4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. モアナバイヘッドライト 小田原店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2-12-12 第8明智ビル 1F
  • 各線小田原駅徒歩4分/伊豆箱根鉄道大雄山線 緑町駅徒歩4分
  • さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:15:32.0

透明感のある髪色、と、フワッとしたイメージでお願いしてしまいましたが、思い通りの仕上がりで満足です^ ^
    夜遅くまでありがとうございました!またお願いします!

■  1周年記念  ♪♪■【3月31日迄】カット+Nカラーフル+スチームTr8800

Moana by HEADLIGHT 小田原店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

さあや様
    この度はMoana小田原にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!
    よろしければまた僕に任せください!
    こちらこそ夜遅くまでお付き合いいただきありがとうございます(T-T)
    いつでも大丈夫ですのでまた来てください!!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

Moana小田原 植木

• 愛梨さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:58:10.0

メニューの説明など丁寧で料金に関しても説明してくださり、とても助かりました。
    また来店させていただきます!

【筋感コントラスト♪】外国人風バレイヤージュ+ハイライト+カラー¥16900

愛梨様

先日はMoana小田原を
    ご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂けて
    大変嬉しく思っております!

またわからない事ございましたらお気軽にお声掛け
    くださいませ!

次回もお会いできる日を楽しみにして
    おります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Moana三根

• DADAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:22:34.0

初めて伺いました。とても親切に対応いただきました。こちらの要望や相談にも丁寧に応えてくださり、満足いくヘアスタイルになりました。乾かし方やスタイリング剤のアドバイスも参考になります。ありがとうございました^ ^

■ 1周年記念 ♪♪■【3月31日迄】カット+艶カラー【白髪染可】+TR5800

DADA様

ご来店頂きありがとうございます!

バッサリなショートとても
    お似合いでした!

またわからない事ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回もお会いできる日を楽しみにしております?

Moana三根

• こっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:18:31.0

空いた時間ができたので、仕事終わりに寄れて助かりました。
    こちらの希望をしっかりきいてくれました。
    後頭部の形が絶壁な旨をお伝えましたので、それが目立たないようにするためこうしますよとちゃんと説明して下さいました。
    翌日以降のケアのお話や、アレンジについても教えていただきました。
    大満足です。

【骨格補正】似合わせカット \3500

こっち様
    仕上がりなど満足いただけて良かったです!!
    今回のスタイルだと朝とかも時間をかけずに済むと思います!
    また気になりましたらお待ちしております!

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:46:00.0

落ち着いたトークをされる方でリラックスしてすごせました。施術前に要望と頭の形をみてくださり、納得のいく髪型になりました。スタイリング剤のアドバイスやセット時の注意も教えていただきありがたいと思いました。駅からも近く、お店の雰囲気もよい店舗様だと思いました。

ゆうや様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    メンズカットは動きがつけやすくスタイリング方法がしるだけで、日常生活がとても楽しくなると思います!
    様々なヘアスタイルにチャレンジできるよう、ぜひご協力させてください!!
    MOANA小田原店  店長 佐久間将臣

• まいけるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:19:48.0

前回初めてのイヤリングカラーを入れてもらい、自分的にもまわりの方々からも好評価だったので、今回はもう少し幅を広くとってもらい再度染めていただきました。
    なかなか色が抜けず時間はかかりましたが大変満足な仕上がりです。
    髪の毛もトリートメントでサラサラツルツル最高です。
    お話もたくさんできて楽しかったです。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

まいける様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    途中から僕の人生相談みたいになってましたねw
    イヤリングカラーとてもお似合いでした!

またお会いできることを楽しみにしてます!

Moana小田原店店長 佐久間将臣

• レイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:44:46.0

初めて来店させて頂きました。
    要望通りに丁寧にカットしてもらい、とても満足でした。
    また店内もとても綺麗で落ち着く雰囲気でまた利用したいと思います。

レイ様

ご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またわからない事ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

次回もお会いできる日を楽しみにして
    おります!

Moana 三根

• モンステラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 00:53:46.0

よかったです!
    グレイヘアの方にもオススメのサロンです。

ショートボブをお願いしたのですが、あまり説明しなくても察して下さり安心しておまかせ出来ました。

銀座で修行されていたそう。
    雰囲気がやわらかいので男性の美容師さんが苦手な人でも大丈夫ww

次回もまたお願いしたいです♪

【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪

モンステラ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    アイロンやブラシを使わずに頭の形をしっかりと把握させていただき、朝の時間を楽に過ごしていただけるお手伝いができたのなら幸いです!
    またお会いできることを心よりお待ちしております!
    MOANA小田原店 店長 佐久間 将臣

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:34:26.0

カットは前下がりのボブにしていただき、カラーは白髪染めにしてプラス1000円でした。

前髪を作るか迷っていたのですが、アドバイスをいただいてやめました。
    話していて、最終的にどう言った感じに仕上がるかイメージがしやすかったです。
    施術も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。

アイロンをしてないときでも、スタイリングしやすい感じにしていただいたので助かります。

スタッフのかたの名前を忘れてしまいましたが、とても雰囲気のいい方でよかったです。

ユカ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    前髪はやりたい髪型によっては作るのもありだと思うので次にカットをする際に考えてみてください!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです
    また気になりましたらご来店お待ちしております

• かこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:23:17.0

予約の際にブリーチ無しのハイライトをしたいと伝えさせてもらいました。
    ブリーチ無しだとオレンジ系のハイライトになることなど案内して頂いて料金を出して貰うと想像以上に上がってしまいました。
    想定外でしたがそのまま施術をお願いしました。
    初めてのハイライトで少し思い通りではなかったですがすごくサラサラで、痛みも無くなり、これからのおすすめなどたくさん教えていただけて良かったです。

【SNSで話題】艶々ダメージレス♪N.カラーフル&似合わせカット¥8000

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 07:36:52.0

とってもかわいい髪色にして頂いて、ありがとうございます!!カットも理想通りで気に入ってます

• 咲子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:47:57.0

優しく話しかけてくれて、
    髪型が曖昧でしか決まってなく、相談してみようと思い、相談して自分の骨格にあうようにして頂きました!
    納得いくまで細かくして頂いて大満足です!
    また行きます!

【極上の艶】TOKIOトリートメント+似合わせカット¥7500

咲子様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてうれしいお言葉とても感謝しております!
    やりたい、なりたい自分になれるよう、次回もしっかりとご提案やそれらをかなえられる技術を身につけお待ちしております!

MOANA小田原店 店長 佐久間 将臣

• フラッシュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 08:41:50.0

いつも利用させて頂いてます
    カットが手早く
    上手です
    カットのもちも良いです
    トリートメントで髪質がどんどんよくなり
    職場でも髪質を褒められます
    またお願いいたします

【オススメ♪】髪質改善TOKIO+外国人風イルミナカラー+カット ¥11500

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:10:20.0

もえ様
    いろんなお話し聞けて楽しかったです!
    よろしければまた僕にお任せくださいませ!

お悩みなどございましたら何でもご相談ください。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。(≧∀≦)

Moana小田原 植木

• らったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 07:44:56.0

前髪は似合わないと思っていたけどいい感じになって嬉しいです♪

【骨格補正】似合わせカット \3500

らったん様
    先日は雨の中ご来店ありがとうございます!
    前髪とてもお似合いでしたね!
    セットの仕方などちゃんと教えられなかったので次のご来店の時にしっかり教えますね!

• しょーたろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:51:33.0

今回が、初めての来店で施術がとても丁寧でした。また、カットとシャンプーでの予約でしたがスピーディーな対応でカットの質もよく満足です。
    特に最後のヘアセットが物凄く上手で、ヘアアイロンなしで、ヘアアイロンを使ったようなクオリティの高いヘアセット、勉強になりました。

しょーたろー様
    MOANA小田原店  店長 佐久間将臣

• nyanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:55:23.0

丁寧に施術して下さいました!また行きたいと思います!

■  1周年記念  ♪♪■【3月31日迄】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット10900

nany様

お悩みなどございましたら何でもご相談ください。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。!!!

Moana小田原 植木

• sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:18:48.0

新しい雰囲気を提案していただいたのが楽しかったです。
    時間が無かったときに小田原で探しに探した美容院でした。
    これからもお願いしたいときにお任せできる美容師さんだなと思います。

• きんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:13:05.0

今回初めて行ったのですが、担当してくれた方も話しやすくて
    希望どうりの髪型とカラーをしてもらってめちゃめちゃよかったです!

【外国人風♪】ブリーチ+フルカラー 11500 ※ケアブリーチ変更可

きん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    見た目の変化は心身ともに大きな変化のきっかけになり、日常生活のモチベーションになりますね!
    仕上がりに満足していただきとてもうれしいです!
    次回お会いできることを心よりお待ちしております!
    MOANA小田原店 店長 佐久間 将臣

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:48:40.0

丁寧な接客をしていただき、施術も気持ち良く寝てしまいました(〃ω〃)ヘアスタイルも希望通りにしていただけました!

【平日限定】カット+Nカラー+Nドット艶パーマ+4ステップTR 15500

• さのふさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 23:39:17.0

前回に引き続き流行りの髪型をオーダーさせていただきまして、
    今回もイメージ通りの髪型にカットいただけました。
    また利用させていただきたいと思います。

さのふ様
    MOANA小田原店  店長 佐久間将臣

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:37:26.0

すごく丁寧に対応していただきました!
    髪の毛の色も相談に乗っていただき、キレイな赤に大満足です!
    またお邪魔したいと思います。

【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5000

ミヤ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ぎりぎりの赤を攻めましたが、お気に召していただき光栄です!
    またお会いできることを心よりお待ちしております!
    MOANA小田原店 店長 佐久間 将臣

• ぺーちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:45:53.0

アシスタントさん無しでずっと同じ方が担当して下さいました。わさわさした感じがなく落ち着いた雰囲気でプライベートサロンの様でした。
    カットも気に入ってます。
    白髪染めなのに髪の毛もサラサラでとても嬉しいです。ありがとうございました!

■ 新年感謝祭♪♪■【1月31日迄】カット+Nカラーフル+スチームTr8800

ぺーちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店では白髪染めもダメージケアのものを使わせていただき、髪の毛や地肌をいたわりながら染めさせていただきました!
    次回はもっと満足していただけるよう精進してまいります!
    MOANA小田原店 店長 佐久間 将臣

• ひでもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:25:17.0

いつも丁寧な接客とカットからパーマまでありがとうございます。また是非よろしくお願いいたします。

メンズパーマカット+【選べるトリートメントor炭酸スパ】 ¥9700

ひでもん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけると僕たち美容師もとても嬉しく思います!
    また遊びにいらしてください!
    MOANA小田原店 店長 佐久間将臣

• さくらもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 09:19:55.0

担当してくださった方はとても優しく話していて楽しかったです。髪型に関してふわっとしか伝えられなかったのですがとてもかわいくカットしてくれました。

• りいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:17:24.0

今回白髪染めとカットをお願いしました。
    ショートカットで襟足がとても気になっていましたが、
    とても親身にアドバイスをいただき、仕上がりはとても満足しました。
    ちょっと名前聞くの忘れちゃいましたが、明るくて優しい女性スタッフさんで来てよかったです。

■ 新年感謝祭♪♪■【1月31日迄】カット+艶カラー【白髪染可】+TR5800

りい様

襟足スッキリさせて頂き
    満足して頂けて
    私も大変嬉しく思います!

またわからない事ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

また小田原に立ち寄る際は
    是非ご来店お待ちしております!

Moana三根

• ななちみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:52:52.0

初めて来たので緊張しましたが、担当の方が丁寧に接客してくれて、仕上がりも良くて、とても満足です。また行きます。ありがとうございました!

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:08:36.0

本日はありがとうございました。丁寧にカットしていただき、カラーも程よい色で満足です。発色が落ちた際にも、どのような色合いになる等、ご説明をいただけました。また、シャンプーの時にはマスクの紐を耳から外して下さり、濡れないための配慮など、さりげないお気遣いが嬉しかったです。とても素敵な美容師さんでした。ありがとうございました。

☆タイムセール☆【11時から17時限定】カット+フルカラー¥6200

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:10:56.0

先日はありがとうございました^_^

色も前髪も気に入りすぎて色落ちと伸びるのが嫌で嫌で仕方ないです笑

またよろしくお願い致します☆彡

• ぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:44:43.0

子連れで伺いましたが、子どもにも優しくとても嬉しかったです。ありがとうございました。

モアナバイヘッドライト 小田原店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー