4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ジーク(SieG)  >

SieG【ジーク】

ジーク

• 埼玉県川越市新富町1-4-3 KANEMAN BLD 202
  • 川越駅徒歩10分☆本川越駅徒歩5分☆川越市駅徒歩7分☆小江戸蔵里目の前2F 川越/本川越
  • りすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 13:14:18.0

いつも丁寧に要望を聞いてもらい、私のイメージ通りに仕上げてもらっています。
    確かな技術と、お店の雰囲気、とても気に入っています。
    これからも長くお世話になりたいです。

りす様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

定期的にいらして頂きしっかりメンテナンスをされていてとても素敵です!
    そしていつも面白いお話をありがとうございます!

SieGではご来店されたお客様全ての方へ居心地の良い空間とご満足頂ける技術を提供することを心がけております(^^)

ヘアスタイルに関しまして何かお悩みや疑問がありましたらお気軽にご相談ください♪

りす様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 15:49:55.0

とても可愛い髪色にして頂きました
    いつも楽しくて大満足です
    有難うございました!

【艶×ケア】N.カラー+TR相談¥10000~→¥8500~

R 様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    妹さんも紹介してくださってありがとうございました(^^)
    これからも姉妹で綺麗になりにきてくださいね(^^)!!

R様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 15:08:23.0

今回も軽めに仕上げてもらえて満足です。旅行した時も水やシャンプーなどの環境が変わっても、いつものようにセットできて気分良く過ごせました。次回もまた宜しくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー(リタッチ)+TR相談~\8000~→\7500~

みっちー様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

だんだん暑くなってきてますが湿気などもでてくるのでそういった季節の変化でも対応できるよう、髪の毛のコンディションも変えていきましょうね!!

みっちー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• やまもとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:47:59.0

とても満足な仕上がりでした!
    カット前に髪の長さの提案やイメージや仕上がりを一緒に考えてくださりとても助かっています。
    カット中もセットの仕方やアイロンの仕方を分かりやすく教えてもらいました。
    とても丁寧なセットもして頂き
    気分も良く良い1日を過ごせました

お話もとても楽しくしていただき
    緊張感もなくリラックス出来ました
    どうもありがとうございました。

やまもと 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    お話結構楽しそうで良かったです(^^)笑
    またお時間ある時いつでもいらしてくださいね(^^)

やまもと様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• 3kidsmamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:02:22.0

いつも素敵なカラーを提案してくれる!
    カットも素早く綺麗にととのえてくれる!
    また次行くのが楽しみです♪

【5月限定特別クーポン】カット+カラー+最高級ハホニコTR\11500→\8500

3kidsmam様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

ずーっと来て頂いて大変感謝しております!いつも可愛くなっていくのがとても嬉しいです!次回ももっと素敵にしましょうね!^ ^

3kidsmam様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:58:26.0

髪型を最後まで決めかねて来店したのですが、
    一緒に考えて頂き髪質などの助言などもあり最後にはお気に入りの髪型になれました。
    髪の悩みにも気づいて改善方法を教えて頂けたのがとても嬉しかったです。
    家でのセットの仕方もしっかり教えて頂いて最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また来店したいと思います。

【SieGデザインカラー☆】カット+ブリーチカラー¥18000→¥14500

なお 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

その後カラーシャンプーはお使いでしょうか?(^^)
    できるだけ色持たせましょうね♪

なお様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• sakunnaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:27:19.0

店内落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    要望を細かく聞いてくださり、
    イメージしていた髪色にしてくださいました。

sakunna様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

リラックスされているご様子だったのであまりお話しは出来なかったですが、また次回もいらして頂けると願っております!
    その際も雰囲気を大事にしたいと思います!^ ^

sakunna様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• まゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:43:56.0

いつも思い通りの髪型にしてくれます♪

【店長☆NANAKO指名限定】リタッチカラー+TR相談\7000~→\6500~

まゆさん様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

お忙しい中でもいらして頂きありがとうございます!綺麗な髪の毛でいられるようこちらも良いものをご提案させて頂きますね!

まゆさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• ゆうはるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 22:24:20.0

いつもかっととカラーをお任せでお願いしていて、今回は5月限定のクーポンを利用しました。
    髪がパサパサだったのがサラサラになり、カットもカラーも満足な仕上がりでした!
    また行きます!

ゆうはるな様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

いつも全てお任せして下さってありがとうございます!また最適な状態にさせて頂きますので数ヶ月後お待ちしておりますね^ ^

ゆうはるな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• さわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:27:16.0

とても丁寧に希望を聞いてくださって、安心して施術をおまかせできました。
    カウンセリングの時メニューの変更となりましたが、私の要望をヒヤリングして最適なメニューの提案をして頂きありがとうございました。
    カットもカラーも大満足しています。
    また利用させていただきます!

【髪質改善ストレート+カラー】カット+髪質改善ST+カラー\20000→\15500

さわこ様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

髪が伸びてくると悩むところも出てくると思うのでまたその時は是非ご相談下さいね!
    また最適なご提案をさせて頂きます^ ^

さわこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• すずきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-19 13:31:51.0

上京して初めてのヘアカット(+縮毛矯正)でした。
    それまで、地元で3~4年ほど同じ方に担当していただいていたので、合うかな、どうかな、とドキドキしながら行きました。

総合的にすごく満足しています。

私が予約画面で「できるだけ静かに過ごしたい」を選択したからか、担当のスタイリストさんは黙々と施術をしてくださいました。トリートメントのことや乾かし方など、そういったことはしっかりと丁寧に教えてくださいました。

ほんの少しだけ気になったところといえば、縮毛矯正の一番初めの薬剤を塗布する際、もみあげ近くの髪の毛がかなり引っ張られて痛かった、それだけです。一瞬でした。たまにあるよな、と思える程度です。

最初のカウンセリングから、髪の洗い方や案内、乾かし方、カットなど、全体的にすごく丁寧にしてくださったので嬉しかったです。
    また何かあったら行きたいと思います。

【N.髪質改善縮毛矯正】カット+N.縮毛矯正\18500→\14500

すずき 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

ご満足頂けて良かったです♪
    是非またお待ちしてますね(^^)

すずき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:25:30.0

めちゃくちゃスッキリしました~!!
    次回の美容院楽しみにしてます!よろしくお願いします!

ayaka 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

次はカラーでお待ちしてますね(^^)!

ayaka様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• チサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 16:31:48.0

久々の美容室でした。カラーの色がとても綺麗に入りました。トリートメントのおかげで髪がツヤツヤです!この春から、大学生になった娘が1人暮らしを始めて、心にポッカリ穴が空いたような状態になっていましたが、想像以上に綺麗に仕上がって気分が上がりました。ありがとうございました!次回は帰って来る予定の娘と一緒に伺いたいと思います!

チサ 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

少しでも気分転換になって頂ければ幸いです(^^)
    是非娘さんとのご来店お待ちしてますね♪

チサ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• タケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 12:11:03.0

初めてパーマをかけていただき、大変満足しました。

【メンズ専用クーポン】カット+パーマ¥10000→\9500

タケ 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

なるべくスタイル維持できるよう頑張りましょうね(^^)
    セット方法などわからなければいつでも聞いてください♪

タケ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• しもまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:30:25.0

【迷ったらこれ!】カット+フルカラー¥8000→¥7500

しもまん 様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願いします(^^)

しもまん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• モコ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 14:53:54.0

今回もお世話になりました。シャンプーは毎回私好みで癒されます。新しいトリートメントも良さそうです。
    ハイライトを入れたのでしっかりケアをしていきたいです!

【SieGデザインカラー☆】ブリーチ+カラー¥13500~→\13000~

モコ吉様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

また新たにハイライトをいれて素敵になりましたね^ ^
    NEWトリートメントも成分などかなり良いのでまた是非お試し下さいね!^ ^

モコ吉様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• レオママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:33:43.0

5月限定クーポンということで、この施術でこの価格は嬉しかったです!
    カットカラーもいつも通り満足でしたが、トリートメントの効果も素晴らしく、ついつい髪の毛触っちゃいます笑
    来月から更に良いトリートメントになるとか…
    楽しみです!

レオママ 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

トリートメント気に入って頂けて良かったです^ ^
    新しいトリートメントも気が向いたら試してみてくださいね♪

レオママ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• いもさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 23:11:58.0

丁寧で手際良く、次にしたいヘアスタイルやカラーの相談にものってもらえて通い続けたいと思える仕上がり、対応でした。

【代表★森田指名限定】メンズ専用!カット+シャンプー\4800→\3900

いも 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

またカラー考えましょうね!
    お怪我にはくれぐれも気をつけてください!笑

いも様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:38:28.0

前回同様、綺麗にカラー入りました!
    色落ちまでいい感じだったので、今回も楽しみです!
    カットも満足です^ ^
    いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします~!

【人気No.1】カット+カラー+TR相談¥9000~→¥8500~

ミサキ 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    またチェンソーマンの話聞かせてくださいな♪

ミサキ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:37:12.0

いつもお世話になってます!
    私の細かな要望に応えてくれるし、おしゃべりにも付き合ってくれて(笑)
    毎回とても楽しく、仕上がりも満足してます!

また髪が気になったら伺います!

なつこ 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また気が向いたらトリートメントしましょうね!

なつこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• minoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:31:26.0

髪のしっとり感がたまらないです。髪の毛が元気になった感じです。
    今後も同様のトリートメントお願いします。
    他では、こんなにお安くしている所なんてないですよね。ありがたき…。

mino 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

気に入って頂けて良かったです^ ^!
    またやりましょう!!!

mino様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• やすひささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:51:06.0

初めて伺いましたが、リラックスしてお任せできました。
    ざっくりした希望しかお伝えしなかったのですが、カラーも長さも満足です。
    扱いやすくなったのでスタイリングが楽になりました。
    綺麗に仕上げてくださり ありがとうございます!

【平日限定】カット+カラー+Flashmentトリートメント\8000

やすひさ様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

初めてなのにリラックスできたとコメント頂き安心致しました!^ ^
    ざっくりしたご希望で構いませんのでまた是非お待ちしてます!^ ^

やすひさ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• みさきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 09:23:55.0

2回目です!今回はショートヘアーにしてもらいました!
    もちろん仕上がりが最高でとても気に入ってます!!
    またよろしくお願い致します。

【毛髪ケアコース】カット+トリートメント\7000~→\6000~

みさきち様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

今回もかなり良い感じになりましたね!^ ^
    ショートボブ系もかなりお似合いでした!1ヶ月~2ヶ月で重さがでてくると思うのでまた是非カットさせて下さいね!^ ^

みさきち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• 詩音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:26:59.0

今回はバッサリ切りたかったので梅雨前ということもあり、縮毛矯正をしました。
    私の髪のクセにあったカットをしていただき、とても満足の仕上がりになりました!
    ブローの仕方もアドバイスいただき、今日から実践しています!

詩音 様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    何かやりずらいことあればなんでも言ってくださいね(^^)

詩音様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• ネネコロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:37:14.0

髪質改善とリタッチできれいに仕上げて頂きました。お店の居心地も良く、タブレットで色々な雑誌が読めるのであっという間に時間が過ぎてしまいます。新発売のヘアオイルも購入したので傷まないようにケアしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ネネコロ 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

新しいトリートメント入ったら是非お試しくださいね(^^)!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

ネネコロ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• たこやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 06:36:33.0

一ヶ月半以上放置すると髪色が赤っぽく浮いてきてしまうことが悩みだったので、それを相談しつつカラー調整して頂きました。
    仕上がりは、普段より春らしく軽い感じで満足してます。朝のセットも、仕事の日はバシッと決まりやすく、プライベートの日は特に何もしなくてもふわっとしてくれるので、このギャップが気に入ってます。またよろしくお願いします。

たこやき 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

こちらこそいつもお手本スタイル撮らせて頂きありがとうございます♪
    またカラーもカットも季節感入れて相談しましょう(^^)

たこやき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• ちゃぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:02:50.0

希望通りの色とスタイルにして頂き、大変満足です。
    お店の落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、
    今回もリラックスできました。

【平日限定】カット+カラー\7300

ちゃぴこ 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

またオイルトリートメント試してみてくださいね(^^)

ちゃぴこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:16:17.0

初めてメッシュとカラーをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで満足してます!
    カラーも綺麗で色落ち後も楽しみです。

【代表★森田指名限定】メンズ専用!カットカラー¥7500→\6300

しょう 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

お仕事では問題なかったでしょうか?笑
    またいろいろ試していきましょう(^^)!

しょう様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 22:09:48.0

今まで行った美容院で1番丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
    とても素敵に仕上げてくださり、次回もお願いしたいです^_^

ゆい 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

その後スタイル持ちはいかがでしょうか(^^)?
    また是非ご利用お待ちしてますね♪

ゆい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 16:51:30.0

お話してるとあっという間に終わってしまいます。笑
    また次回もよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+カラー\7300

yu 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

お仕事頑張ってくださいね(^^)!
    またお待ちしてます♪

yu様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジーク(SieG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー