4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エーピーティートアウエスト(APT. TOR WEST)  >

APT. TOR WEST【エーピーティートアウエスト】

エーピーティートアウエスト

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目1-2 丸福ビル2F
  • ◆◆旧居留地・大丸駅より徒歩4分◆JR三ノ宮駅より徒歩8分◆
  • ヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 00:56:28.0

初めての来店でした。

色々なbarberに行きましたが
    やっとここっていうとこに出会えた気がします。

居心地も良く技術も完璧だと感じました。
    もしbarberをお探しなら是非ここをお勧めしたいです。

リピ確定です。

HAIR CUT+持ち帰りポマード

APT. TOR WEST【エーピーティートアウエスト】からの返信コメント

辿り着いていただけて嬉しいです。
    希望のスタイルへの通過点ですが満足いただけて何よりです。
    次回もまたお待ちしてます!

• トミーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 06:24:27.0

注文通りの髪型にして頂いて満足してます!

【ご新規様限定】【期間限定】HAIR CUT+Shampoo+Styling

スキンフェードかなり似合ってました。。。
    喜んでいただけて何よりです!!
    貴重なレビューもありがとうございます!
    メンテナンスメニューも用意してますので是非ご利用ください!
    今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております!!

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:15:16.0

よかったです!

フェードかなりキマってましたね!
    KOHTARO指名限定のメンテナンスメニューもご用意
    ありますので、是非ご利用ください!
    貴重なレビューもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

• すどうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 12:22:26.0

めっちゃよかったです!

HAIR CUT + BLEACH

[施術メニュー] カット、カラー、その他

満足していただけて何よりです!
    お身体大事に、また神戸帰ってき時は
    是非お立ち寄りください!
    お互い頑張りましょう!!

• パニッツォさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 23:07:23.0

カット.カラー共に非常に丁寧で、仕上がりに大変満足しています。
    またいきたいとおもいます。

HAIR CUT + メッシュ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カットもカラーも気に入っていただけて何よりです!
    メッシュは普通のカラーよりも根本が気になりにくいので、
    伸びていく髪を長く楽しんでいただけます!
    フェードは気になると思うので、メンテナンスメニュー
    ご用意してますので、是非活用してください!
    疑問や質問等あればいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!!

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:32:11.0

夜間遅くでも丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気もよく、仕上がりも最高でした。また利用したいです。

少し前もって言っていただければもう少し遅くでも
    可能ですので、いつでもお申し付けください!
    メンテナンスのメニューもご用意してますの、
    よろしければご利用ください!

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:59:07.0

初めてのパーマでしたがとても良く仕上げていただきました。
    また行こうと思います

HAIR CUT+【STANDARD】 PERMANENT

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    パーマスタイルかなりイケてました!
    最初はスタイリング慣れないと思いますが、分からないことや
    質問などあれば、いつでもご連絡ください!
    伸びてくるとスタイリング無しでは膨れてきやすいので、
    メンテナンスも定期的に行くのがオススメです!
    口コミありがとうございました!
    遠くなってしまいますが仕事頑張ってください!
    いつでもお待ちしております!

• ようすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 15:40:37.0

先日、インスタで見つけたバーバー界隈で有名なお店でカットをしてもらいました。担当してくれたスタイリストさんは、人当たりも良く、話しやすい柔らかい雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。

カット技術にも非常に満足しています。特にフェードの技術はうまく、仕上がりがとても綺麗でした。今度は別のスタイリストさんにも切ってもらいたいと思うくらい、技術の高さに感動しました。

また、このお店には併設されている食事スペースもあるとのことで、次回はそちらも利用してみたいと思います。

インスタで見つけたバーバー界隈で有名なお店で切ってもらえるのが嬉しく、また利用したいと思うお店でした。担当スタイリストさん、ありがとうございました!

気に入っていただけて何よりです。
    ご案内が遅くなってしまいましたが、期限付きですがフェードの
    メンテナンスカットのメニューもありますので、よろしければご利用ください!
    pubの方と併せてご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• ゆきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 10:45:48.0

指定した髪型にしてくれて
    話も弾んでとてもよかったです。

刈り上げの高さや薄さなど、ご要望ありましたらいつでも
    おっしゃってください!伸ばすのは少し大変かもしれませんが、
    その長さでしかできないその時のスタイリングもあるので、
    メンテナンスカットでメンテナンスしながら、
    その都度色々お伝えできたらなと思いますので、
    是非ご利用ください!お待ちしております!

• すどうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 14:47:12.0

とても丁寧に接客していただきよかったです!!

HAIR CUT+【NAMIMAKI】PERMANENT

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

パーマスタイル気に入っていただけてよかったです!
    定期的にパートしているとどうしてもダメージなど気になってくると
    思うので、日頃からケアをしていただけたらなと思います。
    長くなってくるとスタイリング方法やスタイリング剤も変えていくと
    長持ちさせやすいので、分からない事や疑問などあればいつでも
    お問合せください!またのご来店お待ちしております!

• コブラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:01:25.0

思った通りのヘアースタイルにしてくれました。

HAIR CUT+【TWIST&SPIRAL】 PERMANENT

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

喜んでいただけて何よりです!
    スタイリングの難易度は少し高いので、
    分からないことや疑問点などありましたら、
    いつでもご連絡ください!

• かめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:03:43.0

いつもいい感じに仕上げて頂けます。セットの仕方等も教えて頂きました。

HAIR CUT+Shampoo+Styling

宝塚の頃からありがとうございます!
    これからもヘアカットも食事もゆっくり楽しんでくださいね。

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:25:56.0

新潟からhp見てお邪魔しました!
    雰囲気、仕上がり最高ですっ!
    ヘアセットのアドバイスありがとうございました!
    次もまた来ます!!

【ご新規様限定】【期間限定】【平日限定】HAIR CUT+Shampoo+Styling

今回は遠くからありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです。
    セットなどご質問があればお気軽にお声掛けください。
    またいつでもお気軽に遊びに来てくださいね。

• キヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:51:01.0

今回で3回目です。毎回満足度の高い仕上がりにしてもらえます。
    こちらの要望を聞いてもらいながらバランスの取れたスタイルにしてくれます。
    PUBも併設された広い空間は、そこにいるだけで有意義な時間だと思えます。
    こだわりのある人は是非。

HAIR CUT+Shampoo+Styling

拘りのある人に毎回満足していただけるのは、職人冥利に尽きます。

• かめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:25:48.0

いつも格好良く仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も抜群で非常に気に入ってます。
    かなりオススメです。

HAIR CUT+Shampoo+Styling

宝塚の頃からずっとありがとう!

• ぽんずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:22:51.0

この度はありがとうございました。
    元町、三宮でバーバー探してるならここへ来とけば間違いありません。

初来日ありがとうございました!
    満足いただけて良かったです。
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• サウザーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:21:38.0

ついに行けた関西の重鎮!
    フェードの技術はピカイチで
    店の雰囲気も最高で
    担当スタイリストさんも、めちゃくちゃ渋い方でした!
    次は、カットと食事を
    頂いて帰ります。

HAIR CUT+Shampoo+Styling

ご来店ありがとうございました!
    各地のBARBER巡りをされてる方のお褒めの言葉、素直に嬉しいです。
    次回は是非PUBの方もお楽しみください!
    また月末にお待ちしてます♪

• 朋貴さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 01:00:20.0

カッコよく仕上げてもらいました。
    スタイリングも楽でとても気に入っています。
    お店の内装やインテリアもオシャレで雰囲気が良く、カフェも併設されており、家族でくつろげます。

HAIR CUT+持ち帰りポマード/Barberコーム+APT. PUBドリンク

ファミリーでのご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけたようで何よりです。是非またファミリーでのご来店お待ちしてます。

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:22:43.0

2回目の利用でしたが今回もかっこよく切ってくださいました!!切っている時のトークも楽しかったしすごく満足です!!

HAIR CUT+Shampoo+Styling

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしてますね!

エーピーティートアウエスト(APT. TOR WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー