3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. キチ(kici)  >
  • まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:05:51.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧でとても素敵に仕上げて頂きました。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。また通いたいです。

kici【キチ】からの返信コメント

まー様 先日はご来店いただきありがとうございました!

黒髪でツヤツヤに仕上がっていてとてもよかったです!

美容のお話またしましょう♪

前髪カットのみ、トリートメントのみ
    ぜひお待ちしております!

• Sちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 17:32:48.0

可愛く切って頂いてありがとうございました。
    理想の髪型にして頂きありがとうございました。
    又行かせていただきます。

kici【キチ】からの返信コメント

S ちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

前下がりボブとっても良くお似合いでした^^
    またお話しできるのを楽しみにしております!

天野

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 16:41:30.0

インスタで気になり初めて行かせていただきました。
    担当の方が親身に話を聞いてくださってこちらの要望を
    汲み取りながら提案もたくさんしていただけてとても良かったです。
    すごく丁寧にカットもしてもらえて理想通りになりました。

kici【キチ】からの返信コメント

みほ 様先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのハイライトはいかがでしたか?
    細かく入れることによって
    目立たせずに透明感を多く出せて
    とっても質感が良くよかったです!

またご来店お待ちしております!^^

• けだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 06:47:28.0

イメージ通りに、とても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。またお願いします。

【人気No1】カット+透明感カラー+oggiトリートメント\12848

kici【キチ】からの返信コメント

けだま様先日はご来店いただきありがとうございました!

毛先をバッサリ切らせていただいき、久しぶりのカラーをイメージ通りにできたこと、とても嬉しいです^^
    綺麗なロングに育てていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はうんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 02:49:46.0

今回初めて来店しましたが、ヘアスタイルの相談からカラーまで今までしてきた髪型や髪色などから私の好きな系統などを理解していただき小学生以来のショートカットに踏み切れたのも担当スタイリストさんがすごく親切に接客していただいたお陰で勇気が出ました。仕上がりもとても満足していて次回も楽しみです。ありがとうございました。

kici【キチ】からの返信コメント

はうん 様先日はご来店頂きありがとうございました^^

ばっさりカットとてもお似合いでした!
    ショートにする時、お客様のご希望のショートと
    お客様に似合う好みのショートとを相談しております^^

次回もよろしくお願いします♪

• 福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:21:12.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も優しくて気さくな方でした
    セットの仕方や髪の悩みなどにも丁寧にアドバイスしていただき、とても助かりました!
    イメージ通りに仕上がり満足です、ありがとうございました!

kici【キチ】からの返信コメント

福 様先日はご来店いただきありがとうございました!

オシャレで簡単なスタイルに時間がない朝に
    仕上げるのって難しいと思います。!

少しでも楽しく頑張れるように次回からも
    わかりやすくご説明できるよういたします!

またお願いいたします^^

• ももたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 14:32:54.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で満足しました。仕上がりも綺麗だったのでよかったです。駅から近く、また利用したいなと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

kici【キチ】からの返信コメント

ももたろう 様先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのカラーとってもお似合いでした^^

次はまたインナーカラーや新しいヘアスタイルについて
    一緒に相談しましょう!!

• sarukichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:40:12.0

初めて利用しました。困っていることを聞いてくださり、日々の手入れに関する具体的なアドバイスをしてくれたので、とても助かりました。
    伸ばしかけの髪の嫌なクセが、「髪質改善トリートメント」で改善し、日々の手入れが本当に楽になりました。施術を受けてから2週間ほど経ちますが、今でも快適です。
    今回の施術とストレートパーマの違いの説明もわかりやすく、納得してお願いすることができました。またお願いしたいと思います。

【クセ毛が気になる方へ】デザインカット+髪質改善トリートメント \11792円

kici【キチ】からの返信コメント

sarukichi様先日はご来店頂きありがとうございました!

少しでも日々のお手入れが楽になったら嬉しいです^^
    しっかりまとまる髪へ近づけていくので、新たなお悩みが出てきましたらご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております^^

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:30:21.0

どのようなスタイルにするか、写真を見せていただきながら丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりとなりました。
    スタイリングの仕方も教えて頂き、参考になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

kici【キチ】からの返信コメント

しゅう様先日はご来店頂きありがとうございました!

ラインのあるマッシュショートとてもお似合いでした
    ショートでもスタイルの幅はたくさんあるので、色々楽しめたらいいなと思います^^

また是非お任せください。

• クッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 21:25:25.0

雰囲気もよくて丁寧な接客に大満足です。

kici【キチ】からの返信コメント

クッキー様 口コミご記入ありがとうございます!

持ちがいいように薬と処理剤の選定をさせて頂きました。
    次回の時にストレートパーマやスタイルのもちの具合を
    お聞かせください。
    また半年後お待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:00:22.0

髪型等したいものを決めきれずに行き、ご迷惑おかけしましたが、仕上りがとても良くて行ってよかったなと思いました!
    結婚式のアレンジ等も教えていただき、とても参考になりました。
    また伺いたいと思いました。

kici【キチ】からの返信コメント

りえ様先日はご来店頂きありがとうございました♪

来てからでも一緒に相談できてよかったです^^

普段のヘアアレンジもまた次回の時にお教えいたしますね!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:05:22.0

はじめて伺いました。
    こじんまりと、とても柔らかい雰囲気の店内で、素敵な空間でした。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、予約していたメニューから変更して施術していただきました。

都度都度、説明をしてくださるので、安心して過ごすことができました。

自分のなりたいスタイルと、今できるスタイル。
    そこからどうやって理想のスタイルにもっていくのか、
    たくさんお話をしてすり合わせをしていただき
    本当にありがとうございました。

kici【キチ】からの返信コメント

えり様先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての髪質改善お任せ頂きありがとうございました!
    おうちでのスタイリングがすこしでも楽になると嬉しいです^^

少しずつ伸ばして、新しいヘアスタイルにしていくのも楽しみですね♪

またお待ちしております^^

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:45:26.0

今回はカットをお願いしましたが、なりたいスタイルの写真を見てもらいながら、前髪や後ろ側がどのくらいの長さでどういう切り方をするか等丁寧に説明してもらえました。また、自分で出来る乾かし方や巻き方を教えてもらえて、とても参考になりました。

kici【キチ】からの返信コメント

まい様先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりに前髪として全体より少し短く切らせていただいたので、少しでも気分が変わると嬉しいです^^
    巻き方等わからない点が出てきましたら、またご相談ください。

またお待ちしております^^

• とらまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 19:55:32.0

複雑な履歴を持ってる髪でしたが、できる色をわかりやすく教えていただき、可愛い色にしていただきました!施術も一つひとつの工程が他のサロンさんより丁寧に感じました。ありがとうございました!

《カット無》ケアブリーチ+フルカラー+oggiトリートメント \19272

kici【キチ】からの返信コメント

とらまる様 先日はご来店頂きありがとうございます!

初めての場合しっかりと過去の履歴
    その日やりたい施術、
    デザインと共に決めていきます
    ご心配のないように問診をさせていただきます!

次回も色味の抜け具合を見て
    一緒にデザインを決めていきましょうよろしくお願い致します!

• もみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 16:26:07.0

はじめてでしたが、今の髪の状態や好みの色、希望の髪型などを丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して髪を委ねられました。
    また、悩んでいた普段のヘアケアについても笑顔で詳しく教えてくださって、とても嬉しかったです。シャンプーの後のヘッドスパは最高でした。
    髪の色もカットも仕上がりは素晴らしく、20歳以上若返りました。ありがとうございました。

【ご新規平日限定】デザインカット+ダメージレスカラー\11792

kici【キチ】からの返信コメント

もみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

満足頂けてとても嬉しいです!
    また少しずつ量感を整えて、綺麗なロングに育てていきましょう^^
    たくさんお話しさせていただてすごく楽しかったです♪

またお待ちしております^^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:06:48.0

駅から近く、店内がお洒落な雰囲気でとても良かったです!髪質改善トリートメントについてよくわからずに予約したのですが、どのような技術なのかということについて詳しく教えていただき有り難かったです。綺麗で扱いやすいヘアスタイルとなるよう、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり満足できる仕上がりとなりました。またお願いしたいです!

kici【キチ】からの返信コメント

あや様 口コミご記入ありがとうございます!

髪質改善ご満足頂けて良かったです!
    長さを維持していくなら髪質改善を定期的にやって、
    梅雨時期など1年に2回ほどストレートパーマをすると
    扱いやすく維持出来るかと思います。

髪質改善やりたては短い間隔で施術することをおすすめします!

• Jillさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 12:32:56.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。髪色も希望通りにして頂き、大満足です。
    お店の雰囲気もよく、なにより担当してくれた方がとても話しやすく、希望をたくさん伝えることが出来ました。前髪などの相談にも、自分の事のように考えてくださるのでとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

kici【キチ】からの返信コメント

Jill様先日はご来店頂きありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです。
    またお悩みができたら、いつでも聞いてください^^

ぱつっとしたロングと、もみあげのちょろっとしたカット、久しぶりの前髪、全部お似合いでした!
    ありがとうございました^^
    またお待ちしております

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:42:08.0

カラーでカウンセリングの時に画像とかなくニュアンスでこんな色にして欲しいと伝えたら想像通りなカラーになって大満足です
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も仕上がりも私好みで次も行きたくなるような素敵な空間でした

【人気No1】カット+透明感カラー(ブリーチ無)+oggiトリートメント\14608

kici【キチ】からの返信コメント

あゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました^^

暗い色でも艶と
    透明感がでていてとてもお似合いでした!

是非またのご来店お待ちしております!

• アヒョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:41:42.0

カットの仕上がりもよく、頭のマッサージも気持ちよくてスッキリしました!またお願いしたいです!!

【2回目のご来店限定】魔法の泡エステSPAサービス

kici【キチ】からの返信コメント

アヒョン 様先日はご来店頂きありがとうございました♪

切りっぱなしボブお似合いでした!

いつも美容のお話たくさんできて嬉しいです♪

次回もお待ちしております♪

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:29:21.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングをして頂き、家でのセットの仕方なども教えて頂きました。
    他のお客様さんとの距離が近かったのは気になりました。

kici【キチ】からの返信コメント

うり様先日はご来店頂きありがとうございました!

さらっと軽く動くスタイルにさせていただきましたので、セットが楽に決まるかな思います^^
    またわからないことございましたら、ご相談ください。

ご指摘ありがとうございます。丁寧な接客や、適切な距離感に努めてまいります。

天野

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:05:19.0

初めて行った時に結婚式のヘアセットを
    友達と一緒に行った時に可愛くしてもらいました
    その時また機会あればってことだったので
    今回カラーカットトリートメントを
    お願いしました。
    久しぶりに短く切るので少し緊張しましたが
    理想の写真を見てカウンセリングも丁寧に
    してもらって仕上がりも良かったので、
    嬉しかったですありがとうございました♪

kici【キチ】からの返信コメント

みさき様先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのミディアムスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    しばっても可愛い顔まわりのレイヤーもお似合いでした。
    また巻き方やセットでわからない点がございましたら、ご相談ください^^

• こくぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:17:09.0

すごく綺麗な仕上がりにしていただきました
    美容師さん達が仲の良さそうな雰囲気でとても楽しく会話もしてくれました

デザインカット+縮毛矯正 \17776

kici【キチ】からの返信コメント

こくぼ様口コミご記入ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    ラインのあるスタイルとてもお似合いです!
    今回は状態を見てポイントストレートにさせて頂きましたが、
    また全体的にクセが気になってきたらご相談下さい。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 08:22:02.0

縮毛矯正の予定でしたが髪質改善トリートメントをしていただき、その後の髪のまとまりや扱いがとても楽になりました!
    色々と髪のケアなどの事も教えていただき、髪に対する意識も変わりました。アイロンの温度にも気をつけていきます。ありがとうございました。

デザインカット+縮毛矯正 \17776

kici【キチ】からの返信コメント

とも様先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての髪質改善トリートメントでしたが、扱いやすく楽になってよかったです。
    少しずつケアを続けて綺麗なロングを一緒に育てていきましょう!
    責任持って担当させて頂きます^^

次回もお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:21:44.0

初めての利用でしたが、しっかりとしたカウンセリングのもととても満足のいくカットに仕上げてくださりました!
    眉の整え方・描き方について悩んでいましたが、とても丁寧に教えてくださりコツを掴むことができました!
    お店の中のスタッフさんの雰囲気もとても良く、すぐに次回の予約もしてしまいました!ぜひ今後も利用したいと思います!

kici【キチ】からの返信コメント

なみ様先日はご来店頂きありがとうございました^^

長さは変わらなくても少しの変化で大きく印象変わることもあります!
    眉毛もメイクもファッションもトータルでご相談させて頂きます!

また次回も楽しみにしております♪

• もちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 18:12:50.0

お店の雰囲気も良く、とても素敵な空間でした。仕上がりも文句なしです。ありがとうございました。

デザインカット+oggiトリートメント \7392

kici【キチ】からの返信コメント

もちゃ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりに短くした前髪とってもお似合いでした!
    次はボブに素敵に伸ばしていきましょう^^

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 17:21:07.0

駅近にお洒落なヘアサロンがあると知り、お伺いしました。髪の悩みや状態に合わせて髪型やトリートメントを提案していただき、とても嬉しかったですし、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。

デザインカット+oggiトリートメント \7392

kici【キチ】からの返信コメント

みさ様先日はご来店頂きありがとうございました^^

ヘアのもち具合はいかがでしょうか?
    安心できたこと嬉しく思います♪

安心できるように問診を意識していたので
    よかったです!

またよろしくお願いいたします♪

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 16:30:22.0

ウルフカットからのショートだったので不安でしたが想像通りの可愛い雰囲気のショートボブ?になったので嬉しかったです。シャンプーがいい匂いとマッサージでとても落ち着きました。また行きます!

【OPEN記念】【姉妹店Momb様顧客様】初回ご来店10%OFF

ななみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのショートだったかと思いますが
    とってもお似合いでした♪

おさまりやすいように
    すきにもこだわっております。
    また次回も襟足の状態や
    伸ばしたいかなどカウンセリングしていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします^^

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 12:58:14.0

髪質改善トリートメントをして頂き、元々ブリーチ毛で痛んでいる髪の指通りがかなり良くなりました!
    施術前のカウンセリングもしっかりしてくれるので安心ですし、お店の雰囲気も落ち着いていて良いです
    またよろしくお願いします^ ^

kici【キチ】からの返信コメント

みか様先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでお客様の
    好みと悩みと生活とで
    一緒に決めていくので安心できた様子で
    よかったです♪

また次回もまたお悩み聞かせてください♪
    楽しく可愛く楽なヘアスタイルにしていきましょう!

• りりちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 22:25:06.0

髪質改善トリートメントとカットをしてもらいました。髪質改善は以前ゴワゴワだった髪が嘘かのように今はサラサラになりました。髪の状態の説明などとてもわかりやすかったです。眉毛カットもおねがしいました。とても綺麗になりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kici【キチ】からの返信コメント

りりちよ様 口コミご記入ありがとうございます!

髪質改善の効果実感していただけて嬉しいです!
    やり出してすぐは1~1ヶ月半で続けるとより効果的です。
    髪質改善のみでもご予約可能です、またぜひご来店ください。

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 13:55:55.0

今までいろいろなお店を転々としていましたが、お店の雰囲気や、仕上がりに満足できることがなかなか無くサロンに行くこと自体がストレスになっていました。
    今回カットとカラーをお願いしたのですが、私の気難しい髪質をいろいろと考慮していただき、とても満足できる仕上がりでした。小学生の娘も一緒にお願いしましたが、娘も新しい髪型をすごく喜んでいて、親子で今後もこちらのお店にお世話になりたいと初めて思えました。ありがとうございました。

kici【キチ】からの返信コメント

ももちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました^^

イルミナカラーで艶も透明感も
    たっぷりでした♪
    娘さんもたくさんお話しできてよかったです♪

今後も長くもちのいいヘアスタイルや知識を
    お伝えできたらと思います!
    よろしくお願いいたします^^

キチ(kici)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー