5. クオル 立川(QOL)  >

クオルメンズサロンタチカワ

• 東京都立川市錦町2‐2‐2 立川下田ビル 2階
  • ◆立川駅4分◆メンズパーマ比率90%以上◆ツイストスパイラルパーマ人気◎[立川/眉毛]
  • リューさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 09:01:19.0

初めての来店で緊張しましたが、とても良い対応をしてくれました。

平日限定【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\9500[メンズ/フェード/立川]

QOL mens salon 立川 【クオル メンズサロン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました!

【QOL 立川】では、お客様のライフスタイルに合った髪型を提案しています!
    一人一人の髪の悩みをしっかり解決できるようにやらせてもらってます!

スタイルもキープしやすいので目安にしてみてください!

是非またお待ちしております!!

またスタイリング説明しましたが、わからない所があったらいつでもご連絡ください!

QOL立川 土屋 拓巳

• はるあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 21:08:42.0

とてと良い仕上がりで満足でした
    またお願いしたいと思います

嬉しい口コミありがとうございました!

とても喜んでいただけて良かったです!
    是非来月もお待ちしてます!

QOL立川 土屋 拓巳

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:16:05.0

今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    社会人でも似合うパーマにしていただき嬉しかったです!
    また利用させていただきます!!

【2回目の方限定】カット+波巻きスパイラルパーマ¥13000[立川]

原山様

嬉しい口コミありがとうございました!

前回に引き続きありがとうございました!
    また来れるタイミングで良いのでお待ちしております!!

QOL立川 土屋 拓巳

• こばりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:37:56.0

親切に髪の悩みや提案をして頂き大変満足してます。
    リピートしたいと思います

平日限定【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\12000[メンズ/眉毛/立川]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

嬉しい口コミありがとうございました!

是非次来ていただいた際にも相談しながら決めていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております!

• えのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:20:31.0

とても満足してます!

【メンズ】カット\4500[メンズカット/メンズパーマ/センターパート/立川]

嬉しい口コミありがとうございました!

満足していただけて良かったです!
    是非次回もお待ちしております!

QOL立川 土屋 拓巳

• MACさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:49:39.0

人柄、技術、共にすばらしい!
    プロの仕事だと思いました!!
    おすすめのサロンです!!

平日限定【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\11000[メンズ/立川]

MAC 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

『人柄、技術、共にすばらしい!』←技術はもちろん、常に居心地のいいサロンを心掛けていますので人柄までお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今後も技術、接客共に向上していけるように努めてまいります!

是非、またのご来店お待ちしております!^^

スタイリスト
    GOTA(パーマ、イメチェン、学生お洒落ヘア得意)

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 17:38:14.0

初めて行ってみてとても良い対応をしてくれました!

りくと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとツイストスパイラルパーマをさせて頂きました!
    いくつかイメージで写真を見ながらしっかりとすり合わせをさせて頂きながら
    施術に入らせていただけました!

是非またのご来店お待ちしております!

GOTA(パーマ、学生お洒落ヘア、イメチェン得意)

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 17:54:49.0

要望通りのスタイルにして下さりありがとうございます!

【2回目限定】平日限定カット¥4000 [メンズパーマ/センターパート/立川]

りゅう様
    先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

前髪下ろしもセンターパートもどちらも似合ってます^^
    またやりたいスタイルありましたらご相談のらせていただきますね!

TATSUYA(ニュアンスパーマ、大人男子ヘア得意)

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 22:56:32.0

2回目のカット・パーマの利用でした。
    今回も満足のいく髪型になりました。

【2回目の方限定】カット+ニュアンスパーマ¥10000 [メンズカット/立川]

やま様
    先日もご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

2回目もご満足いただけてこちらも光栄です^^
    またいろんなスタイル楽しんでいきましょう!ご相談に乗りますね!!

またよろしくお願いいたします!!

TATSUYA(ニュアンスパーマ、大人男子ヘア得意)

• きっきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 19:59:46.0

2回目もありがとうございました!希望通りのカットにしてくださりありがとうございます。横の広がりが気になるのでダウンパーマも検討してみます。またお願いします!

【2回目の方限定】カット+眉毛カット5500 /メンズパーマ/眉毛/立川]

嬉しい口コミありがとうございました!

前回に引き続き今回もありがとうございます!
    是非またご来店お待ちしてます!

QOL立川 土屋 拓巳

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 18:14:36.0

いつもパーマしていただいてる美容院で人生初カラーしていただきました。
    初めてのカラー、初めてのブリーチで若干心配あったけどもうほんとに最高の白金になってめちゃくちゃうれしいです。鏡を見るたびにテンション爆上げです。
    伸びてきたらまたお願いいたします!!

しゅん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回は初カラーでガッツリブリーチでイメチェンでしたね^^
    毎回どんなオーダーが来るかこちらも想像がつかないのでたのしいです笑

そしていつも最高のリアクションありがとです^^

またお待ちしてます!!

TATSUYA(ニュアンスパーマ、大人男子ヘア得意)

• にしださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 17:19:45.0

とても丁寧に施術していただき嬉しかったです。お話も色々してくださり楽しかったです、ありがとうございました!

【メンズ】カット+ダウンパーマ\10000[メンズパーマ/センターパート/立川]

にしだ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらも色々お話しできて楽しかったです!!

やりたいスタイルなどありましたらまたご相談にのらせていただきますのでお声かけください^^

またのご来店お待ちしております!!
    TATSUYA(ニュアンスパーマ、大人男子ヘア得意)

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 18:57:53.0

《パーマスペシャリスト》
    QOL立川 土屋 拓巳(波巻パーマ/ツイスパ得意)

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:47:03.0

初めての来店でしたので入店当初少し戸惑りましたが、特に問題ありませんでした。
    メンズサロンなのでスタッフさんも男性のみで、来店した時は他のお客様も男性のみでした。女性のいる中で施術を受けるのが恥ずかしい方は良いと思います。自分もそうなので安心できました。
    予約の時にカウンセリングの依頼をしたいのもありますが、初めに色々相談に乗って頂け、仕上がりや、日々の再現の仕方など色々細かく教えて頂かました。
    数年ぶりのパーマでしたが自分のイメージに近く仕上がりとても満足してます。また普段セットうまくイメージ継続できてると思います。また、是非お願いしたいと思います。

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

数年ぶりのパーマをお任せいただき嬉しかったです^^ご自宅でも再現していただいているみたいで安心しました!

また、接客や店内などのご評価も光栄です!!

またパーマ後のメンテナンスカットなどお任せ下さい!
    お待ちしております!ありがとうございました^^

TATSUYA(ニュアンスパーマ、大人男子ヘア得意)

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:46:12.0

要望に答えてくれてカットしてくれました!とても満足です

ゆうた様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

また次回もスタイルのご相談に乗りますのでやりたいヘアスタイルなどありましたらお声かけください!!

TATSUYA(ニュアンスパーマ、大人男子ヘア得意)

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 20:50:37.0

初めて行った美容室だったのですが、とても雰囲気がよく接客も優しく丁寧ですごく話しやすかったです。自分のイメージにとても近い仕上がりになってすごく満足しています。パーマを当てるのは初めてでしたが、髪質等様々なことを確認して作業してもらったのでとてもありがたかったです。

平日限定【メンズ】カット\4000[メンズカット/メンズパーマ/フェード/立川]

ゆうた様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり喜んでいただき、そして接客面なども評価していただきこちらも嬉しいです!!
    パーマは初めてということでご自宅でのスタイリングなど不明点があると思いますので次回その辺もさらに詳しくご相談にのらせていただければと思います!!

またお待ちしております!!

QOL立川
    店長TATSUYA(ニュアンスパーマ、大人男子ヘア得意)

• いぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 23:37:17.0

久しぶりのカラーで緊張しましたが、とても良い仕上がりでした!
    次回も利用したいと思います!

[施術メニュー] カラー、パーマ

いぶ様
    今回は久しぶりのカラーということでドキドキでしたね^^
    でも仕上がり気に入っていただき嬉しいです!カラーの目安は1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安に染めてあげるとよろしいかと思います!

またお待ちしております!!

TATSUYA(ニュアンスパーマ、大人男子ヘア得意)

• ばっさーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 19:52:35.0

初めに波巻きをかけたのですが、イメージとだいぶ違ったため連絡したところもう一度丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました!!
    対応がとても親切だったのでまた機会があったら是非行こうと思います!

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\13000[メンズ/メンズパーマ/立川]

ばっさー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めはツイスパと波巻きの説明をさせていただき写真もお見せしながら施術させて頂きましたが、私の説明不足だったと感じております。申し訳ございません。
    その後もう一度ご足労頂き、相談しながら施術に移らせて頂きツイスパへスタイル変更いたしました!

次回はしっかりと説明をわかりやすくさせていただければと思います!

是非、またのご来店お待ちしております!

GOTA(パーマ、学生お洒落ヘア、イメチェン得意)

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:54:43.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりで大変嬉しいです。また行きたいと思います。

かいと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットをさせていただき、カウンセリングから細かくお伝えして頂き
    私もとても施術がスムーズに出来ました!

是非またのご来店お待ちしております!

GOTA(パーマ、学生お洒落ヘア、イメチェン得意)

• マミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 10:15:00.0

3歳男の子のパーマをお願いしました!ガラスを扱うような対応やタプレットに孫は終始安心していました
    ただ直毛の綺麗な髪には初めてのパーマは柔らかめですがまたトライしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

マミー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は3歳のお孫さんのパーマということで初めに細かく説明させて頂き施術に入らせて頂きました!

施術中やお待ち頂いている時間に少しでも楽しんでいただければと思いタブレットでYouTubeなどもみれるようにさせていただいております!

次回、またパーマをかける際はまた説明をさせていただき施術できればと思います!

スタイリスト
    GOTA (パーマ、学生お洒落ヘア得意)

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:55:24.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです!
    髪質のことや、やりたい髪型をその場で相談に乗っていただき対応もすごくよかったです!
    仕上がりも満足なのでまた利用したいです!

スタイルもキープしやすいので目安にしてみてください!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

QOL立川 土屋 拓巳

• まさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 12:40:57.0

仕上がりがすごく良い感じになりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。

ま様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

最後の仕上げまで全て拘ってるのでとても嬉しいです!

お家でもスタイリングがしやすいようにその場でレクチャーさせて頂くのでぜひこれからも末永くよろしくお願い致します!

QOL立川 スタイリスト NAOKI(メンズパーマ、縮毛矯正得意)

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 11:05:55.0

初めての来店でした。店の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\12000[メンズ/ツイストパーマ]

だいち様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はパーマをやらせていただきましたが、おそらく1ヶ月くらいで毛量などで動きづらくなりますので一度カットで調整するのがおすすめです^^

またご相談に乗りますので何なりとお申し付けください^^

TATSUYA(ニュアンスパーマ、大人男子ヘア得意)

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:32:21.0

カットのみ
    家が近いからという理由もあり行きましたが、雰囲気、仕上がり、良かったです。
    ありがとうございました、また行きます。

まつ 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お住いが近くということでご来店して頂き、雰囲気から仕上がりまでお褒めの言葉ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

QOL 立川
    スタイリスト
    GOTA(パーマ、学生お洒落ヘア得意)

• かんじまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 14:59:47.0

初の利用と初のパーマでした。
    色々と相談に乗って下さり、最初はカットでしたがカットとパーマに変更し真摯に対応していただきました!
    TikTokやインスタでも拝見してましたが友達にもお勧めしたいと思えるぐらい大満足でした!
    カットとパーマで悩んでる方は行ってみて損は無いと思います!

かんじま様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

お客様のコンプレックスに寄り添いながら丁寧にカウンセリングすることを心がけています!

インスタやtiktokを見てくれるお客様も多いので引き続き発信を強化して行きますのでこれからも末永くよろしくお願い致します!

QOL立川 スタイリスト NAOKI (メンズパーマ、縮毛矯正得意)

• モトミさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 12:42:38.0

最高の髪型になりました。

モトミ様
    先日もご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

最高の髪型は嬉しいです!!

またよろしくお願いいたします!!

TATSUYA(ニュアンスパーマ、大人男子ヘア得意)

• たいきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 10:59:16.0

いつも通り最高でした!

【TAKUMI】U24 2回目カット+ツイストスパイラルor波巻パーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございました!

いつもありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております!

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 03:35:59.0

息子と主人のカットをお願いしました。
    悩んでいた前髪もクセも扱いやすくなって喜んでいました
    カットも上手でお店も落ち着いた雰囲気なので美容院が苦手でも通いやすいと思います。
    今度はパーマをかけに行こうと思います

ま様
    そしていつも立川までご家族でわざわざありがとうございます!!

前髪を扱いやすくなったとのことで喜んでいただき光栄です!!
    次回もまたぜひ皆様でいらして下さい^^

QOL立川
    店長TATSUYA(ニュアンスパーマ、大人男子ヘア得意)

• しゅうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 18:12:12.0

初めてのパーマで不安だったのですが色々と相談できてよかったです

【GOTA指名】カット+オリジナルケアパーマ \1,1000(立川/ケアパーマ)

しゅうき 様

今回は、ブリーチ毛という事でカウンセリングの際に細かく説明をさせて頂きケア剤、トリートメントの両方をやりながら施術させて頂きました!

今後もカットなどでご来店された際にはトリートメントを続けていきましょう!

QOL 立川
    スタイリスト
    GOTA(パーマ、学生お洒落ヘア得意)

• かねのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:32:30.0

今回はセンターパートにしていただきました。いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます!

カネノリ様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    また毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ今年は何度もご利用いただき嬉しいです^^
    また来年もよろしくお願いいたします!

TATSUYA

クオル 立川(QOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー