4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エム(M)  >

M【エム】

エム

• 大阪府大阪市中央区平野町3-3-11
  • 地下鉄 淀屋橋駅 11番出口より徒歩4分 地下鉄/京阪本線 北浜駅 6番出口より徒歩7分
  • ルルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 16:01:25.0

2回目、来店しました。
    翌日、周囲から「カラーした?後ろの席からみてて、すごく綺麗!」と声かけられ、自身でも髪の状態が良くなっていることを実感!!
    1回目のトリートメントがとてもよくて、翌日から数週間、朝のブラッシングのみだけでストレートアイロンやブローいらずのサラサラヘアに感動しました♪
    今回も同じカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーも絶妙な色でカットも美しくて、バージョンアップして帰りました!

【メニューにお悩みの方はこちら♪】最適なメニューをカウンセリング

• バーバママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 17:06:03.0

サラサラの仕上がりに感動でした。
    帰りも嬉しくて、ついつい髪を触っていました。
    みんなに褒めてもらって喜んでます♪
    丁寧にして頂いてありがとうございました。

M【エム】からの返信コメント

髪質改善ストレート、本当にやって良かったと思います。
    乾かすだけでまとまるので楽にヘアスタイルを楽しんで下さい!
    わざわざ嬉しい口コミありがとうございます!

• flor51215121さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:47:14.0

テキパキと対応されていてあっという間に終わりました。
    髪の手触りがよく、きもちいいです。
    ブローするだけで髪がまとまります。
    絶妙な綺麗なカラーもお気に入りです。

【メニューを選択してご利用頂くクーポンになります】

• モズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 21:10:08.0

主人、娘2人、母の5人でお世話になりました。
    主人は、カッコイイ担当のスタイリストさんに少しでも近づけるようにとお願いし サッパリかっこいいスタイルにしていただきました。
    娘は、初めてシャンプーしてもらい 2度目のカット!最後はカールしてもらい、ご満悦でした。
    母も、他の人には切ってもらえない!といつも大絶賛です。そして、ヘッドスパもとても気に入っています!
    私は、前回から少し時間が経ちすぎて 白髪もずいぶん出てきて毎日不快だったのですが いつものように担当の方の抜群のセンスでとっても綺麗な色にカラーリングしてもらいました。カットも本当に思い通りにしていただけて、自分でスタイリングもしやすいです!ヘッドスパもスパニストさんがとても気持ち良くマッサージしてくださって、すごくスッキリしました!肩凝りなどの相談にも 丁寧に親切にアドバイスしてくださって感謝です。
    来月もまたよろしくお願いします!!

M【エム】からの返信コメント

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    本当に素敵なご家族でスタッフ一同いつも楽しみにお待ちしております。

お子様もどんどん綺麗になって成長も楽しみです。
    これからも長く通っていただけるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

本当にいつもありがとうございます!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 08:44:21.0

前のサロンからやっと新しいお店へ伺うことが出来ました!
    日程がなかなか合わず、他のサロンさんにてメンテナンスをしていただく事もありましたが、カットは絶対に担当スタイリストさんが良くて意地でも切りませんでした(笑)仕上がりどこのお店よりも一番可愛いです(^^)ありがとうございました!水素カラーとトリートメントのおかげで髪の毛ちゅるちゅる復活で嬉しいです。またお願いします。別のスタッフさんにも久しぶりにお会い出来て癒されました(^^)

カット+カラー+【世界初】高濃度水素パウダーinトリートメント 14300

M【エム】からの返信コメント

m さーーーん!めちゃくちゃお待ちしておりました笑

本当にご来店ありがとうございます!
    口コミも恐縮いたします!が、とっても嬉しいです。

水素カラーとってもいいですよねーー!体感して頂いて嬉しいです。
    お忙しいと思いますがこれからもよろしくお願い申し上げます!
    お話もいつもおもしろいので、ご来店が待ち遠しいです笑

スタッフ共々。ありがとうございます!

西嶋えり子

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 18:18:14.0

先日は急遽ありがとうございました。
    前の店舗からお世話になっている担当スタイリストさんに久しぶりにお会いできて良かったです!
    他店で失敗してムラ等ある状態でしたがとても綺麗にカラーして頂き助かりました、色落ちもいつも綺麗なので楽しみです。アシスタントのお姉さんもシャンプーがとても上手でした。
    またよろしくお願い致します。

M【エム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    私もお久しぶりにお会い出来てめちゃくちゃ嬉しいかったです^_^

ムラになっていた髪いろも落ちついて、私もほっとしています!
    ハイトーンの綺麗なお色で大変似合っておりました!

次回は少し早めにご来店して頂くことをおすすめします(^O^)
    またお待ちしております!

西嶋えり子

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 22:23:51.0

ブリーチをしてもらったのですが、
    過去に入れた残留が残っておりとても複雑なのに細かく塗り分けてくださり丁寧にして頂きました♪
    今まで行った美容院の中で1番丁寧でした!!
    トリートメントもほんとにサラサラが続くのでオススメです!!
    これからもよろしくおねがいします^ ^

M【エム】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿嬉しいです(>_<)
    本当にありがとうございます!

難しい履歴もございますが、出来るだけ努力いたしますので、
    どうぞ宜しくお願いします!

結婚式にはベストなカラーでいけるように頑張ります!
    これからもよろしくお願い申し上げます☆

西嶋えり子

• Ashleyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 21:57:03.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗嬉しいです。
    アシスタントの方のヘッドスパも癒されました!

M【エム】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お洒落な方に通って頂き嬉しく思っております!

ヘッドスパ気持ち良いですよねーー!!
    身内ながら感心するレベルです笑

西嶋えり子

• m/mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 07:28:15.0

やっとお店に行けて嬉しかったです。担当スタイリストさんカットカラーのおかげで、髪が扱いやすく嬉しいです!!
    髪頑張って伸ばします。また伺います。ありがとうございました!

M【エム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    めちゃくちゃお待ちしておりました笑
    来て頂けてお会い出来てとっても嬉しかったです。

お忙しいとはおもいますが、
    お時間見つけていらして頂けると嬉しいです(^_^)
    また、伸ばした髪もスタイリングが簡単なおしゃれヘアにさせてくださいね!

西嶋えり子

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 23:52:33.0

いつも思い通りの髪にしてくださってありがとうございます。
    写真を見せるだけで、瞬時になりたい髪型を察してくださいます!
    先ではあるのですが、結婚式も備えており真剣に何ヶ月も先のことまでご相談に乗ってくださいました!
    いつもお話が面白くて、大好きです。これからもよろしくお願いします!!

M【エム】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです。
    明日からの仕事の糧になります。
    結婚式もとっても楽しみにしています。
    その時の髪型だけではなく、人生節目のヘアースタイルに関わることが出来て嬉しいです!
    これからも末永くよろしくお願いします(o^^o)

西嶋えり子

• カリッさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 15:22:12.0

カリッ様

お忙しい中いつもありがとうございます^_^
    また機会があればお会いできるのを楽しみにしております。

担当 前川由佳

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:56:42.0

インスタに載っていたグレージュにしたく初めてでしたが指名して予約しました。ご本人のインスタをお見せして、この色にしたいと希望を伝えました。しかしシャンプー後に見てみるとブリーチ毛の部分は「青」になっていました。しかもブリーチ毛でない根元から4~5cmほどはオレンジ寄りの茶色になっていました。根元だけもう一度やり直しさせてくださいとのことでやっていただきましたが、ほとんど変わらず「だいぶましになりましたね」と言われ、発言に驚きました。私の髪が色を吸収しやすい、3日~1週間ぐらいで色が抜けていい感じになると何度も言われましたが、、、初来店だったので一人一人髪質など異なり、読みも難しいのは理解できますが、正直ここまでひどい仕上がりは初めてです。年少の子供にも「なんで髪の毛、茶色と青で分けてるの?」と聞かれるほどでした。職場でも髪どうしたん!と言われ鏡を見る度、悲しいです。何か少しでも気になるとこがあれば再来店してもらえればやり直しもしますと言われましたが、正直もうお任せするのは不安で考えておりません。失敗したならもう少し誠意を持ってきちんと謝罪するべきだと思います。ありがとうございました。

M【エム】からの返信コメント

この度は、大変不快な思いさせてしまい誠に申し訳ありません。

お客様の髪の状態の見極め、
    対応の不十分さ、お掛けするお言葉など、
    私の配慮が足らなかったと思います、
    自分自身の言動ににとても残念な気持ちです。
    本当に申し訳ありません。
    今後、このような思いをされる事がないよう
    改心してまいりたいと思いますのて、どうぞ宜しくお願いいたします。
    貴重なお時間で口コミを書いてくださったことに感謝いたします。

本当に申し訳ありません。

• oct25rinさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:03:52.0

いつも担当スタイリストさんにお願いした次の日はお友達や職場の方に必ず褒められます。
    いつもありがとございます^_^

いつもご利用頂きありがとうございます!
    髪を褒めて頂くのって、めちゃくちゃ嬉しいですよね☆

皆様の髪がおしゃれな美髪になるよーに
    もっともっと高みを目指してがんばります^_^

西嶋えり子

• Ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:25:44.0

短くすると次の日には癖がでて扱いにくくなるし、ハチは目立つしで良いことあんまりなかったのですが、一週間たってもおさまりいいし、辛口の家族からも、わたしに無関心な同僚からも褒めてもらえてめちゃ嬉しかったです^_^ 10年ぶりのバッサリを担当スタイリストさんにお願いしてほんとよかった!!またメンテナンスに伺わさせていただきます。ありがとうございました!

Ayaka様

先日は10年ぶりのばっさりカットお任せ頂きありがとうございました!

辛口なご家族と周りの方々に褒めてもらえたご報告は
    嬉しすぎます^_^
    もう数年髪をお任せ頂いているので、コンプレックスも周知しているので
    癖や頭の形は考慮してカットさせて頂きました。
    ちゃんとおさまっていて安心しました^_^

また次回メンテナンスもお待ちしております!
    いつもありがとうございます^_^

担当  前川由佳

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:13:13.0

担当スタイリストさんのインスタを5~6年前からフォローしていて、いつか伺いたいと思っており、関西に引っ越したので早速予約して伺いました。
    念願の担当スタイリストさん、さすがでした!!私があまりうまく伝えられていないにもかかわらず汲みとって素敵にしていただけて大変満足です。
    一点、メニューは当日相談のクーポンで予約したのですが、トリートメントはシャンプー台でこちらが質問してからの提案だったので、事前にわかると嬉しいなと思いました。
    また次回もお願いします!

n様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

念願の!と言ってくださり、ご期待にお応え出来たか気になっていたので
    とても嬉しいご感想ありがとうございます^_^
    そして、トリートメントのご案内が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    またいくつかおススメのメニューもございますので
    またご相談させて頂けたらと思います。

今後もやりたいスタイルやイメージなどあればご相談ください^_^
    関西も楽しんでください!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 前川由佳

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:48:30.0

前髪をしばらく長いまま楽しもうと
    年末にはじめてお伺いした際、とても素敵なお顔周りにしてもらっていたのですが、切りたい気持ちが固まり、改めて担当スタイリストさんに前髪カットをお願いしました。

年末にカットしていただいた際に安心してお任せさせてもらえたので、顔まわりも絶対切るなら担当スタイリストさんにお願いしたい。
    っと思っていたので、タイミング良く予約が取れて嬉しかったです。

とても丁寧に前髪を扱ってくださって、最後まで微調整をしてくださいました。
    自分の好きと、似合うをしっかり考慮して、アドバイスもくださいました。
    またメンテナンスやイメージを変えるときも
    担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

今回も素敵にありがとうございました。

みほ様

先日は大切な前髪を任せてくださりありがとうございました!

切る!という気持ちを固めてきてくださったので
    こちらも迷うことなく切らせて頂きました^_^
    気に入っていただけて嬉しいです。

イメージが明確だったので
    それに出来るだけ近づけるようにアドバイスさせて頂きました^_^
    前髪は、カットも大切ですが普段のスタイリングもとても大切なので
    しっかりお伝えさせていただくことを心がけています。

また是非何がご希望あればご相談ください!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 前川由佳

• なんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:57:45.0

お店の雰囲気が素敵なお店です。担当スタイリストさんは私に似合う髪型、髪色をわかってくださってるので、信頼してお任せしています。ショートボブですが、少し伸びてきても扱いやすく仕上げてくださいます。カラー後のギシギシ感が全くなく、カラーした後とは思えない指通りに感動してます。これからも楽しみです。

なんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回は初めての水素カラーとトリートメントで、更に艶感が増してサラサラになりましたね!!
    いつもお任せして頂き、ありがとうございます。
    これからもまた楽しみにしていて下さい^ ^
    よろしくお願い致します。

安田 麻美

• みほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:29:54.0

インスタで美容院を探していた際、今回のスタイリストさんが担当された方々のヘアスタイルがとても可愛いなと思い今回行かせていただきました。新しい美容院はどんな感じに仕上がるのかドキドキで楽しみと不安な気持ちになりますが、今回はなんだか安心感がとてもありました。
    担当スタイリストさんと美容院の雰囲気が、任せようっと思わせてくれる安心感を与えてくれたんだと感じます。

仕上がりもオーダー通りにダークトーンでサラサラにしていただきました。
    前髪は切る!っと決めていたものの数日前に一旦踏み止まることにしたのですが、
    扱いやすいように顔周りをカットしてくださいました。

とても丁寧に髪の毛を扱ってくださり嬉しかったです。
    アシスタントさんも皆さん優しくて、丁寧でステキでした。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    (性別を、間違えて男性にしていたので驚かれたと思います。自分でも驚きました、、、失礼しました。)

カット+カラー+オッジTR6ステップ\17600→\14300

みほ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

インスタで見つけてくださりご来店頂き嬉しい限りです^_^
    初めての美容院は不安と緊張が大半だと思うので、
    そう感じていただけてとても嬉しいです^_^
    すごくたくさんお話ししてくださり、
    その中でどうするのがベストかを汲み取らせて頂きました。
    迷っている時は特に1ミリ2ミリがとても大切になってくるので
    前髪は特に丁寧にさせて頂いたので、それが伝わり嬉しいです^_^

また何かご希望あれば何でもご相談ください。
    嬉しいご感想ありがとうございました^_^

担当 前川由佳

• 32さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 12:20:40.0

髪型も髪色も気に入ってます(^^)
    スタイリングのやり方も教えて頂いてありがとうございました(^^)

32様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またスタイリングのやり方などわからなかったら
    色々ご相談ください^_^

またお待ちしております!

担当 前川由佳

• すみっこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:39:28.0

どちらかというと口数の少ない男らしい担当さん。
    ながく担当していただいているうえにほぼほぼ髪型がおなじで揃える程度の私ですが、たまにこんなかんじにしたいと伝えると、“こうしておきました”などの説明もあえてないけど、ちゃんとしてくれている!
    (お店では仕上げのセットで巻いているのでそのときはよくわからくて、おうちで自分でいつもどおりにしてみたら絶妙にバッチリ!)
    毎回数センチしかカットしないので数か月たって(数回カットして)ある日ふと、『こんな感じにしたいんです』って前にお願いしたシルエットになってるのに気づいて、ずっと覚えてて施術してくだっさてたんだ~と感激することもあります。

本当に信頼して通わせて頂いています。いつもありがとうございます。

M【エム】からの返信コメント

バッサリ切る事がないので大幅な変化はありませんが
    少しのカットで変わるのでこれからも考えてしっかり切らせて頂きます。

口数少なくてすいません笑

これからも宜しくお願い致します!

• はるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 13:37:10.0

初めて伺いましたが、
    私の思い描くスタイル通りにして下さいました。
    これからも通い続けたいと思います。

はるみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    またやりにくいところなどあればご相談ください。
    是非今後ともよろしくお願い致します^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 前川由佳

• モズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 10:34:34.0

いつも家族でお世話になっております。今回初めてヘッドスパをしていただきました。とっても気持ち良く、起きておいて堪能しようと思ってたのに寝てしまいました・・・。残念だなと思っていたのですが、頭も肩もすっきりして軽くなり視界もなんだか明るくなった気がして すごいなと思いました!ありがとうございました。トリートメントもストレートあててもらったっけ?っていうぐらいにチュルンチュルンになりビックリしました。カットもカラーは言うまでもなく最高です!年長の娘もカットしてもらったのですが、最後アイロンで巻いてもらって可愛く結んでもらって ご機嫌でした。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します!

M【エム】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。
    Mのスパニストは本当に人気です。是非またご利用下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 23:58:49.0

傷んでいた髪の毛に潤いがでました。髪の毛も凄く扱いやすくなりました!またぜひお願いしたいです。

みさと様

髪が扱いやすくなって良かったです^_^
    これからもお手入れしながら綺麗を保っていきましょう^_^
    また是非お待ちしております^_^

担当 前川由佳

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 20:20:27.0

髪の毛の状態が悪かったのが、トリートメントでサラサラになりました。カラーの色もアッシュグレーの深い秋色の感じで良い感じです。

M【エム】からの返信コメント

トリートメント気に入っていただけて良かったです。
    今回の色味はラベンダーグレーになります。秋冬も髪色楽しめるように新色ご用意しておりますので楽しみにしてて下さい。

• ゆかてぃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 21:49:38.0

今回は前髪カットをお願いしました。
    前髪が整うだけで顔のイメージがグッと良くなります!
    またお願いします♪

いつもご利用頂きありがとうございます!
    前髪ってめちゃくちゃ大切です。
    雰囲気や印象を左右しますよね!!

いつでも気軽に前髪切りに来てくださいねー

西嶋えり子

• かーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:21:33.0

念願の担当スタイリストさんにカットカラーをしてもらって、髪の毛が生き返りました!
    トリートメントまでしたので、値段は美容院で支払った過去一番の金額になりましたが、大満足です!

かーたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    念願だなんて言って頂けて嬉しいです^_^
    過去一の金額!ありがとうございます!
    しっかりと価値を感じて頂けるようにまた頑張ります^_^
    お家でもスタイリング出来ていますでしょうか?
    またやりにくいところなどあればご相談ください^_^

また是非お待ちしております!

担当 前川由佳

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 18:54:52.0

また行かせていただきます。

ゆめ様

また是非お待ちしております^_^

担当 前川由佳

• トモエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:55:31.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

M【エム】からの返信コメント

トモエ ちゃーーーん!
    どんどん髪が良くなるので私も嬉しいです。
    もっと高みを目指していきたいと思いますので、
    どうぞ宜しくお願いします(^O^)

次回も首を長くしてお待ちしております。

西嶋えり子

• Belleloveさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:16:44.0

好きな髪型の雰囲気をいつも分かってくれてありがとうございます。
    新店舗もお洒落すぎて素敵です。
    またお願いします(*´ω`*)

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お洒落な Bellelove様に気に入って頂けて、私も嬉しいです☆
    今回もかなり綺麗な透明感のあるカラーに仕上がって良かったです!

楽しいお話をしてくださるので、いつもご来店が待ち遠しいです!
    今後とも、末永くよろしくお願いします。

西嶋えり子

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 01:05:00.0

インスタで見て、初めてお伺いさせていただきました。
    人生で1度もストレートにしたことがなく、ドキドキでしたが、人生で1度も味わったことのないサラサラヘアになりました!
    ほうきのような髪がサラサラになり、驚きました。
    まだ髪型に見慣れないですが、髪質改善頑張っていきたいと思います!

カット+カラー+【世界初】高濃度水素ミネラルアクアトリートメント 22000

まるこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    最初のクセの感じもとても素敵でしたが、ストレートもとってもお似合いでした!
    もっと綺麗になっていってくれる髪だと思うので、
    新しい雰囲気も楽しみながらケアも頑張っていけたらいいですね^ ^
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー