3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エスケーヘアラウンジ(SK HAIR LOUNGE)  >

SK HAIR LOUNGE【エスケーヘアラウンジ】

エスケーヘアラウンジ

• 沖縄県糸満市大里739-3シャトルしょうりゅう1-L
  • 高嶺入口から徒歩10分

かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:41:36.0

丁寧な説明もあり、今の自分の髪の状態などがよくわかりました~。
    都合合えばまた行きたいです。

カット+カラー+縮毛+TOKIOトリートメント(パーマ変更あり)

• こじゃみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:07:35.0

初めての利用でしたが、とても良かったです!凄く人見知りなのですがお店の雰囲気も良く、カットの仕上がりも大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います!

• aaa3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:40:52.0

いつも可愛いらしい笑顔でお迎えしてくれる担当スタイリストさん(*^^*)今回も満足出来るカット有難う御座いました!
    お店の雰囲気も良くリラックスできます☆
    またお願いしまーす♪

• りりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:24:49.0

今回もいい感じに仕上げてもらい大満足です(^^)
    くせ毛が気になっていたのですが、ドライヤーの当て方でこんなにくせ毛が落ち着くなんて、びっくりです(^^)
    また、利用したいです!ありがとうございました!

再来限定クーポン カット根本カラー+2stepトリートメント\5900

• RYMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:33:40.0

初めて行きましたが、雰囲気もとてもよく、落ち着いた感じで素敵な時間を過ごせました。
    他店のように沢山のスタイリストさんがいて、お客さんも沢山いるようなザワザワしたお店が苦手な方にはとてもいいと思います!
    予約していた内容の変更も気軽に対応してくれ、とても助かりました!
    待ち時間にはドリンクのサービスもあり、家での手入れの仕方も教えてくださり、一つ一つがとても丁寧でした。
    ありがとうございました!また次回もお願いします!
    娘のカットの時にもお願いしたいと思います!

カット+根本カラー+パーマ+2stepトリートメント\13700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:45:20.0

当日予約にも関わらず大変良くして頂きありがとうございました
    希望にそった髪型になり娘も大変満足しています
    またよろしくお願いします

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 18:56:55.0

家の近くに新しくできた美容室!
    若い子向けかなと思って躊躇していましたが、思い切って予約してみました。

「サッパリとショートにカットして、白髪ぼかしに全体を明るくカラーしたい」と伝えると「わかりました~」と早速カット開始。手早くカットを終えてカラーへ、、、
    「あれっ?色、決めたっけ」と思いましたが、待ち時間にはアイスコーヒーのサービスもあって良かったです。
    シャンプーの後は、マッサージ、ドライヤー、仕上げのカットと、とても手際よく1時間ちょっとで仕上がりとなりました。2時間ぐらいかかると思っていたので、ひとりなのに凄いなと感心しました。

後、くせ毛のショートカットは少し苦手かもですね。私は後頭部にうねりがあって調整しづらかったと思いますが、ちょっと変な向きにはねる仕上がりになっててそれが残念、、、くせ毛なので仕方ありませんね。

カット+根本カラー+2stepトリートメント¥11000→¥6100

• しーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:30:55.0

初めて小学生息子のカットで利用しました。駐車場が分からず、美容師さんに確認したら丁寧に説明してもらいました。
    カットは大丈夫ですか?と確認してくれて丁寧にやってもらいました。シャンプーしますか?と聞かれてなしで大丈夫ですと伝えましたが値段が変わらず¥2500でしたΣ(ノд<)
    シャンプーなしだったので値段が少し安くなるのかな?と思っていましたが安くなる事なく残念でした_(^^;)ゞ
    お店の雰囲気は良かったです★

• ひーとーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 07:45:16.0

毎回カット仕上が良きです
    家での手入れも楽です
    また次回もよろしくお願いしますね

• りりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 13:48:30.0

先日はありがとうございました♪
    ドライヤーの仕方など色々アドバイスくださりとても良かったです(^^)また、仕上がりもとても気に入ってます!
    通いたくなる居心地の良さでした♪

• りらっくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 09:50:13.0

再訪です。前回も大満足の仕上がりだったので、今までは1年に1回ぐらいしか美容室にいかなかったのですが、再訪しやすいクーポンも利用出来て今回も大満足でした!
    ありがとうございます!また宜しくお願いします。

• ブロッコリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:50:36.0

後で自分でセットすることも考えてくれて
    カットして下さいました。
    気遣いのある話しやすい方でした。

• そーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:25:47.0

娘のカットをお願いしました。くせ毛で扱いにくいですがかわいくしていただきました。次もここがいーと娘も気に入っております。ありがとうございました。

• ☆ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 23:47:18.0

いつも希望通りのカラー、カットありがとうございます^^
    子供達もみんなここでお世話になってます。

全体カラー+2stepトリートメント\9000→\7800

• りらっくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 19:06:17.0

お店の雰囲気もリラックス出来て良かったです。
    色々と相談に乗ってくれてからカットカラーとパーマをして頂いたので、仕上がりに大満足です。スタイリングのアドバイスもしてもらい助かりました。ありがとうございました!

カット+根本カラー+パーマ+2stepトリートメント\11700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:32:02.0

こどものカットでした。
    大人しく座っていられるか不安でしたが
    タブレットを準備して頂き、本人は動画に夢中でした
    可愛く仕上げて頂き、嬉しがっていました!!

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:34:46.0

とても綺麗な色味でバレイヤージュをして頂き、すごく気に入っています。デイリーのアドバイスもありがとうございます。色落ちも楽しみたいと思います。

• かなてぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 18:14:37.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めての来店で緊張しましたが、
    スタッフさんの雰囲気も良くて、話しやすくて
    私はとても大満足で気に入っています♪

楽しくてお喋りに夢中になって
    本当に来て良かったです。

髪への負担を考えたアドバイスや
    写真をこまめに見せて頂きながら
    イメージ通りのカットで素晴らしかったです。

ウルフカットを伸ばしてまた来ますね。

• Estrellaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:08:58.0

初めての利用でノープランでしたが、分かりやすく丁寧な説明で安心してお任せできました。似合うヘアスタイルが分からないうえに意思の無い私に、即答でショートスタイルを提案してくれた時は驚きましたが、カットもカラーも大満足です。周囲からも「かわいい~、似合ってる~★」と言ってもらえてます。次回の来店も、おまかせしまーす。

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 17:28:56.0

その節は大変ありがとうございました☆
    1人時間をたっぷりと満喫させていただきました!
    ご丁寧なカウンセリングから施術、お話まで大満足です^ ^おすすめの居酒屋も最高でしたwまたメンテナンスの際はよろしくお願いします^ ^

SK HAIR LOUNGE【エスケーヘアラウンジ】からの返信コメント

あさ様、先日は数ある美容室の中から、選んで頂き
    ご来店頂きありがとうございました(≧∇≦)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
    私のおすすめですが、居酒屋さん紹介出来て良かったです^ ^
    又のご来店楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 13:36:34.0

娘の髪を切ってもらいました。丁寧に対応いただきました!

まい様、先日はご来店頂きありがとうございます(≧∇≦)
    娘さん似合ってました^^可愛いかったです!

又宜しくお願い致します^ ^ありがとうございました^^

• keichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 08:02:16.0

場所は近くないですが、時々通る道の近くで良かったです。美容室の雰囲気や美容師さんの話しやすさと距離感がとても良く安心でき、居心地も良かったです。また、カラーもいいし、カットはしてないけど最後に髪を整えてくれたとき、素敵なヘアスタイルになって嬉しかったです。周りからも好評で、更に嬉しくなりました。
    次はカットとパーマもお願いしたいです。

ハイライトカラー+2stepトリートメント ¥16000→¥13000

keichan様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    満足して頂きありがとうございます(≧∇≦)
    とっても嬉しいです^ ^もっと頑張ります

又のご来店お待ちしております^ - ^ありがとうございました^^

• テンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:32:32.0

初めて利用しました。
    ほとんど何も決めずに行きましたが、丁寧に説明して頂きました。暗めに染めてもらったので、色が抜けていくのも楽しみですし、カットも満足な仕上がりになりました。
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    行きつけのお店がありませんが、こちらを行きつけのお店にしたいと思います。行くまでのスパンが長くなると思いますが。。
    また伺いたいと思います!

テン様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    本当に会話もたのしく時間があっという間でした(≧∇≦)
    色落ちは、いかがですか?
    又のご来店楽しみにお待ちしております^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございます^^

• おーい緑茶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 07:02:21.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    はじめての美容室でうまく希望が伝わらなかっようで私の思っていたカットではありませんでした。
    カラーは手際良くやっていただいて良かったです。

おーい録茶様、先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりに満足いただく事出来なくて申し訳ありませんでした。

• おーい緑茶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 19:05:41.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    手際良くカットしてもらい満足です。

おーい録茶様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    息子さん面白くてかっこよかったです^ ^
    ありがとうございました^^

• Y Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:10:46.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気がとてもよく、スタイリストさんのセンスやスタイルが一貫していて素敵でした。

カット中も楽しく会話していただきながらも手際よく、仕事前だったのでその辺りも大満足でした。

また是非きたいなって思うお店でした◎

YH様、先日は数ある美容室の中から選んで頂き
    ありがとうございました^^

嬉しいお言葉、ありがとうございます(≧∇≦)
    楽しかったです^ ^又のご来店楽しみにお待ちして
    おります^ - ^ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:25:00.0

仕上がりにも値段にも大満足なので、また利用したいです。

あゆみ様、先日はご来店くださりありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*
    又のご来店お待ちしております^ - ^

• すぐるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 13:10:53.0

とてもいい感じでした。
    またまゆお願いします。

すぐる様、先日はご来店くださりありがとうございました^^
    パーマとってもお似合いでしたよ(o^^o)
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• つさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 18:54:43.0

綺麗でおしゃれな店内で、落ち着いて過ごすことができました。接客も丁寧で、カラーに関することなど気軽に質問でき、話しているうちにあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    他のメニューも試してみたいと思えるサロンでした。
    本当にありがとうございました。

つ様、先日はご来店頂きありがとうございました(≧∇≦)
    嬉しい 口コミありがとうございます^^
    時間過ぎるのが早かったですね^^気になる事ありましたら、お気軽に
    言ってください(^O^)又のご来店お待ちしてます。
    ありがとうございました ^^

• たけさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:18:37.0

店の雰囲気、音楽、待ち時間の対応など仕事終わりで疲れてましたが、ぴったしでした。初めての髪染めでしたが、次回もお願いしたいです。

men'sカット+カラー\7000→\5900

たけさん、先日はお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました(≧∇≦)
    髪色とっても似合ってました^^ありがとうございました(*^▽^*)
    又のご来店お待ちしております♪

エスケーヘアラウンジ(SK HAIR LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー