大満足です!
バッサリカットしてパーマをかける予定でしたが前回かけたパーマが残ってるのとイメージ的にかけない方がいい気がするとはっきり言って貰えたのが嬉しかったです!
結果イメージ通りでほんと嬉しかったですまたよろしくお願いします!
【贅沢フルコース】カット+Nドット艶デジタルパーマ+カラー¥14500⇒¥13000
カット、カラー、パーマ
Moana by HEADLIGHT 小田原店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
iz様
この度はご来店いただきありがとうございます!
もともとのパーマが良い感じに落ちてきたのでに合わせを提案させていただいたのですが、とてもお似合いでした!
次回はゆる巻のパーマをかけてもっと可愛くなるお手伝いが出来たら嬉しいです!
また会えることを心よりお待ちしております!
Moana小田原店 店長 佐久間 将臣
初めて利用しました。
適度に画像を確認して下さり
理想通りに仕上げて下さいました。
自分でのセットのやり方も丁寧に教えて下さいました。
有難うございました。
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4000
た様
先日はMoana小田原をご利用頂き
バッサリカットお任せ頂き
気に入って頂けて嬉しいです♪
とてもお似合いでした!
またわからない事
ございましたらお気軽にお声掛けください!
次回もお会いできる日を
楽しみにしています!
Moana三根
理想の色に染めてもらえて良かったです
☆タイムセール☆【11時から17時限定】カット+フルカラー¥6200
予約時間よりも20分も早く到着してしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!!スタイルについてもとても親身に相談に乗っていただき助かりました!仕上がりにも大変満足です!!またよろしくお願いします!!
ヒロト様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
なるべくすべてのお客様の時間を大切にできるよう心がけておりますので、
満足いただいたことをとても嬉しく思います!
またお会いできることを心よりお待ちしております!
MOANA小田原店 佐久間 将臣
いつもお世話になっている美容院です。
価格も高くなく、だけどいつも満足いく仕上がりにしていただけます!
■ 2周年記念 ♪♪■【8月31日迄】カット+Nカラーフル+スチームTr8800
到着が遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず時間内の施術ありがとうございました。
みう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
これからもみう様のご希望にそいながら新しい提案ができるようがんばりますね!
MOANA小田原店 佐久間 将臣
要望通りにまとめやすいカットをしていただきました。
カラーの色合いもいい感じにしてもらいました。
ボブのコテ巻き風デジタルパーマをお願いしました。
イメージ通りの仕上がりに大満足。
担当してくださったスタイリストさんの接客対応にも満足。
これからはここに通わせてもらいます。
【外国人風】Nドット艶デジタルパーマ+カット 9700
ゆうこ様
先日はMoana小田原を
パーマスタイル
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
またスタイリングなど
わからないことございましたら
お気軽にお声掛けください!
次回もお会いできる日を
楽しみにしています♪
Moana三根
希望通りの仕上がりでした。
初めて伺う美容院ではいつも緊張しますが、かなり話しやすくて、髪色のイメージなど伝えやすかったです。
遅い時間でも予約ができて、仕事後にも行けるのでとても助かります!またお願いします!
■ 2周年記念 ♪♪■【8月31日迄】カット+艶カラー【白髪染可】+TR5800
お名前を伺わず、後悔です。
5年お世話になった美容師さんが退職されて、衝動的にお試しに行って二店目です。
口コミも書くつもりなかったのですが…
久しぶりのショートヘア&初めての美容室でドキドキしていたのですが、とても良くしてもらえ大満足でした。
男性の美容師さんは普段避けてしまうのですが、物腰も柔らかく、会話は最低限でもカウンセリング、ヘアセットについては丁寧に説明していただき、安心してすごせました。
シャンプーの力加減も気持ちよかったです。
一緒に来店した娘にも優しい対応をしていただきました。
またタイミング合いましたらお願いするかもです。
【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪
今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。
またよろしくお願いしますします。
【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪
あまりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉いつも嬉しく思います!
次回お会いできることを心よりお待ちしております!
MOANA小田原店 店長 佐久間 将臣
めちゃくちゃかわいく仕上げていただきました。カウンセリングも施術もとても丁寧でスタイリストさんの雰囲気も良く過ごしやすかったです。初レイヤーめっちゃかわいくてウキウキしてます。カラーも希望通りかわいくて満足です。ありがとうございました!
【学割U24】 カット&カラー&2ステップTR¥7900→¥6000
楽しく話しながらカットカラーしていただき、産後にリフレッシュできました!いつもありがとうございます。
みき様
いつもMoana小田原をご利用頂き
大変嬉しい口コミありがとうございます!
カットやカラー気に入って頂けて
嬉しいです♪
お久しぶりにたくさんお話しでき
私も楽しかったです!
またわからない事ございましたら
お気軽にお声掛けください!
次回も楽しみにしています♪
Moana三根
今回も思った通りになってよかったです。
次もまたよろしくお願いします^ ^
ゆり様
ご利用頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
パーマもまだまだ
楽しめていて嬉しいです!
次回はまた
ご相談してメンテナンスさせて頂きますね♪
次回まお会い出来る日を
楽しみさています!
Moana三根
写真通りに切ってくださいました。
仕上がりにとても満足しています!
セットまで丁寧にやっていただけてよかったです!
今回で2回目ですが、毎回、丁寧に対応して頂いてます。パーマ後のケアについても色々と教えてくれるので助かってます。いつも有難うございます。
■ 2周年記念 ♪♪■【8月31日迄】カット+Nドット艶パーマ+Tr 8500
カット、パーマ、トリートメント
ぽんちゃん様
今回は前回よりも
細かめにかけさせて頂きましたので
是非また次回
もちなどお聞かせください♪
スタイリング剤なと
わからない事ございましたら
お気軽にお声掛けください♪
また次回お会いできる日を
Moana三根
自分の髪質に合う提案を沢山してくださってすごくありがたかったです
【平日限定】似合わせカット+エヌドット縮毛矯正+ カラー4ステップTR¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
喉が枯れて、声が出せなかったのですが、丁寧に対応してくださり、心地よい時間を過ごすことができました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
髪の癖が強い私にも合うようなスタイルを使っていただきありがとうございます!!!
【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5000
カット、パーマは担当スタイリストさんに任せれば完璧です。
注文通りのヘアースタイルになる、親身になってアドバイスをくれる。大満足です。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきました!
色落ちしたハイライトを落ち着かせたく相談したところ
色々提案して頂き綺麗な深みのある色に仕上げていただきました。 カットも希望のスタイルに仕上げてもらい自分でも出来そうなブローの仕方も教えていただきありがとうございました。 また来たいと思えるお店でした。
まーちゃん様
先日はMOANA小田原に
ご来店いただきありがとうございます!
カラーリング気に入っていただけて大変うれしいです♪
スタイリング方法など
またわからない事ございましたらお気軽に
お声がけくださいませ!
また次回もお会いできる日を楽しみにしています♪
MOANA 三根
いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます!
毎回、美容室へ行くのが楽しみです。
ひまわり様
ご利用頂きありがとうございます!
お任せありがとうございます♪
そして
気に入って頂けて嬉しいです☆
いつも私も
楽しいお時間を過ごさせて頂いています!
わからない事ございましたら
お気軽にお声掛けくださいね♪
Moana三根
毛量が出やすい髪を上手くまとめて頂けて良かったです。また髪質に対するセットのアドバイスもとても参考になりました。当日は遅刻してしまい申し訳ありませんでした。次回もまたよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
初めてのパーマでしたが、分かりやすく丁寧に教えて頂きました。手入れの仕方なども教えて頂けたので、セルフケア頑張りたいと思います♪
【大流行メンズパーマ】ツイスパ or スパイラル or 波巻きパーマ 11700
うみちゃん様
この度はMoana小田原に
ご来店頂きありがとうございます!
初めてのパーマお任せ頂き
ありがとうございます♪
スタイリング次第でとても
楽しめますので是非
お試しください!
またわからない事
ございましたらお気軽にお声掛けください!
Moana三根
とても丁寧に対応してくださいました。
悩みやわからないことなど教えていただき助かりました。
ありがとうございました、またお願いしたいと思います!
りか様
この度はMoana小田原をご利用頂き
安心して
施術を受けて頂けて嬉しいです♪
またわからない事ございましたら
お気軽にお声掛けくださいね!
次回もまたお会いできる日を
Moana三根
今回初めて縮毛矯正とカットをお願いしました。
後ろ髪は綺麗に整えて頂いて完成系も概ね想像していた通りでした。
今回はありがとうございました。
【史上最高の質感♪】クオラインプレミアム縮毛矯正+カット 14000
カットは微妙でしたがカラーはめちゃくちゃ良かったです!今後はカラーだけで行くことにします。
いつもありがとうございます。セットもしやすく助かります。
■OPEN記念■【メンズ】カット+頭皮ケア炭酸スパ炭酸泉 \5550⇒\4500
カット、ヘッドスパ、その他
モアナバイヘッドライト 小田原店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー