5. ポールプラスエヌ(PAUL+n)  >

かなーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 11:38:17.0

普段の生活スタイルや髪の毛の状態など、丁寧にお話を聞いてくださって、私に合うヘアスタイルを一緒に考えてくださいました。はじめて行ったお店でしたが、話やすくしゃべりすぎてしまいました。仕上がりも大満足で、髪の毛もツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【手触り&艶感◎】髪質改善カラー(カット込)

かなーる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後お家でのお手入れも少し手軽になっていただけて
    いたら嬉しいです。

またぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    また色々なお話もさせていただきたいです

口コミも書いてくださりありがとうございました。

折原

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:05:49.0

何度か利用していますが、落ち着いていてリラックスできる雰囲気です。
    シャンプー、ヘッドスパもちょうど良くて、いつもうとうと寝てしまっています。もうすぐ梅雨なので、また縮毛矯正考えていますので、宜しくお願いします。

• きゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:38:57.0

店内が明るくて雰囲気が好きです。カラーも希望通りの色にしてもらえて、前髪もいい感じになりました!

【ダメージを最小限に】リノケアカラー+カット+ディープトリートメント

• ささ魅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:14:18.0

初めての全頭で少し緊張しましたが、似合う髪色を教えてくれたり髪型も要望どおりになり大満足です!顔周りのレイヤーもめっちゃいい感じで、嬉しいです!ほんとうにありがとうございました!

【KATSUKI指名限定】艶感・透明感 抜群◎エドルカラー+カット

• なるしぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:42:21.0

対応良かったです!

【好印象】メンズカット+眉カット

• ちゃみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 23:04:48.0

今回はカット以外にヘッドスパもしていただき、気分もリフレッシュできました。髪の分量も調整していただいたので洗いやすく&乾かしやすくなりました。また次回もよろしくお願いいたします。

• そえちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 21:04:19.0

いつもありがとうございます◎

【柔らか】コスメパーマ+カット&ヘアケア

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:46:58.0

初めて利用しました。くせ毛ですが、バッサリ切りたかったので、相談させていただいて、ベストなご提案をしていただきました。とても気に入っています。面倒だと思っていたヘアセットも、楽にできる方法を教えていただいて、毎朝快適です。

似合わせカット&ツヤ髪トリートメント!(\7700→\4800)

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:24:54.0

前回と担当の方が違ったにもかかわらず、前と同じ感じでと難しい注文してしまいましたが、
    今回もいい感じにパーマかけてもらって大満足です!!

【柔らか】コスメパーマ+カット&ヘアケア

• ダイスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:01:57.0

ものすごく丁寧にカットして下さったおかげで、自分の思ってた通りの髪型にしてもらえたのでとても満足しています!カット中は楽しく話せたので、時間がすぐに過ぎました!ありがとうございました!

ダイスケ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

喜んで頂けて嬉しいです★

暑くなる日も多くなってくる頃なので

伸びが気になった際はお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  杉本智沙

• まろ眉まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:46:03.0

初めてのサロンでドキドキしましたが、担当のスタイリストさんがとても気さくな方でリラックス出来ました!
    カラーの色が私の好みだしカットも大満足です。
    また次回もお願いします!

【KATSUKI指名限定】外国人風の艶感・透明感 抜群◎エドルカラー

まろ眉まろん様

その後の髪の毛の状態や扱いなどはいかがでしょうか??
    ピンクベージュのカラーとてとお似合いでした♪
    またしてみたい色などがあれば気軽にご相談下さいね

スタイリスト KATSUKI

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 02:34:28.0

ショートにしようと思ってたのですが、輪郭が出ることも気になっていたので、輪郭がきれいに隠れるように切ってもらえました。
    ヘアカラーも満足です。ありがとうございました。

【人気No1】カット+リノケアカラー+ディープトリートメント

• かずみぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:20:54.0

清潔感のある店内で、ゆったり過ごせました。とても丁寧にカットやカラーをしてくださいました。スタイリングに関するアドバイスもしてくださり、勉強になりました!会話も楽しかったので、あっという間でした。ぜひまたお願いしたいです。

【美髪】カット+艶髪カラー+ディープトリートメント

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:48:02.0

初めて利用させていただきました。色々アドバイスもくださり朝のお手入れが楽になりました♪また伺います。ありがとうございました☆ミ

【美髪】カット+艶髪カラー+ディープトリートメント

• ゆりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:44:25.0

前髪が長くなったので今回もカットをお願いしました。

昔は自分で切ってたのですが、前髪や顔周りの後れ毛の量、流れが後々影響してくるので最近は自分ではしません。今回もちょうど良い感じにして頂けたのでよかったです。また2ヶ月後、気になる髪を調整してもらいに行きたいと思います☆

ゆりぃ様

その後の髪の毛の状態や扱いなどはいかがでしょうか??

口コミもありがとうございます:)

スタイリスト KATSUKI

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:12:01.0

初めて利用させてもらいました。
    店内落ち着いていてゆっくり過ごすことができました。
    スロウカラーという薬剤で染めてもらいましたがとても発色が良く、キレイな髪色になり、傷んでいた毛先を切ってトリートメントもしてもらい扱いやすくなりました。
    シャンプーがとても気持ち良くて癒されました。
    スタイリストさんが全ての施術を担当して下さったので安心して任せることができました。
    また次回もよろしくお願いします!!

【極上の艶感☆】カット+艶髪カラー+TOKIOトリートメント

あゆ様

先日はご来店,嬉しい口コミありがとうございます!
    TOKIOトリートメントでツルツルになりましたね♪
    ゆっくり寛いでいただけてよかったです(^-^)
    又是非ご来店お待ちしてます!

担当 木下 夕季子

• まっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:04:16.0

いつも希望どうりのそれ以上のヘアースタイルにしていただきありがとうございます(≧∇≦)
    シャンプーも丁寧でとても心地よいです
    次回もまた宜しくお願いします

まっつん様
    先日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ナナメ前髪お似合いです♪
    遠くまでご来店ありがとうございます
    又お待ちしてますね(^-^)♪

担当 木下 夕季子

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:58:14.0

髪を短くするのは3年ぶりで本当に不安だったんですけど、綺麗に似合うように切ってくれて初めて美容院で満足しました!!施術も無駄がなくて本当によかったです!また行きたいです

あき様

その後の髪の毛の状態や扱いなどはいかがでしょうか??
    ばっさりカットして、ボブヘアー凄くお似合いでした♪

スタイリスト KATSUKI

• ピーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 12:41:15.0

今回も希望通りにカット、カラーしていただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

【美髪】カット+艶髪カラー

ピーちゃん様

又梅雨にむけて
    ストレートやカラーのご予定立てていきましょう♪

またご来店お待ちしてます!

担当 木下 夕季子

• ドラミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 06:57:51.0

楽しくお話し出来て、季節柄アレルギーが強くでていたのですが、色々と気遣い頂き有難うございました。的確に提案して頂き満足です。またお願いします。

【美髪】カット+艶髪カラー

ドラミ様

その後の髪の毛の状態や扱いなどはいかがでしょうか??
    またアレルギーなどもございましたら気軽にお申し付けください♪

スタイリスト KATSUKI

• はっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:38:15.0

育休明けの職場復帰前にボサボサヘアーを整えていただきました♪艶髪で職場へ行く事ができました!♪ヘッドスパもとっても気持ち良くて、疲れがとれました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました♪

はっち様
    リノケアカラーでツヤツヤになって
    よかったです♪

お仕事頑張ってください!
    又ご来店お待ちしてます♪

担当 木下 夕季子

• コタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 05:15:52.0

今まで感じたこと無いぐらいカットが細かく丁寧で大変良かったです!!

コタ様

先日はPAUL+nにご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

喜んで頂けて良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

スタイリスト   杉本智沙

• メーチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:07:34.0

いつものメニューで少し明るめにして貰いました。いつも気さくにお話をしていただき、シャンプーの間は寝てる私に気遣ってそっとしてくれたりととても気持ち良かったです。
    次回は縮毛をしたいと思いますので、又ヨロシクお願いします

【美髪】カット++艶髪カラー+ディープトリートメント

メーチャン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

次回は梅雨ごろかカラーが気になったタイミングでカラーのリタッチと

縮毛矯正でもいいかと思います(*^-^*)

また気になったことがあればお気軽にご相談ください★

スタイリスト  杉本智沙

• しかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:56:50.0

思った通りのキレイな色に染めていただきました。シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。

【至極の艶感☆】艶髪カラー+TOKIOトリートメント

しか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

その後頭皮トラブルなどはなかったでしょうか?

またお色が気になったタイミングやお出かけのタイミングに

お待ちしておりますね(^^♪

スタイリスト   杉本智沙

• きいちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:00:40.0

これから暖かくなっていくので、思い切って短くしてみようと思い、オーダーしました。
    毎回カット後に思いますが、今回も要望どおりのスタイルにしていただけました。

きいちろう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

今回も喜んで頂けて嬉しいです★

これからまたさらに暑くなると思うのでまた次回もスッキリした

スタイルでもいいかもしれないですね(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^♪

スタイリスト  杉本智沙

• きゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:53:13.0

雰囲気が好きで通っています。
    親子で順番にカットして頂きました。
    最後に子供の髪もキレイにしてくれて、子供もとても喜んでいました。

きゅー様

その後の髪の毛の状態や扱いなどはいかがでしょうか??
    お子さまにも喜んでいただけて良かったです

スタイリスト KATSUKI

• asukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:29:57.0

いろんなサロンで指名も無く男女問わず沢山のスタッフの方に施術して頂きましたが、今までで1番私に合ったスタッフさんでした。細かい配慮と都度声掛けがあり、またカウンセリングの際の言葉遣いや言葉のチョイスが全て心地よく、気持ちよくスタイリングを決めることが出来ました。仕上がり等は伸びてみないと分からないですが今の所とても気に入っています!指名して通いたいと思う素敵な対応でした。

asuka様

先日はPAUL+nにご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

バッサリイメージチェンジされてお手入れもラクになっていると嬉しいです★

新学期などでバタバタされると思いますが

またスタイルが気になってきた際はお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  杉本智沙

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 15:28:57.0

丁寧に時間かけてカットして頂き、大変満足しています。また、次回もお願い致します

いくちゃん様

その後の髪の毛の状態や扱いなどはいかがでしょうか??
    カットも理想の髪型になるように綺麗に伸ばしていきましょうね♪

スタイリスト KATSUKI

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:18:49.0

初めての利用でしたが、最初から最後まで丁寧な接客で退屈するような時間は少しもありませんでした、、!!
    自分の髪に関してあまり理解していない私に2つから選択肢を与えて下さり最終的には自分で選べるようにしていただけて、髪の仕上がりもとても満足しています^^
    また時間を作って利用させていただきます!!

ひびき様

その後の髪の毛の状態や扱いなどはいかがでしょうか??
    バッサリカットしてボブとてもお似合いで可愛かったです
    また何かあれば気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト KATSUKI

• とーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:37:29.0

髪の悩みとなりたいスタイルを相談させていただき、理想のスタイルにいつも仕上げてくれます。
    自分が思う好きなカットデザインを、今流行りに変えて提案してくださり、カラーもひとつひとつ確認して好みを聞いて取り入れて下さいました。
    透明感のある艶髪になり、全体的に大満足できるスタイリスト様です!
    今回も、ありがとうございました。

【KATSUKI指名限定】透明感 抜群シークレットハイライト(白髪ぼかしにも)

とーこ様

その後の髪の毛の状態や扱いなどはいかがでしょうか??
    レイヤーカットやハイライトとてもお似合いでした:)
    また何かあればいつでもご相談下さいね♪

スタイリスト KATSUKI

ポールプラスエヌ(PAUL+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー