4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エム(M)  >

M【エム】

エム

• 大阪府大阪市中央区平野町3-3-11
  • 地下鉄 淀屋橋駅 11番出口より徒歩4分 地下鉄/京阪本線 北浜駅 6番出口より徒歩7分
  • ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 05:28:49.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの髪型にして頂きました。縮毛矯正は初めてで、もっと早くやれば良かったです。また伺いたいです。

【メニューにお悩みの方はこちら♪】最適なメニューをカウンセリング

初めての縮毛矯正
    喜んでいただけで嬉しいです♪
    また、お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-29 14:58:52.0

髪が生き返りました!ありがとうございました!

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 00:50:38.0

いつもお世話になってます。
    今回アシスタントの方に対応いただく時間が長く、少し思うところがあったので悩みましたがコメントさせていただきます。
    全体的に動作が雑だと思います。。
    具体的には、ダッカールをとめるとき髪に通す動作が丁寧でないため痛い思いを何度かしましたし、シャンプー台でイヤーキャップをとるときもいきなりガサツにされるのでとてもうるさいです。また、シャンプー後に手ぐしをしていただくときも毛先の水が顔に何度も飛び散ってきましたし、ドライヤーも前髪を重点的に乾かしてもらうのはいいのですが、顔面に温風かかりすぎて熱かったです。
    とにかく今日はいつも以上に疲れてしまいました。。
    あと今日はなぜか仕上がりとしても髪の毛全体がかたくなった気がします。
    長々と書いてしまいましたが、次回までには少しでも改善されてることを願います。

【紹介キャンペーン20%OFFクーポン】

M【エム】からの返信コメント

お客様の感じた事が全てですので言い訳のしようもございません。

沢山のお客様にご来店いただいている中でアシスタントに施術をお願いする場面もあり、日々指導はしていますがまだまだ教育不足なのだと思います。

この件を機に更に良くなれるように日々精進して参りますので、引き続きご指導いただきつつも応援いただけると嬉しい限りでございます。

アシスタント自身も深く受け止めて猛省しており、よりいい美容師になれるように今まで以上に頑張る決意をしております。

どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

最後に一点、ご予約状況によってスタイリストが施術に入れない場合もございます。
    今回のように遅刻されてしまうとこちらのスケジュールも崩れてしまいますのでアシスタントがほぼ施術をするようなケースになる可能性も出てきてしまいます。

出来る限り予約時間は厳守していただき、万が一ズレ込む場合はご連絡をいただけると助かります。

ご指摘の口コミに最後こちらからのお願いになってしまい大変恐縮ではごさいますが、何卒宜しくお願いいたします。

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:16:03.0

今回担当いただいたスタイリストさんには初めて切っていただきました。前髪カットだけでしたが仕上がり本当に気に入っています^ ^ありがとうございました。

こんにちは!
    気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    スタイリングも楽しんでください!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:35:35.0

元気な方で親身になってくださいました。
    髪質や髪を伸ばしていくためにこれからのメニューの提案までしていただいたり、初めてだったので嬉しかったです。
    髪色も満足です。またお願いします。

カット+カラー+【世界初】高濃度水素パウダーinトリートメント 14300

M【エム】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

出来るだけ綺麗に、
    ストレスなく早くご希望の長さまで伸びるようにお手伝いできたらと思います。

似合う綺麗なカラーを提案し、飽きずに伸ばして頂けたら思います。
    次回も元気いっぱいでお待ちしてます^_^
    ありがとうございます♪

西嶋えり子

• ちさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:28:41.0

初めてお伺いさせていただきましたが、スタイリストさんもアシスタントの方もとても感じが良くて終始リラックスして過ごせました。髪の毛の健康指数も爆上がりです。またよろしくお願いいたします。

M【エム】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

髪の健康指数、爆上がり!!笑
    めちゃくちゃいいフレーズです!今後どこかで使わせて頂きます笑。
    髪が健康になって良かったです。
    Mでは、使用する薬剤、シャワーヘッドなど様々な所に拘っており、
    お客様の髪を出来るだけ傷めることなく、綺麗に素敵なヘアスタイルにしあがるものを
    ご用意しております^_^
    通って頂く度にご実感して頂けたらと思っております。

どうぞこれからも宜しくお願いします。
    西嶋えり子

• oct25rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:04:27.0

みんなから髪色褒められました^_^

【メニューを選択してご利用頂くクーポンになります】

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:11:14.0

髪型とても気に入っています。扱いやすくなり、髪の悩みが全て解決しました!ありがとうございます。もう一度カットしていただきたいなとずっと思っていたので、また通えるようになり嬉しいです。またよろしくお願いします。

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:20:40.0

インスタ投稿が可愛くて行きました^_^
    今までカットで満足することは少なかったのですが、サササ~っとカットしたのにすごく好みの感じの仕上がりでした!
    美容院に行くと最終仕上がり後に鏡で後ろを見せてくれるイメージだったのですがそれが無かったので後ろがどうなっているのかだけ気になりました…(TT)

na様

先日はご来店ありがとうございました^_^

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

後ろのスタイルを確認して頂くことをせずに申し訳ございませんでした。

またスタイリングなどわからないことあればご相談ください^_^

担当  前川由佳

• モズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 09:34:03.0

今回は、母と娘でお世話になりました。母は、ずっとお世話になっている今のスタイリストさんしか安心できないらしいです!私も同じ。細かくお願いしなくても抜群のセンスでカラーもカットもセットもしてくださいます!娘もカットしてもらいくるるんカールしてもらいご機嫌!!ヘアスタイルって本当に大切だと思うので、いまお世話になっているスタイリストさんに出会えて感謝しかないです。さらにお店のスタッフさんも感じよく雰囲気良く、素敵なお店だなといつも感じます。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!

M【エム】からの返信コメント

こちらもいつも楽しくさせていただき感謝しております。
    今後も何卒宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-06 22:07:37.0

綺麗なカラーにして頂きありがとうございます!

ミネラルアクアトリートメント【世界初高濃度水素使用】

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:56:03.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが
    とても素敵なカラーに仕上げてくださいました!
    ありがとうございました^^

• まりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 06:52:22.0

20年ぶりに美容院を新しいところに変えました。
    色々と新しい提案をして下さり髪の毛のセットの仕方も教えて下さり、新しい世界が広がりました!
    勇気を出して美容院を変えて良かったです~

まりんこ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    スタイリングは上手くできていますでしょうか?
    色々お伝えさせて頂いたので、また難しいことがあればご相談ください^_^
    伸びるまでの間も楽しんでいただけるように頑張ります^_^
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

嬉しいご感想ありがとうございました^_^

• カエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:52:36.0

スタイリストさんの投稿をみて、同じ悩みをもつ方を参考に初めての来店で不安もありましたが、イメージ通り、希望以上に仕上げてくださり大満足でした。

あまり自分のことを話すのが得意じゃないですが、そんな私でも終始楽しく過ごせ、接客面でもとても安心のサロンでした。担当してくれたアシスタントさんも終始丁寧な作業はもちろん、お話が上手な素敵な方でした。
    通いたいと思うサロンにようやく出会えました、ありがとうございました!

一点気になった点としては、予約内容から施術内容が変更になった際に支払いまで一度も金額の変更についてお話頂けなかったことです。
    仕上がりは1週間経った今も改めてとても満足してますが、金額の説明がきちんとあればもっと気持ちよく支払いができたかな、と思いました。

カットカラー  13200→11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

M【エム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    短めの前髪がとっても似合っていたのが印象的です(^-^)

そして、料金の案内を初めに確認せず、大変申し訳ありません。
    どれぐらいの料金やどれぐらい時間がかかるのか不安もあったかと思います。
    今後このようなことがないよう、心がけていきたいと思います!
    貴重なご意見、口コミのご投稿に感謝します。

次回も楽しみにお待ちしております☆

西嶋えり子

• oct25rinさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:03:43.0

いつも艶々にしてくださりありがとうございます^_^

【メニューを選択してご利用頂くクーポンになります】

• mamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 16:06:45.0

簡単なカウンセリングでパッと理想のヘアカラー画像をみせただけで、とても素敵な仕上がりにしていただけました。
    様々なこだわりを感じ、またその良さが髪にしっかりとでて、今後通っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-06-16 18:45:38.0

また会いに行きたいと思うお人柄と技術ですっ!いつも本当にありがとうございます。

• ルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 16:02:04.0

3度目、リピートです!
    いつもお願いしているカラーが他店にない絶妙な好みの色味で、気分が上がって帰りました。
    シャンプー、トリートメントも丁寧にしてくださって、心地よくてリラックスできました!
    ホームケアのアドバイスも勉強になって、通い続けるごとに髪が美しくなるのを実感しています!

• AYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:03:34.0

ずっとSNSで拝見して念願だった担当スタイリストさんを指名して初めて来店しました。色味やヘアスタイルも思い通りに似合うようにカットカラーしてくださり大満足です!またシャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。これからはずっとこちらでお願いしたいと思います。

• ゆりてぃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:32:59.0

来店2回目です。
    違う美容室いってましたが
    担当のスタイリストさんと予定が合わず
    ほかの美容室を探していたところ
    近くで友達が働いてることを知り
    行かせて頂きました!
    髪の毛の履歴が凄く、難しいと仰ってましたが
    ムラなく綺麗に仕上がり、色もめちゃくちゃ気に入りました。
    友達だからとかじゃなくて、本当に丁寧でお客様のことを
    すごく考えてくれてるなと感じました!
    また来月行きます!

【メニューを選択してご利用頂くクーポンになります】

• oct25rinさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:17:37.0

いつも丁寧に対応してくださり感謝しています。カラー褒められました^_^

【メニューを選択してご利用頂くクーポンになります】

• ホミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 00:22:48.0

いつも納得のいく仕上がりをして頂いてとても感謝してます。

• Belleloveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:12:07.0

今回もスーパー可愛いカットありがとうございます!
    天才です!(*´ω`*)

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 09:35:42.0

初めて伺いましたがとても満足のいく仕上がりでした。自宅でのスタイリング方法も沢山教えて頂きありがたかったです。また次回もお願いしたいと思いました。

カット+カラー+【世界初】高濃度水素ミネラルアクアトリートメント 22000

• momiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:47:29.0

とっても楽しかったです!
    カットも大満足です!
    初めて担当して頂いたのに、お任しようと思えるお人柄も素晴らしいと思います。
    髪も心もスッキリしました。

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:32:32.0

広島から行かせていただきました!
    とても素敵な雰囲気のお店でした。
    新しいヘアスタイルとても気に入っています(^^)
    髪の毛の乾かし方や、セット方法も丁寧に教えて下さいました★
    遠方で中々行けないのですが、ぜひまた行かせて頂きたいと思います(^ ^)

カット+ヘッドスパ30分\12100→\9900

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:24:37.0

短くすると、いつも不評だったのですが、
    初めて夫から、「とっても良いやん」と言われるほど
    本当に上手で。
    私のコンプレックス面長もカバーしてくれるスタイルに。

お名前覚えてなくて、大変失礼致しました。

しばらく伸ばさず、色々楽しみます。

M【エム】からの返信コメント

シロ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

長さをバッサリ切ってパーマとカラーもして、ガラッとイメージが変わりましたが、ご主人にも褒めて頂けたみたいで良かったです!
    とてもお似合いでした!!

またこれからカラー等も色々楽しみましょう!
    よろしくお願い致します。

安田 麻美

• てらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:55:46.0

長年お世話になっている方を追いかけて初来店しました。
    多くて広がるクセを収めてもらうため、
    ストレートパーマを施術してもらったのですが、
    ツルンツルンでサラサラで、シルクのような手触りに。
    めちゃくちゃ美しくなりました。
    家に帰っても、職場でも、ツヤツヤで褒めてもらえました。

お店は変わりましたが、信頼ある担当スタイリストさんに、これからもお任せしたいなぁ。と思いました。
    また次回もお願いします。

M【エム】からの返信コメント

てらこ様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    お店が変わってもずっと担当させて頂けて、本当に嬉しいです!

髪が綺麗になって周りの方にも褒められたら、テンション上がりますよね^ ^
    酸性ストレートは本当に質感も良いのでオススメです。

また次回はカラーも楽しみですね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

安田 麻美

• えんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:38:12.0

新しいサロンへやっと行くことができました!今回初めて伺いましたが、とってもお洒落で素敵な空間でした。
    ヘアスタイルはイメージ以上に可愛く仕上げて下さり大満足です!!おすすめのトリートメントで髪がめちゃめちゃ綺麗になり感激しました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました^ ^

M【エム】からの返信コメント

えんたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    新しいお店にも引き続き来て下さり、とても嬉しいです^ ^

ヘアスタイルお気に入り頂けて良かったです!!
    トリートメントをすると本当に髪が綺麗になっていくので、気分も上がりますよね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

安田 麻美

• ルルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 16:01:25.0

2回目、来店しました。
    翌日、周囲から「カラーした?後ろの席からみてて、すごく綺麗!」と声かけられ、自身でも髪の状態が良くなっていることを実感!!
    1回目のトリートメントがとてもよくて、翌日から数週間、朝のブラッシングのみだけでストレートアイロンやブローいらずのサラサラヘアに感動しました♪
    今回も同じカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーも絶妙な色でカットも美しくて、バージョンアップして帰りました!

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー