3. 中国トップ  >
  5. ベルカヘアー(bellca hair)  >

bellca hair 【ベルカヘアー】

ベルカヘアー

• 岡山県岡山市北区東古松215-6-2F
  • 大元駅から徒歩9分 HARE/PAN 岡山店様斜め◇【似合わせカットが得意なサロン◎】
  • ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 12:43:53.0

友達のオススメで初めて伺いました
    髪の広がりが気になってなかなか短くできなかったのですが、思い切ってお願いしてよかったです!
    約3年ぶりくらいに髪型も変わってサラサラになって
    友達にも褒められて嬉しい限りです♪
    またお願いしたいです!!

ご紹介クーポン 20%OFF

[投稿日] 2023-01-28 15:41:17.0

リピートです。
    とても過ごしやすいサロンです。
    カラーやカットも気軽に相談でき、曖昧な希望を言葉にしてますが汲み取って仕上げてくれます。
    毛量の調整していただいたカットの後の手触りも滑らかです。
    ヘアスタイルは毎回わぁ!と嬉しい気分で帰路につける、安心してお任せできるスタッフさんです。
    また次回も楽しみです。

◇HAPPY BIRTHDAY◇ホームケアプレゼント

bellca hair 【ベルカヘアー】からの返信コメント

モコ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただいてありがとうございます!

見た目の変化も大事ですが、普段の生活の中でのやりやすさなどもすごく大事にして施術させてもらってますので、そう言ってもらえてすごく嬉しいです☆

スタイルチェンジだけでなく、何か気になることがあればいつでもご相談ください♪

兵頭 孝朋

• Eriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 20:08:24.0

初めて伺わさせていただきましたがカウンセリングから親切・丁寧にしていただき、満足できる仕上がりとなりました!また伺わせていただきます。

bellca hair 【ベルカヘアー】からの返信コメント

Eri様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただいてありがとうございます!

今回はしっかり印象を変えるため長さ、カラーを変えさせて頂きましたが、ご自分でのスタイリングなどはどうでしょうか?

なるべく再現性を意識してカウンセリングにも力をいれてやらせていただいてますので、何か気になることや、やりにくさなどあれば、いつでもご相談下さい!

兵頭 孝朋

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 07:10:39.0

おかげで息子の伸びきった髪がスッキリサッパリしました。ありがとうございました。

bellca hair 【ベルカヘアー】からの返信コメント

ふみ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただいてありがとうございます!

久々に息子さんにお会いできて嬉しかったです☆

すっきりした雰囲気で成人式も楽しめたでしょうか?

[投稿日] 2023-01-06 11:17:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきました♪
    サイドのラインも気に入っています。ありがとうございました^_^

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:14:16.0

いつも明るくしたいのに
    暗くなってしまうのですが、こちらでカラーしていただき、とてもいい感じに明るくなってとても嬉しいです

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:26:07.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に仕上げてくださり、翌日のセットもしやすくて大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー \9000

• ぽそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 14:52:07.0

とても雰囲気良く、楽しい時間を過ごさせていただきました!セットしやすく、仕上がりも気に入っています!

【なりたいを叶える◇】カット \4400

• foxyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:54:21.0

2回目の利用でした。
    カットのお願いをしましたが、毎度雰囲気を適当に伝えるだけで満足のいく仕上がりにしていただけるので助かります。

口コミ投稿特典◇炭酸シャンプークレンジング

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 05:48:52.0

他のサロンでバッサリショートに切った時、襟足が浮いていてそれが嫌でしたが、こちらで切っていただいて、同じくらいの長さなのに襟足が浮いてなくて
    すごく嬉しいです。
    横から見たシルエットも丸みがあって綺麗で嬉しいです。次はカラーで伺います。

【bellcaの技術をお試し】カット+トリートメント \6820

bellca hair 【ベルカヘアー】からの返信コメント

まゆちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただいてありがとうございます!

襟足のはえ癖だったり、シルエットにすごくこだわってショートは切っているので、喜んでいただけてすごく嬉しいです☆

自宅でも簡単にスタイリングしてもらえるのが理想なので、何かあればいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-11-10 19:09:24.0

カラーカットでお願いしました。
    今回もとても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりリフレッシュできました。
    カットも扱いやすいように、かつ似合うように仕上げてくださり翌日もすっと馴染んでいるのがとても嬉しいです。
    自分の髪と仲良く年齢を重ねていきたいなと思わせてくれるサロンです。
    落ち着いた空気で同年代の方も伺いやすいと思います。

bellca hair 【ベルカヘアー】からの返信コメント

モコ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただいてありがとうございます!

なりたいイメージと仕上がりをなるべくズレがないように、しっかりカウンセリングからさせていただきますので、これからもどんどんヘアースタイルを楽しんでいきましょう♪

兵頭 孝朋

• ramちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:50:58.0

独立おめでとうございます。
    予約困難だけど、毎度何となくのイメージだけで、
    お任せで褒められる髪型と色に仕上げて頂いて
    また伺えるのを楽しみにしてます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

bellca hair 【ベルカヘアー】からの返信コメント

ram様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!

ご来店頂けてすごく嬉しかったです☆

予約のとりずらさはご迷惑をお掛けして申し訳ありません。なるべく早く体制を整えて、改善していきたいと思います!

兵頭 孝朋

• Keicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 15:47:11.0

岡山に引越しをしてきて、美容院を探していたところ、今回、口コミの良いこちらに初めて伺いました。

スタイリッシュでスッキリした空間でゆったりと過ごすことができました。
    私の髪質に合わせて、また日頃のヘアスタイルを考慮してカットをしてくださり、
    さらに、ヘアアイロンの巻き方までレクチャーしていただきました。

とても物腰がソフトで、相談しやすい方だなぁ~と感じました。次回もお願いしたいと思います。

bellca hair 【ベルカヘアー】からの返信コメント

keico様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!

技術だけでなくお店の雰囲気まで褒めていただけてすごく嬉しいです♪

まだまだより良い空間に出来る様にお客様の声も大事にしていきたいので、気になることなどあればおっしゃってください。

スタイリングも色々と出来る事が増えていくと、いまよりさらに楽しくなると思いますので、なりたい感じやイメージなど何でもご相談ください!

[投稿日] 2022-10-24 18:07:45.0

今回も思い描いているカタチに仕上げて頂きました。
    後頭部が綺麗なフォルムになるように髪の毛を上手くすいてくれているお陰で、自分でのセットでも綺麗にカタチがでるようになりました。ありがとうございます!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 09:48:51.0

今回イメチェンで髪型も雰囲気も変えました。
    切る前にどれにするって相談乗ってくれてイメージシャメ見せてくれて一緒に考えてくれました。
    後は安心して全て任せられるので切ってくれてる時はいつも通り最後迄目を瞑っていれば思い通り素敵に出来上がりました。
    帰ってからもそれから後日髪を洗っても思い通りになりました。
    今もすごく気に入ってます

[投稿日] 2022-10-13 08:02:59.0

以前から気になっていて初訪問です。
    時間の無理を申し上げましたが快く対応していただき感謝です。
    お店の雰囲気はシンプルでおしゃれです。
    スタイリストさんも施術、会話、髪の扱いなどとても丁寧で手際良く優しい雰囲気の方で時間があっという間でした。
    私の悩みとしたいヘアスタイルが反比例していても耳を傾けてくださり、かつ希望に沿った仕上がりで感激でした。
    アドバイスもいただき頑張れそうです。
    会話や施術からとても勤勉な方だと感服しました。
    ご縁があってよかったです。
    優しい雰囲気で相談しやすい方なので悩まれてる方にもおすすめです。

【癒しの時間♪】カット+ヘッドスパ \5980

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 23:05:50.0

先日は、ありがとうございました。
    カットもカラーも丁寧でほぼ理想通りに仕上げて頂きました。担当の方の人柄も良く、とても楽しい時間を過ごせました。
    また、伺う際にはどうぞ宜しくお願い致します(*^ ^*)

【平日限定】カット+カラー \9000

• erinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 13:12:43.0

初めて来店しました!
    看板も大きく迷わず行けました。
    店内清潔感があり、
    オシャレな店内で気分があがりました!

仕上がりは大満足です!時間も早いしやりたい雰囲気もしっかり伝わりました!
    カラーも思い通りになり、
    自宅でのケアなども丁寧に教えてくれました!
    お話も楽しく気を遣わずリラックスできる方でした。

ゆっくり出来る空間で
    毎月の楽しみになりました!

また宜しくお願いします!

【カット不要の方に◎】カラー+トリートメント \10250

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 12:15:20.0

お店もおしゃれな空間で子育ての息抜きになりました。
    カラー、カットもその都度どういう風にするのか教えてくれるので不安なくお任せできます。
    また行きます。

【bellcaおすすめ◎】カット+カラー+トリートメント \10650

• pirotyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:58:59.0

落ち着いた店内はプライベートな雰囲気が漂い、おひとりで仕上げてくださるので安心した贅沢な時間を過ごすことができました

[投稿日] 2022-09-15 19:46:01.0

今回も希望通りにカットして頂き、ありがとうございます。髪の毛の不安や心配ごともしっかり聞いてもらえたので、心もスッキリしました!
    また宜しくお願いします(^^)

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 20:50:31.0

とても素敵なサロンでした。
    家族の紹介で伺いましたが、写真を見せて雰囲気を伝えると、髪質などチェックして丁寧にカウンセリングしてくださり、わがままな要望に応えてくれました。
    三半規管が弱く体を寝かせてのシャンプーが苦手なのですが、椅子の高さや角度など細かく調整して快適な状態にしてくださり、今までの不安も消えました。
    お話も上手で話題も豊富なので、旅行やグルメの話をして、おすすめの宿や素敵なお店を教えてくださったり、とても楽しい時間でした。
    お店の雰囲気も良くおすすめのサロンです。
    また伺いたいと思います。

• foxyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:41:32.0

独立おめでとうございます。
    カットとスパで利用させていただきました。
    なんでも話しやすい店内空間なので非常にリラックスしながら自己メンテが出来ました。

技術面は、なんとなく雰囲気を伝えても、要望に合う感じに仕上げてくれるので、自分にどんな髪型が似合うかわからない人でも安心してお任せできる良いお店だと思います。

予約が取りにくい部分は難点と思いますので、規模拡大か、不人気化のどちらかを希望します!

【癒しの時間♪】カット+ヘッドスパ \5980

• わかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:28:57.0

ヘッドスパ付きのカットをお願いしましたが、とっても気持ち良くて癒されました♪カットも大満足です。また伺います!

【癒しの時間♪】カット+ヘッドスパ \5980

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:49:05.0

独立おめでとうございます!
    色がふわっとしたイメージで伺いましたが相談しつつ仕上がりは想像以上に綺麗で可愛かったです(*´`)
    初のフェイスフレーミングをしましたが大満足です。
    またお願いしたいです!

• しおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 20:41:18.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの希望を聞いてくださいます。今回は久しぶりに明るめにしてもらいました。久しぶりすぎて見慣れず、明るすぎたかな、と思いましたが今は気に入っています!次は子どもの前髪カットをお願いします!いつも可愛くしてくれるし、無料なので助かります!

【平日限定】カット+カラー \9000

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 20:40:34.0

オープンおめでとうございます!
    いつもカラーのオーダーを大まかにお伝えするのですが、毎回綺麗にしてくださってありがとうございます♪お店の雰囲気もとても良く、これからもお願いしたいです!

[投稿日] 2022-07-21 15:32:37.0

オープンおめでとうございます!
    こだわりの詰まった素敵なお店でした(^^)
    カットはもちろんですが、ヘッドマッサージも最高に気持ち良かったです♪
    これからも宜しくお願いします!

【癒しの時間♪】カット+ヘッドスパ \5980

• まいさとるさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 15:02:32.0

新店舗オープンおめでとうございます!良い雰囲気のお店でした。
    安定のカット技術で仕上がりも満足しております。
    これからも宜しくお願いします!

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 01:08:51.0

楽しみにしていました!オープンおめでとうございます!
    お店の雰囲気がすっごくお洒落で素敵でした
    なりたいイメージも毎回適当すぎるオーダーなのに、カラーも全て大満足の仕上がりにしてくださり嬉しいです!

ベルカヘアー(bellca hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー