4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヒミ(HIMI)  >

HIMI 【ヒミ】

ヒミ

• 神奈川県横浜市中区石川町1-12 プラザセレス石川2 402
  • JR京浜東北・根岸線石川町駅より徒歩2分/みなとみらい線元町・中華街駅より徒歩10分

なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:47:56.0

インスタで拝見し、初めて訪問しました。
    美容師さんとお店の雰囲気がとても良く、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
    カット、カラー、トリートメントはどれも丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    ズボラな私でも、オイルを付けただけでおしゃれな髪型になりました。

なお様
    担当させて頂きました、山下です。

この度は口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルにご満足いただく事ができ、お店の雰囲気にもお褒めのお言葉をいただく事ができ
    大変嬉しく思います。
    Instagramからこちらを見つけて頂き、足を運んで頂けたことも本当に嬉しく思います。

今回、ヘアスタイルは今後綺麗に伸ばしていきやすい様に、そしてお洒落な雰囲気が出る様
    パツっとしたボブにカットさせて頂きました。
    髪色は明るめの暖色系にカラーリングさせて頂き、明るく柔らかいイメージにデザインさせて頂きました。
    なお様の雰囲気にもぴったりでとても素敵でした。

オイルを付けるだけの簡単なスタイリングで楽しめるヘアスタイルですので、
    今後も毎日のお洒落と共に楽しんでみてください。

引き続き定期的なお手入れをして頂くことで、
    綺麗な状態で髪を伸ばす事ができると思います。
    是非またいつでもお手入れにいらしてください。

またお会いできる事を楽しみにしております。

山下裕介

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 08:02:22.0

細かいスタイルはお任せでパーマをかけていただきました。
    とても丁寧にカットもしてくださったので、スタイリング剤の違いでウエーブの出方が変わってもきちんとスタイルが決まりとても嬉しいです。

小規模で落ち着けるサロンを探していたので、その点でもとても良かったです。

【ご新規/平日限定】カット+パーマ+3ステップトリートメント

• きよよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:51:46.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、リクエスト通りに仕上げていただきました。自宅でセットする際のアドバイスも頂きました。

【ご新規/平日限定】カット+カラー+3ステップトリートメント

• はるあおゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:53:55.0

Instagramで担当スタイリストさんを見つけて今っぽいけど個性的で素敵だな、と思い予約。久々の元町で久々のカットです。
    お1人で受付からスタイリングまでされるので、私が伺った時はお客さんは私だけでした(いつもそうなのかしら?)。
    こちらの前に1度だけ行った美容室は、ヘアスタイルは気に入ったものの、隣席のスタイリストさんとお客さんの声がうるさくウンザリしましたが、ここは対象的で作業とオーディオの音しか聞こえません。外の音もほとんど聞こえなかった様に思います。担当スタイリストさんもあまり積極的にお話しなさる方ではないので、それはそれで心地良かったです。
    肝心のヘアスタイルですが、久しぶりにガッツリショートカット。首が細く見える様にカットしたとおっしゃってましたが、ホント!後ろから見ると首が細く見える!
    前からこの髪型だったみたいに馴染んでいて気に入ってます。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:14:51.0

夜遅く伺いましたがカットカラーどちらも丁寧にしてくださりありがとうございました!
    シャンプーもドライヤーも楽になりセットも軽くアイロンを通してオイルをつけるだけで完成するので嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、この度は口コミ投稿まで頂き本当にありがとうございます。
    この様なお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

今回はレイヤーカットを徐々にボブに戻していくために、少し毛先の長さをカットさせて頂きました。
    ボブにしていく途中経過もお洒落なスタイルを楽しんでいただける様、カットさせて頂きました。
    スタイリングによっては、ボブ感ある雰囲気を楽しめると思います。
    ご自宅でも楽にスタイリングしていただけている様で、大変嬉しく思います。

カラーは暖色味のある落ち着いたブラウンにカラーリングさせて頂きました。
    ツヤ感の出やすいカラーですので、季節的にもぴったりなデザインだと思います。

今後はまた髪が伸びるにつれて、目指すスタイルにより近づいていくと思いますので、
    カラーデザインなどもあわせて、より素敵なデザインをご提案させて頂ければと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

スタイリスト/山下裕介

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:23:51.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットも丁寧に施術して頂き、理想の髪型になりました。

はる様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    スタイリストの山下です。

この度は口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

今回カットさせて頂いたスタイルは、スタイリングした際に顔まわりにくびれのある柔らかい印象のスタイルにカットさせて頂きました。
    アイロンなどを使わず、オイルなどをつけるだけでも雰囲気の出るスタイルですので、
    日々のスタイリングの幅を楽しめるスタイルだと思います。

これからイベントの多い季節となりますが、ヘアスタイルも合わせて楽しんでみてください。

今後もシャンプーをはじめ、すべての技術を丁寧に施術させて頂き、
    より素敵なヘアスタイルを提供できる様に引き続き努力して参ります。

次回もまた楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

スタイリスト/山下裕介

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:35:33.0

数年前別の美容院にいらした時に一度担当して頂き、仕上がりがとても気に入ったためずっと名刺を保管していました。
    今回短く切りたいと思い検索したところお店をオープンされていたので伺いました。

以前の印象と変わらずとても低姿勢で細かく希望を確認し、カウンセリングに時間をかけて下さったので安心してお願い出来ました。
    髪色も髪型もとても気に入り、かなりの癖毛ですが軽くアイロンするだけで良いため扱いやすくなりました。

お店の雰囲気も明るくて暖かく、また次にお願いするのが楽しみです。

Y様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました山下です。

この度は口コミ投稿を頂きまして本当にありがとうございます。
    以前担当させて頂いたことを覚えていて頂いた事もとても嬉しく思います。

今回ヘアスタイルは、髪質や骨格に合わせまして肩上のスタイルにカットさせて頂きました。
    顔まわりにレイヤーも入れさせて頂き、さらに柔らかい印象になりとても素敵でした。
    髪色は寒色系にカラーリングさせて頂き、透明感が増しヘアスタイルとの相性もとても良かったと思います。

ご自宅でのスタイリングも扱いやすいとのお言葉を頂き、安心しました。
    冬のファッションにも合わせやすいスタイルだと思いますので、日々のスタイリングも楽しんでみてください。

また定期的にお手入れをして頂く事でさらに扱いやすい状態が続きますので、是非またいつでもお手入れにいらしてください。

今後も落ち着いたリラックスできる空間で、素敵なヘアスタイルを提供させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

スタイリスト/山下裕介

• マミゴンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 13:02:51.0

今回2回目の来店をさせて頂きました。髪の痛みが激しく、パーマは断念させて頂きましたが、メニューが変更されても嫌な顔一つせず、変えて頂いたことに感謝しております。私は店内の雰囲気がすごく好きです。HIMIさんは、美容院とは思えない素敵な雰囲気の美容院だなと思います。今回も髪も気持ちも癒されてきました。

カット+パーマ+7stepトリートメント

マミゴン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    スタイリストの山下です。

この度は、とても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    感謝致します。

今回は、元々はパーマのご予約でしたが、現在の髪の状態に合わせまして
    カラーリングをさせて頂きました。
    パーマはカラーに比べて、髪の状態に左右されやすい施術ですので、
    マミゴン様の今後の髪の健康の為にも、その様な判断をさせて頂きました。

また今後髪の状態に合わせまして、より良い施術をご提案させて頂ければと思っております。

そして、髪だけでなく気分もリラックスしていただける様な空間作りを
    今後も大切にしていきたいと思っております。
    沢山のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。

次回もさらにご満足頂けるようしっかり担当させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は、本当にありがとうございました。

HIMI/山下裕介

• 晃帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:46:58.0

引越してからも横浜でいい美容室が見つからず、都内に通っていたのですが、やっと見つけた!て感じです!

大人数の美容室が苦手なわたしにとっては、とても居心地が良かったです。シャンプーも気持ちよく、カットも丁寧にして下さり大満足です!また近々お願いします♪

晃帆様
    担当させて頂きました、山下です。

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉、感謝致します。

リラックスできる空間で、お洒落なヘアスタイルを提供したいという思いで立ち上げた場所ですので、
    この様なお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

今回はストレートラインのタイトなボブにカットさせて頂きました。
    晃帆様が持っているお洒落な雰囲気にとても相性が良いスタイルで、
    凄く素敵だったと思います。
    スタイリングも比較的簡単に楽しめるスタイルですので、
    季節のファッションに合わせて、楽しんでみてください。

そして、こちらこそ次回もまた是非宜しくお願い致します。
    より良いヘアスタイルをご提案できるように
    またしっかり担当させて頂きます。

この度は本当にありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

HIMI/山下裕介

• マミゴンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 22:03:45.0

初めて伺いました。丁寧に話しを聞いて頂き、私のつたない質問にもちゃんと応えて下さいました。何よりスタイリストさんのお人柄が、こちらを安心させていただける雰囲気を持った方で、気持ち良くお任せ出来ました。またお願いしたいと思っています。

マミゴン様
    担当させて頂きました、山下です。

そして、この度はこの様な嬉しい口コミ投稿まで頂き、本当にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉感謝致します。

今回は全体的に扱いやすくなることを考えて、ダメージしている部分を取り除く様にカットさせて頂きました。
    カラーリングは程よい明るさで、綺麗な艶が出る様にデザインさせて頂きました。

カットで全体的にまとまりやすいデザインになりカラーでは艶感も増し、さらに素敵な印象になられたと思います。

ご自宅でもしっかりケアをされていらっしゃるとのことで、さらには今回スタイリングに使用できるヘアオイルをご購入頂き、
    髪に対する意識の高さがとても素晴らしいと感じます。
    これからの季節はホームケアが一段と重要になって参りますので
    引き続きご自宅でも是非髪を労ってあげてください。

そして、また美容室にも是非お手入れにいらしてください。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

スタイリスト/山下裕介

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:50:52.0

とにかく最高でした!
    雰囲気がよく、話しやすく、たくさん質問して答えてくださってありがとうございました!
    シャンプーはとっても気持ちよかったです。
    仕上がりは自分でもセットしやすく、そのままでもステキな髪型だなーと大満足です。家や職場でもすごく褒めてもらえました。
    カラーは根本だけとのことで、値段もお安くして頂き、本当にありがとうございました!

いち様
    担当させて頂きました、山下です。

この度は口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
    この様な素敵なお言葉を頂き大変恐縮ですが、とても嬉しく思います。

今回初めて担当させて頂きましたが、
    こちらこそ沢山お話をさせて頂くことができ、とても楽しい時間を過ごすことができました。

ヘアスタイルは前髪を作り、大きくイメージチェンジさせて頂きました。
    前髪なしのクールなスタイルも素敵でしたが、前髪を作ったことで柔らかさのある新たな印象になり、こちらもとてもお似合いだったと思います。

ショートヘアにもされたい気持ちがあるとの事でしたので、
    また今後、季節や気分に合わせて色んなヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います。
    こちらからも今後もより良いご提案をさせて頂ければと思っております。

是非また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

スタイリスト/山下裕介

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:23:19.0

しばらく間が空いてしまいましたが今回も丁寧にカットカラーして頂きありがとうございました!
    今回晴れた日に伺ったのですが太陽の光が入ってきてとっても暖かく気持ち良かったです!

カット+カラー+3stepトリートメント\14850~

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店頂いた日はとても天気が良く、本当に凄く素敵な陽気でしたね。
    時間帯によっても、日差しの差し込み方や店内の雰囲気が変わりますので、
    また次回も楽しみにお越しください。

今回はカットカラーを担当させて頂きました。
    バッサリとボブにカットさせて頂き、
    ブリーチベースの髪をダークトーンにカラーリングさせて頂きました。

大きくイメージを変えさせて頂きましたが、今回のスタイルもとてもお似合いだったと思います。
    今回のスタイルはストレートにタイトにスタイリングする事で
    よりデザインが活きてくると思いますので、毎日のスタイリングも楽しんでみてください。

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております。

スタイリスト/山下裕介

• かぉるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:44:34.0

後輩の紹介で、独立してHIMIを開店される前からお世話になっています。
    当方ショートヘアなのですが、現在伸ばしている最中で、毛量が多いため、いつも担当スタイリストさんに細かく調整していただいています。
    少しずつですが、理想の髪型へ近付いていってます。
    今回も扱いやすい軽さ、毛量にしていてだき、朝のセットが格段にしやすくなりました!
    いつもありがとうございます!!

かぉる様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、この度は口コミ投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

ここ最近は髪を伸ばすためのメンテナンスカットがメインとなっておりますが、
    定期的にお手入れにいらして頂いておりますので、
    とても良い状態で髪が伸び、理想のヘアスタイルに近づいて行っていると思います。

かぉる様の髪に対する高い意識のお陰で、私も毎回より良い状態にカットさせて頂くことができています。
    今後も目標のヘアスタイルに向けて、しっかりお手伝いさせて頂きたいと思います。

HIMI  山下

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:45:55.0

職場や夫から褒められてとても嬉しいです。
    必要以上に口数が多くないところも、
    1対1なので慌ただしくないところも、
    大変気に入りました。
    またよろしくお願いします^^

あやか様
    担当させて頂きました、山下です。

この度は、嬉しい口コミ投稿を頂き、本当にありがとうございます。
    旦那様はじめ、周りの方々からもお褒めのお言葉を頂けたこと、
    そしてサロンの雰囲気にもご満足頂くことができ、大変嬉しく思っております。

今回はライン感あるパツっとしたミニボブにカットさせて頂きました。
    ショートヘアから伸ばし途中との事でしたので、
    今後さらに髪が伸びてくることで、求めるスタイルにより近づいて来ると思います。

次回以降のヘアスタイルも、より雰囲気のある素敵なデザインにカットさせて頂きたいと思いますので、
    是非またいつでもお手入れにいらしてください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度はご来店頂き、本当にありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト/山下裕介

• kuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 14:16:57.0

信頼出来る美容師さんで、いつも理想以上の仕上がりにして頂いてます。
    とても丁寧に仕上げて頂いて、今回のカットとカラーもとてもお気に入りです!
    お店も綺麗でアクセスが良く、担当さんの優しい雰囲気でリラックス出来る美容室です。

ku様

大変嬉しく思います。

今回はバッサリ長さをカットさせて頂き、
    丸みのある収まりやすいボブにカットさせて頂きました。
    長さも少しずつ調整しながらカットさせて頂きましたので、一番しっくりくる長さのボブになったと思います。

カラーは久しぶりに深めのオレンジでカラーリングさせて頂きました。
    艶感も出てとても素敵な色味だったと思います。

暗めなトーンのお洋服を着ることも多くなるこれからの季節ですが、
    鮮やかさのある髪色が冬のファッションを引き立ててくれると思います。
    ツヤ感のあるスタイリングでヘアスタイルも楽しんでみてください。

ヘアスタイル、そしてお店の雰囲気にもご満足を頂くことができ、本当に嬉しく思っております。
    今後もより一層オシャレでリラックスできる空間づくりを心がけて参りますので、

スタイリスト/山下裕介

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:41:31.0

遅くなりましたが、オープンおめでとうございます!

何年経っても、頻繁に伺えていなくても覚えていてくださり感謝しております。

伸ばしていた髪の毛を思い切って短くできたのも担当スタイリストさんのおかげです。
    「色落ちがいい色」というざっくりした要望にもかかわらず、迷うことなく色落ち前の寒色から素敵な色にしてくださいました。髪の毛に合うスタイリング方法を教えてくださり、毎日のスタイリングが楽になって助かっています。

内装もシンプルでとても素敵でした。生憎の天気だったので、次回は日差しがいい日にお店に伺いたいです。

お身体に気をつけて!いつもありがとうございます。

ア様

久しぶりに担当させて頂くことができ、大変嬉しく思っております。
    スタイリストになる前から担当させて頂いておりますので、長いお付き合いになりますが
    こちらの方こそ今でもこの様にご来店頂けること、本当に感謝しております。

今回は思い切りイメージチェンジさせて頂き、ア様の雰囲気に合うようにデザインさせて頂きました。
    その後ご自宅でも楽にスタイリングして頂けている様で、嬉しく思います。

これからの冬の季節は、首周りのボリュームがあるファッションが増えると思いますが、
    そんなコーディネートとも相性の良いデザインだと思いますので、
    普段のオシャレと共にヘアスタイルも楽しんでみてください。

そして、また定期的にお手入れをして頂くことで、扱いやすい状態が続くと思いますので
    是非またいつでもお待ちしております。

日中は日差しが差し込む気持ちの良い空間ですので、
    次回のご来店の際は晴れることを願っております。

楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

スタイリスト/山下裕介

• やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:16:25.0

いつもお世話になっております!
    ショートヘアが得意なスタイリストさんを見つけて上京してからずっとお願いしております。毎回注文した以上に最高な仕上がりとなり、大満足です。人生の門出を迎える時の次回も楽しみにしております!

やち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    長年担当させて頂いておりますが、改めてこの様なお言葉を頂く事ができ
    大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

人生の中での大事なイベントのひとつを目前に控え、
    私自身もその日に向けてヘアスタイルを担当させていただける事、本当に嬉しく思っております。

いつも気持ちを込めてデザインさせて頂いておりますが、
    次回はそれ以上に気持ちのこもったデザインを提供させて頂きたいと思っております。
    楽しみにお待ちしております。

そして、今後もよりご満足いただける様に更なるレベルアップを目指して
    日々努力して参りたいと思います。

スタイリスト/山下裕介

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 22:44:51.0

パーマをかけたくてホットペッパーで調べていたところ、
    こちらの美容院を見つけて初めて伺いました。

駅からとても近くて場所も分かりやすかったです。
    初めての場所で少し緊張していたのですが、美容師さんのやさしい雰囲気と店内の落ち着く香りでリラックス出来ました。

アバウトに要望を伝えてしまいましたが、うまく汲み取ってくださって、とっても満足な仕上がりにして頂きました。すごくお気に入りです!!ありがとうございます。

教えて頂いたスタイリングのやり方で、毎日スタイリング 楽しみたいと思います!

次回もお願いしたいなと思うので、宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当させて頂きました、山下です。

沢山ある美容室の中からこちらを見つけて頂き、ご来店頂けたこと大変嬉しく思っております。
    そして、このような嬉しい口コミ投稿まで頂き本当にありがとうございます。

お店の雰囲気、ヘアスタイル共にご満足頂くことができ大変嬉しく思っております。

今回は全体的に雰囲気のあるニュアンスウェーブが出るようにパーマをかけさせて頂きました。
    顔まわりにはレイヤーを入れることで、より雰囲気のある動きが出ますので
    その部分もひとつお洒落なポイントとなるパーマデザインだったと思います。

今後も定期的にお手入れをして頂くことで、
    徐々に緩まっていくパーマも楽しむことができますので、是非またいつでもお手入れにいらしてください。1ヶ月半に一度のお手入れがオススメですので参考になさってみてください。

次回もまたより一層リラックスできる空間づくりが出来るよう、
    より良いサロン作りをして参りたいと思います。

スタイリスト 山下

• coconさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:11:51.0

新店舗オープンおめでとうございます!!

石川町駅からすぐの立地で、とても便利!
    お店はシンプルながらおしゃれな空間で、センスの良さがうかがえます!
    毎回、素敵な髪型にカットしてくださり、出来上がりは、ツヤツヤさらさらの髪になり、感動します!
    また行きます!よろしくお願いします!

cocon様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂いております、山下です。

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、立地にまでお褒めの言葉を頂くことができ
    大変嬉しく思います。
    改めてこの場所にオープンする事ができて良かったと実感しております。

今回もツヤ感のある綺麗な仕上がりになり、とても素敵でした。
    定期的に髪のお手入れにご来店頂き、
    毎回しっかりトリートメントでケアをして頂いておりますので、
    髪の状態が毎回良くなっていると感じております。
    これからは乾燥が強くなる季節ですので、次回もしっかりと髪に潤いを与えて、
    よりツヤのある綺麗なヘアスタイルにさせて頂きたいと思います。

スタイリスト/山下裕介

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:15:39.0

シンプルでナチュラルな新しいお店は、雰囲気も良く、スタイリストさんと1対1なので、落ち着いて過ごせます。とにかく丁寧にカットしてくれるので、パッっとしたミニボブも挑戦して正解でした!カットラインがキレイとよく褒めてもらえました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

Saki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、山下です。

この度は素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、技術に対してもお褒めの言葉を頂くことができ大変有り難く思います。

ヘアスタイルにもご満足頂くことができ、そして周りの方からもお褒めのお言葉を頂くことができ、私自身も大変嬉しく思います。

ライン感あるタイトなミニボブスタイルですので、
    ボリューミーになってくるこれからの季節のファッションとの相性も凄く良いと思います。
    ファッションに合わせて、ヘアスタイルも是非楽しんでみてください。

今後も技術、サービス共によりご満足頂けるように精進して参ります。

スタイリスト/山下裕介

• まっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:11:41.0

いつも素敵な仕上がりにしていただけてます。はじめてデジタルパーマ以外のパーマをしてもらって、セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがたかったです。トリートメントとカラーもいつもいいかんじにしてもらって、施術から1週間経ったいまもツヤツヤです。またよろしくお願いします。

まっぴー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます。
    髪の状態も良い状態が続いているようで、大変嬉しく思います。

今回は久しぶりにパーマをかけさせて頂きました。

全体的にニュアンス感あるウェーブをデザインさせて頂きましたが、
    まっぴー様の雰囲気にもぴったりなお洒落なデザインだったと思います。

スタイリングもとても簡単で、セミウエットの状態にスタイリング剤を揉み込むだけで、
    雰囲気あるウェーブを出すことができますので、
    ご購入頂きましたスタイリング剤を活かして、ヘアスタイルを楽しんでみてください。

今後も定期的にお手入れを続けて頂く事で、
    数ヶ月間今回のパーマを楽しむ事ができると思いますので、

スタイリスト/山下裕介

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:09:28.0

今まで出会った美容師さんの中で1番丁寧に切って頂いております。お任せしても可愛く綺麗にして頂きありがとうございます。いつも満足して帰れます。

わかな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いております、山下です。

この度はこの様な大変有り難い口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    ご満足頂けていること、大変嬉しく思います。

今回はダークトーンのカラーでカラーリングさせて頂きました。
    いつもよりさらに落ち着いたトーンで艶感も増し、とても綺麗なお色味だったと思います。

ヘアスタイルもシンプルにストレートにスタイリングさせて頂き、艶感のある質感にスタイリングする事でよりオシャレ感が増し、とても素敵な雰囲気だったと思います。

今後もまた季節や気分に合わせてより似合うヘアデザインをご提案させて頂きたいと思います。

スタイリスト/山下裕介

• ぐてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:25:58.0

お店のオープンおめでとうございます!
    ようやくお店に行くことができました(^^)

なんとなくのイメージを伝えるだけで
    いつも想像以上の髪型に仕上げてくださるので
    とても満足しております!!!
    スタイリングの仕方のアドバイスも助かります!
    店内もすごく落ち着く空間でした!
    シャンプーの匂いもとても良かったです♪

これからもよろしくお願い致します!

ぐてぃん様

この度は新店にご来店頂きありがとうございました。
    長く担当させて頂いておりますので、この場でも担当させて頂けること
    とても感慨深く思います。
    いつも本当にありがとうございます。

そして、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル、店内の雰囲気などにもご満足頂くことができ大変嬉しく思います。

今回のスタイルは、顔まわりに再度レイヤーをいれて
    より雰囲気のあるデザインにカットさせて頂きました。

簡単なスタイリングでも楽しめるスタイルだと思いますので、
    普段のファッションに合わせてヘアスタイルも楽しんでみてください。

また次回もより一層お洒落なデザインをご提供できるよう、しっかり担当させて頂きます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございます。

担当/山下裕介

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:03:59.0

店内もシンプルだけどお洒落な空間で
    駅からも近いです!
    カットカラーもいつも満足です^^
    好きな雰囲気が一緒な感じなので
    私はいつもほとんどお任せで切ってもらってます!
    信頼できる人です!
    これからもお願いしたいです^^

mayu様

担当させて頂いております、山下です。

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    この様なお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います!

今回は、前回のパーマスタイルとガラッと変わって
    タイトなボブにカットさせて頂きました!
    レイヤースタイルのパーマも凄くオシャレだったのですが、ボブもやはりお似合いでとても素敵でした!

ストレートにタイトにスタイリングして、オイルをサラッと付けるだけで
    雰囲気あるデザインになるスタイルですので、
    毎日のスタイリングがとても簡単だと思います!

日によって前回のパーマを活かしてスタイリングしてみるのも良いかと思います!
    ファッションに合わせて楽しんでみてください!

毎回ヘアスタイルでオシャレを楽しまれていて、デザインさせて頂いているこちらもとても楽しい気持ちにさせて頂いております!
    今後もまだまだオシャレなデザインをご提案できる様、努力して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当/山下裕介

• まっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:52:09.0

店内はシンプルで落ち着いた雰囲気で居心地が良く、
    施術も的確で速いと感じています。
    あまり具体的なヘアスタイルのリクエストを言わなくてもいい感じに仕上げてくださるので気に入ってます。
    石川町駅から近いのも良い点だとおもいました。
    これからもお願いしたいと思います。

まっぴー様

担当させて頂いております山下です。

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    お店の立地、空間にお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
    今後もお客様によりリラックスして頂ける特別な空間作りをして参りたいと思います。

そして、施術に関してもご満足頂くことができ大変嬉しく思います!
    今回はサロントリートメントをグレードアップして、よりしっかりダメージ補修ができるトリートメントでケアをさせて頂きました。
    髪全体に栄養成分が行き渡り、髪の密度が増して、より良い状態にケアできたと思います!
    ホームケアのアウトバストリートメントもご購入頂きましたので、髪に対するケアはバッチリですね!

夏の季節は紫外線が強く、髪のダメージが気になる季節ですので
    是非ホームケアでも髪を労ってあげてください!

今後も髪の状態に合わせて、しっかりご提案させて頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当/山下裕介

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:43:51.0

お店オープンおめでとうございます!!!
    今回も期待以上の仕上がりに、大満足です!!
    新しくオープンしたという事もあり、店内もとても綺麗で静かで落ち着く空間でした!
    私の好みを分かっていただいてるので、いつもザックリな要望ですが、毎回とても気に入ってます!
    今回も周りからも大大好評で、嬉しかったです♪
    これからもよろしくお願いします!!

mami様

担当させて頂いております、山下です。

この度は新しくオープンしましたHIMIにご来店頂きありがとうございます!
    いつも担当させて頂けること本当に嬉しく思っております!

そして、この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気、ヘアスタイル共にご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。

今回は全体的にハイライトを入れさせて頂き、
    夏らしく透明感のある明るいカラーデザインにさせて頂きました!

ヘアスタイルはカットラインを強調したクールなボブスタイルで、
    こちらもmami様の雰囲気にぴったりでとても素敵でした!

また今後も定期的にハイライトをプラスすることで、より透明感が増していくと思いますので
    またその都度ご提案させて頂ければと思います。

次回もまたお会いできることを楽しみにしております!
    より居心地の良い空間を作りお待ちしております。

ヒミ(HIMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー