3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アテム 大町店(Atem)  >
  • naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:48:28.0

曖昧なまま相談したカラーについて、今まで行ったどのサロンより説明していただき、しかもとても綺麗な色になったので大満足でした!!
    本当にありがとうございます。
    教えていただいたアレンジもチャレンジしてみようと思います。
    ヘッドスパも痛気持ちよくて頭が軽くなりました。
    何より髪がスルスル~になったのが嬉しかったです。
    トリートメントして良かった!!

当日限定★【レディース】カット+カラー 4500円 (土日+\1,000)

nao様
    先日はご来店有り難うございました。
    お色満足いただけたみたいでとても嬉しく思います(^_^)

アレンジ難しいようでしたらいつでも相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしています!!

• リーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 22:41:30.0

丁寧な接客でとてもよかった

OPEN PRICE★【レディース】カラー 5280円

Atem 大町店からの返信コメント

ご利用いただき有難うございました!
    リー様のお力添えができればと存じますので今後ともよろしくお願いいたします。

• カネゴンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 19:45:19.0

久々のカラーでどんなふうにしたいかってゆーのが曖昧な伝え方だったのにも関わらず、思ったどおりの仕上がりでとても満足しました。
    雰囲気というか、いつものトーク、そして新入りさんとも絡めたので楽しかったです!
    1つ言うなら、予約したときの料金と実際の料金が違ったので支払いのときちょっとびっくりしました。変わるのであればちょっと相談してほしかったかなぁと思います!
    いつも綺麗にしてもらってるので、言える立場じゃないかもしれませんが、そこだけちょっと気になりました!

また次回もよろしくお願いします!

再来★【レディース】カット+カラー 8900円

Atem 大町店からの返信コメント

この度はAtemをご利用いただき有難うございます。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです。

しかしながら、料金についての説明が足らずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご予約いただいたクーポンをベースにはしておりますが、カウンセリングの際にお伺いした施術内容によっては料金が変更となる場合がございます。その点について十分な説明をさせていただいておらずご不便をお掛けいたしました。

今後はこのようなことがないよう周知、改善に努めさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• カワハチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:23:18.0

自分の頭はクセが強く美容師泣かせだと色々なお店で言われていましたが、要望したカット以上な仕上げをしてくれて満足しています。
    また、カラーなども短髪なので色落ちが気になっていましたが、モチが良く助かりました。ありがとうございました!

OPEN PRICE★【メンズ】カット+ヘッドスパ 3500円

ご来店ありがとうございました!
    お気に召して頂き私も嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております!!

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:00:35.0

担当のスタイリストさんは、前のお店からのお付き合いで、私の髪質も分かってもらってるので、いつも安心して、全てお任せできます。今回も思い通りに素敵に仕上げてもらいました。他のスタッフさんも、すごく雰囲気もよく、担当のスタイリストさんは、前よりもすごく楽しそうに仕事されてて、本当に素敵なお店だと思います。これからもお願いします。

再来★【レディース】カット+縮毛矯正 14000円

Atem 大町店からの返信コメント

楽しそうに働けるのもユミ様を初め、お客様のおかげだと思っております。

今後ともよろしくお願いします!!

• はるまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 06:23:18.0

長かった髪の毛を
    バッサリ切っていただきました!
    すごく楽になりました
    トリートメントもしてサラサラになりました、ありがとうございます♪

OPEN PRICE★【レディース】カット+トリートメント 4500円

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき何よりです!
    トリートメントもお気に召していただいたようで嬉しいです!

• akinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 00:46:45.0

気さくに話して下さり楽しかったです
    髪型も、よくわからない自分に合うように施してくださりました
    また行きたいと思いました

↓↓Ladies' coupon↓↓

ご来店ありがとうございました!
    髪質や顔型などいろんなことから似合う髪型を探さないといけないのでご自身でもわからなくなることもありますよね。
    またいつでもお力になれればと思いますので、いつでもご来店ください!

• あけりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 08:25:26.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの皆さん感じがよかったです。
    カットも髪質等考えてくれて、まとまりやすいようにしてもらいました。
    カラーも何種類かを混ぜてもらいました。

OPEN PRICE★【レディース】カット+カラー 6500円

Atem 大町店からの返信コメント

この度は沢山のサロンの中からAtemをお選びいただき有難うございました。
    また、あけりん様にご満足頂けたようで私も嬉しい限りです。
    Atemでは誰でも通いやすい、敷居の低いサロンであることと、お客様のライフスタイルに合ったご提案を心がけておりますので今後とも末永くよろしくお願い致します。

• かあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:19:38.0

数年間、担当して下さっているスタイリストさんのサロン。
    ゆるい感じが、自分にはフィットしていて、安心できる空間。
    仕上がりは、思った通り。
    今は、仕事上、ヘアスタイルの冒険が出来ないので、仕事・プライベート共に落ち着くスタイルですが、冒険するならおまかせしたいスタイリストさんです。
    白髪になってもお願いしたい。

OPEN PRICE★【レディース】カット+トリートメント 3500円

Atem 大町店からの返信コメント

再び担当に選んでいただき僕も嬉しく思っております。
    お客様にとって過ごしやすいお店作りを目指しておりますので今後とも見守っていただければと思います。
    改めまして、今後とも末長くよろしくお願い致します。

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:57:21.0

また同じスタイリストさんに担当して頂いてすごく嬉しかったです!
    色々話もできて、色もすごくよくしていただいて
    最後には髪も巻いてくれたので、本当に満足です!
    また次もお願いしたいと思っています!!

OPEN PRICE★【レディース】カラー 5000円

Atem 大町店からの返信コメント

僕もまた担当させていただいて嬉しく思っております。
    今後ともふみちゃんさんのお洒落のお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 10:03:58.0

カットはざっくりとイメージを伝えていたにも関わらず、いい感じに仕上げて下さりました。また、カラーも要望通りで仕上がりに満足です。ありがとうございます!!

しかし、シャンプー時にトリートメントの有無を聞かれたので流れで「お願いします」と答えてしまったのが悪かったと思いますが…本来の料金にプラスしてトリートメント代が含まれていました。もし良ければ施術時に最終的な金額の提示、トリートメントの有無を確認して頂ければ嬉しいなと思います。

OPEN PRICE★平日限定【レディース】カット+カラー 5500円

Atem 大町店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご要望に叶うスタイルができたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しかしながら、一部わかりにくいご案内となりご不便をおかけしたことをお詫び致します。
    お客様のご意見を元に改善に努めさせていただきます。

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:36:26.0

とても緊張して行ったのですがお店の雰囲気もよく、スタッフさんとも楽しく会話出来ました!
    カットも理想の髪型にして頂けてとても満足しました!!
    また行きます!!!

Atem 大町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    緊張が解けてよかったです。
    またいつでもご来店いただければと存じます。

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:35:18.0

ツルツルピカピカに仕上げてもらいました~(^^)
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです!
    美容師さんも受付の方も愛想良くて、
    とてもいいお店だと思います!
    今まで決まった美容院に行かず、
    色んなところに行っていましたが
    また行きたいなと思える美容院に出会えました!

またよろしくお願いします~!

OPEN PRICE★平日限定【レディース】縮毛矯正 8000円

Atem 大町店からの返信コメント

喜んでいただいて僕も嬉しいです。
    お店の雰囲気などもスタッフみんなで一つ一つこだわったのでそこまでみていただいて嬉しいです!!
    いつでもお力になれたら幸いですので、是非ともまたご来店いただければと思います!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 19:52:37.0

素敵な髪色にしていただきました。
    遅くまでありがとうございました。

OPEN PRICE★【レディース】ダブルカラー 8800円

Atem 大町店からの返信コメント

素敵な髪色にさせていただきました。

• りゅーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:03:25.0

いつも行っていたお店で予約が取りにくく美容院に行けてない期間が長くなり同じ趣味の場でたまたまお会いして行ってみたいと思い予約をしました。
    来店するとスタッフさんから元気に迎えられて少し緊張が解けました。お店の雰囲気も良く、元気に挨拶してくれて嬉しかったです。
    カットは普段と同じ事を伝えてみましたが仕上がりはいつもと違う感じでこちらの方がお気に入りです。
    カラーに関しては自分が思ってた事を伝えて相談して決めました。
    分かりやすくお話してくれたので任せる事ができました。
    カットもカラーも満足してます!
    ありがとうございました!また行きます!

OPEN PRICE★【メンズ】カット+カラー 4500円

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて幸いです。
    骨格や髪の生えぐせなども考えながらオーダーいただいたスタイルをより似合うように仕上げさせていただきました。

共通の趣味の話もできスタッフみんな楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店お待ちしています!!

• こじこじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 08:03:42.0

あまりどんな髪型にするか決めていなくて、なんとなくの感じで伝えたらすごく良い感じに仕上げてもらいました。最高でした。また行きたいと思います。

OPEN PRICE★【メンズ】カット 2500円

Atem 大町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます。
    輪郭や髪質などを考えてご提案させていただきました。
    髪のことでお悩みのことが出てきたらいつでもご相談ください!

アテム 大町店(Atem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー