3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. ポールプラスエヌ(PAUL+n)  >

かなーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 11:38:17.0

普段の生活スタイルや髪の毛の状態など、丁寧にお話を聞いてくださって、私に合うヘアスタイルを一緒に考えてくださいました。はじめて行ったお店でしたが、話やすくしゃべりすぎてしまいました。仕上がりも大満足で、髪の毛もツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【手触り&艶感◎】髪質改善カラー(カット込)

かなーる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後お家でのお手入れも少し手軽になっていただけて
    いたら嬉しいです。

またぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    また色々なお話もさせていただきたいです

口コミも書いてくださりありがとうございました。

折原

• カトーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:05:38.0

転勤で枚方市にきました。
    近くで良いお店が無いか探していたところ、気になったので4月からお世話になっています。
    髪型や長さなど具体的に言わず、ニュアンスしか伝えれずカットしてもらいましたが、フィーリングが合うようでとても満足しています。
    楽しく会話しながらカットしてもらえるので、あっという間に時間が過ぎる感覚です。店内も綺麗、鍵付きロッカーもあるので安心です。
    今後もお世話になると思います。

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 00:16:00.0

梅雨前に縮毛矯正をお願いしました。
    初めて行ったサロンでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくれるところ、次に何をするかを伝えてくれるところが良かったです。仕上がりも自然なツヤツヤストレートで満足してます。
    3時間と長時間なのでドリンクサービスがあると嬉しかったです。

〈平日限定〉【驚きの艶感☆】リノケア縮毛矯正  \14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 18:27:30.0

いつも希望を聞いて下さりそれに合わせたアドバイスをしてくださって、お話も楽しく良き時間を過ごさせてもらってます。

【美髪】カット+艶髪カラー

• ピーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 14:22:38.0

今回もありがとうございました
    いつものように気持ちのいいシャンプー
    髪の毛のことはもちろん、身体のことなど快適に暮らせる方法を教えていただき有難いです(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正

• チェチェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 19:11:40.0

今回はカットとトリートメントをして頂きました。
    良かれと思っていたヘアケアが良くなかったり、
    髪にいいことを教えて頂けたり、いつもありがとうございます。
    今回も楽しくお話している間に終わりました。
    次回は縮毛矯正をお願いする予定です。
    よろしくお願いします。

【本気ダメージ補修】TOKIOトリートメント(カット込)

• H.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:03:04.0

髪の毛のムラに合わせてカラーをしてくださったり、色々とアドバイスをしてくださったりと、本当にありがとうございました!またお願いいたします!

【美髪】カット+艶髪カラー+ディープトリートメント

• ゆりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 20:21:28.0

今回も担当して頂きありがとうございました。夏に向けて髪が結える長さにしておくかいつものように短くするか決断できないまま行ってしまいました。いつもいくつか提案して頂けるのでとても助かってます。
    今回はあまり切らずに、でも雰囲気が変わるスタイルにして頂いて満足です。次回も同じようにしてもらおうかな…

PAUL+n【ポール プラスエヌ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またご希望や、気になる所、スタイルのご相談など
    いつでもお気軽にお声掛けください.
    次回のご来店もお待ちしております。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:49:50.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

PAUL+n【ポール プラスエヌ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりにも満足して頂けたようで何よりです♪
    少しでもお手入れしやすく感じていただけていれば嬉しく思います!
    その後、気になるところなどはございませんか?
    お手入れしにくいなどございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 08:24:34.0

丁寧に相談に乗ってくださったり、途中からレイヤーカットをお願いしたのですが、快く受け入れてくださり、とても良かったです!!!特にレイヤーカットが想像通りで明日からの日々が楽しみです!!!ありがとうございました!

【極上の艶感☆】カット+艶髪カラー+TOKIOトリートメント

最初から最後まで完全マンツーマン対応で
    しっかり責任をもって担当させていただきますのでご安心ください。
    カウンセリングもこだわってさせていただいておりますのでその時だけではなく
    先を見据えた施術を意識しているので評価頂けて嬉しいです★
    次回のご来店もぜひお待ちいたしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• パピプさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:37:04.0

初めてでしたが、仕上がりも接客もすごく気持ちよかったです。
    私はお話しするのが苦手なのですが、雰囲氣を感じ取ってくださったのか、気持ちいい会話をしてくださりとてもくつろげました。
    髪の毛もサラサラになって大満足です。
    枚方市でお気に入りの美容院を探していたのですが次回も行きたいです!

PAUL+n【ポール プラスエヌ】からの返信コメント

満足して頂けて良かったです!
    たとえ細かい部分でも、気になるご要望等あれば
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    しっかりお応えできるように、頑張ります!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミいただき感謝いたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• brownhairさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 23:39:22.0

こちらの美容室はシャンプーからブローまで同じ方がずっとついてくれるのが気に入ってます。今まで2名の方に担当してもらいましたがそれぞれ長く美容師をされてるので技術もしっかりしてるし何より指名してもカットだけにちょろっと来る!ではなく最初から最後まで担当の方が仕上げてくれるのが贅沢な気持ちになります!

【ダメージを最小限に】リノケアカラー+カット+ディープトリートメント

PAUL+n【ポール プラスエヌ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    次も満足していただけるよう頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 21:37:18.0

平日にお伺いし、静かな中で丁寧にカウンセリングしていただけました。
    施術も丁寧且つ素早く、とても良かったです。

PAUL+n【ポール プラスエヌ】からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    ずっと通いたいと思っていただけるよう
    これからも親切・丁寧に頑張ってまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 18:27:18.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    首元スッキリで気持ちいいです。
    また宜しくお願いします。

PAUL+n【ポール プラスエヌ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりにも満足して頂けたようで何よりです♪
    その後、気になるところなどはございませんか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 16:45:31.0

髪のアドバイス等を沢山教えて頂けました!
    縮毛矯正も後から大変にならないように考えながらして頂き長い目で見た時にこの方が良いと教えて頂きとても納得できました。
    マンツーマンでして頂けるのも嬉しいです(^ ^)

【美髪 髪質改善】HITA縮毛矯正(カット込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

PAUL+n【ポール プラスエヌ】からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからも満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいりたいと思います。

• のっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 17:55:31.0

カラー、カット、仕上げ方全てにおいて良い選択をしてくださいました。
    TOKIOトリートメントは髪の内部から生き返りました。継続して美髪キープしたいと思いました。
    また寄せていただきます!

のっち様
    髪のお色も大変お似合いで素敵でした
    TOKIOトリートメント、のっち様の髪質に大変合っていると
    思いますので,ぜひ継続してみて下さいね

又のご来店お待ちしております!
    担当 木下

• ヒナタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 19:05:09.0

居心地の良いお店で、カットの仕上がりもとても良かったです!今のヘアスタイルと今後のヘアカラーについての相談にも丁寧に答えて下さりました。お話もたくさんできて楽しい時間になりました。また行きたいと思います!

似合わせカット&ツヤ髪トリートメント \7700→\5300

PAUL+n【ポール プラスエヌ】からの返信コメント

貴重なお時間、口コミいただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    滞在中、心地よくお過ごしいただけたようで良かったです!
    今後とも満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいります。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 12:20:57.0

ちょうどいい感じの仕上がりになりました!
    体調が良く無かったのですが、気づかって頂いてありがたかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

PAUL+n【ポール プラスエヌ】からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます。
    ご希望にそえたようで安心いたしました。
    これからもお客様の話しやすい雰囲気を大事にしていきたいと思います。
    体調なども含め気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すたーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 17:37:34.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客いただけました。
    普段のスタイリングの相談に乗っていただけたのでありがたかったです。

【頭皮エステ】酵素クレンジングSPA+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

すたー様

先日はPAUL+nにご来店いただきましてありがとうございました!

また髪のことでお困り事ありましたらお気軽にご相談ください★

スタイリスト   杉本智沙

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 14:31:12.0

初めて利用しました!
    とても丁寧に説明をしていただき、仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

りー様

先日はPAUL+nにご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

りー様に喜んで頂けて嬉しいです★

またお手入れがやりずらくなった際はお待ちしております(^^♪

スタイリスト   杉本智沙

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 20:00:57.0

次行かせて頂く時は、指名させて頂きたいほどです!とても良かったです!!丁寧にカウンセリングもして下さり、好みの髪色になり髪の毛もツヤツヤになりました!!とても嬉しいです。 !
    ありがとうございました!!次も行きたいと思います!

【至極の艶感☆】艶髪カラー+TOKIOトリートメント

ゆ様
    先日はご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    TOKIOトリートメントは髪の内部補充もしてくれるので
    とってもツヤツヤになりましたね!
    又ぜひご来店お待ちしております!

担当 木下

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:45:22.0

初めて行かせていただき、カラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心しました。
    顔周りのカットも髪の毛の色味もとっても好みに仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました^_^

ちはる様
    先日はご来店ありがとうございました
    カラーとカット,気に入って頂けてとても嬉しいです
    またスタイルやカラーなど,何でもご相談下さいね!
    ぜひご来店お待ちしております!

担当 木下

• ruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-05 18:34:14.0

赤みを消したいとお願いしたところ、最適なカラーの提案をしてくださいました。その他にもおすすめのカラーシャンプーなど、とても参考になることを教えて頂きました。赤みのない透明感のある綺麗な髪色に仕上げていただけて、満足です。

【KATSUKI指名限定】外国人風の艶感・透明感 抜群◎エドルカラー

PAUL+n【ポール プラスエヌ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お色も気に入って頂けて私も嬉しく思います!
    またシーズンに合わせたカラーもご提案させて下さいね!

• ポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 10:45:56.0

ワンツーマンで色々ご相談に乗っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ポロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

お色も長持ちしてくれると思いますのでおうちで出来るケアもしながら

様子を見て下さいね(^^♪

スタイリスト   杉本智沙

• カトーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 15:52:35.0

枚方に引越して来て、始めてのカットでした。
    席数の多い店だと落ち着かないので、駅近辺でどこか良さそうなお店はないか探している時にホットペッパーでヒットしました。

思った通り落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、荷物も鍵付きロッカーに入れられるので安心です。
    担当して頂いたスタイリストの方とも、楽しく会話しながらカットして頂き素敵な時間を過ごさせてもらいました。

自転車で行きましたが、近くに90分まで無料の駐輪場があり行きやすい所も魅力です。職場が近くなので、今度はタイミングが合えば仕事終わりに行こうと思います。

カトー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

喜んで頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております(^^♪

スタイリスト   杉本智沙

• フジチロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 14:23:31.0

初めての利用です。白髪の悩みがあります。こうゆう感じが希望だけど、メニューどれを選べば良いのかわからなくなることがあると思いますが、とても丁寧にわかりやすく教えて頂けます。シークレットハイライト(白髪ぼかし)にして頂きました。とても良い感じで色の落ちていく工程も楽しめそうです。色味に迷い スタイリストさんにお任せしていい?と、お任せさせて貰いましたが、イメージも伝えてくれて サラッとお受けして頂きました。心強い。お話も年齢層幅広く対応出来る方だなぁ って感じます。プライベート空間の様で落ち着きました。またよろしくお願い致します。

【KATSUKI指名限定】透明感 抜群シークレットハイライト(白髪ぼかしにも)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 19:53:12.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【美髪】カット+艶髪カラー+ディープトリートメント

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後の髪の毛の状態や扱いなどはいかがでしょうか??

大変、嬉しい口コミありがとうございます:)

スタイリスト KATSUKI

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 18:59:51.0

顔まわりの白髪が気になりだしたので染めていただきました。
    最近、とても手触りが良くなったように思い嬉しいです。
    ついつい手が髪の毛にいってしまいます。
    次回は、カットとカラーをお願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

まき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

ご自身でされていた時よりも薬剤の負担などが軽減されたので

髪も少しづつ扱いやすくなってきてるかと思います(*^-^*)

次回はカットもさせて頂いてお手入れもラクに出来るようにさせて頂きますね(*^^*)

スタイリスト   杉本智沙

• タッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:26:38.0

こちらの希望をききながら、しっかりカウンセリングしてくれました。仕上がりも満足です、ありがとうございました。

【好印象】メンズカット+眉カット

タッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後の髪の毛の状態や扱いなどはいかがでしょうか??
    ヘアスタイルも満足していただけて良かったです

大変、嬉しい口コミありがとうございます:)

スタイリスト KATSUKI

• みっすんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 00:51:00.0

私の好みをわかってくれているのでどんなに伸びて切りたくても他には行けず4ヶ月が経っていましたがやっと切れてスッキリしました。いつもタイミングよく空いていて運がいいと思います。

みっすん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

今回もタイミングばっちりでしたね★

これから暑さも厳しくなると思いますので、長さが気になった際は

お待ちしておりますね(^^♪

スタイリスト   杉本智沙

ポールプラスエヌ(PAUL+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー