても良いかもですね^ ^

担当は私と主人になりますが、同時施術も可能なので
    予約取れないようでしたらお気軽にお問い合わせください!

Miu

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:14:43.0

普段口コミは書かないですが、とてもお気に入ってい美容室なので書かせていただきます。
    こちらのサロンで何度もお世話になっておりますが、癖もあり量もあり髪もハリガネのように硬いのが悩みでしたが(笑)、まとまりよく仕上げていただけていつも大変満足しております!
    ショートにしたい方は特におすすめしたいです。
    乾かし方やスタイリングのアドバイスも分かりやすいです。
    ご夫婦ともに素敵な人柄をお持ちなスタイリストさんですので、またお伺いする日を楽しみにしております。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

9191【ギギ】からの返信コメント

さき様いつもご来店ありがとうございます,満足していただき誠に光栄です!またのご来店お待ちしております♪

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:02:42.0

親身になって一緒にカラーもカットも決めて貰えて、仕上がりもとてもよかったです!
    またぜひ行きたいです!

【OPEN記念】カット+カラー+ハホニコTR \12200

リ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

カウンセリング大事にしているので、
    仕上がり満足していただけて私も嬉しいです♪
    チャレンジしてみたいスタイルなどあったらお気軽にご相談ください☆

Miu

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:07:07.0

2回目の予約でした。初パーマをしていただいたのですが、しっかりとカウンセリングして下さって、思い通りの髪型になりました!初心者の私でもセットしやすいカットをして下さってありがとうございます。セットの仕方も詳しく教えてくださって助かりました!カラーも少し明るめにしてもらってすごく良いです。またお願いします!

【OPEN記念】カット+カラー+デジタルパーマ+ハホニコTR\18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

林檎様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

初パーマのその後スタイリングが気になっていたので、
    上手く出来てるようで安心しました☆
    次回は色落ち具合をみてトーンをどうするか決めましょう^ ^

Miu

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 23:47:37.0

東京まで遠出せずとも、近場で技術力高いスタイリストさんにカットやカラーをしてもらえてラッキーだなって思い大満足でした。たくさんの方にオススメしたいサロンです。また行きたいです。

9191【ギギ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!満足していただき光栄です!また気になることがあればなんでもご相談ください、ありがとうございました!

ギギ(9191)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー