3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ロカ(Roca)  >

Roca【ロカ】

ロカ

• 福岡県福岡市早良区曙2-9-9-2F
  • [西新駅]より徒歩15分 〔西鉄バス3〕荒江より徒歩2分 共有駐車場1台

ピタキラさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 23:08:26.0

今回も楽しく会話をしながら私の個性を生かして仕上げてくださってありがとうございます。
    私のザッパな性格を見抜いて髪の艶の出し方とか、くせっ毛のいかし方とか教えてくださって感謝しています。楽しい時間をありがとうございました。

【平日10時~18時限定】白髪染め+似合わせカット+TR\12660→\9000

ピタキラ様

先日はハードスケジュールにも関わらず、ご来店をして頂きありがとうございました☆

私も毎回楽しい時間を過ごしてます!

スタイリングのスキルがどんどん上がっていく感じがとても嬉しいです♪

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます(^^)

• cherieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:12:50.0

前回、気になっている点やしたいスタイルをお伝えして、一緒に考えていただけたので、リピートしました。
    今回もカラーについては、いろいろ提案してくださり、最終的には、私の髪に合うように染めていただき満足しています。
    次は冒険するかどうかは、その時の気分ですが、久しぶりに、美容室行く楽しみを味わっています。
    また、よろしくお願いします。

【迷ったらこちらのクーポン】

[投稿日] 2024-05-05 18:02:44.0

梅雨前に縮毛矯正しました。
    仕上がりが良くて、梅雨を乗りきれそうです。次は、白髪染めに行こうと思います。
    シャンプーが、気持ちよくいつも癒されます。

【梅雨対策に◎】似合わせカット+酸性ストレート+TR\16260→\14600

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これで梅雨入りしても、広がる心配がないので

安心して過ごせると思います(^○^)

気温差が激しいシーズンなので、体調を崩さない様に

気をつけてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしてます☆

• マリマリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:28:27.0

ボブヘアに強めのウェーブのパーマをお願いしました。
    最後の最後までパーマのかけかたにこだわってくださって、イメージ以上の大満足の仕上がりでした。
    朝、ムースをつけてくしゃくしゃするだけで、なんとなくきまります。
    次回カットするときも是非お願いしたいです!

【マイナス5歳を叶える】似合わせカット+エイジングケアパーマ\11060→\9900

マリマリ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

パーマを気に入って頂けてとても安心しました。

雰囲気が変わってマリマリ様の素敵度が、より増したと思います☆☆

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:03.0

派手すぎないカラーと白髪ぼかし、前髪縮毛の仕上がりに大変満足しています。そして、イメージ通りの髪型でとても気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いします。

【迷ったらこちらのクーポン】

のんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

多忙な日々で、疲れているご様子でしたが、

ロカに来て頂いて感謝しかないです。

長いプロセスのメニュー、本当にお疲れ様でした!

気にいって頂けて私も嬉しいです☆

また、次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:37:16.0

新規で予約して行きました。思い通りになって本当に嬉しくてテンション上がりました。しばらくロングを楽しんでその後はバッサリとショートにする予定なのでまたお店に伺いたいと思います。

【流行りの白髪ぼかし】カット+白髪染め+ハイライト \15360→\12200

まちゃみ様

先日は、雨にもかかわらずご来店して頂きありがとうございました♪

とっても嬉しいコメントもありがとうございます。

『春髪スタイル』で、まちゃみ様のライフスタイルが、

より楽しくなれたら、私も嬉しいです☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^○^)

• ピタキラさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:55:36.0

昨日、カラー、カットしていただきました。今日、職場で会う人、会う人男女問わず、無茶苦茶評判が良くて、気分上々、so goodでした。ちなみにジュノの曲がずっと流れていました。ありがとう。

ピタキラ様

いつも楽しくカットをさせて頂いてます☆

嬉しい口コミを拝見して、私も気分が上がってます♪

これからも、全力でプロデュースをさせて下さいね!

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:18:16.0

冒険のオーダー!上手く汲み取って下さり
    嬉しかったです!
    年齢が同じ!でお話ししやすく、長い時間があっという間でした。マメに通うタイプではないのですが、また是非伺いたいと思いましたー。ありがとうございました!

【人気No.3☆大人女性支持◎】Rocaにおまかせコース\15460→\13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うさこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

新しいお店で、スタイルチェンジをするってとても勇気

がいる事だと思います。

なので、口コミを読んで嬉しくなりました。

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 09:17:24.0

施術はもちろんのこと、担当スタイリストさんとお喋りする時間も楽しみの一つです!ありがとうございました。また伺います!

あゆみ様

先日もありがとうございました。

私も、楽しい会話で満たされてます♪

あゆみさんの笑顔から元気を貰ってます。

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• なーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:55:44.0

家の近くにこんなに素敵な美容師さん、美容室があるとは!!また利用します!

【手軽にキレイに♪】似合わせカット+カラー\9860→\9000

なーさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

そして、嬉しいコメントもありがとうございます。

また、なーさん様のヘアスタイルのお手伝いが、出来れば嬉しいです。

次回も、お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• kotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 18:55:08.0

今回初めての利用でした。店内も可愛い癒しの空間で
    素敵で、スタイリストさんと終始楽しくお話し出来、
    ヘアースタイルも凄く気にいりました^ ^
    次回は看板犬に会えたらいいな~
    また行きますね。

Koto様

たくさんある中から『ロカ』を選んで頂きありがとうございます。

私も終始楽しくお仕事ができました♪

ヘアスタイルも気に入っていただけたご様子で、とても安心してます。

また、次回お会いできる日を心よりお待ちしてます。

楽しみです♪

• ピタキラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:52:48.0

今回が2回目、髪が軋んでいたので、行った時に相談しようと思っていたのに忘れていたら、しっかり把握されていて黙ってケアして下さいました。心使いありがとうございました。それに、私の髪質を考えてヘアースタイルも提案してもらい、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ピタキラ様

先日は、再び来ていただけた事を大変嬉しく思っています。

私も、楽しくカットをさせて頂きました。ありがとうございます。

今後も、ピタキラ様がもっと楽しいライフスタイルを過ごせますように

いろんなスタイルを提案させて頂けば、、と、思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• あおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:33:54.0

凄い!!理想通りのサラサラ…クセも量も多くて扱いに困っていたのが…部分部分で縮毛の液も変えて下さり、仕上がりも手触りも良い!そして何よりパッツンでは無く自然な仕上がり。これ大事!
    朝からご機嫌で支度が出来ます。ありがとうございました。

あおちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

コメントを拝見して、感極まりました☆

初めてのご来店でしたので、ご自身でのスタイリングが心配でした。

ああちゃん様のライフスタイルに少しでもハッピーをお届け出来たことに、

とっても嬉しく思ってます。

明日の活力になりました。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• 消灯飛行さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:02:52.0

先日はお世話になりました。
    あの日は、生暖かく湿気の多い天気の上、風も強かったのですが
    セットしてくださった髪は、深夜まで乱れることなくキープできていました。
    お陰様で久しぶりの友人との再会も楽しい時間となりました。
    いつも丁寧に全力で綺麗にしてくださってありがとうございます!

消灯飛行様

いつもご来店ありがとうございます☆

いらした日は、大切な日でしたので、コメントを読んでホッとしました。

私こそ、毎回、消灯飛行様の優しい雰囲気に癒されながカットをさせて頂いてます。

感謝してます♪

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ピタキラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:32:14.0

選んで良かった。大正解でした。職場のみんなからも超好評でした。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ピタキラ様

数あるお店の中から『ロカ』を選んで頂きありがとうございました。

私もお会い出来たことに、嬉しく思ってます。

スタイリングを楽しんで頂けてる様子で、安心しました。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ひだまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 14:30:42.0

とっても居心地のいいサロンでした!
    スパの指圧が最高で、こんなにしてもらっていいのかってぐらい
    しっかりして下さって
    とっても癒されました!
    いつもバッサリ切って伸ばすために襟足を整えていくのですが
    今迄で1番好みの仕上がりでした!
    また伺います!!!

【ロカおすすめ】疲労回復ヘッドスパ+似合わせカット \6760→\6000

ひだまる様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

美容師をやってて良かったと思える瞬間でした。

このお言葉を励みに、もっと皆さんに喜んで頂けるように

頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• なあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:10:55.0

自宅から近く、梅雨前に行けてよかったです。話しやすい方で、妊娠中でしたが終始お気遣いいただきありがたかったです。
    前髪が少しうねってしまうのが気になりますが、それ以外は満足してます。ありがとうございました。

なあ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿も、ありがとうございます。

そして、前髪の件は大変申し訳ございませんでした。

一番気になるところなので、宜しければ、前髪ストレートの

お直しをさせて頂きたく思います。

体調やご都合がよろしい時に、ご連絡を頂ければ助かります。

宜しくお願い致します。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 15:05:45.0

初めて訪問しましたが、担当スタイリストさんのお人柄とお店の素敵な雰囲気で楽しい時間を過ごせました。
    最初から最後まで同じスタイリストさんに担当して頂けるので安心でした。

【手軽にキレイに♪】似合わせカット+カラー\9860→\8800

あゆみ様

先日は、数ある中から『Roca』を選んで頂き、ありがとうございました。

そして、口コミを拝見させて頂きました。

本当に嬉しい限りです。美容師になって良かった。。と、思う瞬間です。

これからも、Rocaが、非日常でリラックス出来る場所になる為に、努めていきます。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 23:43:45.0

大満足です!

はなちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして、好評価と嬉しいお言葉もありがとうございます。

ハンサムショートがとってもお似合いですので、

楽しんで頂けたら幸いです。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 17:48:18.0

本当にこちらのヘッドスパは、おすすめです!
    すごく癒されるし頭の疲れがスッキリ。
    カットカラーは、ほとんどお任せに近い状態です。
    疲れた時はヘッドスパだけで受けにいきます!

【必見】似合わせカット+疲労回復ヘッドスパ+カラー \12260→\10000

かすちゃん様

そして、温かいお言葉もありがとうございます♪

季節の変わり目で、体調が崩しやすい時期ですので、
    疲れを感じたら、また、いらして下さいね。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-08 17:32:10.0

癖毛に多毛なのに、扱いやすいようにしてくれるので、本当に助かります。
    丁寧に聞いてくれて、仕上がりはいつも満足になります。

きょうちゃん様

お忙しい中、お時間をつくって頂けてありがとうございます。

また、仕上がりを気に入ったご様子で嬉しい限りです♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪( ´▽`)

次回もお会い出来る日楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 17:41:36.0

本当に仕上がりもとても満足です。
    何よりヘッドスパの気持ちよさは凄いです!
    また次回も宜しくお願いします。

かすちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回、楽しくカットをさせて頂いてます。

疲れを感じた時は、また、是非ヘッドスパを

ご利用下さい☆

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 15:52:43.0

久しぶりにパーマをかけました。
    髪が細く、パーマのダメージよる毛先のパサつきが心配でしたがそれもなく、綺麗なウェーブが出ています。
    要望を親身に聞いてくれて、思い通りの仕上がりに大満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハル様

この度はご来店頂きありがとうございました。

パーマスタイルを気に入って頂けてとても光栄です。

そして、大変嬉しいコメントもいただきました。

今後も、リクエストにお応え出来るように頑張ります☆

[投稿日] 2023-01-11 16:17:25.0

すごく素敵なショートカットに仕上げていただきました。
    スタッフの方も感じがよくとても満足しました。
    やっと福岡でお気に入りの美容室が見つかりました!
    またよろしくおねがいします。

かすちゃん様

今回は、数ある美容室の中から『Roca』を選んで頂き、

また、嬉しいコメントもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけた様子で、
    私もとてもハッピーです♪

次回も、喜んでいただけるようなスタイルを
    ご用意させて下さい☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 08:26:54.0

ヘッドスパ、髪ツヤツヤです。気持ちいい!
    カットは、髪が跳ねる所を考えてカットしてくれるので翌日以降も手入れがしやすいです。

きょうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、再びの温かいコメントもありがとうございます♪

次回も、全力でヘアスタイルのサポートをさせて頂きますので、
    是非、いらして下さい!

• AIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 02:08:13.0

カットもカラーもとてもいい感じです。前髪も希望どおりになって気に入っています。
    スタイリストさんは話しやすい方で、はじめましてですが、おまかせしても大丈夫そうという安心感がありました。
    シャンプーも気持ちよかったです。また行きたいと思います。

AIKO様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

新しいヘアスタイルの仕上がりに、ご満足頂けたご様子で、
    私もとっても嬉しいです。

また、是非ヘアスタイルのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• まぁ8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:52:12.0

初めての来店でしたが、話しやすく話していたらあっという間に仕上がっていました!
    カラーの色も気に入りました。カットも周りにも好評でした。全体的に軽くなってひろがりもせず、感謝です。
    また来店の際はよろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

周りからの好評やカラーも気に入って頂けて、私も嬉しいです♪
    その後の、スタイリングでやりにくさを感じてませんか?
    その時は、是非、ご連絡をお願いします。

また、お会い出来る日を楽しみにしてます。

• ゆうたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 01:02:08.0

引っ越しをしたので、行きつけにしたい美容室を探していました。カウンセリングは丁寧で技術も素晴らしいと感じました。担当スタイリストさんは自然体でとても話しやすい方です。次回はカラーで伺います!

ゆうたん様

憂い口コミもありがとうございます♪

今回は、パーマをかけましたが、スタイリングは大丈夫でしょうか?

不具合がございましたら、いつでもご連絡を下さいね。

次回は、カラーのメニューでお待ちしてます。

お会いできる日を楽しみにしております☆

• 消灯飛行さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 00:09:45.0

おしゃれなショートにしていただきました。
    家族の評判も上々で5歳くらいは若くなった!とか(笑)

教わったボリュームの出る髪の乾かし方をさっそく実践中です。
    今後もよろしくお願い申し上げます。

【人気No.1☆驚きの仕上がり】似合わせカット+カラー+TR \12660→\11300

消灯飛行様

嬉しいコメントも頂いて、ニヤッとしてしまいました。

どのスタイルもトップのボリュームが大切ですが、
    特にショートは、マストです。

全力でサポートいたしますので、また、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 18:29:07.0

髪の広がり、髪の多さ、クセが、いつも悩みでしたがそのや悩みを解決して頂けました。値段も、びっくりするくらい安いのに、高い技術力。初めての所でしたが、施術しながら一つ一つ解決してもらい、今後も行きたいと思いました。

【注目】ポイント縮毛矯正+似合わせカット+トリートメント\12660→\10000

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

その後のスタイリングのお手入れは、扱いやすくなっているでしょうか?

不具合がございましたら、いつでもご連絡をして下さいね。
    また、スタイリングのお手伝いをさせて下さい。

次回のご来店も楽しみにしております♪

ロカ(Roca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー