4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. モアナバイヘッドライト 小田原店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2-12-12 第8明智ビル 1F
  • 各線小田原駅徒歩4分/伊豆箱根鉄道大雄山線 緑町駅徒歩4分

めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:52:04.0

人生で初めてのショートヘアにしていただきました。
    お願いしたヘアスタイルの写真を何度も確認してくださり、今までずっとロングヘアだったことから扱いやすいように長さなどの提案をしていただきました。
    髪の乾かし方からセットの仕方まで詳しく教えてくださり、とてもわかりやすかったです。
    理想通りの仕上がりで感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4000

Moana by HEADLIGHT 小田原店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

めぐみ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

大切に伸ばされていた髪をショートヘアーに任せて頂き、
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪

これからも
    満足していただけるよう頑張ります!

まためぐみ様に
    お会いできる日を楽しみにしております♪

三根 那夏

• ジョジョさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:07:08.0

カット&パーマをお願いしました。想像以上の仕上がりで、毎朝のセットもしやすく大変満足しております。また今後とも宜しくお願いいたします。

【メンズ限定】 カット&ムーブパーマ 8700

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 07:14:32.0

まずは店員皆さんの接客態度を改めて、お店の雰囲気が良くなることに期待したいです。技術は普通~普通より下な印象。
    従業員がたまたま少ない日だったのかお客さんへの対応がおろそかな印象を受けました。

■  1周年記念  ♪♪■【5月31日迄】カット+Nカラーフル+スチームTr8800

もか様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店でのスタッフの対応や良いサービスを提供をできなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    スタッフでの連携の共有やひとりひとり安定した接客や技術を心掛けるように精進いたします。
    この度は貴重なお言葉をいただきありがとうございました。
    Moana小田原店 スタッフ一同

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:28:44.0

顔周りのカットなど丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!
    前回の方も今回の方も、皆様話しやすい雰囲気なので、今後も安心して通うことができそうです。

☆タイムセール☆【11時から17時限定】カット+フルカラー¥6200

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:14:42.0

ものすごくフレンドリーで、私にあったスタイル、色など様々なことに対して親身に相談にのってくださいました!!他の方が気づいてくれないような髪の悩みにも気づいてくれて、改善してくださったので本当にありがたかったです!
    私はほかの美容室に行った際によくシャンプーされる時の首あてで首が痛く感じることがありますが、ここは全くもって痛くなかったですし、むしろ1番リラックスできる場所だったと思います!!
    次からもここに通おうと思います!!!

【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥11500→¥9900

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:45:44.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    久しぶりに短くしたくてご相談になって頂き素敵な仕上がりで大満足です。

感動の質感♪【話題の髪質改善】+カラーカット 11500

• 落花生さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:57.0

開店時間に予約させて頂き、来店しました。初めて利用するお店でしたので、いいなと、おもった点とあまり良くないと思った点を上げます。

【あまり良くないと思った点】
    ・初めて利用するのに「初めての方ですか?」等の確認がない。
    ・散髪の際にかけるケープが臭い
    ・仕上がりでサイド確認できなかったので、もう少し短く切って欲しかった所があった

【いいと思った点】
    ・9時から開店している
    ・要望するヘアスタイルについてのアドバイスと、解決策の提案
    ・料金

• ひいらぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:43:20.0

接客も丁寧でこれからの髪についても詳しく教えてくれました。店内もとても綺麗です

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

• エレナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:39:21.0

髪色の相談にのってくれたり、アドバイスをしてくれたので、今後の参考になりました。話しやすくて対応も丁寧だったので、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

エレナ様
    ご説明理解していただけてよかったです!
    次回も宜しければお任せ下さい!
    また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております!!

TAKAHIRO

• mmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:26:41.0

キレイにしていただき、ありがとうございました!
    シャンプーもマッサージも心地良かったです♪
    ヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    また、機会があれば是非お願い致します☆

■  1周年記念  ♪♪■【5月31日迄】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット10900

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:17:21.0

30センチくらいバッサリカットをお願いしましたが、大満足すぎて未だに嬉しいです^ ^
    初めての長さまで伸ばしたので切る前は名残惜しい感じもありましたが、周りの方からも似合うと言ってもらえて、ほんとうに切って良かったと思いました!思いきってお願いして良かったです^ ^ありがとうございました!!

■  1周年記念  ♪♪■【3月31日迄】カット+Nカラーフル+スチームTr8800

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:02.0

イメージを伝えたはずなのですが、カラーもカットの仕上がりも意図しないものになっていました。

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:13.0

出来上がり、最高です!

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

• wabiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:36.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    細かい気遣いが行き届いていて嬉しかったです。

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:44:06.0

現段階からできる髪色をしっかり教えてくださり、大満足の仕上がりになりました!
    ありがとうございました。お話も楽しかったです!
    またお伺いします。

こと様
    仕上がり満足いただけて良かったです!!
    明るめの髪色とてもお似合いでした!
    お話も楽しんでいただけて良かったです!
    映画の感想もお聞かせ下さい!笑
    次回も良かったらお任せ下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!

TAKAHIRO

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:31.0

初めての利用でカットをお願いしました。
    店内は忙しそうな雰囲気でしたが丁寧に案内していただきました
    ショートボブをお願いしたところ、「無理です」と言われ(そんなこと言われたのが初めてだったので)びっくりしましたが、無理を通していただき予想以上にステキなカットにしてもらえました!

カット後のセットも楽で、懸念されていた外ハネもなく綺麗にまとまっています
    担当して頂いたスタイリストさんのお名前を聞き忘れてしまったのですが、ありがとうございました!

• やまかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:20:15.0

要望通り応えて頂きありがとうございました。また来店したいと思いました。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:33:35.0

2回目の利用です。
    大変満足してます!!

■ 1周年記念 ♪♪■【3月31日迄】カット+艶カラー【白髪染可】+TR5800

や様
    満足していただけてよかったです!
    今後も満足していただけるようにしていきます!
    またのご来店お待ちしております

TAKAHIRO

• になさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:22:39.0

とても素敵な仕上がりでした!

【外国人風】華やかパーティヘアセット \3900

[施術メニュー] ヘアセット

にな様

先日はMoana小田原をご利用頂き

気に入って頂けて嬉しいです♪

またお近くに来られました時は
    是非お立ち寄り下さい!

この度は嬉しい口コミ

遠方からのご来店も

Moana三根

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:05:00.0

途中でメニュー変更して頂きありがとうございました!!
    人見知りで話すのが苦手ですが、ほんとに楽しい時間を過ごせました!
    カラーもめちゃくちゃ可愛くて、お気に入りです!仕事頑張れます。
    次も予約します。ありがとうございました。

のん様
    お話たのしんでいただけてよかったです!
    カラーもいい感じでしたね!
    次回も是非お任せください
    またのご来店お待ちしております

TAKAHIRO

• えたちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:41:35.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また、クーポンなどについても、合う物を教えて下さり助かりました!
    ぜひまたお願いします。

【美髪♪+オシャレ♪】髪質改善トリートメント+インナーカラー 17500

• 蓮華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:03:50.0

カラーをお願いしたらとても丁寧に施術して下さり満足のいくカラーにしてくださり大変満足しました。スタッフの方もとても良かったです。

【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪

蓮華様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    カラー喜んでいただけて良かったです

TAKAHIRO

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:46:57.0

先日は、ありがとうございました。
    綺麗なお色で、大変満足しております♪
    あと、シャプー気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよかったです。

また是非よろしくお願い致します(^^)

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

• 少年さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 11:20:35.0

ワックスのつけ方など、丁寧に教えてもらいました!

いつもここを利用しているので助かってます!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 06:42:20.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。

【贅沢フルコース】カット+エヌドット縮毛矯正+カラー¥17900⇒15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まる様
    満足いただけてよかったです!!
    矯正かけて楽になりましたね!
    また気になりましたらいつでもお待ちしております!

TAKAHIRO

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:56.0

自分のしたい色を一緒に悩んでくれて親身にお話して頂けたのでとても嬉しかったです!!
    また宜しくお願い致します!

【外国人風♪】ブリーチ+フルカラー 11500 ※ケアブリーチ変更可

ありさ様

先日はMoana小田原を
    ご利用頂きありがとうございます!

カラーリング一緒に
    ご相談させて頂きお任せ頂き

とてもお似合いでした♪

またわからない事ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

次回もお会い出来る日を
    楽しみにしています!

Moana三根

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:59.0

ショートまたはそれに近い髪型にしたいと言ったが、髪質上無理だと言われた。時間もなくこの日しかなかったので仕方なく、可能な限り短くしてくれと言ったが、他の美容師の方のカットよりもかなり長く仕上がった。これで長さは限界かと聞いたらそうだと言ったので、こちらも時間もないし面倒なので納得せざるを得なかった。カット終了してケープを取ると髪からカットした毛が落とし切れておらず沢山出てきて気持ち悪かった。サイドにもチョロット長い毛の束があり指摘したらスミマセンと、切ってくれたがやはり技術的にかなり不満を抱かざるを得ない。美容室帰りの爽快な気持ちは全くない。カット後かなり切って纏まりましたと言っていたが夕方には後ろ髪がはねていたし、可能ならまた切り直して欲しいくらいだ。当たり外れのある美容室かもしれない。

• ぽぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 04:58:52.0

アドバイスをしていただきよかったです。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:45.0

私の話を真剣に聞いてくださり、仕上がりに毎回満足しています。
    お話をしている時もとても楽しくて毎月の美容院が楽しみです。来月もよろしくお願いします。

感動の質感♪【話題の髪質改善】+カット 9500

まお様

いつもMoana小田原を
    ご利用頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミ

私もいつも
    楽しいお話しができ
    あっという間のお時間です!

またわからない事ありましたら
    お気軽にお声掛けください♪

次回もお会い出来る日を
    楽しみにしております!

Moana三根

• 和泉守兼定さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:04:01.0

カットとパーマをやっていただきましたが、カウンセリングからしっかりとどのようにしたいかを聞いてくれて、提案をしていただきました。
    初めて想像通りのパーマになり、大変満足しました。

【佐久間指名限定】ダメージケア♪ツイスパ or スパイラル or 波巻パーマ

モアナバイヘッドライト 小田原店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー