4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ゲームバイアランスミシー 心斎橋(GAME by Alan Smithee)  >

GAME by Alan Smithee 心斎橋

ゲームバイアランスミシー シンサイバシ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-2-22エイチツーオー第2ビル3階
  • Osaka Metro四ツ橋駅徒歩1分/心斎橋駅徒歩5分/西大橋駅徒歩7分
  • あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:41:46.0

妹からの初めてお店に行かせて頂きました。
    以前通っていた美容室で髪の毛をボロボロにされて
    どうしたらいいのか分からなくて
    不安な状態でこちらのお店に行かせて頂いたのですが、
    きっとこの状態でお店に行ったのはお店の方からしたら
    迷惑だったかもしれません。
    けど、親身に悩みに寄り添ってくれて
    安心して任せれました。ありがとうございました!

カラー+トリートメント ¥6600

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:17:47.0

色味が可愛くて予算の関係上、ブリーチは諦めたのですが、こちらの要望最大限聞いていただいて、ブリーチしなくても可愛いオレンジになって気分上がりました。
    ただ、こちらで伺うのはカラーだけになるかなぁと思います。
    カラーは今まで行った美容室の中でも凄く良かったです。
    カットは、思ったような感じではなかったです。

担当スタイリストと相談!ブリーチメニューお悩みの方☆(備考欄記入必須)

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:15:18.0

初めて伺いました!
    若いスタッフの方ばかりでドキドキしていましたが、みなさん親切で丁寧な接客をしていただけました♪
    スタイリストの方もしっかりとカウンセリングをしていただけたので、理想に近づくことができました!
    ショートから伸ばしてボブにしていきたいので、これからもよろしくお願いします。

カット ¥4400

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:34:53.0

可愛いぱっつとボブとハイトーンにしてもらいました!!
    アシスタントの方も丁寧でとっても居心地よかったです♪

【当日予約限定】カット+ダブルカラー ¥14380

GAME by Alan Smithee 心斎橋からの返信コメント

みい様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり接客も喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    気さくにお話しもしてくださってありがとうございました♪

ハイトーンボブも楽しんで頂けたら嬉しいです!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございました!   Satsuki

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:14:57.0

担当スタイリストさん今日もありがとうございました!
    いつも髪質のことやお値段のこと、次染める時のことを親身になって考えてくださり本当に助かっています!
    今回もかわいいカラーにしてくださりありがとうございました!またお願いします!

カット+ダブルカラー ¥18780

かの様、先日もご来店頂きありがとうございました^^

こちらこそ、いつも沢山お話してくださって凄く楽しく施術させて頂きさいております!
    初めての根本デザインカラー楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

次回もお会いできる日を楽しみにしております! Satsuki

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:45.0

すんごく優しく対応して頂いてすごく居心地が良かったです!!
    髪も複雑だったのにも関わらずすんごく綺麗にしていただいてとても満足です

カット+ブリーチ+特殊デザインカラー ¥22200

あんり様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのルーツカラーお任せしてくださりありがとうございました!
    ケアも頑張りながら、NEWカラーも楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

嬉しい口コミも本当にありがとうございました^^  Satsuki

• Kodamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:49:57.0

今回もとても満足な仕上がりにして頂きました
    カットは初めてでしたがカウンセリングも的確なアドバイスもしっかりして頂き安心して任せられました
    アシスタントの方?含めスタッフさんも優しい方ばかりでした

ブリーチなしダブルカラー+高保湿トリートメント

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:09:25.0

いつもお世話になってます!
    まいどイメージとか決めずに行っても
    丁寧に提案してくださって仕上がりもめちゃめちゃ素敵で
    いつも感動してます!
    これからも、よろしくお願いいたします!

しょうちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!^^

いつもお任せしてくださって、新しいカラーやスタイルを一緒に考えて提案させて頂けることが凄く嬉しいです!♪
    初めてのオレンジもめちゃくちゃ春っぽくてお似合いでした!
    newカラーも楽しんで頂けたらとおもいます!
    次回もまたお会いできる日を楽しみにしております^^

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!♪  Satsuki

• Nagoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:38:39.0

初めての髪染めでしたが優しく1からしっかりと説明して下さり、行ってよかったと思いました!!
    雰囲気も仕上がりもよく最高でした!!

【学割U24】カット+カラー+保湿トリートメント ¥5980

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのカラー任せていただきありがとうございます
    4月から新生活頑張ってください
    もっともっと色んなカラー楽しみましょう^^

GAME hinano

• つばきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:16:06.0

暖色系が得意との事だったので担当スタイリストさんにお願いした所、期待以上の髪色の良さと髪質に仕上げて頂き大満足でした…!
    カラーやシャンプーをして頂いてた時に頭皮の痛みはないかや洗い残しで気持ち悪くないか等、何度も聞いて下さり、とても丁寧な接客でめちゃくちゃ良かったです◎
    また次回もお願いします!

【Satsuki指名限定】カラー+高保湿トリートメント

つばき様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりも接客面も喜んで頂けて嬉しいです!♪
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    NEWカラーも楽しんで頂けたらと思います!
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております^^ Satsuki

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:48:20.0

先日はありがとうございました(^^)
    カウンセリングをしっかりしてくれるのがとても良かったです◎
    安心してお任せできました。
    カラーもほぼお任せでしたが、気に入ってます!
    ありがとうございました(*^^*)

【Ryunosuke指名限定】ブリーチ+カラー+3stepトリートメント【心斎橋/堀江】

• hinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:54:02.0

すごく良かったです。

hina様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

大切な初カラーお任せしてくださり、とても嬉しかったです!
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!♪

お顔周りレイヤーもとっても似合ってて可愛かったです!
    NEWスタイルも是非楽しんで頂けたらと思います^^
    ブリーチのリタッチ周期が大体1ヶ月半~2ヶ月くらいになっておりますので
    またそのくらいを目安にご来店して頂けたらと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております^^
    嬉しい口コミもありがとうございました! Satsuki

• らむねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:36:17.0

入学式前に髪色をしっかりいれたくて2回目の利用をさせて頂きました!
    白にしたくてブリーチ3回目をしてケアの方法を教えてもらいました!!
    ドリンクをいただけるのですがその時にメッセージを頂き本当に嬉しかったです!!ありがとうございます。
    すごく綺麗で望み通りの色になりました!
    本当にありがとうございます!!

【Amane指名限定】ブリーチ+カラーorデザインカラー+高保湿トリートメント

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:08:26.0

久々のカラーで楽しみにしていたので、期待以上の仕上がりにしていただき、大変満足でした!
    セットとかカラー保持のやり方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    デザインカラーとてもお似合いで私も嬉しかったです
    また是非可愛くさせてください♪♪

GAME hinano

• ジョンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:31:08.0

カットもカラーも想像してた通りで満足しました、優しい方ばかりで良かったです!

学割U24】カット+ダブルカラー+高保湿トリートメント【ブリーチ1回込み】

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:59:29.0

2回目の利用をさせて頂きましたが、今回もかわいく仕上げて頂きとても満足しています!
    ブリーチをするかしないかで迷っていると、とても真摯に相談に向き合ってくださり、色々わかりやすく説明していただきました!
    楽しくお話してくださるので毎回の施術が楽しいです♪また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

ブリーチなしダブルカラー+高保湿トリートメント

おもち様、先日もご来店頂きありがとうございました^^
    念願のred colorお任せしてくださりとても嬉しかったです!
    いつも沢山お話ししてくださって私も凄く楽しく施術させて頂いております^^
    また旅行の思い出話聞かせてください!♪

次回もお会いできる日を楽しみしております^^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます! Satsuki

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:24:38.0

接客も丁寧で思ってた髪色に染まって可愛かったです。

【当日限定】学割U24 カット+カラー+3stepトリートメント\5980

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:24:55.0

カウセリングが神でした!!!!!!!
    初めてこんなに綺麗に染まって嬉しかったです

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:37:50.0

分かりやすく丁寧に説明してくださり、希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    お話も楽しかったです。
    また、通いたいと思います。ありがとうございました。

ミカ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回も気さくにお話ししてくださって凄く嬉しかったです!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!♪
    さりげなく見えるインナーカラーで、色落ちも楽しんで頂けるようなカラー配合にさせて頂いているので、染めたて~色落ちまで楽しんで頂けたらと思います^^

また是非お会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^  Satsuki

• みみみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:42.0

綺麗な髪型、髪色にしていただいて満足しています。セット方法も教えてくださってありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ヘアセットも難しいとは思いますが頑張ってみてください!
    是非また可愛いをお手伝いさせてください

GAME hinano

• クロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:28:16.0

明るい色で染めづらい中近しい色にまで染めていただけました!!本当に感謝です!!

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:30:03.0

とてもかわいく仕上げてくださりすごく満足しています!
    みなさん優しく接客して頂いたので気さくにお話することができて楽しかったです!
    また行かせて頂きたいです!ありがとうございました!

【Satsuki指名限定】カラー+高保湿トリートメント

おもち様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

接客、お仕上がり共に満足して頂けて凄く嬉しいです!♪
    大切な初カラーお任せしてくださって本当にありがとうございました^^
    これからケアも頑張りながらいろんなカラー楽しんでいって頂けたらと思います!
    またいろんなお話聞ける日を楽しみにしております!

とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございました^^ Satsuki

• ゆねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:52:09.0

希望の色に近づけるように染め直しまでして頂いてありがとうございますm(_ _)m

髪色もカットも希望をしっかりと聞いてくれて説明も分かりやすくとても良かったです!

【人気NO,1】カット+ダブルカラー+高保湿トリートメント\12,500

ゆね様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

こちらこそ長時間お時間頂きありがとうございました!
    お仕上がりも喜んで頂けて良かったです^^
    初めてのお顔周りレイヤーもとってもお似合いでした!♪
    沢山お話しもしてくださって嬉しかったです!
    また是非お会いできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミもありがとうございました^^Satsuki

• Aぇ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:01:05.0

初めてのカラーでどうなるか不安でしたが、イメージ通りのカラーにして頂きとても満足です。
    コテ仕上げの際、髪の毛の巻き方のコツを詳しく教えてくださいました。
    まだ学生なので金銭的に毎回通うことは難しいですが、ライブ前など特別な日の前は必ずお願いしようと思います。

カット+カラー+高保湿トリートメント\8500

先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます
    是非また可愛させて下さい
    そして推し活をより楽しんでもらえると嬉しいしです♪♪

GAME hinano

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:09:43.0

旅行前にめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    色味悩んでしまっても親身に考えてくださったので嬉しかったです!
    またよろしくお願いします\(^^)/

ダブルカラー+トリートメント【ブリーチ1回込】¥13,200

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:45:54.0

赤髪からオリーブ系の髪色にしたいというわがままなお願いでしたが、想像以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!

【何度でも使える♪】カット+カラー+高保湿tr¥8,980【心斎橋/堀江】

• おでこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:36:42.0

初カラーで不安なことがありましたが、しっかりと私の要望に答えて下さり、とても嬉しかったです!
    ブリーチなしのダブルカラーで色が入ってくれるか分からなかったのですが、入る色と入らない色をちゃんと教えて頂きすごく助かりました!
    初カラーを担当スタイリストさんにおまかせして本当に良かったです!

【Satsuki指名限定】ダブルカラー+高保湿トリートメント

おでこ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

大切な初カラーお任せしてくださり本当に嬉しかったです!
    お仕上がりも喜んで頂けてよかったです♪
    ケアも頑張りながらこれから色んなお色味楽しんで頂けたら嬉しいです^^
    NEWカラー楽しんでください!
    またお会いできる日を楽しみしております^^
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございました!Satsuki

• あきらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:46:06.0

いつもかわいい色にして頂けるので安心してお任せできます!初めてのデザインカラーをして頂きましたが可愛すぎて一生自分の髪の毛見れます!ありがとうございました!

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:30:19.0

いつも最高なカットありがとうございます!
    お陰様で気持ちよく過ごすことが出来てます。

シャンプーを担当してくださったアシスタントの方も丁寧に接客して頂き、シャンプーもとても気持ちよかったです。

ちくわ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様にとって美容室の時間がより良い時間になりますようスタッフ一同これからも精進
    してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

GAME
    Ryunosuke

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:49:36.0

可愛いカラーに仕上げてもらえて良かったです。

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    気さくにお話しもしてくださって嬉しかったです!
    色落ちも楽しめるカラー配合にさせて頂いたので、紫シャンプーも使いながら染めたて~色落ちまで長期間お色味楽しんで頂けたらと思います^^

リタッチの周期が1ヶ月半~2ヶ月後になっておりますので、それくらいを目安にまた是非ご来店頂ければと思います^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!Satsuki

ゲームバイアランスミシー 心斎橋(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー