4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レア 表参道(L'ea)  >

L'ea 表参道【レア】

レア

• 東京都港区南青山2-22-2KS南青山ビル2F3F
  • 外苑前駅徒歩1分☆表参道駅徒歩9分 韓国/ブリーチなしダブルカラー/イルミナカラー
  • るっちゃまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:36:17.0

施術も丁寧でした。ありがとうございました。

【平日13:00~17:00限定】小顔似合わせカット+透明感カラー+TR 15400→8500

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

るっちゃま様、先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

お客様がしたい髪型、なりたいイメージ・ご要望をなるべく汲み取り、寄り添った接客を心がけている為、このようなお褒めの口コミを頂けてとても嬉しいです!

L'ea表参道 Takeshi

• えりちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-17 21:17:33.0

綺麗にカラー、カットしていただき満足しております。
    またお願いしたいです。

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

えりちゃん様、先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

L'ea表参道 Takeshi

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:54.0

とても可愛い仕上がりにしていただきました。

うみ様

先日はL'ea 表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけたみたいで嬉しいです!

L’ea表参道  kohana

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:12:43.0

髪質改善や製品について、丁寧に説明して下さったので不安なく施術してもらうことができました!ありがとうございました!

[3月/4月限定]初めての髪質改善コース¥7700→¥4980

こここ様

この度は御来店頂きありがとうございます!!

今後もオシャレに綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!!

L'ea 表参道 キョウスケ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:24:50.0

髪質を上げるために相談に乗っていただきありがとうございました!今回、初めて髪質改善をしたのですが、想像以上に良かったです!またお願いします!

[4月限定]前髪カット+カラー+初めての髪質改善体験\13500

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

み様嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪質改善も満足して頂けてよかったです!
    続けると更に効果が出てくるのでぜひまたご来店お待ちしております!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

L'ea表参道 nanako

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 02:10:26.0

カラーと髪質改善をして頂きました、髪の毛の状態に合わせてカラーをしてくださったのでとてもかわいく仕上げて頂きました!また髪質改善では、ブリーチを3回しているのですが髪の毛がちょーサラサラになって生き返ってまたお願いしたいと思いました!!

[4月平日限定]前髪カット+カラー+初めての髪質改善体験\10500

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

のあ様嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪の毛の状態見させて頂いて1番最適な方法で施術させて頂きました!
    色落ちなど見ていただいてまたお色味ご相談下さい!

L'ea表参道 nanako

• ミーアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:43.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    初めてお願いさせていただきましたが、なりたい希望やこうカットした場合どういう仕上がりになるか等丁寧に教えていただき、良かったです。この後色持ちがどんな感じになるか楽しみにしつつ、様子を見ていきたいと思います。

【日曜限定】カット+透明感カラー+TR→9980

ミーア様

この度は、数ある美容室の中からL'ea表参道にご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、コメントありがとうございます!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かやってみたいなどありました、なんでも相談して下さい!
    全力で対応いたします。

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

L'ea表参道 mayu

• いのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:44:16.0

誤って高い金額で同じコースを予約していましたが快く金額の訂正を申し出てくれたり、トリートメントの説明をしてくださいました。色味も理想通りで久しぶりにこれこれ、と思えた髪色に染めて下った美容院です。髪質改善しばらく力を入れたいのでまた伺います。ありがとうございました。

[3月限定]前髪カット+カラー+初めての髪質改善体験\13500

いのり様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

髪質改善フルコースで施術させていただいたのでとてもサラサラになってよかったです^^
    カラーの色味も気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

L’ea表参道  kohana

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:04:27.0

パサつきや広がりがとても抑えられて嬉しいです!
    ヘアケアについて色々と教えていただきありがとうございました!
    雰囲気も落ち着いていて、またお願いしたいです。

[4月限定]初めての髪質改善コース¥7700→¥4980

みき様

この度は御来店頂きありがとうございます!!

継続してあげるとさらに綺麗になるので、

L'ea 表参道 キョウスケ

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:41:46.0

いつも髪の毛を綺麗に可愛くしていただきありがとうございます!お話も毎回楽しいです!また宜しくお願いします!

【Takeshi指名限定】プレミアムケアカラー(美容液配合)+TR→9900

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

はるちゃん様、先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

L'ea表参道 Takeshi

• にしむらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:39.0

透明感が出るようにというだけのアバウトな要望だったのにとっても可愛い色を提案してくださり仕上がりも理想通りでした!待ち時間もほぼなくスムーズでした♪その場で来月の予約もさせて頂いたので来月が楽しみです!

【平日限定】小顔似合わせカット+透明感カラー+TR 15400→8500

にしむら様

仕上がり満足していただけたみたいでよかったです^^
    その後、髪の調子はいかがですか?

L’ea表参道  kohana

• tttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:37:03.0

いつも定期的なメンテナンスで伺っています♪
    これまで色々なスタッフさんにお願いしていますが、皆さんの提案力の高さと会話スキル、美容知識、最新のトレンドのキャッチ力にはいつも素晴らしいな、、!と感じています
    定期的なメンテナンスが大事なのはもちろんですが、こちらのライフスタイルに沿ったメンテナンス間隔を提案してくださるのでとても通いやすいです
    スタッフさんが可愛いので自然とこちらの意識も上がります!!

【カウンセリング】当日最もお得で最適なクーポンを一緒に選びましょう♪

ttt様

またお忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます^^

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    全力で対応いたします。

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております^^♪

L'ea表参道 mayu

• ハルキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:34:20.0

カウセリングからとても丁寧で、カラー、スタイル共に色々提案して頂き、またこちらの希望も細かく聞いてくれました。髪が生き返ったようにツルツルになり、スタイルも満足、家族からの評判も良かったです。ありがとうございました!

【平日限定19:00最終受付】小顔似合わせカット+透明感カラーTR 15400→9980

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

ハルキ様、先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

L'ea表参道 Takeshi

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:18:51.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しかったです。
    担当してくれたスタイリストさんのカウンセリングがしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
    専門学校の実習で黒色にしなければ行けなかったのですが、黒染めをしないで自然な色にして欲しいと頼んだら希望通りの色にしてくれました。色味もとても可愛く最高です!
    顔周りのカットも希望通りにしてくれました。
    また行きたいです。

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

れん様、先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

L'ea表参道 Takeshi

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:42:57.0

初めて利用させていただきました。髪質に合わせてメニューやトリートメントをおすすめしてくださったり、ざっくりしたいカラーのイメージだけ伝えましたが、似合う色をおすすめしてくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足です!今回は2STEPトリートメントでお願いしたのですが、ブリーチで傷んだところも全く気にならないくらいサラサラツヤツヤにしてくださって定期的に受けに行きたいと思ってます!今日は本当にありがとうございました!またメンテナンスの時よろしくお願いします!

ゆゆ様

数ある美容室の中選んで頂き、ご来店ありがとうございます!

暗めだけど透明感のあるカラーすごく似合われてました!!
    すごく可愛かったです!!喜んで頂けてとても嬉しいです☆!
    髪はお手入れしっかりすればするほど綺麗になります!

気になる所がございましたらいつでも
    ご相談ください♪

スタッフ一同ゆゆ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

L'ea 表参道 代表 Reina

• nontaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:33:36.0

落ち着いた雰囲気でスタイリストさんもとても穏やかな対応でゆったりした時間を過ごせました。
    仕上がりの感じを一緒に丁寧に考えてくださり、綺麗に仕上げていただきました。満足しています。ありがとうございます。

nonta様

L'ea 表参道 キョウスケ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:17:46.0

カウンセリングからとても丁寧に行なっていただきました。
    物腰が柔らかいだけでなく、とても素敵に仕上げていただき大満足です。SNSで見つけて予約したのですが、本当に来て良かったです。私も知り合いに紹介したいくらいです。
    カットカラーをしていただいたのでまた次回まで少し期間が空きますが、その間週1でマッサージだけのために通いたいくらいマッサージが気持ちよかったです。
    遅くまでありがとうございました。

み様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!

是非、髪質改善もさせて頂きたいです!!

L'ea 表参道 キョウスケ

• サオリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:50:04.0

小顔になるカットを提案していただき、イメチェンできました!カラーで艶髪になれたし、ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

【日曜限定】カット+透明感カラー+TR→9980

サオリン様

L'ea 表参道 キョウスケ

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:55:08.0

初めて伺ったので、色々と質問してしまったのですが、丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございました^^

きぃ様

数ある美容室の中選んで頂き、ご来店ありがとうございます!

顔まわりのレイヤーカットすごく似合われてました!!
    すごく可愛かったです!!
    ヘアパックの感想また教えて下さい♪
    髪はお手入れしっかりすればするほど綺麗になります!

気になる所がございましたらいつでも
    ご相談ください!

スタッフ一同きぃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

L'ea 表参道 代表 Reina

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:43.0

初めてでトリートメントだけでしたが、丁寧な接客と施術ありがとうございました!髪がサラサラになってハッピーです!また行かせていただきます

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

k様嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    髪質改善は続けると更に効果も出てくるので美髪目指して頑張りましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

L'ea表参道 nanako

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:41:15.0

髪質改善やってよかったです!カラーも希望に合わせてしっかり染めて下さりありがとうございました!!

[3月・4月平日限定]前髪カット+カラー+初めての髪質改善体験\10500

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

も様嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質改善ぜひ続けましょう!
    カラーも色落ちなど見て頂いてまたやりたい色があればご相談下さい!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

L'ea表参道 nanako

• Tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:05.0

とても素敵にアレンジしていただけました
    落ち着ける雰囲気でしたし満足です
    ありがとうございました☆

【ラメ 金箔 お花】飾りがなくても可愛い!結婚式・パーティーアレンジ 6980

[施術メニュー] ヘアセット

Tomo様

L'ea 表参道 キョウスケ

• ボムギュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:03:36.0

口コミを見てお伺いしました!髪の状態を見て丁寧に施術をしていただいたので過去一綺麗な状態になり、まるで自分の髪ではない見たいです笑ありがとうございました!

小顔似合わせカット+縮毛矯正+TR 26400→17980

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

ボムギュ様嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足頂けてよかったです!
    縮毛矯正で少しでも毎日のスタイリングが楽になればと思います!
    また癖が気になってきた頃にお待ちしております!

L'ea表参道 nanako

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:18:57.0

ずっとパーマをかけていて、髪型を変えたい気持ちもありイメージをお伝えしてイメージしていたような仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!!

まほ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

少し雰囲気が変わってとてもお似合いでした^^

L’ea表参道  kohana

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:11:53.0

イメージ通りのカラーに仕上げていただき満足しています。
    イルミナカラーに変更したところ、目に見えて艶が出て嬉しいです。
    顔周りのカットも可愛くて気に入っています。

かな様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです^^
    顔周りカットもメンテナンスが大切なのでまた整えにいらしてください!

L’ea表参道  kohana

• もえぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:08:57.0

初めて利用させて頂きました!
    カットカラートリートメントとご提案してもらった内容で素敵に仕上げて頂き嬉しかったです!
    髪質の事も詳しく教えて頂いたのでこれから良くしていけるように通えればと思います!ありがとうございました!

もえぞう様

仕上がり満足していただけたみたいでよかったです^^
    その後、髪の調子はいかがですか?

L’ea表参道  kohana

• Jasさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:07:25.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    ずっとやってみたかったカラーだったのでとても嬉しいです。
    次のカラーも楽しみです!

Jas様

またお忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます^^

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    全力で対応いたします。

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております^^♪

L'ea表参道 mayu

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:13.0

初めてお店を利用しました。
    成人式の前撮りの前に整えてもらおうと思い、カラーとカット、トリートメントをお願いしました。

黒髪から茶色に染めたかった私に似合う色を提案して頂いたり、適当になっていた顔周りの流れや前髪も丁寧にカウンセリングしながら整えて頂きました。毛量が多いのも悩みだったのですがカット後明らかに髪の毛画綺麗になっていてすごく嬉しかったです。撮影前に可愛くしてもらいました。ありがとうございました。

スタッフの方の技術はもちろん、対応物丁寧でお店の店内もカフェのようなオシャレで素敵な美容室でした。

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

さと様、先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

L'ea表参道 Takeshi

• 田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:57:01.0

丁寧に相談に乗ってくださりました。前髪カットもゆっくりしてくださったので、自分の好みの長さになれました。
    カラーもとても綺麗です。ありがとうございました。

【3月平日限定】小顔似合わせカット+透明感カラー+TR 15400→8500

田様

数ある美容室の中選んで頂き、ご来店ありがとうございます!

前髪もすごく似合われてました!!
    すごく可愛かったです!!

気になる所がございましたらいつでも
    ご相談ください♪

スタッフ一同田様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

L'ea 表参道

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:51:52.0

カットしてもらった前髪が顔に大量についていたのは残念でしたが、1時間前でもオンラインで予約でき、手際よく仕上げてもらえました。
    カラーのイメージが定まらず、いくつかイメージ画像を見せましたが、絶妙なカラーにしてもらえたので満足です。ヘッドスパもよかったです。また利用しようと思います。

ぴ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がりやヘッドスパなど喜んでいただけたみたいでよかったです!
    前髪お顔についてしまったまま、気づかずに帰してしまい大変申し訳ございません。

L’ea表参道  kohana

レア 表参道(L'ea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー