5. アン(un)  >

un【アン】

アン

• 大阪府守口市寺内町2-7-30-3F
  • 京阪守口市駅西改札口から徒歩2分
  • Tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 05:20:05.0

センス良く素敵な空間の店内。穏やかで親切な美容師さんがお一人でされていました。のんびりリラックスして髪がキレイになれて、大満足です!ありがとうございました!

【初回限定】カット+プレックスカラー+ケラチントリートメント \10000

Tomo様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

それに大満足とのことで嬉しく思います!

[投稿日] 2023-08-31 23:59:23.0

今回も良いです。癒し時間を
    また、宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+プレックスカラー+トリートメント \15,000

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

un 奧山拓也

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:39:05.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    沢山髪について教えてくださったのでもっとヘアケア頑張ろうと思えました◎
    広がりとうねりが気になっていましたがトリートメントでこんなにもまとまっている自分の髪を見るのは初めてでした!

【髪質改善】ケラチントリートメント \6,000

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

トリートメントも満足していたけて嬉しく思います!

これからも綺麗な髪を維持できるようにアドバイスできればと思いますので

よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-08-24 07:26:11.0

髪が伸びたのでカラーをお願いしました。元は茶系だったのですが(メッシュもキレイに入れてもらって気に入ってたのですが)ちょっと変えてみたくなりました。知識が乏しいので、『外側はグレーっぽくて…』等ふわふわした説明しかできないのを、じっくり辛抱強く聞いてくださいました。また、今後のパーマの予定と合わせて考え、リスクもきちんと説明してくださったので、安心・納得・満足でした!

【髪質改善】プレックスカラー+ケラチントリートメント \13,000

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

それにいつも嬉しいクチコミの投稿も本当に感謝しております!

今後も満足していただける技術を提供していきますので

次回もよろしくお願いいたします^ ^

un 奥山拓也

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:07:24.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても素敵にイメージ通りに仕上げていただきました。
    またよろしくお願い致します。

なな様

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います^ ^

次回のご利用も心よりお待ちしております!

un 奧山拓也

• YURIZOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:08:50.0

髪がかなり痛んでいて、毛先がホウキのようになり手触りがごわごわしていました。かなりの剛毛で、かつ、じりじりとした縮れと大きなうねりがあり思い通りにならず、困っていました。まず、髪の状態をしっかりと診断してから、今の状態に合わせた施術をしてくてくださいました。施術の際には、何のためにどういった施術をするのかという丁寧な説明もあり、分かりやすく、豊富な知識はとても興味深く有意義な時間をすごすことが出来ました。予想以上のさらさら度と仕上がりにとても満足です。自宅でのケア、スタイリングのアドバイスもありがとうございます。前髪の生え癖も上手く施術していただき、大大満足です!いつもありがとうございます。

美髪縮毛矯正【トリートメント付※カットなし】

YURIZO様

それに嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

私自身も説明が上手くできていなかったのに聞いていただきありがとうございます^ ^

今後もダメージの少ない施術で髪をよくしていきたく思いますので

un 奥山拓也

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 08:31:40.0

長年同じサロンに通い続けていたのですが、近くでいいとこないなか~と、開拓をはじめたところ、こちらに。お店にうまく辿り着けず少し遅れて入店してしまったのに、とてもお優しい対応!髪質やケアの相談にも、しっかり答えてくれて、わかりやすい!また他のサロンみたいにそれにはこれがイイと、売りつけもなく、親身で安心感のある方でした。是非またお願いしたいと思ってます!

ともちゃん様

それに嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます^ ^

今後も髪に対するお悩みなどにお答えし改善できればと思いますので

今後も是非よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-07-30 10:56:18.0

夏らしくスッキリ仕上げていただきました。猛暑の中、バサバサの髪が整い助かりました。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

髪も綺麗に整いすっきりしましたね^ ^

un 奥山拓也

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 16:58:04.0

髪の悩みに沢山親切にアドバイスくださって、とても勉強になりました。オススメのヘアオイルやトリートメントも教えて下さり、早速ネットで購入しました。

次回も是非お願いします。

ちか様

それに髪のお悩みもお話しくださりありがとうございます^ ^

髪の状態を少しでも良くしていけるようお力添えになればと思いますので

次回のご来店も是非お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-27 00:42:10.0

今までやったことの無いヘアスタイルにチャレンジしました。前髪を眉より短くしてもらいました。最後の最後までどうしよう?と思っていたのですが、その辺のことを汲んでくださって。ちょうどいい分量の前髪を作ってもらいました。
    素人には分からないのですが、長さだけではなくて分量をどうするか、厚みをどうするか、で色々違ってくるのですね。
    今まで伝え方が分からなかった戸惑いや逡巡を優しく受け止めてもらえる安心感が、ここにはあります。

カット \5,000

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪も短めにチャレンジしましたが満足していただけて嬉しく思います^ ^

[投稿日] 2023-07-25 19:48:18.0

長さ、色、髪の量、良いです。シャンプーも気持ちいいし会話もほのぼのとして私の癒し時間です。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

それにいつも嬉しいクチコミや差し入れ本当に感謝しております^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

un 奧山拓也

• unokaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:09:59.0

初めて伺いました。前髪の生えグセで悩んでましたが
    丁寧にドライヤーで、乾かす方法を教えて頂き最近は
    前髪が、浮いてこず落ち着いてます!!
    最初は、前髪切りすぎたかなあ~て思ってましたが
    だいぶ、慣れてきました。
    ありがとうございました、

【5月6月限定】カット+プレックスカラー+ケラチントリートメント \10000

unoka様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

前髪切りすぎて申し訳ありません。。。。

次回からはより慎重に進めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

un 奧山拓也

• ZZZZさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 19:55:04.0

初めての利用でした。美容室があまり得意ではなく…
    しかも男性スタイリストさんということで余計に緊張していましたが優しく迎え入れて頂き安心しました。施術中もこちらの質問に丁寧に答えてくださり、色々なことを知ることが出来て楽しかったです。
    シャンプーの力加減もとても優しくて気持ち良かったです。スタイリストさんの「まだまだ色んなことを勉強中です」という低姿勢なお言葉、とても好感がもて本当に髪のことを考えているんだなと感じました。
    帰宅後、娘にも髪色をほめてもらい嬉しかったです。
    サラサラツヤツヤでまとめやすくなりました。

ZZZZ様

それに嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます^ ^

これからも知識と経験を積みさらなる技術の向上に努めてまいりますので

次回も是非お待ちしております!

un 奧山拓也

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:06:33.0

先日はありがとうございました。雨の湿気にはやはり勝てないようですが、パサつきなどはまだなくトリートメント効果は継続中です。次回は超久しぶりの縮毛を試したいと思います。宜しくお願いします。

ゆき様

トリートメントの効果も実感いただけているようで嬉しく思います^ ^

次回も満足していただけるよう努めますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-05 09:59:10.0

とても、大満足です。
    わたしの希望をいつも叶えてくださり感謝してます。
    これからもよろしくお願いします^_^

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりもバッチリと綺麗に仕上がりよかったです^ ^

un 奧山拓也

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:11:27.0

その節はありがとうございました。
    傷みきってた髪がみるみるうちにツヤツヤのサラサラになり、すっごく驚きました。
    私はサロンが苦手だったのですが、アットホームな感じでマンツーマンとゆうこともあり、ころころ担当が変わる事がないのと、人がウロウロしていない落ちつく空間がとても気に入りました。

是非次のカラーもお願いします。

ゆみちゃんさん

それに嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます^ ^

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

un 奧山拓也

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:45:32.0

2回目の利用です。以前来店後、違う美容室へ行きましたが、こちらの方が良かったので再来店しました。何度か色々なお店で髪質改善をしてみましたが、こちらが1番良かったです!私の髪質をみて丁寧に施術していただき癖毛ですが、1番落ち着いてたと思います。お店も接客も落ち着く雰囲気で居心地が良いです。
    いつも髪を綺麗にしていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます♪

み様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またトリートメントの高評価ありがとうございます^ ^

お客様の髪質に合わせどのような成分を配合すれば効果的なのか日々考えて施術させていただいておりますので次回のご来店も髪の状態を見させていただければ幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-03 09:16:53.0

ここで初めてパーマをかけてもらいました。パーマは髪質によって薬液やかけ具合いを選んでいます、というお話しを伺いながらワクワクしました。私の髪は硬くてパーマがかかりにくく、今まではあまりかからないか、たまにかかりすぎる、という感じでした。でも今回は毛先に動きを出したいという希望を上手に叶えてくださって、本当に生まれて初めて、思った通りのスタイルに仕上げて貰えました。大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前からご相談いただいていたパーマをさせていただきましたが扱いにくいなどないですか?

ハイライトのブリーチ施術のある硬毛質へのパーマですので不都合が起きましたらなんでもご相談下さいね^ ^

[投稿日] 2023-05-29 14:27:31.0

今回はヘアスタイルを少し変えたくて、前髪が長かったので短くカットしていただきました。蒸し蒸しするこの頃、後ろも軽くしてもらいスッキリしました。いつもの日常トークも楽しく癒されました。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

前髪を作らせていただきましたが扱いにくくないですか?

またどうだったかお聞かせくださいね^ ^

次回も楽しくお話しできることを楽しみお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-05-27 21:27:36.0

今回も綺麗にしていただきました。
    お色も綺麗で^_^
    短くしたのでドライヤーがとても楽になりました笑
    毎回、たわいもないわたしの雑談に付き合ってくださって
    また、来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルもいい感じになってとてもお似合いでしたね^ ^

いろいろなお話しも私自身も楽しませていただいております^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-19 07:38:20.0

後の髪の毛「もう少しだけ切って貰ったら良かったかなぁ」とか思ってたら、洗って乾かしたらとっても良い感じ。さすがです。髪色も良いです。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

それにいつも口コミの投稿本当に感謝しております^ ^

今後も満足していただけるように取り組んでまいります!

un 奥山拓也

• チョッパーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:36:53.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当者様のお人柄の素晴らしさで安心しました。
    今まで沢山美容室行きましたが、1番丁寧だと思いました。
    ヘッドスパに疲れた時何件か行ったことがあるのですが、マッサージの力加減が微妙でただのシャンプーみたいな感じでがっかりでしたが、こちらの担当者様のシャンプー時の頭皮マッサージで物凄く頭がスッキリして感動しました!
    髪の毛は行く前は、チリチリした部分も多かったのが、施術後指通りツルツルの艶髪にしてもらえました。髪の毛の乾かしかた等色々教えてもらいました。
    担当者様は、仕事にたいしてとても研究熱心で誇りをもっておられる人だなと感じました。
    大人数の店は苦手だったし、こちらのサロンは本当に癒し空間で嬉しかったです。
    ずっとお任せしたいなと思いました。
    今回はありがとうございました(^-^)

【4月5月限定】カット+プレックスカラー+ケラチントリートメント \10000

チョッパー様

それに加えとても嬉しいクチコミの投稿も本当にありがとうございます!

更に毛髪について知識を深めより良い技術を感じていただけるよう取り組んでまいります!

un 奥山拓也

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:11:27.0

髪質改善が気になって、初めてお伺いしました。
    今まで、色々と試してみたのですが、1番髪質がやわらかくサラサラになったように思います!
    毛先の痛みと指通りの悪さが気になっていたのですが、きれいなロングヘアになって嬉しいです。
    特に、自分で髪の毛を洗った後も髪の毛が潤っていて、乾かしてもまとまりがずっと続いている感じがします。巻いても毛先までうるっとしていて、教えていただいた温度でもきれいな巻き髪をキープできました。
    要望をしっかり汲み取って、最後まで丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできました。ありがとうございます。また、お願いしたいと思います!

【髪質改善】カット+ケラチントリートメント \8,000

aya様

先日はご来店いただきありがとうございます!

それに仕上がりも満足していただけて嬉しく思います^ ^

綺麗な髪の状態を維持できるケア方法など髪状態を見てお伝えしていきたく思っています!

[投稿日] 2023-04-13 14:15:09.0

今回、時間を勘違いしてしまい遅くなったにも関わらず、穏やかで丁寧な対応ありがとうございました。
    カラーも明るくなり良い感じです。次回もどうぞ宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

お時間のことも気になさらないでくださいね!

カラーリングも満足していただけており嬉しく思います^ ^

[投稿日] 2023-04-13 10:06:10.0

こちらに通い始めてから、髪のまとまりがとても良くなったので、毎日のスタイリングがあっさり短時間で済むようになりました。今回はカラーリングが目的だったのですが、次回は春らしくパーマでふんわりとした髪型にする相談をしました。そうしたら、「染めたらパーマをかけるとこうなるので…」と的確なアドバイスがありました。安心して何でも相談出来る美容師さんに出会えて感謝!

それに嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

髪のこともなんでもご相談下さいね!

[投稿日] 2023-04-06 14:17:11.0

綺麗に仕上げていただきました。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

カラーリングも綺麗に抜けていくと思いますので楽しみですね!

[投稿日] 2023-04-03 10:32:09.0

春らしいスッキリした髪に整えていただきました。いつも、日常の何てことはない会話でリラックスさせてもらってます。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

私もいろいろなお話しを楽しませていただいき癒しの時間になっております^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^ ^

un 奧山拓也

• ぁぉぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:56:11.0

今回もとても綺麗にしていただきありがとうございます!
    トリートメントで髪の毛さらっさらになるし、カラーも本当に希望通りのお色味にしていただけるので最高の気分です(^^)全ての工程をすごく丁寧にしていただけるのも嬉しいです♪
    今まで美容院を転々としてきましたが、やっと行きつけの美容院が見つかったように思います。次回もぜひよろしくお願いいたします!

2回目限定セットメニュー 20%OFF

ぁぉぃ様

仕上がりも満足していただけてるようで嬉しく思います^ ^

今後もさらにクオリティの高い技術が提供できますよう取り組んで参りますので

よろしくお願いいたします!

un 奧山拓也

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 06:22:07.0

初めての来店しました。
    とても丁寧な接客と施術の説明もきちんとしていたので安心してお任せ出来ました。
    お一人でされているので、最初から最後まで担当が変わらないのも良かったです。またお願いします。

【3月4月限定】カット+プレックスカラー+ケラチントリートメント \10000

くり様

それに嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

un 奧山拓也

• モーリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:07:18.0

今回は10センチぐらい切ってもらって気分変わって嬉しかったですー♪
    トリートメントしてもらってまた生き返りました!
    ありがとうございました(^^)

モーリー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は長さを切って傷んでる部分もトリートメントで綺麗になりとてもよかったです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アン(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー