3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. キチ(kici)  >
  • 赤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:25:00.0

初めて訪れましたが、店内の雰囲気が良く、担当してくれた方も、とても優しい方でした。
    髪型もイメージ通り、素敵なショートにしていただきました!

赤さん

ショートヘアは少し形を変えるだけでだいぶ雰囲気が変わるので、いろいろな形のショートヘア楽しんでください^^

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:43:43.0

はじめてのサロンで緊張しましたが、担当していただいたかたが優しい感じのかたで良かったです。
    なりたいイメージに仕上げていただいてありがとうございました。
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。

kici【キチ】からの返信コメント

ふー様先日はご来店いただきありがとうございました!

メニューについてや、髪型の相談がたくさんできてよかったです^^
    これからもスタイリングしないできまるカットをデザインさせてください◎

• kuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:03:49.0

初めてカラーしましたが、とても気に入っています。
    なるべく静かに過ごしたいという要望も叶えていただき快適に過ごせました。
    また、簡単なアレンジの方法も教えていただいて参考になりました。

kura様

初めてのカラー気に入っていただけてよかったです!
    透け感のあるカラーとてもかわいかったです
    巻いたりアレンジしたり始めは少し難しいかもしれないですが慣れてくると上手にできるようになるので、いろいろなアレンジ楽しんでみてください^^

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:48:13.0

初めて染めることを伝えたため、これからどういう手入れをすればいいかを詳しく教えてくださいました!ありがとうございます。
    カラーもとても満足するものにしていただき毎日鏡を見ています笑自分の肌の色に合う色を一緒に丁寧に考えてくださいました!
    何より雰囲気がよかったです。すごく広いところ!っていうわけではないのですが、一つ一つの物にこだわりを持って設計してることが伝わりました!
    ありがとうございました^_^

【高校卒業生限定】【平日限定】ブリーチ無しWカラー+トリートメント

kici【キチ】からの返信コメント

りょう様先日はご来店いただきありがとうございました◎

初めての美容室、初めてのカラーで緊張していたかと思いますが
    お任せ頂き嬉しく思います!
    今後のカラーの色味に合わせ次回のご提案やサポートさせていただきたいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• lteさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:58:03.0

初めて利用させていただきました
    施術はセットに関する悩みを親身に聞いてくださり、ベストな状態にしていただけたと感じています
    眉カットも追加でお願いしましたが、眉の形や描き方まで丁寧に教えていただきました。
    また利用させていただきます。

kici【キチ】からの返信コメント

Ite様 口コミご記入ありがとうございます!

しっかり長さを変えたわけではありませんが、
    長い状態でも普段の扱いが楽なように切らせて頂きました。
    またぜひ気になる点ありましたらお伝えください!

• カスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:07:53.0

岡崎に引越して来て長く通えるサロンを探していたところkiciさんとご縁があって初来店しました!
    担当して下さった美容師さんはわたしの話を良く聞いて下さり、髪質のことなどカットの前にいろいろ相談出来ました!
    カットもとても丁寧にして下さり家での再現度も高く満足です!
    とても素敵な美容師さんとの出会いが出来てこれからも是非担当していただきたいと思っています!

kici【キチ】からの返信コメント

カスミ様 口コミご記入ありがとうございます!

ご満足頂けた評価ありがとうございます。
    カスミ様のお家でのスタイリング方法や履歴を教えて頂けたので
    今後のスタイルなどお伝えしやすかったです。

今後も良い状態で伸ばしていけるようにスタイルやケアのご提案させて頂きます。
    またぜひご来店ください!

• あんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:41:38.0

カット、シャンプーとても丁寧に対応してくださいました、またセルフアレンジの相談をしたら時間をかけて説明してくださり親切でした。

kici【キチ】からの返信コメント

あんこ様 口コミご記入ありがとうございます!

セルフアレンジしやすいようにもですが、
    普段オイル等つけなくてもまとまりいいように
    質感重視で切らせていただきました。

またこちらに帰ってみえた際にご都合合えば
    ぜひご来店ください!

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:52:05.0

素敵な髪型に仕上げていただきました。
    カウンセリングからきちんとお話聞いていただき、似合うスタイル、スタイリングの仕方等丁寧にお話しいただきました。とても過ごしやすく、美容院の時間を楽しめました。ありがとうございます。

kici【キチ】からの返信コメント

ひなちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの前髪を作らせていただいて、スタイルチェンジ。私もとても楽しかったです!

また、悩みや分からないことが出たらなんでも聞いてください^^

またのご来店をお待ちしております

天野

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:05:04.0

引っ越してきてやっと見つけた美容室だったのでドキドキ気味だったのですが、自分の雰囲気を見ながら似合うカラーなど提案してくださってありがたかったです。
    また次回も利用したいなと思います!

kici【キチ】からの返信コメント

なおみ様 口コミご記入ありがとうございます!

暖色カラーとパーマお似合いでした!
    しっかり色みがあるカラーがお似合いになるのと
    パーマの質感もよく見えるので気分が変わらなければ
    継続するのもおすすめです。

またお待ちしております。

• 黎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:11:21.0

髪の毛で気になっていることを伝えたら私の希望に合うトリートメントを提案していただき、メニューも変更して丁寧に対応していただいて嬉しかったです!!
    カラーの仕上がりも希望通りで満足してます!!
    またお願いします!!

【クセ毛が気になる方へ】デザインカット+髪質改善トリートメント \12440

kici【キチ】からの返信コメント

黎様先日はご来店いただきありがとうございました!

バイカルテのトリートメントでツルツルになって、とってもお綺麗でした^^

オリーブカラーは透け感がとっても可愛いく、色落ちも綺麗なので、楽しめると嬉しいです!

また是非お越しください~お待ちしております♪

天野

• おみずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:07:48.0

とても丁寧にカラーの説明もしてくださり、カットもとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです!気さくで話しやすかったです!

【天野指名】柔らか透明感カラー+流れる顔まわりのおくれ毛カット

おみず様

カラーは暗めにさせていただきましたが透明感もあってとてもお似合いでした!
    ケアしながら綺麗な髪をキープしていきましょう^^

たくさんお話しできてとても楽しかったです!

• みるく221bさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:23:20.0

今回、はじめてこちらの美容院を利用させていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、担当いただいた方もとてもやさしく丁寧にお話しと施術をしてくださって、仕上がりももちろん大満足です!
    シャンプーの後にすこし体調を崩してしまったのですが、やさしいお声がけとご対応をいただきました。ご迷惑をおかけしてしまって申し訳ありません、本当にありがとうございました……!
    次回からもまた予約させていただきます。

kici【キチ】からの返信コメント

みるく221b 様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    体調の方はいかがでしょうか?
    スッキリとしたショートとてもお似合いでした!^^
    春になったらまたイメージチェンジの相談しましょう!

[投稿日] 2024-02-02 19:30:44.0

今回もすごく好みの仕上がりにしていただきました。
    あいまいな希望にもしっかり答えてくださってとても感謝しています。今回は密かに気になってたレイヤーも入れてもらって、さらに雰囲気変わって楽しいです!またお願いします(^-^)!

m様先日はご来店いただきありがとうございました!

顔まわりに入れたレイヤー、とってもお似合いでした^^
    また気分変えたくなったら、お任せください~♪

天野

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:51:48.0

半年ぶりに髪の毛を染めたくて利用させて頂きました。
    色落ちも激しくブリーチ毛と伸びたところで色が全然違うにも関わらず凄く綺麗な仕上がりで周りから好評でした!
    髪の毛もとってもサラサラになって嬉しいです。

【石川指名】ツヤ感暖色カラー+カット+トリートメント\13627

さ様

半年ぶりのカラー、好評いただけて私もとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

春はピンクも人気なのでちょっと色味を変えたりしながら、いろいろな暖色カラーを楽しんでいくのもおすすめです!

またのご来店、お待ちしております^^

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:47:11.0

初めてでしたが、こちらの要望に丁寧に答えてくださって嬉しかったです。

kici【キチ】からの返信コメント

らん様 口コミご記入ありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!
    暗めの透けてる色味お肌にも合って
    お似合いでした!
    またお待ちしております。

• みつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:27:33.0

初めて利用させて頂きました。
    とても良かったです!
    パーマに憧れてお店を選んだのですが、
    自分のなりたかった雰囲気を汲み取って下さり、仕上がりがとても気に入っています。
    お店の雰囲気もおしゃれで、またとても丁寧に接客して頂いたので、ぜひまた行きたいと思いますmm

カット+ノンダメージパーマ \11712

みつお様
    ご来店いただきありがとうございました!

一緒に相談しながらスタイルを決めさせていただき、仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでした!

また次回も一緒にお話しながらいろいろなスタイルの提案ができたらいいなと思います!^^

[投稿日] 2023-12-17 12:59:31.0

申し訳ないですが、予定よりもだいぶ短く切られてしまい料金も安くないだけあってとてもショックでした。
    顎下ぐらいのボブをお願いしていたんですが、途中で「ショートにしたことありますか?」と聞かれ、やっぱり切りすぎちゃったんだな…とそこから目の前の鏡見れませんでした。
    今まで仕上げはヘアオイルのみお願いしてたんですが、今回は頼んでませんでしたが最後セットもしていただいて、苦し紛れに何とか見れる状態になりました。翌日が不安でセットで使ってもらったオイルも購入して帰りました。
    次回は別のお店でお願いしようと思います。

他の方よりもカット中の会話というか仕上がりイメージの確認が少ないように感じました。あとでデビューしたばかりのスタイリストさんと知ったので、めげずに頑張っていただければと思います…!

りんご様

この度は悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

長さの件ですが、仕上がりのイメージの共有がきちんとできておらず私の確認不足により、イメージよりも短くなってしまったこと本当に申し訳ございません。
    今後このようなことが起きないよう、カウンセリング方法、技術面の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-20 10:59:33.0

素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!
    秋っぽくて、でも暗すぎず明るくなりすぎずと難しい要望を完璧に叶えてくださりとても気に入っています^_^ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

m様先日はご来店いただきありがとうございました!

秋らしさの感じるツヤっぽいカラーとってもお似合いでした^^

ちょこんとラメ感のあるメイクや、軽いツヤ肌が似合うと思うので、メイクも秋仕様で楽しんでみるのもアリかもです!◎

天野

• tomtanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:33:18.0

今回、初めて利用させてしました。
    希望のスタイルやカラーについて、要望を捉えながらアドバイスして下さり、最終的な料金の確認等もあり、しっかりカウンセリングしてもらえました。
    仕上がりも、大満足です。
    担当の方も、優しい雰囲気と対応で、カット・カラーも知識や技術をきちんと活かしてお仕事をしてくださっているのが伝わってくる感じでした。
    また、次回もこちらのお店でお願いしたいと思います。

kici【キチ】からの返信コメント

tomtan 様ご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングの際にしっかりとお話しできたことよかったです^^
    初めてのイルミナカラーも透けた髪色が夜でも分かって
    綺麗でしたまた色落ちのことも含めて次回のメニューも相談しましょう!

• あかりんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 08:26:28.0

エレベーターが開いてすぐ店内だったことに少し驚きました 笑
    初めての美容院でのパーマに少し緊張してましたが、丁寧なカウンセリングで理想通りになって大満足です◎
    スタイリストさんも話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    美容院迷子だったのですが、ようやくリピートしたいお店に出会えて嬉しいです^^

カット+ノンダメージパーマ \11712

kici【キチ】からの返信コメント

あかりんご様 口コミご記入ありがとうございます!

シルエットが四角くならないようにやパサつきが出ないように
    処理剤も選んで使用させて頂きました。

また初めて前髪のパーマをさせて頂き、今までとスタイリングが
    少し変わったりすると思いますので困ったところ等あれば
    次回ご来店の際にお伝えください!

またお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:37:58.0

普段のスタイリングでの悩みや質問に対して、丁寧に説明して下さりとてもわかりやすかったです。自分の満足するスタイルにしてもらい大満足です!また利用したいと思いました。ありがとうございました。

kici【キチ】からの返信コメント

ひとみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しいです^^
    お忙しい中でも楽しめたり、ラクに過ごせるヘアをご提案できたらと思っております

またぜひお任せください♪

アマノ

• まなまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:08:26.0

わけも分からずイルミナカラーで申し込みましたが髪の状態を見て一緒に考えて下さり、仕上がりも大変満足な髪色にしてくださり、感謝です。  もう一方、施術してくださった方とのお話も楽しかったです。  ありがとうございました!

イルミナカラー【透明感&色持ち】 \9051

[施術メニュー] カラー、その他

kici【キチ】からの返信コメント

まなまな 様先日はご来店いただきありがとうございました◎

ご満足いただけて良かったです!
    髪質とやりたい髪色によってメニュー内容も今後のことも含め
    お話できたら嬉しいです次回もよろしくお願いします^^

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:38:25.0

説明が丁寧で分かりやすく、仕上がりも大満足です!
    他のスタッフさんもみなさん丁寧に対応されていて安心してお任せできました。

【なりたい自分に】おまかせALL MENU 20%OFF

kici【キチ】からの返信コメント

みく様先日はご来店いただきありがとうございました!

満足頂けてとても嬉しいです^^

縮毛矯正は、クセが伸びて綺麗に見える分、
    目に見えない髪の内側には傷みが伴いやすいので、
    しっかりサポートさせていただきたいです!

また是非お任せください♪

アマノ

• はーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:45:10.0

終始スタッフみなさんの雰囲気や笑顔が素敵で好印象でした。とても話しやすく、楽しかったです。
    初めてパーマをかけました。見せた画像通りの仕上がりにしていただき、満足しています。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

カット+ノンダメージパーマ \11624

kici【キチ】からの返信コメント

はーさん先日はありがとうございました◎

初めてのパーマ緊張されていたかと思いますが
    数ある美容室から
    kiciを選んでいただきありがとうございます^ ^

満足頂きよかったです!
    次回もパーマを活かすのか、違うスタイルなのかまた相談しましょう(^_^)

[投稿日] 2023-08-28 18:54:56.0

カットで初めて伺いました。
    あいまいな希望だったのにも関わらず、すごく好みの髪型にしていただいてとても嬉しかったです^^
    アレンジの仕方や髪色の提案なども丁寧に教えていただいて勉強になりました。終始話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました!

デザインカット+oggiトリートメント \7688

m様先日はご来店いただきありがとうございました!

髪を結んだ時や、巻いた時、顔まわりのおくれ毛がより可愛いと思うので、
    スタイリングが楽しくなると嬉しいです♪

また暗めで暖色カラーやりましょう^^

天野

• はのはのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 15:34:43.0

高校生の娘のカットでお世話になりました。
    前髪のうねりが気になり、いつも苦労してセットしているため、アドバイスをお願いしたところ、丁寧に教えていただいて家でも実践しています。乾かし方でこんなに変わるんだと喜んでいました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます☆

kici【キチ】からの返信コメント

はのはの様先日はご来店いただきありがとうございました!

毎日のセットが少しでも楽になれてたら、私もとっても嬉しいです^^

いつも娘さんとお話しして癒されてます♪

またお待ちしております

天野

• うみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 08:48:42.0

初めてでしたが、お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。最初に色々伝えましたが、とても良く聞いてくださり、途中のカラーチェンジにも対応していただきありがとうございました。次回も、よろしくお願いします。

カット+透明感カラー+oggiトリートメント\13362

kici【キチ】からの返信コメント

うみ様 口コミご記入ありがとうございます!

初のブリーチさせて頂きありがとうございました。
    今まで体感できなかった色落ちの楽しみがあると思います!
    また次回色持ちの具合などお聞かせください。

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-19 09:59:02.0

丁寧に説明していただいて仕上がりも満足です

デザインカット+縮毛矯正 \18487

kici【キチ】からの返信コメント

りんご 様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今後の経過もみてケアしながら理想の髪型にしていきましょう!

また次回も、スタイリングのしやすさと、綺麗目な感じを
    施術で相談できたら嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-08-18 07:53:12.0

担当スタイリストさん今回はありがとうございました!
    初パーマめちゃめちゃお気に入りです!!!!毎回理想通りにやって貰っていつもありがとうございます!

kici【キチ】からの返信コメント

りんご様先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのパーマお任せしていただいてとっても嬉しいです^^

アレンジしてみても可愛いと思うのでスタイリングが楽しめたらなと思います!
    またお待ちしております♪

天野

• さかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:25:32.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です!
    セットの仕方もしっかり教えていただけて、自宅でも再現することができました。
    スタッフの皆さんの雰囲気もよくて、通いたくなる美容院さんです。

カット+透明感カラー+oggiトリートメント\13362

kici【キチ】からの返信コメント

さかな様 口コミご記入ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    スタイリングも再現出来て良かったです。
    またスタイリングやヘアスタイルでお悩みあれば
    ご相談ください!

キチ(kici)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー