3. 東海トップ  >

GO-EN 【ゴーエン】

ゴーエン

• 愛知県名古屋市名東区藤香町24 井上ビル1F
  • 藤が丘徒歩9分

かみおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:32:07.0

初めて行ったのですが、とてもしっかりと相談に乗っていただきました。
    髪の悩みなども聞いていただいて、仕上がりもとても満足な仕上がりです。
    金額も良心的でまたお願いしたいと思います。
    全部5点だと嘘っぽいかなと思いましたが、特に減らす理由もなかったので5点にしました!

カット+特殊パーマ+トリートメント 18700→13090

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございまた!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回ご来店される時に変化とお客様の魅力を引き出せるよう日々勉強していきたいと思ってます。

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:09:17.0

なりたい理想の髪型になることができた。

• kjさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:49:19.0

お店の雰囲気、担当スタイリストさんの話しやすさ、カットの仕上がり
    全てが大満足です。

• ひかるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:38:00.0

韓国ヘアーカット&ダウンパーマで予約しました。
    値段は少し高めではありますが
    カットの仕上がりも良く親切な方だと思いました。
    初めてでなんもわからない私でも気軽に相談に乗ってくれます。
    また予約取りたいと思ってます。

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

ひかる様このたびは口コミ誠にありがとうございます。
    貴重なご意見、とてもうれしいです。
    ゴーエンはお客様に寄り添っていけるような美容院にしていきたいと思っています。
    お客様のお悩みやライフスタイルに合わせて提案させていただき、
    おうちでの再現もなるべくしやすいように、スタイリングもご説明させていただきます
    また、次回髪の毛の調子やより手入れがしやすいように施術させていただきますので、なんなりとお申し付け下さい。JUN

• keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:41:41.0

初めての来店で、襟足長めのダウンパーマをおこなっていただきましたが、理想とするシルエットに限りなく近づけてくださり、仕上がりに感動しました。細かなケアや、セット方法なども丁寧に教えていただき、カット以外の面でもとても満足のいく施術を行っていただきました。
    少し距離はありますが、行く価値は十分にあると思いました。韓国シルエットを目指されてる方は間違いないと思います!店内もおしゃれでかわいいです!

Kei様
    このたびは、数多くある美容院の中、GO-ENを選んでくださり誠にありがとうございます。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    正面から見たシルエットや、横から見られた時のもみあげの綺麗さは仕上がりがかなり重要です。
    メンズは、どの角度から見ても、スマートで自然なシルエットが1番かっこよく見えると思っています。
    ダウンパーマはそれをより実現できるメニューの1つです。
    今後も藤が丘の小さな美容院ですが、いろんなお客様のこれからをサポートできる1つの美容院として誇りを持って日々精進したいと思っています。
    まだまだ改善する部分もあると思うので、技術向上していきたいと思います。
    今後ともGO-ENをよろしくお願いします。JUN

• こーだいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:09:53.0

眉毛パーマ初めてかけましたが眉毛が簡単に動いて眉毛用のくしみたいなやつでとても綺麗になります。雰囲気も良くて美容師さんもとても丁寧に説明などをしてくれました。とても良かったです。

[施術メニュー] その他

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

こーだい様このたびはお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    おうちでの眉毛のスタイリングはいかがでしょうか?
    眉毛でかなり印象が変わったと思います。
    メンズは眉毛で雰囲気が変わりかなりあか抜ける部分かと思います
    髪の毛だけでもりますが、眉毛とセットで整えるだけでも、周りとの差別化になるので
    今後も凛々しい眉毛になるようサポートさせていただきます。
    1ヵ月半後以降はまだ眉毛パーマ必要になりますので、ご相談ください
    眉毛ワックスも同時にやるといらない産毛を処理できるのでお勧めです。JUN

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:25:06.0

自分に求めるスタイルに合わせるために細かくカウンセリングしてくれたので、とても理想に近い髪型にしていただけました。ありがとうございます!引き続き通いたい思いました。

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

あっくん様このたびは口コミ誠にありがとうございます。
    お家でのスタイリリングはいかがでしょうか?
    数多くある美容院から藤が丘の当店にご来店していただけて大変嬉しく思います
    今後もお客様と共に歩んでいけるような美容院にしたいと思っています。
    次回のご来店の際、気になった点や改善点等あればお気軽にお伝え下さい!JUN

• ゆんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:28:58.0

藤が丘の美容院を探してたところ眉毛パーマと韓国ヘアやスパイラルパーマができるとのことで伺いました。
    店内も落ち着いていて待たされることも無く接客してもらえて良かったです!
    藤が丘から歩いても行けるのでまたその時はよろしくお願いします!
    子連れも行けるサロンが見つかってよかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ユン様
    このたびは遠い中ご来店、誠にありがとうございます。
    口コミもわざわざ書いてもらえて、とても光栄です。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    髪が伸びてくると、毛流が増えてきて、少しスタイリングしにくくなると思います
    目安は1ヵ月から1ヵ月半が格好良さがキープできる期間ですので、なるべく開けずにご来店お待ちしてます。
    また次回の時伸びてきて気になる点があればカウンセリングの時にお伝え下さい。
    よりやすくなるように施術させていただきます。

• たけひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:15:07.0

とても話しやすくて、仕上がりも毎回完璧です!!

たけひろ様
    この度はわざわざ口コミとご来店誠に有難う御座います。
    今後ゴーエンは髪の毛のお悩みは勿論、これからはスキンケアや頭皮環境についてもお客様と向き合っていく予定です!
    また次回ご来店の際はカットの調子や毛量、髪の毛の長さの伸び具合など細かくお聞かせ頂けるとより満足していただけるよう提供させていただきます。
    これからもよろしくお願いします!JUN

• とりずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:32:59.0

仕上がり大満足でした。また伺います

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

とりず様このたびはご来店、誠にありがとうございました。
    口コミもお忙しい中書き込みありがとうございます。
    次回はさらに満足していただけるように施術させていただきます。
    次回の再度、1回目の感想を聞かせてください。
    なるべくにご希望に添えるように、髪の毛の量感調節、長さ調節させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。JUN

• さとちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:03:46.0

初めて行ったのですが,スタイリストの方も非常に気さくで,ダウンパーマの仕上がりも大満足でした.また行きたいと思います!

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもわざわざお時間を取ってお送りくださりありがとうございます。

その後お家でのスタイリングはしやすいでしょうか?
    ダウンパーマは頭皮が乾燥しやすいので何かあればまた次回お伝えくださいね!
    刈り上げの厚さによってもダウンパーマは雰囲気変わるのでおすすめです!
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。JUN

• てらぽよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:01:06.0

初回でしたが店の雰囲気が落ち着いてて居心地良かったです。
    担当の方も接しやすい人だったので要望等、話しやすく満足でした。

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

てらぽよ様お忙しい中貴重なとてもありがとうございます。
    藤が丘の美容院の中でも珍しいマンツーマンサロンです。
    なるべくお客様を待たせることなく、一人一人しっかり時間をとって、カウンセリングからヘアスタイリングまで一定の時間を設けているサロンとなってます。
    次回の時は、髪の毛で1番気になったところや、もう少し切りたかったところなど
    細かくお伝えしていただけるとより満足していただける仕上がりになると思います
    これからもGO-ENをよろしくお願いします。JUN

• あつしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:30:29.0

パーマの仕上がりに大変感謝しております。
    話を聞いているとまだまだ向上心があり、まだまだ腕前上がりそうです。
    間空くかもしれませんが、また必ずいきます。

あつし様
    このたびはご来店誠にありがとうございました。
    髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    今後は、ダメージと向き合いながら、カットとヘアケアを同時にしていけるといいと思います行。
    なるべく髪の毛が扱いやすいようにサポートさせていただきますので
    また次回何かありましたらお伝え下さい。JUN

• とくちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 11:27:36.0

髪型でこんなに幸せな気持になれるんだと感動しています。本当にありがとうございました。生まれて初めてのパーマ,40代最後にしてこんなにかっこいい髪型になれるとは‥頭皮の乾燥対策なども教えて頂き悩みも解決出来ました。髪質や自分の雰囲気も含めて形を考えて頂けてとても感謝しています。ありがとうございました。

とくちゃん様
    このたびはご来店誠にありがとうございました。
    髪型が変わると気分も変わりますよね!
    女性はいつまでも綺麗で、美しく、
    男性はいつまでもかっこよく、男らしくいたいですよね!
    髪の毛のスタイリングは必要ですが、習慣化してかっこいい毎日をお過ごし下さい!
    また、スタイリングなど難しかったところがあれば、次回のご来店の際お伝え下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。JUN

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 12:02:28.0

小1の娘のカットでうかがいました。こちらの希望を把握して、かわいらしく仕上げてくださいました。初めての男性スタイリストさんで緊張してましたが、色々おしゃべりしたりとっても楽しんでました。またお願いしたいです。

ララ様
    このたびはご来店誠にありがとうございました。
    お子様の髪の毛の毛量調子いかがでしょうか?
    またいつか前髪カットや全体を短くしたくなった時もぜひ担当させてください。
    そうじゃなくても、髪のメンテナンスでお待ちしてます!
    ヘアアレンジもまたやらせてくださいね!JUN

• みつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 22:44:39.0

久しぶりの美容室でかなり緊張していて、伸びっぱなしで今後のスタイルも迷子になっている状態で行きました。担当スタイリストさんがとても気さくに話をしてくださったのと、どういったイメージでどうなりたいかの提案を具体的に言葉にしてくださり、「まかせてください」の言葉にかなり安心しました。自分のコンプレックスに感じている部分もカットやセットの仕方で改善してくれて本当に感動しました。
    毎日のスタイリングも楽になり、眉毛パーマも気に入っています!
    自宅から少し距離はありましたが、それ以上の価値があったので、また次回もお願いします!

みつ様
    このたびは遠い中ご来店、誠にありがとうございます。
    口コミもわざわざ書いてもらえて、とても光栄です。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    よりやすくなるように施術させていただきます。JUN

• 1000さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:43:42.0

友達にビジュがいいとほめられました。

1000様
    このたびは大事な口コミありがとうございます
    周りの友達に褒めてもらえるとすごく嬉しいですよね!
    家での手入れやスタイリングも、楽ちんでビジュアルが良くなるのは毎日も楽しくなると思います。
    今後もよりかっこよくなるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたしますJUN

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:14:58.0

一歳の男の子のカットをお願いいたしました。
    自宅だと嫌がって上手くきれずだったのですが
    小さい子の扱いに慣れていて暴れないようにいろいろ工夫して切ってくださりました!
    お料金もお安く仕上がりもとても満足しています。

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。
    お家でのお子様の方は難しいですよね。
    店ではなるべくお子様が美容院にまた来てもらえるように無理矢理施術はしないように心がけています。
    いつか1人でも美容院に来てもらえるようにコミュニケーション取りながらこれからもやっていきましょう!
    またいつでも遊びに来てください(^^)JUN

• ヤマダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:58:01.0

カット前にどういった髪型にするか親身に相談にのってもらい、初めてのダウンパーマンも事細かく説明して頂いてとてもよかったです。
    仕上がりもとても満足しました!!
    ありがとうございました、また宜しくお願いします!!

このたびはご来店誠にありがとうございました。
    ダンパーの調子はいかがでしょうか?
    冬の時期は寒いので、頭皮が乾燥しやすいです。もしダウンパーマ後フケなど出やすい場合はお風呂のシャワーをぬるま湯やレースイにしていただき、頭皮を擦りすぎないようによろしくお願いします。
    ダウンパーマをすると、ダウンパーマを施術してない人よりかなり清潔感が出て大人っぽく見えます。また伸びてきて髪の毛を切りたくなったときにダウンパーマも一緒にやっていきましょう^ - ^JUN

• そたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:34:52.0

初めて行ったのですが、髪の悩みなど詳しく聞いて下さってよかったです!

仕上がりも大満足で、話も面白くて楽しく過ごすことが出来ました!

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

そた様、このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    はじめての美容院はとても緊張すると思います。
    お客様にはなるべくリラックスしていただけるように心がけています。
    おうちでスタイリングしてみて気になった点や改善点等あればまた次回ご来店の際お伝えお願いします。
    より、のお客様が満足してもらえるように、これからも頑張りたいと思います
    よろしくお願いします。JUN

• ともやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:52:13.0

しっかり自分に合う髪型や、髪の毛量などいろいろ考えて頂いて素晴らしかったです!
    韓国人にしていただきありがとうございました♪

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

ともや様、このたびは口コミありがとうございます。
    髪の毛は、美容院によってかなり状態が変わってきます。
    毛量の減らし具合や切り方でヘアスタイルの維持が決まります。
    おうちでのスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    また、次回のご来店の際、お声をお聞かせください。
    このたびはご来店、誠にありがとうございました。JUN

• がくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:35:34.0

始めて伺いました。
    おまかせでお願いしましたが、詳しくヒアリングをして頂き自分に似合うようにカットしてくれました。スタイリングのポイントも教えていただきました。仕上がりも大変良くて感謝です。次回もよろしくお願いします。

このたびはご来店ありがとうございました
    口コミもわざわざありがとうございます。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    美容院での仕上がりと家でやってみるスタイリングはなるべく同じ様に仕上がるようにお伝えさせていただいてます。
    次回のご来店時、またぜひ感想聞かしてください。心よりお待ちしてます。
    JUN

• もみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:32:26.0

1歳半の子供のヘアカットをしてもらいました!
    自我が出てきたのもあり、泣いてじっとできなかったのですが、気長にあやしてくださり、ヘアスタイルもいろいろ相談しつつカットしてくれました。このお値段でここまでやっていただけて本当に感謝でした。ありがとうございました!

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

このたびはご来店、誠にありがとうございました
    お子様のカットさせてもらえて楽しかったです!
    子供は泣くことが仕事なので全く気になりません(^-^)
    美容院は回数こなせば慣れてくると思うので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしてます。
    おうちで美容院ごっこもしてみて下さい(^ ^)
    笑いながら髪の毛を切らせてくれるのを楽しみにしてます!JUN

• もちたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:34:47.0

栄の時から通わせてもらってます。少しクセっ毛なところがありますが、いつも綺麗に仕上げてもらえるのでとてもありがたいです。気さくな方でとても話しやすいので施術中も楽しいです。スタイリングのやり方などもちゃんと教えて貰えるので文句なしの星五です。

もちた様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    気付けば、もうかなり長いお付き合いになりますね!
    長い時も知っていれば、1番短い時も知っていますね!
    これからもいろんなお話しすると思いますが、よろしくお願いします!
    髪の悩みやイメージチェンジなどしたい場合、またおっしゃってくださいね(⌒▽⌒)
    これからもよろしくお願いします!JUN

• まっちゃそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:43:05.0

初回でカットのみでしたが、非常にカットも上手で満足です!
    自分に合ったカットのヒアリングもしてくれて、施術中の会話も楽しかったのです!韓国系のカットも得意という事なので、似た系統の方にはおすすめです。また次回もお願いします。

まっちゃそ様
    この度はわざわざ口コミと遠くからご来店誠に有難う御座います。
    これからもよろしくお願いします!JUN

• ミンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 01:49:16.0

韓国ヘアに憧れてインスタとか色々見ててもなかなかダウンパーマまでやってる美容院は少なく、名古屋で見つけて行きました。なんちゃって韓国ヘアではなくちゃんと韓国ヘアになれるのでめっちゃよかったです!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ミン様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます。
    今回の髪型はいかがだったでしょうか?
    ダウンパーマは、時間が過ぎてもかなり収まりがよく見栄えもかなりきれいになり清潔感が出ていると思います。次回は刈り上げの濃さや分厚さなど直接感想を聞かせていただけるとよりかっこよくなると思います。またのご来店、心よりお待ちしております。JUN

• てぃわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:37:42.0

凄く髪型気に入りました!また次回もお願いしたいです!

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

てぃわ様この度はご来店誠に有難うございます。
    髪型気に入ってもらえて大変嬉しいです!
    スタイリングも問題ないでしょうか?
    また次回伸びてきて気になった部分やてぃわ様が家でスタイリングした時の感想をお聞かせください!
    よりかっこよく、スタイリングしやすくなってもらえるようご提供しますね!JUN

• ぷーさん23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:25:07.0

高校生の息子のカットをお願いしました。夏なので短めのカット希望し、多毛で硬い髪ですが扱いやすいようにカットしてくださいました。本人も大満足です。またぜひお願いします。

このたびはご来店ありがとうございました
    息子さんの髪型大丈夫だったでしょうか(^ ^)
    かなりすっきりしたと思います
    また、髪の毛が伸びてきて、刈り上げや前髪が気になってくると思うので
    伸び過ぎる前にご来店できるとちょうどいいのかなと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。JUN

• もりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:23:13.0

担当スタイリストさんの話がほんとに面白くて、
    美容院であんなに笑ったの初めてです笑
    髪も希望通りにしてもらって、
    行って良かったなって思いました!!
    次回もお願いします!!

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

モリ様、この度ははじめてのご来店ありがとうございます。美容院ではなるべく緊張されないように心がけているつもりです。髪の調子はあれからいかがでしょうか?(^ ^)
    また1ヵ月経つと毛量や長さが変わってくると思うので、次回の際細かいところのご指摘や調節があれば次のカウンセリングの際言っていただけると嬉しいです。
    今後ともGO-ENをよろしくお願いします!今回お会いできてとてもうれしかったです!JUN

• リカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:44:08.0

小2の息子のカット(小学生一律3,300円)でお願いしましたが、1時間分の枠の予約でしたので、もし時間が余れば一歳7ヶ月の下の息子のカットも(一歳は1,100円!激安!)ということで予約させていただきました。
    Instagramでチャウヌ風カットのスタイルを載せてみえたので、うちの息子もウヌに寄せてもらいました笑
    めちゃくちゃスピーディーだけどちゃんと子どもに笑顔でずっと話しかけて下さって、切られるの嫌いな息子が照れつつもちゃんと受け応えしながらあっという間にスッキリ、だけどイケメンに仕上げてもらって大満足です。
    うちの子の髪は重たくて写真撮る時に巻くの苦労してましたが、巻かなくても前髪立ち上げとスタイリング材だけで動きの出やすい軽さにしてもらい、スタイリングのコツも丁寧に教えてくださいました。
    下の息子は初カットでしたが、ちょっと嫌がるだけで切れませんねーとか諦めずに色々話しかけたり角度変えたり頑張ってくださったので私もYouTube見せたりあれやこれやでなんとかお兄ちゃんに寄せた襟足バリカンで少し刈り上げつつ前髪はあって可愛かっこいい感じにしてくれました。ぜひまたお願いしたいです。

GO-EN 【ゴーエン】からの返信コメント

リカ様このたびはご来店ありがとうございました。
    こんなにも長文の口コミいただけて誠にうれしいです。
    お子様の髪の毛はスタイリングしやすいでしょうか?
    時間が経ってきて目に当たるスピードが早いようでしたらもう少し短く次回来ても良いかもしれません。毛量が増えてくるとスタイリンがしにくくなると思うのでまた次回の時も音量調節をさせていいただきたいと思います。
    これからも通いやすいと思ってもらえるような美容院作りをしていきたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。 JUN

ゴーエン(GO-EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー