4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. スナッグヘアー(Snughair)  >

Snughair【スナッグヘアー】

スナッグヘアー

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町23-11-4
  • JR茅ヶ崎駅南口から徒歩3分/駐輪場あり/小規模プライベートサロン

ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 17:35:13.0

1対1での施術なので待たされることもなく、落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスした時間を過ごせます。以前のお店時代から何年もお世話になってますが、担当スタイリストさんのヘッドスパは本当に気持ちいいです!!ぜひみんな試してほしい!遠くて大変だけどまた通いたいと思わせてくれるお店です^ ^

↑◆上記◆カットカラートリートメントメニューで迷われた方はこちら♪

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

もう10数年のお付き合いになりますね^^

お店が変わる度にご来店頂き本当に感謝しております!

今回はお久しぶりでしたが、変わらずご満足頂けて何よりです♪

これからも、変わらず更に向上していける様に努力して参ります!

担当 星川

• Tsu-Kiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:39:25.0

ポイントでショートスパのプレゼント。申し分無い最良のプレゼントでした。また数ヶ月後に、利用させていただきまぁ~す♪

カット+フルカラー+【2or3STEP】トリートメント\12,100⇒\10,890

Tsu-ki様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

ハッとスパは好評頂いているメニューになるので、それを感じて頂けてなによりです^ ^

出来れば毎回、それより毎月の様にヘッドスパを受けていただく事で、頭皮の状態が改善されていく可能性があり、リラックスもして頂けるメニューなので、これからも続けていってもらえると良いと思います!

担当 星川

• あつきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:24:50.0

他にお客さんがいないからリラックスできるのがよかったです。

【天使の艶髪】髪質改善トリートメント縮毛矯正+パーソナルカット¥22,000

あつき様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

マンツーマンでの施術が当店の売りでもあるので、リラックスして頂けたようでなによりです^ ^

その空間を壊さない様にこれからもサービス等の向上をしていきたいと思います!

担当 星川

• ちびりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:36:23.0

髪質改善トリートメントをするととってもサラサラになって触ると気持ち良いです。
    シャンプーが丁寧で癒されます。

ちびりか様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

髪質改善トリートメントは当店オススメのメニューになり、サラサラツヤツヤが自慢のトリートメントです!

触りたくなる髪になれるのは良い事なんですが、触りすぎは摩擦でダメージを受けやすくなってしまうので気をつけて下さいね笑

シャンプーもリラックス出来、眠りを誘うのが売りなのでそれを感じて頂けて嬉しく思います!

その感じた事を次回以降もさらに感じて頂ける様に日々向上していけたらなと思います。

担当 星川

• ともともさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 02:14:49.0

何時か伺っていますが、やはり落ち着くサロンです。
    髪質改善trは髪がサラサラになる上、マッサージをして頂くと気持ち良くてウトウトしてしまいます。月一でトリートメントして頂くと、より効果があるなぁと感じます。時間を作って月一は伺ってサラサラを維持したいです^_^

【天使の艶髪】髪質改善Tr+パーソナルカットシャンプー\11,000→\9,900

ともとも様

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

髪質改善トリートメントの良さが分かって頂けて何よりです^ ^

続けていけばどんどん良くなっていくので、是非続けて頂ければと思います!!

月一ないしは2ヶ月に一度の施術をオススメしているので是非いらして下さい。

担当 星川

• アブチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:13:11.0

いつもお世話になってます!
    先日はありがとうごさいました!

私の髪は硬くて多くてクセがあって扱い辛かったのですが、こちらのおかげで髪質改善されてきたみたいで、以前よりすごく朝のスタイリングが楽になりました。カットも上手いのでいつも安心しておまかせできます。
    トリートメントも毎回髪の状態や好みに合わせてレシピを調合してくれて、しっとりツヤツヤになるのでうれしいです。
    それにこちらのシャンプーは最高に気持ちいいです!ヘッッドスパすると更に至福のひとときを過ごせます。
    落ちついた雰囲気のプライベートサロンなので贅沢な気分で過ごせるし、仕上がりもいつも満足させてくれるのでお気に入りのサロンです。

【天使の艶髪】髪質改善Tr+フルカラー+パーソナルカット¥16,500⇒¥14,850

アブチャン様

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

髪質改善トリートメントの良さを感じて頂けているみたいで何よりです^ ^

繰り返す程にどんどん良くなっていくので、これからも続けて施術される事をオススメします!!

そして、シャンプー、ヘッドスパをお褒め頂き嬉しく思います♪

当店自慢の施術になるのでそこを感じて頂けて嬉しいです♪

マンツーマンもオススメポイントなので、周りを気にせずゆっくりして下さい^ ^

担当 星川

• hanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:02:49.0

予約制でマンツーマン対応なので
    終始リラックス出来て、
    居心地が良いです。
    私的には、技術や知識も
    しっかりとしている印象で
    お任せするのには最適だと感じました。
    これからも、よろしくお願いします。

hana様

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

基本的にはご予約優先で対応させて頂いております。

マンツーマンの良さを分かって頂けたみたいで嬉しい限りです^ ^

お客様からの質問、疑問にお答え出来る様に日々アンテナをはって情報のインプットはおこなっているので、何かあればなんなりとご質問下さい。

担当 星川

• NANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:44:06.0

この度は大変お世話になりました。
    一つ一つ丁寧に説明いただき、今の髪の毛の状態も教えてもらい、とても勉強になりました。
    髪色ですが、次の日会社の人に赤っぽい感じに染めたね~と褒めてもらいました(^-^)
    私自身も日に日に気に入っています!
    また髪の毛もサラサラにしてもらい良かったです!

NANA様

先日は数ある美容院の中からSnughairにご来店頂きありがとうございます♪

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

今の髪の状態を知る事で家でのケアの仕方や扱いが変わってくると思っているので丁寧に説明させて頂きました。

職場の方に褒めて頂けたとの事で、気に入ってもらえてなによりです^ ^

髪質改善は続けていけばだんだんと綺麗になっていくので、2ヶ月以内を目処に定期的にやってもらえたらと思います。

担当 星川

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:26:02.0

スタンプが貯まったので、久しぶりにヘッドスパ(トリートメントと合わせてのものなので、ショートスパ)を受けました。あー、これこれーととてもほぐされました。

担当スタイリストさんの技術、適度な距離感の対応。皆さんが満足されると思います。

なかなか合うヘアスタイリストの方がいないなぁと思われている方も、一度、担当スタイリストさんの施術を体験してみてください。

ちなみに僕は、他のヘアスタイルさんという選択肢はないです。

新規のお店で選ぶなら、ここSnughairは訪れてみる価値が非常に高いお店ですよ。

担当スタイリストさんのヘッドスパもなかなか他のお店で同じ様には受けられませんので、受けてみていただくことをお勧めします。

そして、終わった後には、すぐ近くにある、
    「CruiseTown COFFEE ROASTERS」に寄って、
    こだわりのブラジルFazendaアルコイリス農園の豆をフルシティローストで自家焙煎したコーヒーで淹れた、カフェラテを頂きました。
    アーモンドのフレーバーにチョコレートのコクと優しい酸味、クリーミーな甘さで、口当たりの良さが、エスプレッソマシンでつくった、フォームドミルクとよく合います。

【男性限定】カット+フルカラー+ショートスパorトリ\12,100⇒\9,680

はる様

先日ご来店頂きありがとうございます♪

そして、口コミも書いて頂きありがとうございます♪

ヘッドスパは気に入って頂けているメニューだと思うので、ご満足頂けて何よりです^^

そして、色々とお褒め頂き、オススメもして頂きありがとうございます!

これからもご満足以上の物を提供出来る様に日々努力していきたいと思います。

担当 星川

• タカギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:37:57.0

イメージ通りの仕上がりで大変満足です。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

タカギ様

先日は数ある美容院の中からスナッグヘアーを選んで頂きありがとうございます♪

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

イメージしていたスタイルになったとの事で嬉しい限りです!

次回以降ご来店頂いた際にはそれ以上の仕上がりになる様に日々努力して参りたいと思います。

シャンプーは自信のある技術の一つなので、それを分かって頂けて何よりです^^

担当 星川

• ともちんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 14:58:13.0

今回はバッサリカットしてもらい、トリートメントでサラサラになりました。
    お店の落ち着く雰囲気とイケメンスタッフさんで癒されました♪

【天使の艶髪】髪質改善Tr+パーソナルカットシャンプー\11,000→\8,800

ともちん様

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

今回は思い切ってかなりカットしましたがその後いかがでしょうか?

髪質改善トリートメントもして、サラサラツヤツヤになったので、維持出来る様にホームケア頑張りましょうね^^

お店で可能な限りはサポートさせて頂きます!

担当 星川

• ねこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 15:28:52.0

マンツーマンはやっぱり良かったです。シャンプーの時も気をつかって頂きありがとうございました。
    1週間たちましたがサラサラで、なるべくキープしてくれればいいなと思ってます。
    次回はヘアスタイルの形を変えたいと思うので、またよろしくお願いします。

【天使の艶髪】髪質改善Tr縮毛矯正+パーソナルカット¥22,000→¥17,600

ねこたん様

先日は数ある美容院の中からスナッグヘアーにご来店頂きありがとうございます♪

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

マンツーマンの良さに気付いて頂けて嬉しく思います!

一対一だからこそ気付ける事、共有出来る事があると思うので、その期待を裏切らない様にこれからも日々努力していきたいと思います!

髪質改善トリートメントは継続していけば更に良くなっていくので、なるべく2ヶ月以内に次の施術が出来れば蓄積されて手触り、艶、まとまり増していきます!

担当 星川

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:31:22.0

清潔感のある店内で、手際良く進行してくださり、シャンプーも力加減も丁度で指の圧が気持ち良く久しぶりにストレスなくシャンプーしていただきました今度はヘッドマッサージをお願いしたいです。
    ヘアスタイルも要望通りでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もも様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

お店の事、施術の事、お褒め頂き嬉しく思います。

シャンプーは色々やる中でも大事な技術だと感じているので、そこに気づいて頂けて嬉しい限りです!

ヘッドスパも大変人気のあるメニューになるので、是非次回は体感して頂けたらと思います^ ^

担当 星川

• みっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:00:38.0

今日は来店3回目でした。カラーとカットで予約してましたが、髪の毛の状態をチェックしてもらって、やっぱり気になってた縮毛矯正と髪質改善に変更。元々癖っ毛+猫っ毛で広がりやすく絡まりやすかった髪の毛がツルツルのサラサラに仕上がりました!真っすぐで絡まらなくなったので切れ毛なんかも改善するそうです。これで梅雨を乗り越えられそう。また整えるために伺います。

みっき様

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

髪が細くて柔らかくダメージしやすい髪質でしたが、当店の髪質改善トリートメント+縮毛矯正でツヤツヤサラサラになりましたね^^

真っ直ぐになる事で絡みは少なくなりますが、元々ダメージしやすい髪質なので、ホームケアを忘れずにやって下さいね♪

担当 星川

• anさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 17:48:40.0

後ろ側は、量をとってもらい
    横側はレイヤーカットにして
    巻きやすくして頂きました。
    髪質改善トリートメント後は
    サラサラになって嬉しいです。

今回は前髪を薄めにしようか
    迷っていましたが、
    似合う髪型も教えてくださり

お店の雰囲気もスタッフさんも
    落ち着いていてすごく安心して任せられます。

an様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

髪型扱いやすくなったとの事で、こちらも嬉しい限りです!

お悩みは尽きないと思いますが小さな悩みでもご相談頂ければ、解決に向けてベストな提案を出来ればなと思っております!

担当 星川

• ともちんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 22:16:25.0

今回初めて髪質改善トリートメントをしました。髪はツヤツヤサラサラになっています!
    これはやらないと!次回は早めに伺います^_^

【天使の艶髪】髪質改善Tr+フルカラー+パーソナルカット¥16,500⇒¥13,200

ともちん様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

髪質改善の効果を実感して頂けて嬉しい限りです!

持続は人それぞれですが、続けて施術していけばどんどん良くなっていくので、継続して施術される事をオススメします^^

次回は2ヶ月以内にやって頂ければさらにツヤツヤサラサラになります!

担当 星川

• はるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 12:03:26.0

髪質やクセに合ったカットをしていただいて
    仕上がりにも、接客にも
    とても満足しています。
    またお願いしたいです。

はるん様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

仕上がり、接客等スナッグヘアーをお褒め頂き嬉しい限りです。

パーソナルカットというネーミングでやらせて頂いているので、その名の通り一人一人に合った切り方、仕上げ方でやらせて頂いております。

それを感じて頂けて何よりです^^

次回もまたご満足頂ける様に日々努力して参ります。

担当 星川

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:51:12.0

去年の10月にパーマをかけていただき、
    今回は髪質改善トリートメントをやっていただきました。

髪の毛がやわらかくなったのを実感でき
    サラサラ艶髪に、テンション上がりました♪

最初は月一で髪質改善トリートメントを
    やっていたいと考えています。

またよろしくお願いいたします!

an様

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

お久しぶりの来店で、前回のパーマのダメージが出ていましたが、今回の髪質改善トリートメントで少し改善された感じがあって、ご自身でも違いが分かって頂けたみたいで良かったです^^

当店の髪質改善トリートメントは蓄積型のトリートメントになるので、効果が残っているうちに次の施術をされる事をオススメします!

繰り返す事により、今回より次回、次回よりその次と、どんどん髪質が改善されるのが実感出来ると思います!

[投稿日] 2023-04-21 20:43:40.0

いつも満足が行くカットをして頂きありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

カットにご満足頂けた様で何よりです!

次回ご来店の時も今回よりご満足頂ける様に日々努力して参ります!

担当 星川

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 11:37:41.0

前回同様、心地よい時間を過ごせパーマのかかり具合も髪の毛の潤いも期待以上の仕上がりにとても満足しています。
    前髪のセットの方法を教えて頂いたおかげで今まで落ち着かなかった前髪を自分で整えることが出来るようになりました。ありがとうございます。
    マンツーマンの施術は安心感があり無駄な時間や雑音がなく清潔な店内とお洒落な器のドリンクとお菓子に今回も感動しました。
    前回アドバイス頂いた事で髪を綺麗に保つ努力をしよう、と思えるようになり感謝しています。

カット+くせ毛風パーマ【2or3STEP】スチームトリートメント\13200⇒\11,880

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

そして、また口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

今回も前回同様、お店の事、技術の事お褒め頂き嬉しく思います。

前回から今回ご来店頂くまでに、ホームケアをしっかり意識してやって頂いたので、かなり髪の状態が初回ご来店時より良くなっていました^^

この調子で今後も継続してやっていって頂けたらと思います!

担当 星川

• Tsu*ba*kiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-15 01:55:06.0

本当のプロのスタイリストさんです。手技と手入れのアドバイス、次回のカットプランなど、とても的確で、納得できます。そして、無駄なおしゃべりもされず、心地よさをいただける時間でした。また次回、よろしくお願いします。

Tsu*ba*ki様

先日は数ある美容院の中からスナッグヘアーにご来店頂きありがとうございます。

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

お店での事、色々とお褒め頂き嬉しく思います。

来て頂いたお客様が心地良く感じて頂ける場所を提供出来る事がお店のコンセプトでもありますので、それを感じて頂けてとても嬉しいです^^

[投稿日] 2023-03-06 16:25:43.0

カラーもカットもシャンプーも大満足です◎
    カットラインがとても綺麗でお気に入りです。
    いつもありがとうございます(^^)

色々配慮してくださり、ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

そして、口コミの投稿もありがとうございます♪

全ての技術に対してお褒め頂き嬉しく思います^^

次回ご来店の際も、ご要望等あれば可能な限り対応させて頂きますので、お聞かせ頂ければと思います!

担当 星川

• TTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:37:25.0

前のお店からお世話になっていますが、新しいお店は初めてでした。オーダーもザックリ短くしたいというだけで、いつもイメージ通りにしてくれるので、助かっています。
    お店もとても落ち着いていて、雰囲気もいいので是非、家族にも紹介したいと思います。

TT様

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

前のお店からのお付き合いになりますが、ざっくりとしたイメージでも理解出来る様に創造力をフル活用していますので、これからもその様なイメージでもご満足頂ける髪型にします!

ご家族も是非ご紹介よろしくお願いします!

担当 星川

• フランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 11:58:10.0

初めて行きました。マンツーマンでないと辛い症状が出るので最初に症状の事を伝えたら快く引き受けていただき、終始辛い症状は全く出ませんでした。ヘアスタイルの相談もご丁寧にカウセリング・ヘアケア・スタイリング法と、とにかく話し易い!方で良かった☆バッサリ20センチカットし久々のシャンプーも。また、よろしくお願いします。

フラン様

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

フラン様の症状もマンツーマンだからこそ気にせず施術出来ると言うメリットを最大限に活かせるお店だと思っておりますので、次回もお任せ頂ければと思います^^

カウンセリング等も出来るだけお客様の要望に耳を傾けて、理想に近づければと思っておりますので、また色々お話し聞かせて下さいね♪

[投稿日] 2023-02-04 17:42:37.0

久しぶりにシャンプーもお願いしたら、すごい気持ちよかったです。
    いつも思い通りにしてくれてありがとうございます。
    お店の雰囲気も完璧で、いつもお洒落だなーと癒されてます笑
    これからも宜しくお願いします。

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

シャンプーは自分でするより、人に洗ってもらった方が気持ちいいですよね^^

カットにもご満足頂けた様で何よりです!!

これからもご満足以上の物をご提供出来る様に日々努力して参ります。

担当 星川

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:31:36.0

お店も雰囲気がよく、店名の通り落ち着く空間です。
    テクニックは言うことなしで、相談を流すことなく、ちゃんとスタイリストとしての意見も添えてくれます。
    皆様、ヘッドスパとマッサージは施術の一見の価値ありですよ!
    初めての方でも、落ち着いて、リラックスして頂けるサロンです。
    きっと大きくなるサロン。
    早めに担当スタイリストさんにお願いをしておいたほうがよいですよ。
    車の方も、提携ではないですが、周辺に、駐車しやすい、最大料金のあるコインパーキングいくつもありますよ。
    選んで間違いなしのサロンです。

【男性限定】カット+フルカラー+クイックスパorトリ\12,100⇒\9,680

はる様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

お店の事、自分の事、色々とお褒め頂き嬉しく思っております。

ヘッドスパは自分の中でも自信のある施術の一つですので、皆様に受けて頂けたらと思っていますので、オススメ頂きありがとうございます!!

はる様のご期待にも応えていける様にこれからも日々努力して参ります!!

担当 星川

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 10:22:50.0

カットしてもらった瞬間、『そうそう、こういう鋏の使い方!』と嬉しくなりました。
    そちらに伺ってみて良かったー。
    またつかず離れずの接客や会話がとても居心地よく、安心して過ごすことができました。
    今回は大きく変化をつけたわけではないのですが、髪がとても纏まりよく落ち着いています。
    意外な歯医者の共通点に何だか親近感が湧きました。

もう少し伸びてから伺いますので、また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

さちこ様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

梳き鋏で梳かれるのが好きではないとのコメントを拝見し、極力使わずにカットさせて頂きました。

それに喜んで頂けて何よりです♪

極力お客様が望まない事は避けて施術させて頂いておりますので、今後も何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいね♪

担当 星川

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:20:51.0

先日はありがとうございました♪
    初めての来店で不安もありましたが、髪のクセなど話を良く聞いてくださり、仕上がりも満足しました。
    ブローの仕方やセットまで丁寧にアドバイスもしてくださりました。後は自分で頑張らないと…なんですが、美容室の様にはなかなかと言ったところで、頑張るのみです。
    清潔感のあるお店で好印象でした。

もも様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

初めての所は美容院に限らず緊張すると思いますが、仕上がり等ご満足頂けた様で何よりです。

ご自宅でのお手入れの仕方など、アドバイスさせて頂きましたが、出来る事からで良いと思うので、是非継続してやってみてください!

「継続は力なり」だと思っていますので。

[投稿日] 2023-01-07 09:14:12.0

今回も大満足でした。
    あれやこれやと写真とかわざわざ見せなくてももうなりたい髪型を理解してくれるので、想像通りの髪型になります(^^)

ありがとうございます(^^)
    お話も楽しかったです(^^)

Goodtime様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

お客様のなりたいを汲み取れる様、想像力を働かせています!!笑

次は想像以上の髪型に出来る様にもっと創造力を高める努力をしていきたいと思います!

接客もお褒め頂きありがとうございます♪

美容室に滞在している時間を退屈せずにくつろげる様に今後も精進していきたいと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 星川

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:57:44.0

ショートカットをとてもかっこよく仕上げていただきました(*'▽'*)
    襟足までとても素敵に整えていただき、後ろ姿は自分で見ることはできないのですが、同僚に「とても綺麗に整えられていますね」と言われました
    髪型で迷った時のご提案も的確です^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ごん様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

同僚の方に褒めて頂けたとの事で、こちらとしても嬉しい限りです!

周りの方に褒めてもらえると、気分良くなりますね♪

次回以降もまたご満足頂ける様に日々努力して参ります!

担当 星川

スナッグヘアー(Snughair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー