3. 中国トップ  >

hair private room Linus【ライナス】

ヘアー プライベート ルーム ライナス

• 山口県宇部市島3丁目6-16
  • 宇部新川駅から徒歩7分
  • マサオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:24:16.0

初めて利用しました。半個室になっていて他のお客さんと顔を合わすこともなくストレスなしでカットしていただくことができました。シャンプーの時は逆に上座に座る感じでちょっと恥ずかしく、仕切りがあるといいなとは思いましたが、総じて満足しています。
    特にセットしていただいた髪型が家族に大好評でした。またスタイリングの方法も教えていただきとても助かりました(なかなかプロのようにはいきませんが…)ぜひまた利用したいと思います。

【Linus☆人気No.1】カット+カラー+トリートメント \14300→¥11700

hair private room Linus【ライナス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お家でも再現出来るように提案させていただきましたが
    その後いかがでしょうか。お困りの事がございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぼんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 23:17:13.0

今回が3回目でした。私の髪質は染まりにくいのですが、毎回希望通りに染まり、時間も長引くことがありません。施術中に前髪セットの方法を教えてくださり、毎日言われた通りにやっています。いつもありがとうございます。また是非行きたいと思います。

LInus☆似合わせ前髪カット+カラー

喜んでいただけてなによりです(*^^*)
    他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:14:25.0

初めてでしたが、本当に理想的な髪型になりました!
    カットもだけどカラーも!
    細かいお願いにも対応してもらえたから本当に本当に満足です!
    ハイライトで白髪が目立たないようにで全体カラーではなく細かいハイライトで少し明るくをお願いしましたが理想的な仕上がりになりました!
    また、お願いしたいと思いました!

【Linus☆人気No.3】カット+カラー \10800→¥10000

久しぶりのブリーチということで少しお時間がかかってしまいましたが『理想的な仕上がり』とのお言葉をいただけてなによりです!
    色味を変えたり楽しんでいただけると幸いです。
    まちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:44:52.0

今回初めて伺いました。他の方の口コミで1人のスタイリストさんがすべての施術を担当されるので安心という口コミをみてうかがったのですが、今回カットカラートリートメントでの施術でしたが、カットと仕上げのブローのみ担当の方で他はアシスタントの方がされました。カラーの時担当の方のチェックが入るのかなぁ?と思いましたがなにもなかったのですこし不安はありました。カットは良かったです。また伺いましたらよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーのチェックがなかったことで不安に感じさせてしまったようですみませんでした。
    チェックや合間でのお声掛けなどお客様の不安を取り除いて心地よく過ごしていただけるよう以後気を付けて担当させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:19:35.0

いつもお世話になっています。ウッド調のインテリアで統一された半個室のお洒落で優しいお店の雰囲気が好きで、いつもリピートしています。お店の方も気取らず丁寧で話かけやすいため、気さくに髪の相談をしながら施術していただいています。良いお店なのでまわりにお勧めしたい気持ちと人が押し寄せてライバルが多くなっては困る気持ちに挟まれていますが、これからもお店が続いてほしいのでオール星5を付けさせていただきます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもご来店いただき感謝しております。
    寒くなってきましたのでお体ご自愛下さいね。
    また”ふみ様”にお会いできるのを楽しみにしております。

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:00:15.0

縮毛矯正もカラーもとても満足しました
    こんなに綺麗にサラサラストレートにしていただきありがとうございました
    また行きたいと思います

【スタッフおすすめNO.1】髪質改善縮毛矯正ストレート ¥19500~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:06:45.0

お店の雰囲気とても良かったです。
    仕上がりも良かったのですが、やはりもう少し暗くて良かったなと思いました。
    またお願いすることがあれば次はもう少し暗くお願いしたいです。

Linus☆カラー \6650→¥5500

今回のカラー内容をもとに、
    次回はもう少し暗めのカラーでご提案させていただきますね。
    お忙しいとのことでしたが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• こぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:00:28.0

個室ですごく落ち着きました!!
    お話をよく聞いてくださって、うれしかったです!
    いただいたホームケアのトリートメントも
    とてもよかったです!
    またうかがいたいです!

Linus☆カット+トリートメント \8300→7500

• かなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:44:18.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。しっかり希望を聞いて施術して下さいました。こちらのトリートメントはとても良い感じに仕上がりるので気に入っています。

【2・3回目&土日限定】全メニュー5%OFF

ご来店ありがとうございました。縮毛矯正もカラーもされているので今後もしっかり
    ケアしていきましょう。何かお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 12:53:01.0

とてもサラサラになって満足です!また行きたいと思いました!

Linus☆カット+縮毛矯正 \15500→¥14500

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです。その後のケアでお困りの際は
    各種トリートメントもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

• おかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 13:25:46.0

とても丁寧にカットしていただいた。また、行きたい

【Linus☆人気No.1】カット+カラー+トリートメント \13300→¥10900

短いスタイルなので少し伸びると気になるのも早いかと思います。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 09:35:09.0

全てに満足です。
    通える所にある事が幸せです。

【2・3回目&平日限定】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました。いつも楽しい時間を感謝しております。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

• かなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:56:32.0

初めて伺いました。入ってすぐは、少し狭いお店の印象でしたが、個室スペースは広めにとってありました。
    こちらの要望をきちんと聞いて下さり、癖や頭の形の説明をした上でカットしたり、やスタイリングの仕方を教えて下さいました。
    施術中少し暇だったので、フリーWi-Fiか雑誌等あると嬉しいです。また宜しくお願いします。

【Linus☆人気No.3】カット+縮毛矯正+トリートメント \17800→¥16900

ご来店ありがとうございました。湿度の高い時期ですのでまとまりにくいようでしたら
    いつでもご相談ください。
    待ち時間の対応はオーナーと検討致します。貴重なご意見ありがとうございました。

• つゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 05:32:46.0

実家に帰ると伺う美容院です。今回はカットとアッシュ系で染めて頂きました。前回のハイライトがきいていて、また素敵に仕上げて頂きました。落ち着いた全個室で、一人のスタイリストさんがすべの施術をしてくれるので、とっても安心
    宇部の皆さん、こんな贅沢な美容院が東京銀座にあれば、お値段倍は軽く倍はしますよ。
    本当におすすめの美容院です!!

【2・3回目&平日限定】全メニュー10%OFF

遠いところからのご来店ありがとうございます。今回はハイライトを活かしてカラーチェンジをさせていただきましたが今後色々提案させていただきながら楽しんでいきましょう。帰省された際にはまたお待ちしております。

• ちょこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:20:41.0

とても感じのいい対応で 是非 続けて行きたいと思いました。ありがとうございました。

Linus☆似合わせカット \5000→¥4500

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    ご自分でのカットお上手で驚きました(*^^*)
    ショートスタイルは伸びると形が崩れるのが早いので何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• つゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 15:42:30.0

実家に帰省中で探したこの美容院でした。いつもは千葉や東京銀座の美容院に行きますが、仕上がりはもちろん、落ち着いた個室、全て担当の美容師さんがトータルでやってくださるところが、素晴らしかったです。大げさかもしれませんが、過去一番だったかもしれません。宇部のみなさん、こんな素敵な美容院あっていいですね。たぶん、いや、きっと帰省にあわせてまた寄らせていただきます。ありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました。また、ありがたい口コミをいただきありがとうございます。
    急なスタイルチェンジでしたが気に入っていただき大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努力いたします。少し遠いですがまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きゅーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 20:17:31.0

綺麗な個室の雰囲気で施術を受けられるので、落ち着きました。仕上がりも満足してます。

Linus☆カラー+トリートメント \9950→¥8900

徐々に髪色明るくしていきましょう。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• くもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:20:12.0

希望通りの暗めの色にしていただけて満足です。

Linus☆カラー \6650→¥5500

• YNさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 22:01:55.0

ライナスさんは、カットやカラーはもちろんですが、ヘッドスパが本当に気持ちよくて、ついついウトウトしてしまうぐらい至福の時間です。しかし、物価高や子供にお金がかかる時期のため、やむなく当面断念せざるを得ないことに。
    すると、髪の痛みが少ないときはカットを省略し、ヘッドスパと交互にすることを提案してくださり、とても感激しました!
    こちらのスタイリストさんには10年ぐらいお世話になっており、とても信頼でき安心してお任せできておりましたが、正直、他の安価な美容院を探そうか迷っていました。しかし、お客の個々の事情に寄り添ってくださる姿勢に、やっぱりここがいいなぁと改めて思いました。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

YN様いつもご来店いただきありがとうございます。お客様へのご提案はデザインやトレンドも大切ですがそれだけに頼りすぎないよう心掛けております。正解は一つではありませんのでこれからもお客様とのコミュニケーションを大切にして多くのことを考えながらご提案していこうと思います。
    次回はヘッドスパ楽しみにお越しください。リラックスしていただける空間でお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:18:08.0

初めて利用させて頂きました。
    今までショートにしたいけど、髪の毛の量が多かったりクセが強かったりでなかなかチャレンジできず、、、。メニューを相談しながら、時間をかけてやって頂きました。想像以上にいい感じのショートにして頂き、満足です!周りからの評判もかなり良く、友達や仕事関係の人に会うのが楽しみです。ありがとうございました!

Linus☆カット+縮毛矯正 \14500→¥13400

ご来店ありがとうございました。満足していただけてよかったです。
    くせの状態も伸びてくるとまとまりにくく
    なってくると思いますのでお気軽にお申し付けください。またのご来店をお待ちしております。

• 晴美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 10:41:11.0

初めて利用させて頂きましたが、大満足でした。

どのスタッフさんの接客も技術もとても良くて、シャンプーだけでもヘッドスパを受けたかのように気持ちがよくて、眠っていました。

店内も個室風でプライベート感もあり、カットとカラーの仕上がりも満足で、またリピートしたい美容室が出来て嬉しいです♪

【Linus☆人気No.2】カット+カラー \10000→¥9000

満足していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパにも自信がありますので機会があればよろしくお願いします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほっそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 00:26:19.0

初来店でした。ご相談させていただいて初めてのインナーカラーしました。どうなるかドキドキでしたがすごく自然な仕上がりで大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    色落ちしてきたら別の色をいれたり楽しんで下さい。
    お手入れにお困りになった際はまた是非当店に足をお運びください。
    スタッフ一同、またのご来店をお心より待ちしております。

ライナス(Linus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー