4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レア 表参道(L'ea)  >

L'ea 表参道【レア】

レア

• 東京都港区南青山2-22-2KS南青山ビル2F3F
  • 外苑前駅徒歩1分☆表参道駅徒歩9分 韓国/ブリーチなしダブルカラー/イルミナカラー
  • MANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:18:48.0

美容院が今まで定まらなかったのですが、今回からここに通おうと決めました!
    カットもカラーも大変満足です!

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

MANA様嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようでよかったです!
    また次回も同じお色味の系統で行くと更に色も入りやすくなると思いますのでご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

L'ea表参道 nanako

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:08:25.0

髪の毛とっても可愛くしていただけて大満足でした!スタッフさんも優しい人ばっかりだし、担当していただいた方も腕が素晴らしいです~!
    髪もツルツルになります。
    またいきます!

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

かな様、先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    また仕上がりやお店の高評価もいただきまして光栄です!

お客様がしたい髪型、なりたいイメージ・ご要望をなるべく汲み取り、寄り添った接客を心がけている為、このようなお褒めの口コミを頂けてとても嬉しいです!

L'ea表参道 Takeshi

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:38:49.0

インスタを見て初めて利用しました。
    場所が分かりづらく最初は戸惑いましたが、場所の説明が丁寧に掲載あったのでそれを見てたどり着くことができました!
    担当してくださった方が、漠然としたイメージを上手に汲み取って下さり、想像以上の仕上がりにしてくれました。カラーも形も本当に好みな感じで気に入っています。
    あまり大きなサロンではないので、仕方ないとは思いますが隣との距離が近かったり、床の汚れが少し目立った印象があったのでこの評価ですが、仕上がり自体は大満足です!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【Kohana指名限定】顔周りカット+透明感イルミナカラー+外部補修TR  \11000

もか様

先日はL'ea 表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです^^
    その後、髪の調子はいかがですか?

L’ea表参道  kohana

• みっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:47:19.0

丁寧で色も可愛くて大満足ですありがとうございます!

【50%off 13:00-17:00】小顔似合わせカット+透明感カラーTR 15400→7900

みっちゃん様

この度は、数ある美容室の中からL'ea表参道にご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありました、なんでも相談して下さい!

L'ea表参道 mayu

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:40:52.0

施術前のカウンセリングも丁寧に行なっていただきました。
    また、施術中快適に過ごせるような配慮などもしていただき、楽しい時間でした。

また利用させていただきたいと思います!

小顔似合わせカット+ブリーチカラーorWカラー+TR27500→22000

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

ちひろ様先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたようで良かったです!
    ブリーチを一度すると色々なカラーが楽しめるようになるので次回以降もご相談お待ちしてます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

L'ea表参道 nanako

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:52:38.0

初めてでしたが仕上がりも接客も大変満足しました!
    髪の悩みがたくさんありましたが私にあった内容を教えてくれて助かりました!また次もお願いします!

ちあき様

L'ea表参道 mayu

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:14:14.0

Twitterで見てこちらのサロンを予約しました。

カラーは、カウンセリングの時にお伝えした通りのカラーで丁寧にして頂けて満足しています。
    顔周りのカットの時に、左右合わせて見る工程がなかった為、大丈夫?と思っていましたが、やはり左右の長さは全く違うし長さのばらつきもすごいです。
    前髪もガタガタしてたり一束長い毛が残ってる仕上がりで、すごく悲しい気持ちになりました。

最後の仕上げも前髪は、え、この状態で終わり?という感じで正直帰るのが恥ずかしかったです。
    来週予定があるので伺いましたがすごく残念な気持ちです。

ゆ様

先日はせっかく御来店して頂いたのに嫌な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    期待していらっしゃっていただきご予定もあり…今後満足して頂いたりよろこんでいただくことが私にとってもやり甲斐があるためどんなお客様にも全てにおいて喜んでいただくために努めてまいりたいと思います。
    お忙しい中クチコミありがとうございます。
    申し訳ございませんでした。

L'ea 表参道 Miho

• まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:55:04.0

なにかしてしまったかと不安になる程非常に無愛想で怖かったです。
    仕上がりも左右非対称で費用に見合ってると感じません。

[2月平日限定]前髪カット+カラー+初めての髪質改善体験\10500

まっしゅ様

先日はL'ea 表参道にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度は、接客や技術面でまっしゅ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事のないようスタッフ一同改善に務めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

L’ea表参道  mayu

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:33:13.0

すごくご丁寧にカット、カラー、トリートメントしてくださり大満足です!
    パサついていた髪も生き返りました~

小顔似合わせカット+透明感カラー+TR15400→13600

りの様

この度は御来店頂きありがとうございます!!

今後もオシャレに綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!!

L'ea 表参道 キョウスケ

• リさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 06:50:53.0

カットカラー共に要望通りでとても満足してます!
    個人的に前髪がかなり気に入っています。
    今までだと前髪切った後日必ず変な場所から長い髪が飛び出てきたりするなですが、その心配がなくなり自分の好きな重すぎないぱっつん前髪になりました!
    また行きます!

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

リ様嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!
    色落ちも見ていただいて次回のお色も決めていけたらと思います!
    前髪もミリ単位で調節しますので遠慮なくご希望教えて下さい!!

L'ea表参道 nanako

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 05:12:43.0

はじめて利用しました。
    担当してくださった方が、予約の際に登録した髪質やカラーの悩みを把握してくださっており、カウンセリングが丁寧な印象でした。
    カラーも髪質もとても満足いくものになりました。
    1点気になったところは、座席が他の方と近く、話し声や視線が少し気になりました。
    トータル的にはとても満足で、またお願いしたいです。

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

ki様、先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

また仕上がりの高評価を頂きまして光栄です!

L'ea表参道 Takeshi

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:37:06.0

接客、技術ともにとても良かったです。
    髪の色も長さもイメージ通りの仕上がりでした!
    接客も最初から最後まで丁寧で次回もお願いしたいです。

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

すず様先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようでよかったです
    ボブは少し伸びると量が気になってきたりすると思いますので定期的にメンテナンスして素敵なヘアスタイルを保ちましょう♪

L'ea表参道 nanako

• 菜々子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:21:20.0

1年前にブリーチした際の色ムラが気になっていましたが、綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

菜々子様

L'ea表参道 mayu

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:01:53.0

大満足です!ありがとうございました♪

あかり様

数ある美容室の中選んで頂き、ご来店ありがとうございます!

カラーすごく似合われてました!!
    すごく可愛かったです!!

気になる所がございましたらいつでも
    ご相談ください♪
    スタッフ一同あかり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

L'ea 表参道

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:15:52.0

今回初めて利用させていただきました!
    髪色も髪型もとっても可愛く仕上げていただき本当に嬉しいです!私の髪質にあった切り方にしていただいたりしてとても助かりました。
    また利用させていただきます!

【平日限定19:00最終受付】小顔似合わせカット+透明感カラーTR 15400→9980

r様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけたみたいでよかったです!

L’ea表参道  kohana

• えったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:55:23.0

カラーとカットをして頂きました! 施術前のカウンセリングも丁寧でこちらの要望に合わせた提案などもして下さりありがたかったです。
    店内はすごく綺麗でした!
    カラーしてから2日目ですが、インナーのムラがあった所もしっかひ染まっていて良い感じです、今度は髪質改善でもお世話になりたいです

えったん様

この度は御来店頂きありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!

是非、髪質改善もさせて頂きたいです!!

L'ea 表参道 キョウスケ

• Kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:37:31.0

非常に丁寧な接客でした。また、カラーもカットも想像した以上に綺麗な仕上がりで大変満足しました!
    ぜひまたお願いしたいです!

Ka様

L'ea表参道 mayu

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:07:17.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気で、カウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします!

みー様

数ある美容室の中選んで頂き、ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)☆

透明感あり艶カラーとても似合われてました!!
    すごく可愛かったです♪
    色落ちも可愛いので是非楽しんでみてください♪

気になる所がございましたらいつでも
    ご相談ください!

スタッフ一同みー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

L'ea 表参道 代表 Reina

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:44:57.0

ボリュームが出るようなレイヤーカットにしてくださったおかげで、早速朝のアレンジが捗っています。ぺたっとしてしまうことに悩んでいましたが、髪の重みで引っ張られてしまう等メカニズムも非常にわかりやすく説明してくださり参考になりました。ありがとうございました。

小顔似合わせカット+TR 7700→6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

りん様、先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

また仕上がりやお店の高評価もいただきまして光栄です!

L'ea表参道 Takeshi

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:25:11.0

カラーや顔まわりカットを理想通りにして下さりありがとうございました!

まいまい様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!

L’ea表参道  kohana

• てさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:21:17.0

友人の結婚式のため利用させていただきました!
    とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました。銀箔が綺麗で好評でした!ありがとうございました。

【ラメ 金箔 お花】飾りがなくても可愛い!結婚式・パーティーアレンジ 6980

[施術メニュー] ヘアセット

て様
    先日は御来店して頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミありがとうございます!
    好評だ喜んで頂けて良かったです!
    また機会がございましたらカットカラーなどでも御来店お待ちしております!

Miho L'ea表参道

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:37:27.0

店内がおしゃれで可愛く落ち着いた空間でした。顔周りが韓国っぽくなってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

小顔似合わせカット+TR 7700→6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

顔周りカット気に入っていただけたみたいでよかったです!

L’ea表参道  kohana

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:53:29.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングからすごく丁寧に行って頂き仕上がりもとても満足です!
    元々くせっ毛で広がりやうねりが気になっていたのですが、それが抑えられるように次回以降も髪質改善でお世話になる予定です!

小顔カット+全体カラー+髪質改善トリートメント26400→22400

m様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけたみたいでよかったです!
    髪質改善は回数を重ねるともっと綺麗になるので、今後も髪の状態をみながら施術させていただきます^^
    お困り事など何かありましたらいつでもご相談ください!

L’ea表参道  kohana

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:33:09.0

2回目の来店でした。お店の雰囲気もよく居心地がよいです。今回はカラーだけでしたが、色味を一緒に考えてくださりとても丁寧な印象を受けました。トリートメントのおかげでサラサラです!ありがとうございました。

[2月限定]季節限定チョコレートカラー+2stepTR 12100→8800

モモ様

2度目のご来店ありがとうございます!
    再びご利用していただき嬉しいです!

透明感のあるカラーすごく似合われてました!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆!
    髪はお手入れしっかりすればするほど綺麗になります!

気になる所がございましたらいつでも
    ご相談ください♪

スタッフ一同モモ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

L'ea 表参道

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:13:54.0

髪の毛がサラサラになりました。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

ゆき様

L'ea表参道 mayu

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:19:44.0

髪の毛サラサラになりました。

かんな様

L'ea 表参道 キョウスケ

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:17:17.0

【巻き髪解説付き】小顔似合わせカット+透明感カラー+TR 15400→11980
    カットもカラーも理想通りにしていただきました!
    また、担当スタイリストさんにお願いしたいです!

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

A様嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    また次回もヘアスタイルご相談いただければと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

L'ea表参動画 nanako

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:09:30.0

髪質改善で行きました。
    続ければ効果出るのかもですが一回では変化感じられませんでした。

[2月限定]初めての髪質改善コース¥7700→¥4980

[施術メニュー] トリートメント、その他

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

na様口コミありがとうございます!

効果に満足いただけず申し訳ありません。
    続けることで納得いく仕上がりに近づくと思いますのでぜひまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

L'ea表参道 nanako

• shさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:12:11.0

2回目の来店でしたがスタッフの皆さんが優しく、リラックスして過ごすことができました。カラーの相談などにものっていただき助かりました。次回は髪質改善やりたいです!!またよろしくお願いします!

小顔似合わせカット+透明感カラー+4stepTR 22000→18600

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

sh様嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです!
    今回の色落ちなど見ていただいて次回のお色も決めて行けたらと思いますのでまたご相談下さい!!
    髪質改善ぜひやりましょう!!

L'ea表参道 nanako

• chaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:31:28.0

スタイリストさんもお優しい方で安心してお任せすることができました。
    理想な髪色、髪型にしていただきとても満足です♪
    次回も楽しみにしてます♪

【2月限定】カット+カラー+うねり対策前髪ストレート+TR 23100→17920

L'ea 表参道【レア】からの返信コメント

cha様嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    また次回もヘアスタイルご相談いただければと思います!
    ご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

L'ea表参道 nanako

レア 表参道(L'ea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー