4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. エンドット(en.)  >

en.

エンドット

• 東京都江戸川区東葛西6-21-6エルムーントビサン3 2F
  • 東京メトロ東西線葛西駅徒歩5分

ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 10:50:10.0

Instagramをみてぜひこちらで切って頂きたいなと予約しましたが、期待以上の仕上がりでした。
    今までやったショートで一番可愛いくて毎朝鏡見て可愛さに気絶してます。
    Instagram見ていたらロングヘアもとても可愛いかったので、ヨシンモリヘア希望の娘と次回一緒に予約したいと思います。

【平日限定】似合わせカット\5500

ゆきこ様
    この度はInstagramをご覧いただき、実際に足を運んでいただけて大変嬉しく思っております。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて安心しております。
    お帰りになってからスタイリングやケアでお困りごとはございませんか?
    伸びてきてお手入れに困ったら是非またご相談ください。

お嬢様ご希望のヨシンモリヘア、流行りにのって素敵に変身出来るようカウンセリングもしっかりとさせていただきます!
    おふたりにとってen.がリラックス出来る空間になれば幸いです。

en.代表 岡部卓也

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:50:02.0

前回よりも短くして欲しいと言う希望通り
    のヘアースタイルになり、思い切ってカットして良かったです。ありがとうございました。
    カラーもアドバイス頂きお任せして良かったです。
    退色していく色も楽しみたいと思います。

【人気No.3】似合わせカット+アディクシーカラー+3stepトリートメント

ゆうこ様
    今回もご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます。

ゆうこ様の希望通りのカットになったとのことで、安心しております。
    カラーも気に入っていただけてよかったです。
    毎日のシャンプーなどで色がだんだん変化していくのも楽しめると思いますので、
    是非鏡でチェックしてみてください!

日が経ち、お手入れなどでお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。

en.代表 岡部卓也

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:33:57.0

他店で酷いカットをされてしまいショートヘアが上手な美容室を探していたところenさんが見つかり即予約させていただきました。しっかりカウンセリングをしてもらい施術も丁寧で思っていたヘアスタイルにしていただいたので大変満足しております。今後も通わせていただきます。

似合わせカット+3stepトリートメント\8800

えみ様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご縁あって、当店に辿り着いていただけたこと感謝しております。
    お帰りになってからのスタイリング、ケアでお困りごとはございませんか?
    気になることなどがございましたら、次回ご来店時にお聞かせください。
    しっかりとカウンセリングを行なって、お似合いになるヘアを一緒に作っていきたいと思います。

en.代表 岡部卓也

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:39:51.0

インスタを見てはじめてカットとカラーをして頂きました。
    とても綺麗なカラーでカットもとてもお気に入りです。
    店内も落ち着く感じでとても良かったです。

ゆーこ様
    Instagramを見て実際に足を運んでいただき、大切なお時間をen.で過ごしていただいたこと、
    大変嬉しく思っております。

日が経つとカラーの色味も少しずつ変化し、また違った楽しみがあるかと思います。

気になる点がございましたら、なんなりとお申し付けください。

[投稿日] 2023-12-20 22:39:50.0

ヘアスタイルに困っている時も、良き提案をして頂き、
    パートナー共々毎度大変助かっております!
    本日のデートもどきも最高に過ごせました!
    また宜しくお願いします!
    PS.
    神社いい時間帯で混んでなく良かったですよ!
    因みに、七福神ある中の6箇所も周りました
    御朱印帳大活躍でしたww

【メンズ必見☆】似合わせカット+ソフトツイストパーマ+眉カット\18300

みぃ様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて安心しております。

新年、神社に行こうと計画中です!
    またそんなお話も出来たらいいなと思います。

今年一年もありがとうございました。
    また新年にお会い出来ますことを楽しみにしております。

良いお年を‥

en.代表 岡部卓也

• fさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 12:42:15.0

初めて伺いましたが、終始笑顔で接客してくださり安心してお任せすることができました。
    カットも綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

似合わせカット+全体カラー+3stepトリートメント\15300

f様
    お帰りになってから、スタイリングやケアでお困りごとはございませんか?

安心してお任せいただけたということで、こちらも安心しております。
    季節が変わり、だんだんと寒くなってきましたので
    どうぞご自愛ください。

en.代表 岡部卓也

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:02:53.0

今回も綺麗に刈り上げてもらいました。グラデーションをつけた刈り上げは最早芸術です。短髪のバリエーションも豊富なので、男性にもオススメです。

masa様
    いつも遠くから足を運んでいただけて感謝しております。

お褒めの言葉を頂戴して嬉しい限りです。
    今後もmasa様のカットをさせていただけるよう、
    技術向上、丁寧な接客をして参ります。

en.代表 岡部卓也

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 18:13:59.0

2度目の利用です。家の近くで白髪ぼかしとカットの上手なサロンをずっと探していました。私の何となくの説明にも関わらず仕上がりも素敵に…朝のセットの時間がとても楽しくなりました。
    家族にも髪型も髪の色も良いねと褒められました。
    おしゃれな空間でゆっくりと気兼ねなく過ごせます。
    また予約させて頂きます。

ゆうこ様
    今回もご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

お帰りになってからスタイリングやヘアケアでお困りごとはございませんか?
    ご家族の方にも好評なようで、安心しております。

せっかく足を運んでいただくので、プライベート空間でゆっくりと過ごしていただきたいと思っております。
    次回ご来店の際も心地よく過ごしていただけるよう努めさせていただきます。

en.代表 岡部卓也

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 10:27:35.0

2回目ですが、本当に毎回仕上がり気に入ってます!
    カットは他に任せられないです!

えりこ様
    今回もご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    お帰りになってから、スタイリングなどで不便に感じることなどはございませんか?

カットでご満足いただけて、お褒めの言葉を頂戴してこちらも大変光栄でございます。

スタイルチェンジやケアでお悩みのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    季節の変わり目は体調の変化もございますのでご自愛ください。

[投稿日] 2023-09-11 15:47:24.0

みぃ様
    今回もご来店、口コミありがとうございます!!
    お帰りになってからスタイリングなどでお困りごとはございませんか?

まだまだ暑い日が続いておりますが、体調崩されないよう気をつけてお過ごしください。

次回もまたお会いできることを楽しみにしております。

en.代表 岡部卓也

• ひさゆきひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 14:59:28.0

インスタを見て、素敵なヘアースタイルばかりだったので是非行って見たいと思い、今回初めてお世話になりました。
    担当の方が全てやってくれるマンツーマンで、とてもリラックス気分でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良く、貸切状態だった為緊張せず施術して頂きました。
    こちらの希望も丁寧に聞いて頂き&助言もして頂き理想の髪型になれました。
    扱いやすくもなり大満足です。
    次回も是非お願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【☆大人気☆】似合わせカット+コンプレックストリートメント

ひさゆきひめ様
    Instagramを見て実際に足を運んでいただき、施術内容や店内の状態にご満足いただけたことに
    感謝しております。

お帰りになってからのケアやスタイリングでお困りのことはございませんか?
    ご自身でセットしやすいヘアになっているのであれば幸いです。

また伸びてきて扱いづらいなどのお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。
    季節の変わり目で髪の状態も変化していきますので、その都度お話しできたらと思います。

en.代表 岡部卓也

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:48:28.0

似合わせってホントに難しいと思うのですが…en.さんはサクッと手際良く仕上げてくださいます。高い技術も確かなのですが、接客もお人柄も素晴らしいです。
    新しい提案もしてくださり、次回もとても楽しみにしております。ありがとうございました(感謝です)

【人気No.1】似合わせカット+全体カラー+TOKIOトリートメント\18000

みき様

仕上がりにご満足いただけているのでしたら光栄です。

次回ご来店の際は季節も変わり、また違ったカラーも楽しめそうですね。
    カウンセリングでお似合いになるカラーを考えたり、お話しできるのを楽しみにしております。

en.代表 岡部卓也

• なみなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:35:06.0

大満足の仕上がりで、その後のスタイリングも楽ちん!
    それだけで毎日ウキウキなのに、家族やお友達からも大好評で嬉しいです。

なみなみ様

なみなみ様ご自身も、周りの方からも好評だったとのことで安心しております。
    毎日ウキウキした気持ちで過ごしていただけているのは、こちらとしても光栄でございます。

毎日暑い日が続いておりますがので、ご自愛ください。

en.代表 岡部卓也

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 19:03:14.0

ショートヘアを素敵に仕上げてくれるサロンを探していました。
    頭の形、髪質に難ありです。
    元々ショートなので髪の長さをバッサリしたわけではありませんが、それでもシルエットはこんなに変わるんだなぁと。とても満足度してます。
    カットがいいので毎日のヘアセットも時短になり助かってます。

ヒロ様

お悩みだったことは解消されましたでしょうか?
    お帰りになってから、スタイリングなどお困りごとはございませんか?

毎日のヘアセットが楽になったとのことで、安心しております。
    伸びてくると、また違ったスタイリングも楽しめると思いますので、是非お試しください。
    そして、お悩みができましたらいつでもご相談ください。

en.代表 岡部卓也

• リコセフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 09:13:10.0

いつも笑顔でお迎え下さり、癒しの時間をありがとうございます。
    そしていつも大満足の仕上がりに安心します。
    カットまた来月予約しました。
    よろしくお願いします。

リコセフ様
    ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、いつも大切なお時間をen.で過ごしていただけて大変光栄です。
    毎日日差しが強く、髪にもダメージが心配される季節ですが、

なにかございましたら、次回ご来店の際にご相談ください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

en.代表 岡部卓也

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:48:03.0

丁寧且つ技術力が高い。刈り上げたり、短髪がこちらの望み以上に仕上げてくれます。男性で男らしい髪型にしたい方は是非。今流行りのバーバーに並ぶ必要なしです。

masa様

お帰りになってから、スタイリングなどでお困りごとはございませんか?
    お褒めのお言葉を頂戴して、今まで以上に技術向上させていきたいと
    改めて感じております。

毎日暑い日が続いておりますので、ご自愛ください。

en.代表 岡部卓也

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:26:40.0

とても理想の髪型に仕上げていただきました!
    カットだけお願いしたのがもったいなかったです。
    今度はカラーも前もって予約取って行きたいです!

えりこ様

仕上がりにご満足いただけて、安心しております。
    お帰りになってからスタイリングやケアなど、お困りごとはございませんか?

ご来店いただいて空きがあればカラーなど他メニューの追加もできますが、
    ご予約いただいた方が確実に出来ますので、是非次回ご検討ください。
    カラーに関してもカウンセリングでしっかりとお話しさせていただければと思います。

en.代表 岡部卓也

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:44:24.0

どういうこと??カラーもやってもらったはずが
    もみあげや生え際、1週間経たないうちにあっという間に白髪です。10,000円払って1週間ももたないとか
    やる気ないとしか思えません。

【新規限定】似合わせカット+全体カラー+3stepトリートメント\13600

みかん様
    この度は当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、技術の至らなさが原因で、ご要望・ご期待に添えず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はご満足いただける施術とおもてなしができるよう努力し、今一度丁寧な接客、施術を心がけるようにしていきたいと思っております。

en.代表 岡部卓也

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 19:31:35.0

久しぶりのプレミアム縮毛矯正をお願いしました。梅雨で爆発していた頭が落ち着き、朝ブラシを入れるだけで髪型が決まるのでノーストレスになりました。
    また、前髪は希望以上に仕上げていただき、とっても気に入ってます。毎回希望を汲み取りつつ、不器用な私でも手入れ出来るようカットしていただきありがとうございます。

みー様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

お帰りになってからお困りごとはございませんか?

朝のお忙しい時間はノンストレスで過ごしたいですよね!
    毎日のお手入れが少しでも楽になっているのでしたら安心です。

次回もしっかりとカウンセリングをさせていただき、みー様のご希望に添えるよう努めさせていただきます。

en.代表 岡部卓也

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:13:29.0

近場でボブやショートを得意としている美容師さんを探して、こちらにたどり着きました。
    マンツーマンで施術してくださるので、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。またこちらの意向を聞きながらも、しっかりこうしたほうがいいと思うと言うことも伝えてくださり、なんとなくでイメージしていったものがしっかりと形になり大満足です!!
    周りからも好評でした!またお世話になります。

【透明感】似合わせカット+アディクシーカラー+3stepトリートメント\16500

えりか様

お帰りになってからお困りごとはございませんか?

数多くある美容室からen.を見つけてくださり、実際に足を運んでいただけて
    えりか様のヘアに携われて大変光栄です。
    周りから好評だったとのことで、安心しております。

店内でリラックスして過ごしていただけるよう、思い通りのかたちになるようカウンセリングもしっかりとさせていただきますので、是非またご相談ください。

en.代表 岡部卓也

• リコセフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:20:50.0

カットでお世話になっています。
    いつも似合わせカットありがとうございます。
    ショートで安心してお任せできます。
    また来月よろしくお願いします。

リコセフ様
    ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

お帰りになってからケアやスタイリングでお困りごとはございませんか?
    安心してお任せいただけているということで、大変光栄でございます。

次回ご来店いただく際も、en.でリラックスしてゆっくりと過ごしていただけるよう
    今まで以上に頑張らせていただきます!

en.代表 岡部卓也

• UTさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 11:03:52.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    毎回期待以上の仕上がりでいつもお任せにしちゃいますが、大満足で、感動してます。
    今回、不躾なお願いをしてしまいましたが、快く受け入れて下さり感謝しています。本当にありがとうございました!
    クセもあり広がりやすく、扱いにくい髪の毛ですが、これからも同じスタイリストさんにお願い出来ればと思ってますので、またよろしくお願いします。

【ダメージ軽減】カット+オーガニック全体染め+2stepトリートメント\14600

UT様
    いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます。

全く不躾なお願いではないです!
    せっかく来ていただいて満足出来ずに帰られるより、思い通りの仕上がりでご満足いただいた方が、こちらも安心です。
    今後も少しでも気になることがあれば、その都度遠慮なくおっしゃってください。

時期的にも、広がりやすくクセがでやすいかもしれませんが、お悩みがあればいつでもご相談ください。カットやケアでおさまりやすく少しでも扱いやすくなるよう、こちらも出来ることをさせていただきます。

en.代表 岡部卓也

• さくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 09:48:40.0

今年の1月まで通っていた美容室に膝を痛めてから(ちょっと遠い為)通えなくなり、地元で探していましたがなかなかマッチする美容室に巡り合えなかった所、こちらを見つけて伺わせて頂きました。お話をしているうちになんと!! 前に通っていた美容室にいらした方だと分かり(前担当者様もご存じで)とても親近感がわきました。施術をしてもらっていると丁寧でカットもとても上手で、何と言ってもハサミの音が違うんです。これは!!! と思い思わず伝えてしまいました(笑) 仕上がりもとっても素敵ですっきりとしましたし何よりトリートメントでとてもさらさらになった事。店名のようにご縁があったのだと確信しました。今後も宜しくお願い致します。

さくちゃん様

お帰りになってから、スタイリングやケアでお困りのことはございませんか?

数ある美容室の中から見つけてくださって、お褒めの言葉をいただき、
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    なにより、ご縁があってびっくりでした!笑

当店の階段の上り下りが大変だったかと思いますが、
    今後もご無理なさらず、膝が少しでも早く回復すること願っております。

ヘアで悩みごとが出来ましたらいつでもご相談ください。

en.代表 岡部卓也

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 21:58:41.0

お久しぶりに伺いましたが、変わらない高い技術で綺麗に整えていただきました。
    まとまりがよくなったので、朝のスタイリングもとてもやりやすくなりました。
    いつも希望通りに仕上げてくださって、本当に嬉しいです。

【NEW☆】カット+アディクシーカラー+コンプレックストリートメント\18000

aki様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    まとまりがよくなったとのことで、安心しております。

髪が伸びてきてご自身でスタイリングする際、手間に感じることが出始めましたら、
    またいつでもご相談ください。

ご予約が取りづらくなっており、ご迷惑をおかけしてるにも関わらず、
    それでも足を運んでいただけて感謝しております。
    aki様の貴重なお時間をen.でゆっくりとリラックスして過ごしていただけますよう、
    引き続き努力させていただきます。

[投稿日] 2023-05-18 18:16:11.0

今回の仕上がりも最高です!
    ここに来たら間違いなしですね、
    バリうま!!

みぃ様

仕上がりにご満足いただけて安心しております。
    今後も、間違いなし!と思っていただけるよう、技術を向上させていきたいと思います。

なにかお悩みが出来ましたら、いつでもご相談ください。
    カウンセリングでお話ししましょう。

コーンコロッケごちそうさまでした!
    家族で美味しくいただきました。
    常連になりそうです(笑)
    バリうま!!

en.代表 岡部卓也

• にゃにゃさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 13:45:22.0

お伺いしてから2週間が経過しましたが、再現性の高さも扱いやすさも申し分ないです。
    こちらからのオーダーも充分理解して施術して頂き、毎朝自分でスタイリングするのも楽しいです。幾つになってもキレイにしていただけるのは嬉しいものですね。

似合わせカット+縮毛矯正+3stepトリートメント\20200

にゃにゃさん様
    この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。

日が経ってからのご様子を伺えて、ご満足いただけているようで安心しております。
    他にお困りごとはございませんか?

接客やお店の雰囲気で気になる事がございましたら、なんなりとお申し付けください。
    にゃにゃさん様がリラックス出来るお店作りが出来るよう心がけてまいります。

en.代表 岡部卓也

• よ~こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:16:37.0

こちらの何となく、、、の希望を汲み取って、毎回、満足できるスタイルに仕上げていただけるのは、凄い!としか言いようがないです シックなお店の雰囲気もとても心地良いです いつもありがとうございます♪

【大人気】似合わせカット+根元カラー+TOKIOトリートメント\16500

よ~こ様

お店で心地よく過ごしていただけたのなら幸いです。

紫外線も徐々に強くなっていく季節ですので、ケアなどでお困りのことが出来ましたらお気軽にご相談ください。
    しっかりとカウンセリングさせていただきます。

en.代表 岡部卓也

• eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 10:38:40.0

インスタを見て、初めて来店しました。
    美容室が苦手な私ですが、居心地が良く、あっという間の時間でした。
    カウンセリング、施術も丁寧に対応してくださり、スタイリストさんの技術だけでなく、人柄も素敵だなと感じました。

自分でも乾かすだけで、まとまるので嬉しいです。

また伺いますね。

eri様
    この度はInstagramをご覧いただき、またen.に足を運んでいただきありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

苦手だと思ってのお時間は苦痛に感じてしまいますよね。
    少しでもリラックスして楽しく過ごしていただけたのなら幸いです。

お帰りになってからご自身でセットしやすくなっておりますか?
    お困りごとはございませんか?

朝のお忙しい時間、簡単に楽にスタイリング出来るよう心がけて施術しておりますが、少しでも気になることがございましたら、またお気軽にご相談ください。

次回もゆっくりとリラックスして過ごしていただけるような接客を心がけてまいります。

en.代表 岡部卓也

• くみちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 21:50:48.0

初来店で緊張して伺いましたが落ち着いた空間でリラックス出来ました。
    担当スタイリストさんは丁寧に相談に乗って下さって
    コチラのザックリとした要望を伝えるだけで 120%の仕上がりにして下さいました。
    確かな技術とセンスに脱帽です!
    とても扱いやすくなり手を焼いていた前髪も とても良い感じになり本当に嬉しいです。
    また伺わせて頂きますね。

【頭皮ケア☆】似合わせカット+ヘッドスパ \8200

くみちょう様
    初めての場所は緊張するものですよね。
    くみちょう様の貴重なお時間、en.でリラックスしてお過ごしいただけたのなら幸いです。

お帰りになってから、前髪の調子や全体のバランス、スタイリングでお困りのことはございませんか?
    日々向き合うヘアスタイルですので、季節や気温、湿度などによって扱いにくいと感じることもあると思います。
    その際は是非お気軽にご相談ください。

カウンセリングでしっかりとお話出来たらと思います。

en.代表 岡部卓也

• yuka63jpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:03:01.0

インスタグラムを拝見して、好きな髪型が多いので伺いました。
    接客やカウンセリングも丁寧に行って頂き、自分の好みと似合う髪型を総合的に考慮して提案頂きました。
    スタイリングも簡単にできてとても満足してます。

yuka63jp様
    この度はInstagramをご覧いただき、足を運んでくださってありがとうございました。
    重ねて、口コミもありがとうございます。

カウンセリングや施術に関してご不安な点はございませんでしたか?
    お帰りになってから、スタイリングやケアを楽にすることが出来ていますでしょうか?

少しでもyuka63jp様の満足度を上げることが出来たのなら安心です。

お手入れでお悩みが出来ましたら、是非お気軽にご相談ください。
    その時々に合わせてカウンセリングをさせていただき、ご提案出来たら‥と思っております。

en.代表 岡部卓也

エンドット(en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー