4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ゲームバイアランスミシー 心斎橋(GAME by Alan Smithee)  >

GAME by Alan Smithee 心斎橋

ゲームバイアランスミシー シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目6-3 サンライズビル2F
  • Osaka Metro御堂筋線心斎橋駅徒歩3分/四ツ橋線四ツ橋駅徒歩5分
  • ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:12:09.0

素敵な髪色にしていただきました。ずっと笑顔で接してくれて嬉しかったです。私が「いい感じにして欲しいです」って無茶なこと言ったんですけど素敵に仕上げてくれて本当に気に入りました!ありがとうございます!

カット+ダブルカラー ¥18780

• るぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 13:11:26.0

他店でボブに切っていたのですが何かまとまりづらい、跳ねやすいな、、と切りたてでしたがインスタで以前から気になっていたこちらで予約しました。
    なぜ跳ねやすいのか説明してくれて手際良くカットしていただきました!今まで色んなとこでボブにしてもらいましたが今までで一番綺麗です!扱いやすくまとまりのあるボブになって嬉しいです。これから宜しくお願いします!

カット ¥4400

• Amberさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 08:46:18.0

いいですね

【学割U24】スタイリスト限定☆人気No.1☆カット+ツヤ髪カラー5980円

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:06:34.0

髪色がサイコーです^_-☆

カット+カラー ¥8880

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:36:04.0

当日急に予約させていただいたのですがヘアドネーションで送れるように髪の毛を切っていただいてから可愛いボブに仕上げていただきました。すごく大満足です!!
    今回可愛くしてもらったので次回したいと思っていた。インナーカラーの予約もしました!!次回もよろしくお願いします

カット ¥4400

• アスカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:21:13.0

上手く伝わるか不安でしたが丁寧に説明して頂き今回もとても可愛く仕上げて下さいました。またお願いしたいです。ありが御座いました。

担当スタイリストと相談!ブリーチメニューお悩みの方☆(備考欄記入必須)

• なおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 17:19:10.0

お願いした色にしっかりとしてくれて、色持ちも良く。接客もお話もすごく心地よくまた行きたいなと思える美容院でした。完成度は友達に勧めたくなるような完成度の高さでとても満足です★

【学割】カット+ダブルカラー ¥15480

GAME by Alan Smithee 心斎橋からの返信コメント

なおこ様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのブリーチお任せ頂きありがとうございます!
    パキッとしたレッドにさせて頂きました。
    半分は黒で半分はレッドのツートーンカラーとてもお似合いでした!
    理想の髪色に仕上がって良かったです!
    お話も凄く楽しかったです!

次回予約ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:47:20.0

可愛いボブにしていただきました!
    カラーもボブの形も周りの人から褒めてもらい、大満足です。

カット+カラー ¥8880

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 15:13:28.0

カラーも迷っていましたがしっかり相談に乗って下さいました!仕上がりもとても気に入ってます!

• うさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 01:20:14.0

他店での複雑な履歴にも関わらず、とてもきれいにブリーチとカラー、カットをしていただきました。スタイリストさんの雰囲気もよく、親身にカウンセリングをしていただきとても丁寧な対応をありがとうございました。
    カラーも一度で理想の色になり、カットも不器用な自分でも簡単にセットできるぐらい扱いやすく、思っていた髪型にしていただき大満足です。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+ダブルカラー ¥18780

• kei chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 18:24:14.0

アメリカ村にあり、素敵でおしゃれで心地良い空間のお店です。いつも、丁寧に話を聴いて下さり、イメージ通りに仕上がるように、素敵なアドバイスをわかりやすく伝えてくださるので、いつも安心してお任せしています。
    今回のヘアスタイルも、とても気に入ってます。いつもありがとうございます。

• 四角い犬さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 13:46:13.0

別の美容室で切って、どうも髪がまとまらず困っていたところ、要望を細かくカウンセリングしていただき、素人の私でもまとめやすいようにカットして、おしゃれなボブにしていただきました(^^)
    またぜひお願いします!

カット+カラー ¥8880

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:30:10.0

丁寧なカウンセリングで、色々な提案をしていただき感激でした!
    希望以上の仕上がりで大満足です

カット ¥4400

• みゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:10:07.0

この度はご担当いただきありがとうございました!
    本当にかわいいカラーでイベントに臨めます!!
    また来店する際はよろしくお願いいたします。

MARIAデビュークーポン!ダブルカラー\12,180

みゅー様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのブリーチお任せ頂きありがとうございます!
    ハイキューの日向翔陽カラーにさせて頂きました!
    理想の髪色に仕上がってよかったです!
    イベント楽しんできてくださいっ♪

また是非ご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 21:02:19.0

イメージどおりのカラーになって良かったです。

カット+ブリーチ+特殊デザインカラー ¥22200

• ぼるぼっくすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 08:40:45.0

今っぽい可愛いボブにしたいただきました!ありがとうございました

カット ¥4400

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 13:51:51.0

カラー迷ってた時も優しくアドバイスしてくれてもう大満足のカラーとボブになりました!ありがとうございました!

カット+カラー ¥8880

• ハヤシちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 10:52:50.0

素敵なカットをしていただき、ありがとうございます!髪のスタイルがとても気に入りました。また来たいと思います。

【学割U24】スタイリスト指定☆人気No.2☆カットだけで可愛い☆カット3300円

ハヤシちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

カットお任せ頂きありがとうございます!
    顎ラインのパツッとボブにさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
    学校頑張ってください!

また是非お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• りょーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 00:51:33.0

予約の時間に遅れたのにすごく良くしてもらって本当にありがとうございました!!カラーもその場で色々変わってすごい迷惑かけたのに丁寧に提案してくれてすごく可愛くしてもらいました!本当に可愛くてありがとうございます!

りょーち様、先日はご来店ありがとうございました!

カットとカラーお任せ頂き嬉しいです!
    ワンカラーでできる範囲のワインレッドにさせて頂きました!
    仕上がりご満足いただけて凄く嬉しいです♪
    夏休み楽しんでください~!

次回予約もありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:38:33.0

初の美容院でのカラーだったのですが、わからないことは親身に受け答えしてくだったので緊張が和らぎました。
    また、趣味のお話でも盛り上がってくださったので、充実した時間を過ごせました。担当スタイリストさん意外で、毛染めやドライヤーをしてくださった方も好印象でした(上からですみません)。また来たくなるような、そんなお店でした。ありがとうございました。

MARIAデビュークーポン!ダブルカラー\12,180

こうき様、先日はご来店ありがとうございました!

イメチェンお任せ頂きとても嬉しいです!
    ブロンドすごくお似合いでした!
    念願のブロンド楽しんでください~!
    お話も沢山ありがとうございました!楽しかったです!

次回予約ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 22:38:33.0

心斎橋ということでスタッフさんもThe心斎橋、難波やで~って感じで少し緊張しましたが
    話してみるととても優しいスタッフさんばかりで
    穏やかーに過ごすことが出来ました!

可愛いボブにして頂き感謝です!

カット+カラー ¥8880

• でんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:11:27.0

めちゃくちゃよかったです
    接客や仕上がり全部満足でした!
    カラーは想像以上可愛いでしたありがとうございます!また利用したいと思います

カット+ブリーチなしダブルカラー ¥14380

• あみるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 00:55:06.0

要望通りのカラーに染めていただいてありがとうございました!とても可愛く仕上げてもらえて満足です^^

カット+ダブルカラー ¥18780

あみる様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    今回は長期間楽しめるようなカラーをご希望でしたので、お色味は少しラベンダー強めのピンクベージュにして、色落ちでミルクティーベージュを通って綺麗な金髪に落ちるようなお薬配合にさせて頂きました。
    染めたてから色落ちまで楽しんで頂けたら嬉しいです^^
    色落ちで少し黄ばみが気になってきたら、紫シャンプーを使って頂くとミルクティー期間が長持ちしますので良かったら参考にして頂けたらと思います♪

カットは前回よりもお顔周りザクザクレイヤーを多めに入れさせて頂きました!
    お顔周りレイヤーは内巻きワンカールするだけでも一気におしゃれに見えてくれるので、朝の忙しい時間のスタイリング時間が短縮できるのでおすすめです!
    またスタイリング方法など分からない事ございましたら、お気軽にInstagramのDMに送って頂けたらと思います!

久しぶりにお話しもできてすごく嬉しかったです!^^

ブリーチのリタッチ周期が大体1.5ヶ月~2ヶ月後になっておりますので、またそれくらいを目安にご来店頂けたらと思います^^

次回もお会いできる日を楽しみにしております!  Satsuki

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 17:57:33.0

丁寧にカウンセリング、カット、カラーをしていただきました。とてもきれいな色になり大満足です。ありがとうございました。

MARIAデビュークーポン!ダブルカラー\12,180

たま様、先日はご来店ありがとうございました!

初ブリーチお任せ頂きとても嬉しいです!
    ハイトーンカラー凄くお似合いでした!
    顔周りのレイヤーも整えさせて頂きました!

また大阪にいらした際は是非ご予約お待ちしてます!

MARIA

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 20:42:32.0

はじめてブリーチをしましたが、とても綺麗に仕上げてくださり、友達や家族にも褒めてもらえてとても満足です^^
    髪の毛を綺麗に保つための手入れの仕方なども丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました!

めい様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    大切な初ブリーチお任せしてくださりとても嬉しかったです!

今回が赤みのあるオレンジカラーにしたいというオーダーだったので、赤とオレンジのカラー剤でオレッドカラーを作らせて頂きました!
    私はお薬選定の際にお客様一人一人のオーダーに合わせて、オレンジ強めにするか赤強めにするかなど、同じ名前のオーダーでもこだわって配合を少しずつ返させて頂いております^^

今回は夏カラーということもあり、メインはオレンジだったので赤よりも少し多めにオレンジを入れさせて頂きました♪
    初めてのハイトーン、新鮮でとっても可愛いかったです!^^

ブリーチやカラーをすると、髪の毛が乾燥しやすくなってしまいますので、ドライヤー前のアウトバストリートメントが必須になりますので、毎日の保湿少し頑張って頂けたらと思います^^

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回予約とってくださったので、次回もまたご新規様価格でのご案内になります^^

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております^^ Satsuki

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 14:39:34.0

初めて来店したのですが
    雰囲気も良くて
    担当してくれたスタッフさんも明るくて喋りやすく
    また行きたいなと思いました。
    仕上がりも大満足です。

カット+カラー \5980

• 海さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-27 21:02:38.0

今回初めての利用でした。
    カラーの相談にたくさん乗ってくださったり、細かい確認をその都度行なってくださりとても丁寧な対応をしてくださりました!
    カットもカラーも満足しています
    アシスタントの方の対応も良かったです!

• はるまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 13:06:32.0

狐カラーをしていただきました!! 自分の中でざっくりとしたイメージしかなかったのですが、可愛く素敵に仕上げていただきました( ;  ; )最高です...!!
    ありがとうございました^^

カット+ブリーチ+特殊デザインカラー ¥22200

• Nagoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-22 20:16:21.0

分からないところも教えて下さり、できる髪色の有無などしっかりと伝えて下さりました!!
    素敵な髪色にして下さりありがとうございました!!

Nago様、先日はご来店ありがとうございました!

ご希望に合わせて出来る限りのご提案をさせて頂きました!
    喜んでいただけて光栄です♪

次回予約もありがとうございます!
    次回も会える日を楽しみにお待ちしてます^^

MARIA

• ..さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 16:23:54.0

直前の予約で長時間だったのに快く対応していただき、素敵に仕上げていただきました!今後したい事や漠然とした希望を汲み取った上で色々提案していただけてとても有り難かったです!
    スタイリストさん達もみんな丁寧に接してくださり、スタイリストさん同士の雰囲気も良くて居心地も良かったです!
    良い感じにしていただいたので鏡を見る度にテンション上がります!ありがとうございました!

‥様先日はご来店いただきありがとうございました!

ご希望に添えることができよかったです。
    定期的なご来店で髪の状態もより綺麗に保つことができます!!
    またこまめなホームケアでダメージもなるべく少なく髪の毛を保つことが可能です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

GAME
    Ryunosuke

ゲームバイアランスミシー 心斎橋(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー