3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アテム 大町店(Atem)  >

りゅーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:03:25.0

いつも行っていたお店で予約が取りにくく美容院に行けてない期間が長くなり同じ趣味の場でたまたまお会いして行ってみたいと思い予約をしました。
    来店するとスタッフさんから元気に迎えられて少し緊張が解けました。お店の雰囲気も良く、元気に挨拶してくれて嬉しかったです。
    カットは普段と同じ事を伝えてみましたが仕上がりはいつもと違う感じでこちらの方がお気に入りです。
    カラーに関しては自分が思ってた事を伝えて相談して決めました。
    分かりやすくお話してくれたので任せる事ができました。
    カットもカラーも満足してます!
    ありがとうございました!また行きます!

OPEN PRICE★【メンズ】カット+カラー 4500円

Atem 大町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて幸いです。
    骨格や髪の生えぐせなども考えながらオーダーいただいたスタイルをより似合うように仕上げさせていただきました。

共通の趣味の話もできスタッフみんな楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店お待ちしています!!

• みんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 12:33:01.0

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます!!
    色の相談などしっかり乗ってもらえて、助かりました!!
    めちゃ可愛いです!!
    ありがとうございます!!

R25%OFF★【レディース】カット+カラー 11900円→8200円

• あーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:14:21.0

月一程度で通わせてもらってます♪
    お店の雰囲気も良く、料金も安く、スタッフの方々も笑顔で対応してくださり、居心地が良くてまた通いたいと思えます。
    担当の方も話しやすく、どんな感じにするか悩んでいても一緒に考えてくれて、ブリーチ無しで明るめにしてくださいとわがままなお願いをしてもちゃんと理想の色にしてくれます…!
    行きつけのお店になってますが、ここにして良かったなと思います。
    また、来月もよろしくお願いします♪

↓↓↓【期間限定】お得のクーポン↓↓↓

• ドビーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:19:33.0

仕事で疲れ気味だったので今回初めてヘッドスパをしてもらいました!
    頭皮のマッサージで肩こりも良くなった気がします!!
    カットとカラーも毎回かわいいスタイルありがとうございますm(_ _)m

この度はAtemをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しいです。
    頭皮からリフレッシュいただくと健やかな髪の育毛にもつながるので
    定期的にご利用いただければと思います。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:31:52.0

いつも満足いく仕上げにしてくださりありがとうございます!
    今回も家族と友達に好評でした!!
    カラーの中にRevも一緒に混ぜてもらったらサラサラになりました!

↓↓Repeat coupon↓↓

いつもAtemをご利用いただき誠にありがとうございます。
    周りの方からもご好評いただけて良かったです!
    Revトリートメントも今回お試しいただいて気に入っていただけていたようで新しく入荷して良かったです!
    来月のご来店もお待ちしております!

• さとるんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:29:31.0

最近の雨で髪が纏まらないのが悩みで相談できてよかったです!
    オススメしてもらったスタイリング剤もいい感じです!!
    また来月お願いします!!

【メンズ】カット+カラー 11400円→8200円

いつもAtemをご利用いただき誠にありがとうございます!
    だんだん湿度も上がってきて
    梅雨にはまだ早いとはいえ、癖毛などは出てくるようになってきて
    気になってきますよね
    なんでも気軽にご相談いただければと思います!

[投稿日] 2024-04-24 16:32:25.0

今回は夫の予約をしていかせたのですが
    テレワークということもありボサボサで半年近くほったらかしにしてた頭が綺麗になっていて
    普段からちゃんと美容院行ってくれたら素敵な旦那なのにと思いましたw
    今後は無理やりにでも行かせてちゃんとさせようと思います!
    来週は私もよろしくお願いします!

【メンズ】カット+パーマ 11400円→8200円

いつもAtemをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は旦那様の施術とのことでしたが
    カッコよく仕上がって奥様にもご満足いただけて嬉しいです!
    今後は旦那様も併せてご利用いただければ幸いです!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カナタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:29:04.0

僕自身はあまりこだわりがないのでどうしたらいいかわかってないのですが
    いつもお任せにしてればいいので楽で助かります。
    次の日に職場に行くといつも好評なので
    こだわりのない自分がオシャレになった気分ですワラ
    どうセットしたらいいかなど扱いも簡単なようにしてくれて普段の手入れも楽で助かってます。
    また来月もよろしくお願いします!

人気No.2★【メンズ】カット+ヘッドスパ 5300円→4800円

いつもAtemをご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつもお任せいただいているので今月はどうしようかなと来店を楽しみにしております!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますので末長くよろしくお願いいたします。

• ユイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:13:19.0

いつも良くしていただき有難う御座います^_^
    お任せにも対応いただきとても満足いく仕上がりになりました!
    又お願い致します。

R21%OFF★【レディース】カット+トリートメント  6900円→5500円

• ryotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:25:33.0

中高生向け。髪型もおかっぱに笑
    値段相応かなと。
    後、シャンプー台の体勢キツすぎませんか?笑

【メンズ】カット+カラー 11400円→8200円

この度はAtemをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、ryota様にご満足いただける施術とならず申し訳ございません。
    ご希望であればお直しも可能でございますので、その際はご連絡いただければと存じます。
    シャンプー台につきましても、角度を変えるなどの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    ryota様のご意見をもとに改善に努めさせていただきます。

• カナタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:13:12.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    夢心地で自分が起きているのか寝ているのかわからない感覚でした。

カットとあわせて次回もヘッドスパをお願いしようと思います。

この度はAtemをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパもお気に目していただき嬉しいです。
    頭皮を柔らかくほぐすことで育毛も期待できるのでおうちでも試してみてくださいね!
    次回ご来店いただいた際はまたヘッドスパも併せてお楽しみ頂ければと存じます!

• たつはやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:11:44.0

いつもお任せしてればいいので楽です。

新生活応援【メンズ】カット 4200円→3900円

この度はAtemをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただいているので生活感や髪質や生え癖もわかっている分、お似合いになるスタイルを提案しやすいです!
    また来月もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-18 11:09:33.0

職場でもなかなか好評で嬉しいです!

【メンズ】カット+パーマ 11400円→8200円

この度はAtemをご利用いただき誠にありがとうございます。
    職場でも好評とのことで大変嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 葉っぱさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:55:37.0

始めて髪を染めるのにすごく緊張していましたが、丁寧に対応してくれました~。些細なことに気づいて声をかけてくれたので楽しい時間を過ごすことができました。また行きます!!

新生活応援★平日【レディース】カット+カラー 11900円→5100円

Atem 大町店からの返信コメント

この度はAtemをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    初めてのカラーということもあり気に入っていただけるか心配でしたが嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• かよさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-16 15:09:04.0

初めてでしたけど、会う人ごとに「可愛くなってる」と言われて自分でも気に入ってるので、とても満足してます
    スタッフさんもとても良かったです。

【レディース】カット 4700円→4500円

この度はAtemをご利用いただき誠にありがとうございます。
    かよ様にご満足いただけることも嬉しいですが、周りの方にも「可愛くなってる」と言われているとのことで美容師として大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もかよ様のキレイをサポートさせていただきたいので、今後とも末長くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-12 08:14:02.0

お任せしていれば安心ということもあり
    ここ最近は自分で考える方が面倒さくなってきたので「お任せで」と言って
    あとはおしゃべりしてカラーが染まるのを待っている間は一寝入りしていれば
    綺麗になって帰れるのでとても楽で助かってます!
    また来月も「お任せ」でお願いいたします!

人気No.1★【再来】カット+カラー+トリートメント 14600円→10200円

いつもAtemをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお任せいただいて光栄です。
    長く通っていただいているので好みや髪質、施術履歴への理解も深まりこちらとしてもどうしたらいいかがわかりやすいので通っていただいていることが本当にありがたいです。
    今後とも末長くよろしくお願いいたします。

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:50:29.0

初回もそうでしたが、久しぶりの今回もカットが丁寧で、イメージ通りに仕上げてもらいました。次もお世話になりたいと思えるヘアサロンです。またよろしくお願いします。

25%OFF★【レディース】カット+カラー 11900円→8900円

いつもAtemをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉もいただき嬉しく思います。
    今後とも末長くよろしくお願いいたします!

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:32:18.0

1歳の息子と初めて通わせていただきました。
    子供に優しく声をかけてくださったり、ヘアスタイルもどういうふうにしたいか細かいところまで相談にも乗ってくださったりと、とても雰囲気の良いサロン様でした。また利用したいです。

3月限定★平日【レディース】カット+カラー 11900円→5100円

この度はAtemをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけ嬉しい限りです。
    スタイルにお困りの際はいつでもご相談ください!
    また、お子様の成長も見届けられたらと思いますので末長くご利用いただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:47:07.0

とてもよかったです!施術も丁寧でとても接しやすい方でした。またよろしくおねがいします

この度はAtemをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術のことはもちろんですが、対応についてもご満足いただけて嬉しい限りです。
    今後とも末長くよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• yuminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:17:18.0

娘と2人で初めてでしたが親切、丁寧にしていただきました。仕上がりも気に入ってとても満足してます。
    又お世話になる時は宜しくお願いします。

月曜限定【レディース】カット+縮毛矯正 16700円→8780円

この度はAtemをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりや対応にご満足いただけて良かったです!
    今後も末長くご利用いただけたらと存じます。またのご来店お待ちしております!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:14:00.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    ちゃんとした美容院は初めてだったのでとても緊張してたみたいでしたが、担当の方がとても優しく話しかけて下さったみたいで、楽しかったようです!
    仕上がりもとても気に入ったみたいで良かったです!
    また、お願いします!

【メンズ カット】22歳以下限定【担当:稲田】4,200円→2,500円

Atem 大町店からの返信コメント

この度はAtemをご利用いただき誠にありがとうございました。
    初美容院を楽しんでいただけて良かったです。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後とも末長くよろしくお願いいたします。

• カナタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:57:58.0

イメージチェンジしたくて初のツイスパに挑戦してみました。
    似合うかどうか不安でしたが仕上がりには満足です。
    翌日のセットもどうしたらいいのか丁寧に教えてくれたので扱いにも困らず、周りからも好評でイメチェン大成功でした。
    また来月もよろしくお願いします!

再来★【メンズ】カット+ツイスト/スパイラルパーマ 16200円→10800円

この度はAtemをご利用いただき誠にありがとうございます。
    イメージチェンジ成功とのことで嬉しく思っております。
    翌日もセットに困らなかったとのことで安心いたしました。
    また不明点がある場合やスタイルを変えたい場合はご相談いただければと思います。
    今後とも末長くよろしくお願いいたします。

• ユイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 00:47:09.0

いつも有難う御座います!
    トリートメントで凄くサラサラになりました!

再来★【レディース】カット+トリートメント  8000円→5000円

Atem 大町店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます!

トリートメントもランクアップして頂いてとても綺麗になりましたね!
    また次回もご来店お待ちしております!!

• さとるんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:46:57.0

旅行前に綺麗にできたのでよかったです!!
    学校始まったらまた行きます!

再来★【メンズ】カット+カラー 11400円→8400円

Atem 大町店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は旅行前との事だったので色持ちも続くようにしっかり染めさせて頂いております!
    さとるん様の旅行のお話を聞けるのを楽しみにしてますので、また春休み明けにお待ちしておりますね!!

• ドビーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:43:40.0

春前なので今回は少し明るめでピンクっぽくしました!
    いつも似合うようにして下さるのでうれしいです!!

再来★【レディース】カット+カラー 11900円→8900円

Atem 大町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    ピンクベージュとても似合っていましたね!
    今回ご購入頂いたカラーシャンプーで色持ちを良くすることが出来るのでぜひご使用下さい!!
    いつもお褒めのお言葉を下さるのでとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしておりますね!!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:45:11.0

いつもいい感じにしてくださり有難うございます!
    今回も大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

炭バブルクレンジングヘッドスパ  (シャンプー/ブロー込み) 3750円

[施術メニュー] ヘッドスパ

Atem 大町店からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパで頭皮の懲りは良くなったでしょうか??
    スタイリング等も難しいところあればいつでも教えてください!
    またのご来店お待ちしておりますね!!

• みそさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 09:08:25.0

要望通りの髪型にしてもらい大変満足です!
    また行きたいです!

2月限定★平日限定★【メンズ】カット 4200円→3200円

Atem 大町店からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!こちらもとても嬉しいです!!
    スタイリング等難しい所あればいつでも教えてください。

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:50:16.0

今回も綺麗にして頂けました!

いつも満足しています!!

Atem 大町店からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございます!
    今回は新しく入った薬剤を使わせて頂いてとても綺麗になりまたね!!
    いつもご満足して頂けてこちらもとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね!!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 08:47:12.0

1ヶ月ぶりに行かせていただきました!
    日頃の疲れがリフレッシュできてとってもリラックスできました!!
    また次回もお願いします♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

Atem 大町店からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございます!
    日頃のストレスや疲れでも頭皮に影響が出てきたりするので、リフレッシュ出来たとのことなのでとても嬉しいです!
    また来月もお待ちしておりますね!

• あぷこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:04:46.0

理想通りのカラーにしてもらえてとても嬉しいです!!

★平日限定★【レディース】ダブルカラー 14000円→9200円

この度はAtemをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき私も嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております!

アテム 大町店(Atem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー