3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ベタールゥ(better ruu)  >

better ruu【ベター ルゥ】

ベタールゥ

• 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-41N北3西3ビル7F
  • 地下鉄さっぽろ駅9番出口、もしくは13番出口すぐ

のっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:43:45.0

今回初めて伺いました。
    前のお客様がいらっしゃったのか、席に案内されてから少し待ちましたが、カウンセリングもしっかり行ってくださり、私のざっくりとした要望もきちんと聞いてくださいました。
    指名は特にしなかったので、アシスタントの方が2名ほどついてくださり、シャンプーや髪を乾かすときに入って頂きましたが、みんなで和気あいあいとした雰囲気で楽しかったです。また、ヘッドスパも気持ち良くて気付いたら意識が遠のいていました。笑
    仕上がりも理想に近くて大満足でした。いつも美容院を転々としているのですが、また伺いたいと思える素敵なお店でした。ありがとうございました!

[ご新規様]今までで体験したことのない綺麗と満足のALLメニュー15%OFF

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• 近所のおじさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:20:04.0

今回、【ご新規様人気NO.1】のクーポンメニューを施術していただいたのですがとても丁寧で手際も良くて初めて来ましたが安心出来ました!カラーも他のサロンさんでは少ししみたりしたのですが、待ち時間も全然ゆったり出来るくらい痛みやしみを感じませんでした!
    また来たいなと思えるサロンさんだと思います!

【ご新規様人気No.1】カット+潤いカラー+バイカルテTR17600円→12490

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:46:59.0

久しぶりにお願いしましたが前髪が断然扱いやすくなりました。急遽トリートメントもお願いしましたが快くやってくださり嬉しかったです!乾かすとパサパサしてた髪の毛がまとまるようになりました、ありがとうございました!

まき様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます

お仕上がり、お喜びいただけたようで何よりです

またお会いできるのを、心より楽しみにしております

better ruu 山口裕二

• ゆうたん0101さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 16:53:59.0

しっかりとカウンセリングをして頂き、丁寧な対応でありがたかったです!!
    次回またお願いしたいです。
    長い時間ありがとうございました♪

カット+髪質改善美髪ストレート+カラー+ヴァリジョアTR30350→21490

• つきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 19:05:30.0

先日、ハイライトを入れてカラーリングしていただき、とても気に入っております。
    また、よろしくお願いします。

• すみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:07:01.0

希望通りで良かったです。

• アクアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 21:28:05.0

今回も夏の間に傷んだ髪をレスキューしていただきました。パサパサだった髪が、トリートメントでツルツルに。本当にプロの方に施術していただくと違うなと思いました。
    ヘアカラーも色落ちを計算しているので、いつも、次回の来店まで楽しむことができます。赤みが消えて、どんどん透明感が出てきているのを実感しています。
    もちろんカットも、秋に向けて重みを残しつつ、スタイリングしやすいヘアースタイル。

• ちろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 17:45:19.0

お任せしたカラーのセンスもとても良くて
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です

• yuccaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 17:50:26.0

初めてのお店でしたが、気さくに話せる美容師さん、
    髪の色々な相談にものってくれて、久しぶりの
    美容室だった私にはとても良い時間を過ごす事が出来ました、、
    仕上がりもつやつやで、大満足でした。

【♪お試しメニュー♪】カット+大人の透明感カラー12100円→7990

• リカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:42:31.0

今回は髪色ちょっと明るくして頂いて気に入ってます。
    ヘッドスパも気持ち良くて意識飛んでました。

《ご来店2回目の方限定♪》カット+カラー+バイカルテトリートメント14080円

リカ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます

カラーデザイン、ヘッドスパともに喜んでいただけた様で、大変嬉しく思います

コレからもご満足いただけますよう、技術、サービスともに向上に努めて参ります!

いつも嬉しいお言葉をいただけること、心より感謝申し上げます

またお会いできるのを、楽しみにしております

better ruu 山口裕二

• ☆☆☆☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:21:04.0

久々にストレートパーマをお願いしました。お風呂上がりに髪を乾かしてもまっったく広がらないです!朝も寝癖がつかないので、セット時間0秒になりました。これが自分の髪とは思えず不思議な心地で…もっと早くかければよかったと後悔しているくらいです。
    頭が小さくなって小顔になった感じもしてうれしいです。
    以前、他店でストレートパーマをかけたときと全然違う仕上がりに感動しています。一本一本の髪に丁寧に施術してくださるので、全体的にまとまりのあるさらつやストレートになった感じがします。
    普段、家では髪を結んで仕事をしていましたが、ストレートパーマをかけてからは下ろした状態で過ごしています。肩に髪がかかっていても気にならなくて快適です。さらさらなのが心地よくて、無意識のうちに髪をさわって手ざわりを確認しています。
    数ヶ月後にまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• HALさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:38:14.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。秋とともにカラーリングもブラックでいい感じです。また来月、リタッチ&ヘッドスパをお願いしますね!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:05:23.0

初めて伺い、丁寧すぎるくらいに丁寧に対応していただきました。
    なんとなくの希望だけ伝えて、あとはお任せでしたが、カットもカラーも綺麗にしていただけました。また伺います。
    たくさん話すのもあまり好きじゃないので、必要最低限の会話なのも1人の時間でのんびりできた気がして、とても有り難かったです。タブレットでの雑誌も楽しめました。ありがとうございました。

【9/1当日限定クーポン♪】カット+カラー7800円

しおり様

この度は数ある美容室の中から better ruu をお選びいただき、誠にありがとうございます

担当させていただきました、スタイリストの山口です!

お仕上がり、お褒めいただき大変嬉しく思います

サロンの過ごし方についても、いいお言葉をいただけて何よりです

これからもご満足いただけますよう、技術、サービスともに向上に努めて参ります!

またお会いできるのを、心よりお待ちしております

better ruu 山口裕二

• かんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 13:45:07.0

初めてだったので緊張しましたが、とても上手に仕上げていただきました!

ご新規様【学割U24】似合わせruuカット☆¥2970☆

• ビスくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:45:46.0

担当スタイリストさん
    いつもありがとうございます
    おすすめのトリートメント
    最高でした
    職場で
    すごく髪が綺麗だよ!と言われました
    また
    よろしくお願いしますーー

• アスチルベさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 17:21:20.0

当日予約でしたが、受け入れてもらえてよかったです。どちらかというと丁寧というよりもスピーディーな施術でした。初めてウルフカットをお願いしましたが、仕上がりに満足しています。

【9/3当日限定クーポン♪】カット+カラー7800円

• y-kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:35:47.0

髪のお手入れもアレンジもあまりできないんですが私にでも出来る髪にしてもらっていつも助かります。

• バンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:59:17.0

急な飛び込みでお願い致しましたが、こちらのイメージをしっかりヒアリングしてくださり満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいスタイリストさんでした。

バンナ様

担当させていただきましたスタイリストの山口です

おし上がり、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います

これからも喜んでいただけますよう、技術、サービスともに向上に努めて参ります

またお会いできるのを、心よりお待ちしております

better ruu 山口裕二

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:54:52.0

丁寧なカウンセリングで希望に沿ったスタイルにしていただきました。
    朝のケアがとても楽で感謝しています。ありがとうございました。

あん様

いつも better ruu. をご利用いただき、誠にありがとうございます

感謝してますとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います

いつも嬉しい口コミをいただけること、心より感謝申し上げます

またお会いできるのを楽しみにしております

better ruu 山口裕二

• ビスくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:57:47.0

いつも
    ありがとうございます♪
    トリートメントしたら
    やっぱりちがいます
    担当スタイリストさん

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:24:36.0

「35歳からの美しさを創る」という言葉に惹かれて来店しました。
    思ったより若い方が担当してくださって話が噛み合うか心配でしたが全く大丈夫でした。
    白髪染めとカットをお願いしましたが丁寧に作業してくださいました。

【8/25当日限定クーポン♪】カット+カラー6900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 16:52:53.0

湿気などによるうねりが気になったので縮毛矯正をお願いしました。カウンセリングも親切に対応していただき、びっくりするほどサラサラで大満足です^^ご迷惑をお掛けしましたが、今回はありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 13:21:26.0

カウンセリングにて要望をすぐに理解してくださり、完成後も要望通りの髪型・髪色にしてくださいました。
    髪の毛の痛みが気になっていたので、その後のケアの仕方やセットの仕方も丁寧に分かりやすく教えて下さりました。すごく雰囲気の良い美容院で、また伺いたいです。

• みくりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 23:56:22.0

今回は伸ばしていた髪に、レイヤーをいれつつ短くしたいなと思いお願いしました。
    レイヤーの入れ方や全体のシルエットについて、カット前に細かくヒアリングしていただき、希望に沿って仕上げていただきました。摩擦ダメージと絡まりが気になってた髪も、指通りが良くなって嬉しいです。ありがとうございました。

みくり様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます

お仕上がり、ご希望に沿えてたとのことで何よりです

これからもご満足いただけます様、技術、サービス共に向上に努めて参ります

嬉しいお言葉をいただけたこと、心より感謝申し上げます

またお会いできるのを楽しみにしております

better ruu 山口裕二

• そらちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:43:39.0

初めての利用で不安がありましたが、入店から感じの良い対応でホッとしました。超ロングヘアなのでだいたいどこの美容室でも髪が絡まったときにビン!と引っ張られて痛い思いをするのですが担当してくれたスタイリストさんとてもていねいに扱ってくれて痛くなる事がなかったので良い意味で驚きでした。
    カラーも良い感じに仕上げてもらい白髪もすっかりキレイになったし、トリートメントとっても丁寧に施術してくださってずーっとスルスルが続いています。どの施術も丁寧だなと感じました。
    他のお客様の雰囲気を横で見ていても馴染みのお客様が多い印象でしたのでそれも良いなと思いました。あとカラーの待ち時間中にお菓子とお茶を頂けてちょっと嬉しかったです。

≪NEW≫艶髪カラー+4STEPトリートメント(ケアカット付き♪)13860円→7980

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 08:30:00.0

ずっとお世話になっているので、安心してお任せしています。とても丁寧なので、縮毛矯正が長持ちします。
    カラーも急な追加でしたが、綺麗に染めて頂いて大満足です。
    また伺います。長い時間ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにたくさんお話出来て嬉しかったです。

《NEW》カット+髪質改善美髪ストレート+ヴァリジョアTR24950→17490

• むかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 18:17:28.0

札幌に転勤で来て初めての美容院でした。不安と期待でドキドキでしたが、とても上手にしていただきました。ありがとうございます。

• きむきむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:18:00.0

こちらに初めて来店してから1週間経ちました。
    丁寧に教えていただいたスタイリングの仕方もわかりやすく、家で実践しております。
    相談もきちんとのっていただけたので、とても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

きむきむ様

担当させていただきましたスタイリストの山口です

嬉しいお言葉をいただけたこと、心より感謝申し上げます

またお会いでできるのを、心よりお待ちしております

better ruu 山口裕二

• ☆☆☆☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:43:44.0

久しぶりにカットしていただきました。夏らしくさっぱりして毎日のシャンプーが楽になりました。カラーもいい感じです。ありがとうございました!

《ご来店2回目の方限定♪》カット+カラー9680円

• ゆららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:43:52.0

こちら側の要望に完璧に応えて下さり、最高の仕上がりになりました
    お話も面白く、終始楽しい時間でした!
    また利用させていただきます!!

ご新規様【学割U24】似合わせruuカット☆¥2970☆

ベタールゥ(better ruu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー