3. 中国トップ  >
  5. ベルカヘアー(bellca hair)  >

bellca hair 【ベルカヘアー】

ベルカヘアー

• 岡山県岡山市北区東古松215-6-2F
  • 大元駅から徒歩9分 HARE/PAN 岡山店様斜め◇【似合わせカットが得意なサロン◎】
  • みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:15:06.0

美容室をどこ行ったらいいか悩んでいて、初めて利用しました。ほぼお任せな感じでカットもカラーもしましたが大満足です。店内もきれいで素敵でした。また利用します。

【bellcaおすすめ◎】カット+カラー+トリートメント \10650

• ミウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:00:44.0

かなりダメージがある髪でしたので、カラーやカットの希望のお話しの時にトリートメントの事を相談しました。わかりやすく親切。納得してお任せしました。
    仕上がりは最高。久々にサラサラな艶のある髪に。カラーも思った通りの色味で。近いうちにまたトリートメントをしに伺う予定。
    スタッフさんとはゴルフ話しで盛り上がり、あっという間の時間でした。また行こうと思う美容室は久々です。

bellca hair 【ベルカヘアー】からの返信コメント

ミウ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ダメージの修復や髪の長さの調節など少しずつ時間をかけながらになりますが整えていきましょう☆
    夏の紫外線などによるダメージなどもケアしにいらしてくださいね♪

兵頭 孝朋

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:01:17.0

前のサロンさんからお世話になってますが、いつも素敵な髪色に仕上げてくれるのでとても満足しています!セットの仕方とかも丁寧に教えてくれるので助かります!

bellca hair 【ベルカヘアー】からの返信コメント

かおりん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただいてありがとうございます!

デザインカラーなどいつもお洒落なカラーをされるので僕自身も楽しんで仕事させてもらっています♪

やりたいことや、なりたいイメージなど何かあればいつでもご相談ください!

兵頭 孝朋

• はあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:11:18.0

改めてオープンおめでとうございます(^-^)⊃⌒☆
    今回も綺麗に色が入って大満足でしたー!
    またおじゃまします*

【カット不要の方に◎】カラー+トリートメント \10250

bellca hair 【ベルカヘアー】からの返信コメント

はあちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただいてありがとうございます!

今回は少しトーンダウンということでツヤ感かなりアップで綺麗に仕上がってよかったです♪
    これからもっと綺麗に伸ばしていきましょうね!

兵頭 孝朋

• めめちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:27:18.0

独立される前から家族でお世話になっています。
    高い技術力と人の良さが好きで安心してお任せできます(^^)
    新しいお店は雰囲気や広さが居心地良くて落ち着けました☆
    カットは、以前ショートにした時にお任せして良かった!と思えるほど似合うように切って下さったのと、周りからたくさん褒めてもらえて嬉しかったので、新しい髪型に
    挑戦したい方はぜひ相談されてみると良いと思います♪

bellca hair 【ベルカヘアー】からの返信コメント

めめち様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!

これからもご満足いただける技術をしっかり提供できるように、お店の体制だったり、自分自身もしっかりアップグレードしていきますので楽しみにしていてくださいね♪

兵頭 孝朋

ベルカヘアー(bellca hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー