4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. メク(meku)  >

meku【メク】

メク

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-73 馬車道ビル2F
  • JR関内駅北口徒歩3分/地下鉄関内駅7番出口徒歩1分/みなとみらい線馬車道駅徒歩5分
  • ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 20:46:12.0

量の調整をしていただき、とてもおさまりがよくなりました。
    ドライヤーも乾きがよくなって、時短になり嬉しいです。
    微調整でも、扱いやすさが全然ちがいますね。驚きです。
    ありがとうございました。ご紹介頂いたオイル、香りがとても良かったので、購入してみました。使ってみますね。ありがとうございました。またお願い致します。

ねね様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛量調整の確認が甘く二度ご来店頂く形になってしまい申し訳ございませんでした。
    毛先の厚みは残しつつ扱いやすくなるよう調整させて頂き、おさまりが良くなったということで安心しました。
    オイルは少し重ためな質感のものなのでまとまりを出してくれて使いやすいと思います(*^^*)
    また日々過ごしてみて感想お聞かせください♪
    またぜひご来店お待ちしております!

西山 紗耶香

• ぴっかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 17:10:27.0

丁寧にとても綺麗にしていただき、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

《平日限定クーポン》カット+カラー+3分ヘッドスパ \11800→\7800

ぴっか様
    先日はmekuにご来店頂きありがとうございました!
    透明感たっぷりなベージュとてもお似合いでした♪
    オリーブカラーは抜けていく過程もとてもかわいいので楽しんで頂けたらと思います!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    またぜひご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-10 18:02:21.0

スタッフ一同、感じの良いお店です。
    それぞれスタッフの方々は他店で磨きをかけて技術はお墨付きです。
    8月オープンして徐々にお客さんが増え、先日は直前では思った予約時間が取れません
    でした。隠れ家的な美容院だったのですが皆さんに知られてきてしまってます。
    次回はもっと前から予約入れようと思ってます。

meku【メク】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!スタッフ皆を褒めて頂きとても嬉しいです!

もっと居心地の良いリフレッシュ時間になれるよう、みんなでがんばります!

担当 大垣

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:50:18.0

たくさんお話してくださり楽しかったです!
    髪型もいろんな人から超好評でした!
    ぜひまたお願いします!

《new open》似合わせカット \4800→\4200(3分スパ付き)sh,blow込み

れ様
    先日は数ある美容室の中からmekuにご来店頂きありがとうございました!
    髪型喜んで頂けて嬉しいです♪
    長さを大幅に変えなくても前髪とお顔まわりのカットでかなり印象が変わりますよね(*^^*)

色々なお話ができて私もとても楽しかったです♪
    またカラーやトリートメントなどのケアメニューでもぜひご来店お待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

西山 紗耶香

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:47:01.0

落ち着いた可愛らしい店内で、他の方が鏡に映り込まない配置になっていたので心地よく過ごせました。
    ざっくりした希望だったのに汲んで、とても素敵に仕上げていただきました。

《オープン記念クーポン》カット+ふんわりデザインパーマ \12,500→\9,500

けい様
    先日はmekuにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマスタイルとてもお似合いでした♪
    ショートヘアはアレンジがワンパターンになりやすいのでパーマをかけると雰囲気が変わって楽しいですよね。
    パーマは繰り返しかけていくと髪の毛に負担がかかってしまうので、トリートメントなどのヘアケアメニューも一緒にすると長くパーマスタイルを楽しんで頂けるかなと思います(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております*

西山 紗耶香

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 20:39:13.0

今回カットをお願いしました。
    男性の美容師さんはあまり得意ではないのですが、担当してくださった男性のスタッフさんは穏やかな口調でカウンセリングをしてくださり、緊張することなくリラックスして過ごせました。
    カットがとても丁寧でパーマをかけずにふんわり動きのあるスタイルに仕上がりました。
    子供達には「若返ったね」と褒められました。
    とても素敵な美容室に出会えました。

meku【メク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます。

ご家族に褒めていただけると自分も特別嬉しいです♪

いつでもお待ちしていますのでやりづらくなったらまたぜひいらして下さい^ ^

担当 大垣

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 11:57:32.0

指名なしのカットのみで初めて伺いました。入店時に迎え入れてくださったスタッフさんがとても感じの良い対応で好感が持てました。店内はとても可愛らしい内装で、広すぎない空間なので、大型店が苦手な方にはとてもおすすめです。担当してくださった方は、柔らかい雰囲気の丁寧な接客をしてくださる方で、安心しました。色々髪悩みが急に増えてきて、本当は美容院に行くことも抵抗があり、不安なまま伺いましたが、心情を汲み取ってくださり、少しずつカットしてくれたりして、心配りが嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗でした。以前より、ブローがしやすくおさまりよくなったように感じます。ありがとうございました。

ねね様
    お客様に安心して頂けるよう一人一人に寄り添ったカウンセリングを自分の中でも心掛けているので褒めて頂けてとても嬉しいです!
    朝のセットが少しでも楽になったようで安心しました(*^^*)
    ヘアのお悩みまたご相談頂ければと思います!

内装も気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもスタッフ全員で居心地の良い空間作りにこだわっていきます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-22 18:00:53.0

接客も丁寧でとても感じがいいです。
    カットも丁寧で店内も清潔で申し分ないです。
    まだオープンして間もないですがスタッフさんは他で研鑽つんで技術は
    確かです。
    これからもずっと通い続けようと思ってます。

meku【メク】からの返信コメント

お客様の大切なお時間を少しでもリフレッシュしていただき気分転換の時間になればと常々思っています♪

またいつでもお待ちしていますのでよろしくお願いします^ ^

担当 大垣

• まなみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 20:08:19.0

カラーとカットをお願いしました。
    初めての美容室でしたが、私のなりたい髪型を良く理解していただき大満足です。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。素敵な時間をありがとうございました!!!

◇オープン記念クーポン◇カット+カラー \11,800→\8,500

まなみぃさま

数あるサロンの中から私たちのサロンを選んでご来店くださりありがとうございます!!
    Instagramも見て頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした^^
    ヘッドスパもおすすめなのでぜひまた癒されにいらしてください*

岩本 真菜美

• 葡萄さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:27:19.0

窓が広くとても明るいお店で外に見える大きないちょうの木が癒やしてくれて素敵な雰囲気です。
    駅からも近く、お店の目の前にはバス停がありとても便利でした。何でも相談出来ていつも満足の髪型にしてくださりありがたいです。
    家族からも褒められちょっといい気分です。またリピートしたいお店です♪

◇オープン記念クーポン◇カット+ふんわりデザインパーマ \12,500→\9,500

葡萄さま

以前のお店から変わらず来てくださり、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    新しくオープンしたサロンに馴染んでいただけるか不安でしたが、店内の雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    次のヘアスタイルもまた相談しながら決めて行きましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしております^^

岩本 真菜美

• なぎちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 21:36:39.0

駅から近くとっても可愛いお店です^^
    スタッフの方達も皆さん優しく癒し空間です!
    ダメージレスに綺麗にパーマもかけて貰えて嬉しいです!
    バイカルテトリートメントも手触りつるつるになりました!オススメです!
    また行きます!!

meku【メク】からの返信コメント

パーマ、トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです♪
    またぜひ髪の状態を見せにきてくださいね

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-13 18:39:53.0

まだオープン間もない美容院ですが隠れ家的な存在で華美にならず素敵な美容院です。
    スタッフの方々も感じが良くて技術的にも大変満足しました。
    いい美容院を見つけてよかったです。
    ずっと通い続けたいと思います。

◇オープン記念クーポン◇カット\4800→\4200(3分スパ付き)sh,blow込み

meku【メク】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からmekuを選んでいただきありがとうございます!
    そして口コミをいただけてとても嬉しかったです。
    まだスタートしたばかりのサロンですが、スタッフと力を合わせてより居心地の良い空間を作っていきます。次回お会いできる日を楽しみにしております♪

メク(meku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー