4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ジーク(SieG)  >

SieG【ジーク】

ジーク

• 埼玉県川越市新富町1-4-3 KANEMAN BLD 202
  • 川越駅徒歩10分☆本川越駅徒歩5分☆川越市駅徒歩7分☆小江戸蔵里目の前2F 川越/本川越
  • もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:18:25.0

またシャンプー、カットをお願いしました!
    いつもイメージの写真を見せて、カットをお任せしていますが、イメージ通りに綺麗に仕上げてくださいます。
    またお願いしたいと思います!!

【平日限定】カット+シャンプー\4500

もっち様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

いつも私もお世話になっております!また伸びましたらお待ちしておりますね!
    ディズニー行ってらっしゃいませ!^ ^

SieGではご来店されたお客様全ての方へ居心地の良い空間とご満足頂ける技術を提供することを心がけております(^^)

ヘアスタイルに関しまして何かお悩みや疑問がありましたらお気軽にご相談ください♪

もっち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• むらさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:27:19.0

いつもお世話になっています。

梅雨の時期は、汗・湿気で髪がうねるので、縮毛矯正をお願いしています。
    施術の丁寧さはもちろんですが、コスパの良さに感心します。
    更に、40日以内に行くと、10%割引になるとこもうれしいですね!

今後とも宜しくお願いしまーす!

【店長☆NANAKO指名限定】カット+最高級N.縮毛矯正\18500→\14500

むらさん様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

梅雨の時期に縮毛矯正の予約でタイミングバッチリでしたね!
    また過ごしやすいよう髪の長さなどしっかりご提案できるよう努めていきますね!^ ^

むらさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• mocaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:27:48.0

初めてでしたが、口コミで書かれていた通り、とても落ち着いた雰囲気の中、今回は髪質改善ストレートと一緒にカラーも出来て、痛みも少なめに仕上げていただき良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善ストレート+カラー】カット+髪質改善ST+カラー\20000→\15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

moca 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

髪質改善ストレート綺麗にかかりましたね(^^)
    元の癖が結構強めだと思うので、なるべく定期的にやっていきましょうね♪

moca様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• 詩音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:30:12.0

今回はカットとカラーで予約していましたが、クセが気になるお話をしたところ部分矯正を追加していただきました!
    全体的に短くしていただき、仕上がりがとても気に入りました~!
    またよろしくお願いします!!

【迷ったらこれ!】カット+フルカラー¥8000→¥7500

詩音 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

襟足扱いやすくなりそうで良かったです♪
    また髪の悩みが出てきたらいつでも言ってください(^^)

詩音様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• 美香Poohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:35:36.0

クーポンを使ったら、ヘッドスパまでお得な価格で出来ました。
    更に、スマート決済にするとポイントがプラスされ次に還元出来るのでまたお得なクーポンをさがして予約を入れますね。
    予約枠が埋まってしまうので、早めの予約がオススメ!

【毛髪&頭皮ケア】カット+カラー+TR相談+ヘッドスパ¥12500~→¥11000~

美香Pooh 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

ヘッドスパ気に入っていただけてるようで嬉しいです(^^)
    また是非ご利用くださいね♪

美香Pooh様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• レオママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 00:49:39.0

今回はいつもより短めのカットが希望でした。
    そうなると後ろが丸まってしまうのですが
    思ったような仕上がりに!流石です!

レオママ 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

早くも来月で1周年になりますよ(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

レオママ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• みちみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:52:44.0

丁寧に見て頂いてありがとうございました。この梅雨時期にやって良かったです。目にかかっていた長さの仕上がりでしたが、頑固なクセ毛なので、湿気を含んだら毛先だけ軽くウェーブがかかった状態になり、気に入っています。裾も毛先だけ軽くウェーブがかかった状態になり良い感じです。周りから「痩せた」「若返った」と言われるようになりました。

【最強ダメージケアコース】髪質改善ST+選べる髪質改善TR\17500→\13500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みちみち様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

梅雨時期にやって頂いてタイミングよくて良かったです!
    まわりからのお声も良くてとても嬉しいです!
    次はトリートメントでケアしていきましょうね!^ ^

みちみち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:12:50.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地が良かったです。担当してくれた方もお話ししやすくて…シャンプーの話、ツボでした笑
    カラーの色味も満足です!もう一つの方の髪質改善トリートメントも気になります、、

【大人気艶髪コース】カラー+選べる髪質改善トリートメント\12000→\10500

まめ様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

シャンプーの件は…すみませんでした!笑
    ご用意できたらお知らせ致しますね!^ ^
    また別の髪質改善トリートメントもお試し下さいね^ ^

まめ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• ユーザーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:35:36.0

グレー系のデザインカラーをお願いして
    今の髪の状態から理想の色までどの程度まで持っていけるか
    しっかり説明していただきましたので、イメージに近い発色でした!
    トリートメントの特徴もしっかり説明していただきましたし
    前髪のカットについては、他の美容室ではここまでにないほどしっかりカウンセリングしていただいたので、パッツンにならず自然な仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました☆

【SieGデザインカラー☆】カット+ブリーチカラー+TR相談\20500~→\16000~

ユーザー 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

お忙しい中当店までご来店くださってありがとうございました(^^)
    もしまたお時間あればいつでも来てくださいね♪

ユーザー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 19:36:41.0

お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。
    スタイリストさんも丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗でした。
    機会があればまた利用したいです。

あゆ様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

初めてなところだと緊張したかなとも思いましたが、大丈夫そうでよかったです!
    また機会があれば是非お待ちしておりますね^ ^

あゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:37:19.0

縮毛矯正とカラーをしていただきました。仕上がりとてもいいです!トリートメントの説明やカットも都度確認していただき安心しました。また、よろしくお願いします。

まゆ 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

こちらこそありがとうございました♪
    早速の口コミもありがとうございます(^^)
    既に次回のご予約も入れていただきありがとうございます!!
    また宜しくお願いします!

まゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• Ha.Yu☆彡さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 14:25:44.0

今日初めて伺いしました。
    カットも髪の毛もサラサラに成って良かったです(^O^)
    また9月も、よろしくお願いします♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

Ha.Yu☆彡 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

早速次回予約もありがとうございます(^^)
    また9月お待ちしてますね♪

Ha.Yu☆彡様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• りすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:16:39.0

今回は゛アマトラ アフィア テクスチャーオイル゛というトリートメント剤を
    紹介してもらい購入しました。私の髪は硬いのですが、夜つけて寝ると朝しっとりしています。良い買い物だったと思います。これからも、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+シャンプー\4500

りす様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

今回ご購入して頂いたオイルは本当にオススメの商品になります!試して下さり本当嬉しく思います!また気になるモノがあれば是非ご相談下さいね!!

りす様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 18:37:22.0

可愛い色のカラーにしてもらえました!ありがとうございました☆

のん 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

カラー気に入って頂けて良かったです♪
    お手入れ方法で何かあればいつでも言ってくださいね(^^)

のん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 15:24:43.0

今回は少し短かめにカットもお願いしました。数日経ってからスタイリングにも慣れてきました。梅雨時で元の強いクセが出る時もありますが、どうにかセット出来ています。ジムへ行きシャワー後の手入れも楽で助かります。また次回も、よろしくお願いします。

みっちー様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

いつもより少し短めにさせて頂いてやりずらい部分があり申し訳ございません…
    またベストな長さを相談しながらやっていきましょうね^ ^

みっちー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 14:56:36.0

忙しくてなかなか行けず伸び放題の髪でしたが、サッパリ仕上げてくれました。急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!

なつ様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

さっぱりできてよかったです!^ ^
    日程、時間変更などはいつでもご連絡ください!できるだけ対応させて頂きます^ ^

なつ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:30:39.0

長い間明るめなカラーをしてましたが、赤みを抑えた落ち着いたカラーにしてもらいました!綺麗に染まりました!今回もありがとうございました^ ^

【シンプルメンテナンス】カラー(リタッチ)\5000→\4500

ミサキ 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

気に入って頂けて良かったです(^^)
    また漫画のお話楽しみにしてます♪

ミサキ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:30:03.0

カラーの相談にも丁寧に答えてくださって可愛い髪色にしていただきました。
    お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    また染める時はお願いしたいと思います!

【最高級N.フルコース】N.カラー+N.髪質改善TR¥12000→¥10000

あちゃん様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

髪色気に入ってくださりありがとうございます!
    またお会いできることを願っております^ ^

あちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• leoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 07:58:27.0

お店の雰囲気が落ち着いていてゆっくり過ごせました。
    切る前や染める前など細かいところまでしっかりカウンセリングしていただけるので安心します。
    カラーも2回目ですが、どちらも綺麗な色にしていただき気に入っています。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

leo 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

前回に引き続き気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそ仕事がしやすい雰囲気でありがたいです♪
    また是非宜しくお願いします(^^)

leo様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:21:43.0

今回も素敵な髪色で大満足です!
    ヘアアレンジ頑張ります!!
    また来月よろしくお願いします♪

【人気No.1】カット+カラー+TR相談¥9000~→¥8500~

ちゃんみ 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

またカラー相談してくださいね♪

ちゃんみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• minoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:07:42.0

縮毛矯正・カラー・カットに…
    新しい髪質改善トリートメントをお願いしました!
    アマトラの。
    しっとり感が好きなので、これは良いですね~。
    私は、絶対またお願いするメニューですね。
    他の方にもオススメです!

【徹底ダメージケア】カット+カラー+選べる髪質改善TR\16500~→\12500~

mino 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

アマトラ気に入って頂けて良かったです♪
    是非またこのしっとり感を体感しにきてください(^^)!!

mino様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• たろーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:50:18.0

毎回想像以上のステキなヘアスタイルに仕上げていただき、本当にありがたいです!
    そして、いつも何かしら「こんなところまでお気遣いいただけるなんて!」という感動ポイントがあります◎
    今回は、「耳横に出すちょうど良い髪の量がわからない」とさらっと言ったことを汲み取ってくださり、耳にかけると自然にちょうど良い量が落ちてくるように仕上げてくださりました...!
    大大大満足です!!

【迷ったらこれ!】カット+フルカラー¥8000→¥7500

たろー 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

いつもたくさん褒めてくれてありがとうございます♪
    また次回も気に入っていただけるよう頑張ります(^^)

たろー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• DIESELさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:47:51.0

また行くねー★
    いつもありがとう

DIESEL 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またお待ちしてます(^^)

DIESEL様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• たこやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:11:30.0

夏らしく軽い仕上がりでとても満足しています。カラーも、赤みを抑えた今の色が一番好きです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+Flashmentトリートメント\8000

たこやき 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

今回のカットも気に入ってくれて良かったです♪
    カラーも引き続きやっていきましょう(^^)!

たこやき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 13:26:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    毛量や長さもこまめに確認していただき、とても満足な仕上がりです。
    是非またお願いいたします(^-^)

なか 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

その後お手入れ具合はいかがですか?(^^)
    なにかありましたらいつでも言ってくださいね♪

なか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 14:29:42.0

カウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧に施術していただきました。
    カラーもすごく綺麗な色に染めていただきカットも大満足です!

【大人気☆N.シリーズ!!】カット+N.カラー¥10000→¥8500

ぽんちゃん 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

前髪もとても似合ってましたよ♪
    お手入れ方法でわからないことあればなんでも聞いてくださいね(^^)

ぽんちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 20:21:27.0

60代の方もリピートしてらっしゃる
    との事で決めました。
    お店の雰囲気も落ち着いており
    スタッフさんも親しみやすく、
    おしゃべりもはずみとても心地の良い
    時間が過ごせました。

カットとパーマをお願いしましたが
    施術の仕方から日々のお手入れの
    仕方まで丁寧に教えていただきま
    した。ありがとうございました。

また利用させていただきたいと
    思います。

【ゆるふわ×選べるコース】カット+選べるパーマ¥14000→\13000

ちゃちゃ 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

こちらこそとてもお話ししやすくて仕事が楽しかったです(^^)
    お髪のケアは定期的にしながらスタイル作りましょうね♪

ちゃちゃ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 16:53:14.0

毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いしますー!

yu 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    また仕事の話も楽しみにしてます♪♪

yu様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 22:58:00.0

初めて行ってお願いした色にしてもらって、自分に合う色も相談に乗って下さり本当に良かったです!トリートメントのおかげで髪質もよくなって、定期的に行かせて頂きたいと思います!

【カラーチェンジ☆】カラー+TR相談コース\8000~→\7500~

り 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

色落ちする前にもう一度カラーしましょうね(^^)
    是非お待ちしております♪

り様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• カツ丼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:16:04.0

ヘッドスパは以前にお願いした事があり、気持ち良く、頭がスッキリしたので今回もお願いしました。
    毎日、仕事などで時間に追われており、自分へのご褒美として、とても大満足でした。
    頭が軽くなり、爽快感と血流が良くなっている実感がありました。
    カットもショートボブで軽めにして頂き、スタイリングがしやすいです。

【頭皮すっきり】カット+ヘッドスパ\8000→\6000

カツ丼様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

ヘッドスパ気持ちよく感じて下さっていて安心致しました!^ ^
    またお疲れの時は是非やりましょう!!

カツ丼様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジーク(SieG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー