4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ジーク(SieG)  >

SieG【ジーク】

ジーク

• 埼玉県川越市新富町1-4-3 KANEMAN BLD 202
  • 川越駅徒歩10分☆本川越駅徒歩5分☆川越市駅徒歩7分☆小江戸蔵里目の前2F 川越/本川越
  • 春さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 23:36:23.0

イメージ通りカットしてくれました!
    ヒアリングも丁寧でまた行きたいと思います。

春 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

SieGではご来店されたお客様全ての方へ居心地の良い空間とご満足頂ける技術を提供することを心がけております(^^)

ヘアスタイルに関しまして何かお悩みや疑問がありましたらお気軽にご相談ください♪

春様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• KAEIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 15:49:42.0

シャンプー台が好きなタイプなのでシャンプーの時は安心してお任せ出来ました。
    シャンプーしたら今回は色落ちが凄く、シャンプー後タオルが結構色付きちょっとビックリ。
    家族からはもう少し明るめでもよかったのに、、と言われ、自分で乾かすと爆発気味ですがアイロンで整え、3ヶ月暑さと格闘しながら頑張って伸ばします。

【迷ったらこれ!】カット+フルカラー¥8000→¥7500

KAEI 様

先日はSieGへご来店頂きありがとうございました♪

シャンプー台で長居するとめまいが起きやすいとのことで少し急いでシャンプーしたため洗い残しがあったのかもしれないです!申し訳ないです!

カラーは前回と同じとのことだったので同じ薬剤ですよ(^^)
    当店で染めたのが久しぶりだったのでベースの明るさが大分変わっていたのだと思います!
    これ以上明るさを求めると白髪の染まりが悪くなるのでご了承お願い致します!

髪が爆発気味なのは僕のカットのせいではないです。笑
    前回行かれたサロンですかれすぎましたよね?だから全くすいてないですよ(^^)
    頑張って伸ばしましょうね!

KAEI様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 00:09:11.0

想像以上に可愛い髪色にしてもらいました
    とっても大満足です
    いつも有難うございます!

【最高級艶髪コース】N.カラー+選べる髪質改善トリートメント\14500→\12000

R 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

こちらこそいつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
    また次もお任せください♪♪

R様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• やまねこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:17:28.0

いつもお世話になっております。素敵なカットで大変大満足です。またよろしくお願いいたします。

やまねこ 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

気分が変わって頂けたら幸いです(^^)
    またお時間あればいつでもお待ちしてますね♪

やまねこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:09:55.0

久しぶりにカラーをして気分転換になりました!
    染めたても色落ちしてきてもいい感じの色合いで自分の好みにどハマりしてて鏡で見るたび嬉しいです!
    またお願いします(^_^)!

【SieGデザインカラー☆】カット+ブリーチカラー¥18000→¥14500

ayaka 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

毎回面白い話が聞けて楽しいです(^^)笑
    また宜しくお願いします!

ayaka様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:57:37.0

今回もありがとうございました^ ^
    野望だったインナーカラーができて良かったです
    カラーもカットも細かく相談しながらできたので満足しております!!
    ミセスのセルフカバー最強すぎました^ ^

ミサキ 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

縮毛の方はまた相談しましょう(^^)
    ミセスについてまたお話ししましょう!笑

ミサキ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:28:34.0

初めての来店で不安でしたが、親切丁寧に説明を受けカットカラーしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと感じました。

【迷ったらこれ!】カット+フルカラー¥8000→¥7500

ひろ 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

またなにかわからないことがあれば何なりと相談してください(^^)
    パーマの件もいつでも聞いてくださいね♪

代表 森田

• はあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 22:02:26.0

気持ちの良い接客と、丁寧な施術でいつも安心してお任せできます。

【髪質改善ストレート+カラー】カット+髪質改善ST+カラー\20000→\15500

はあちゃん様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

縮毛矯正をかけてこの夏を乗りきれそうですね!
    また伸びてきてまとまりづらくなってきたら是非いらして下さいね!^ ^

はあちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• ああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:32:46.0

担当の方もお店の雰囲気も良くて最高でした!
    髪がめちゃめちゃサラサラになったのでまた1ヶ月も伺おうと思います。

【集中ヘアケアコース】カット+選べる髪質改善TR¥11000→\10000

ああああ 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

ヒタの髪質改善トリートメント気に入って頂けて良かったです♪
    お髪に合っていれば継続でも良いですし次回はもう一つのアマトラ髪質改善トリートメントを試してみるのもいいと思います♪

またお待ちしてますね(^^)

ああああ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• ちゃきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:46:35.0

とても丁寧で、良かったです!!
    今度は、髪質改善トリートメントもやってみたいです!
    購入したオイルも気に入りました!

【人気No.1】カット+カラー+TR相談¥9000~→¥8500~

ちゃき様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

オイル喜んで頂けて良かったです!オイルをつけたあとすぐ触った感触の違いに気付いて下さって本当に嬉しかったです!^ ^
    今度は髪質改善のトリートメントをやりましょうね!^ ^

ちゃき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• 黎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:54:23.0

2回目の利用です。
    髪の状態をみて適切に施術して頂けるので、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もシックな感じでとてもよく、リラックス出来ます。
    また来月お願い致します!

黎 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

リピートして頂きありがとうございます♪
    ご紹介もありがとうございました(^^)
    またブリーチでお待ちしてますね♪

黎様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:25:41.0

いつも家族みんなでお世話になっております。その都度の悩みや相談に快く対応して頂き、仕上がりも毎回満足しております。これからも通います!

【前髪癖直し】前髪縮毛矯正+カット(全体)\10500→\9000

まい 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

まい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• ニモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:58:53.0

今回初めての利用でしたが、とても良い美容室でした。
    暑くなってきて髪の癖がなかなか落ち着かずで悩んでいたのですが、施術前とは見違える程の艶と程良いストレート感が出てとても嬉しいです。
    色落ちして明るくなっていた髪も暗くしてすっきりしました。
    ストレートとカラー両方できるのはとてもお得ですね。
    担当の美容師さんもとても親切な方で、スタイリング方法まで親身に教えて下さり、とてもかわいく仕上げて下さったので感謝の気持ちしかありません。
    またお願いしたいと思える美容院でした。
    どうもありがとうございました。

ニモ 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

最高な口コミありがとうございます(^^)
    SieGの施術を気に入って頂けてありがとうございます♪
    是非またSieGの髪質改善をお試しください♪
    定期的にやればやるほど効果が出ますよ(^^)!!

ニモ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• たこやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:43:34.0

毎回同じ髪型のリクエストになってしまいがちですが、季節などによってカットの仕方をさりげなく変えてくれるので、飽きが来ずいつも満足してます。今の髪色も、明るすぎず暗すぎず透け感があって一番気に入ってます。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+Flashmentトリートメント\8000

たこやき 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

こちらこそいつも任せてくれてありがとうございます(^^)
    お陰様で楽しく仕事させて頂いてます♪笑
    またお任せください!!

たこやき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• minoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:49:10.0

アマトラのトリートメントは、やっぱり良いですね。一度やるとくせになりますね。さらさらしっとりして、気持ち良いです。皆さんにもオススメですね。またよろしくお願いします。

【徹底ダメージケア】カット+カラー+選べる髪質改善TR\16500~→\12500~

mino 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

アマトラのトリートメント気に入って頂けて良かったです♪
    定期的にやることで効果が絶大に発揮されますのでいつも通り1ヶ月ペースでされるといいですよ(^^)

mino様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:57:43.0

店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地よかったです!!
    髪質などを見てオススメしてくださり
    仕上がりも大満足です!

ちひろ様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

居心地よく感じて頂き良かったです!トリートメントの良し悪しもやってみないとわからない部分もありますので、また次回ご感想頂けたら幸いです!

ちひろ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:58:09.0

今回もお任せしましたが、夏の暑さもあるので、髪の長さと量を調整してもらって軽くなり、セットも楽です。強いクセもありますが、暑さと湿気にも対応できています。いつも優しく話も聞いてくれて、ありがとうございます。大切な癒しの時間です。また次回も、よろしくお願いします。

みっちー様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

癒やしの時間とおっしゃっていただきとても嬉しいかぎりでございます!
    これからも癒やしの時間を提供できるよう精進して参ります!^ ^

みっちー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• とろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:20:03.0

カラーすごく気に入りました
    ヘッドスパ気持ちよかったです
    2ヶ月後パーマよろしくお願いします
    今日はありがとうございました

【毛髪&頭皮ケア】カット+カラー+TR相談+ヘッドスパ¥12500~→¥11000~

とろろ 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです♪
    また気分転換にいらしてくださいね!

とろろ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• モコ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 19:36:18.0

今回もお世話になりました。長く痛んでたので少しカットしましたがいい感じにサッパリしました。
    シャンプーは相変わらず癒されます!

【店長☆NANAKO指名限定】カット+リタッチカラー\7000→¥6500

モコ吉様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

かなり伸びていましたね!少し切って軽くなってこの夏を乗り切って下さい!^ ^

モコ吉様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• まーしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 15:14:17.0

お店も落ちついた感じで、全てを担当の方にやっていただけます。
    親切で丁寧な作業なので、強い癖でも綺麗に仕上げていただけます。
    次回もよろしくお願いいたします。

まーしゃん様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

次回も毛量を見ながらやらせて頂きますね!またしっかり伸ばさせて頂きます!^ ^

まーしゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 17:40:37.0

初来店でしたがリラックスしてすごせました。
    会話も丁度良く希望も要望も伝えやすかったです。
    頑固な縮毛ですが髪質改善ストレートできれいになりました 仕上げまで丁寧で満足です
    また利用したいです

あい 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

扱いづらくなる前にまたメンテナンスしにきてくださいね(^^)
    ストレートはリタッチもできますので、是非ご利用ください♪

あい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• annnnaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 15:41:47.0

細かくカウンセリングしてくださるので、初めてでも心配なくお願いすることができました。リクエスト通りに、ストレートもカラーもとても気に入りました。引っ越してからなかなか行きつけの美容院が見つからずにいましたが、これからやっとずっと通えそうな美容院に出会えました。これからもよろしくお願いします。

【贅沢フルメンテナンス】カット+縮毛矯正+カラー¥19500~→16000~

annnna様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

『…通えそうな美容院に出会えました』は本当に嬉しいです!!
    これから是非お待ちしております!今度もしっかり対応させて頂きますね!^ ^

annnna様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• ちはるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:48:09.0

店内はお洒落で落ち着いていて、とても居心地が良かったです。カラー後にオイルや巻いてくれたり、帰る時1番可愛い状態にしてくれてとても嬉しかったです。

【SieGデザインカラー☆】ブリーチ+カラー¥13500~→\13000~

ちはる 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

思ったより色が入ってくれて良かったです(^^)
    もしまたお時間があればブリーチさせてくださいね♪
    色入れるだけでももちろんお待ちしてます!

ちはる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• \(^o^)/さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 08:51:14.0

二度目の来店になります。リラックスして過ごせる素敵な美容室だと思います。頭皮の状態に配慮して施術をしてくださったり、外が暑い日でしたら首に当てるホットタオルを気配りしてくださったりとさりげない配慮が心地よくありがたいです。
    月に一度は何かとお世話になると思います。よろしくお願い致します。

【店長☆NANAKO指名限定】リタッチカラー+TR相談\7000~→\6500~

\(^o^)/様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

再来店ありがとうございます!しっかり髪の毛をケアしながらキレイに保てるようお手伝いできれば思いますので、今後も是非お待ちしておりますね!^ ^

\(^o^)/様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• さくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 05:54:43.0

暑かったのですが、すぐに冷風をかけていただき、嬉しいもてなしでした。艶やかな髪にカラーしてもらい、嬉しかったです

さくま様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

いつも楽しい会話をありがとうございます!冷風サービス喜んで頂けてよかったです!またいつでもやりますので、また近いうちにお待ちしておりますね!^ ^

さくま様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• さわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:24:18.0

前回に引き続き、とても丁寧なカットや接客をしただきました。
    要望通りの仕上がりに大満足です。軽めにカットして頂けたのでドライヤーで乾かす時間も減りスタイリングもとっても楽です!
    また来店したいと思います。

さわこ様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

要望通りとおっしゃって頂きとても良かったです!またしっかりカウンセリングさせて頂き施術していきますのでまた是非よろしくお願い致します!!^ ^

さわこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• なすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:31:24.0

初めてうかがいましたが、理想どおりの髪型にして頂き大満足です!担当していただいた美容師さんとの会話も楽しくてあっとゆー間の時間でした!

【極上ケア】カット+N.カラー+TR相談コース¥12000~→¥10000~

なす 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    また是非お時間ある時お越しくださいね(^^)
    いつでもお待ちしてます♪

なす様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 森田

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:18:25.0

またシャンプー、カットをお願いしました!
    いつもイメージの写真を見せて、カットをお任せしていますが、イメージ通りに綺麗に仕上げてくださいます。
    またお願いしたいと思います!!

もっち様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

いつも私もお世話になっております!また伸びましたらお待ちしておりますね!
    ディズニー行ってらっしゃいませ!^ ^

もっち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• むらさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:27:19.0

いつもお世話になっています。

梅雨の時期は、汗・湿気で髪がうねるので、縮毛矯正をお願いしています。
    施術の丁寧さはもちろんですが、コスパの良さに感心します。
    更に、40日以内に行くと、10%割引になるとこもうれしいですね!

今後とも宜しくお願いしまーす!

【店長☆NANAKO指名限定】カット+最高級N.縮毛矯正\18500→\14500

むらさん様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

梅雨の時期に縮毛矯正の予約でタイミングバッチリでしたね!
    また過ごしやすいよう髪の長さなどしっかりご提案できるよう努めていきますね!^ ^

むらさん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 NANAKO

• mocaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:27:48.0

初めてでしたが、口コミで書かれていた通り、とても落ち着いた雰囲気の中、今回は髪質改善ストレートと一緒にカラーも出来て、痛みも少なめに仕上げていただき良かったです。ありがとうございました。

moca 様

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

髪質改善ストレート綺麗にかかりましたね(^^)
    元の癖が結構強めだと思うので、なるべく定期的にやっていきましょうね♪

moca様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジーク(SieG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー