3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. シエン(cien)  >

ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:58:17.0

今回もお世話になりました!
    初のパーマでしたが非常に仕上がり良く大満足となりました。
    パーマ施術いただくまで数ヶ月待った甲斐がありました!笑
    今後、伸ばしてやりたい髪型があるので、
    また相談乗っていただきたいです!

来月も宜しくお願い致します!!

【定番クーポン】カット+パーマ \10500~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

とも様
    パーマ施術をするまでの期間とも様が我慢していただいた結果です!
    パーマ満足していただけて私もすごく嬉しいです!
    今後やりたい髪型また相談してください!
    またご来店お待ちしてます!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

• レイコさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:34:20.0

次男、久しぶりのカットでスッキリしました。

レイコ様
    先日は次男様のご来店ありがとうございます。
    だいぶ久しぶりにカットさせていただきましたがスッキリさっぱりとカットして爽やかなスタイルになりました。
    たくさんお話もさせていただけて少しでも参考になれれば嬉しいです。
    またお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-21 15:32:37.0

50才をすぎて、髪の艶を大切にしています。とても丁寧な手技です。
    ヘッドスパは至福の時間です。

レイコ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    私もお客様の髪の艶はとても大切にしています。
    普段のお手入れのたまものですね。
    今後もヘッドスパはじめ丁寧な手技を大切に施術させていただきます。
    またお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:40:06.0

今回初めてお世話になりました!
    めちゃくちゃヘッドスパ気持ち良かったですし、
    色々なアドバイスもいただけてありがたかったです。
    すごく丁寧に施術いただけて次回以降のパーマが楽しみです!
    また来月or再来月のあたまあたりにお邪魔しますので、
    その時はまたカットとヘッドスパお願い致します!
    これからどうぞ宜しくお願い致します!
    ※体調にはどうぞお気をつけください!

【当店オススメ】カット+ヘッドスパ \9000→¥8100

とも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    とも様に喜んでいただけて私は嬉しいです!
    素敵なパーマを前回の美容師さんがかけていたので私もスタイリングしやすかったです!
    購入いただいたトリートメントも使っていただけると髪の毛の補修と次回以降のパーマなどの扱いもやりやすくなるので継続して使っていただけると嬉しいです!
    私もとも様にパーマかけるのが楽しみです!
    またのご来店お待ちしてます!
    体調などの心遣いほんとにありがとうございます!
    とも様も体調気をつけてお過ごしください!
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!

• 姫っ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:49:33.0

初めて伺いました。とても過ごしやすい雰囲気でお店の方も気さくで緊張せず過ごせました。子供と同伴でしたが不安なく施術を受ける事が出来ました。髪型も丁寧に対応して頂きありがとうございました☆また宜しくお願いします。

【当店オススメ】カット+ヘッドスパ \9000→¥8100

姫っ子様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    緊張せずに過ごしていただけて私も嬉しいです。
    左の膨らみやすいところはドライヤーのかけかたを少し気をつけていただけると膨らみにくくなるのでやってみてください!
    朝はオイルを中間から毛先につけて指を通すだけでいいので試してみてください!

[投稿日] 2024-01-31 18:32:39.0

久しぶりにカットしました。あめり長すぎると老けますよね。カラーもいい色です。
    ヘッドスパは至福です。ミストの機械買って欲しいなぁ
    次回もお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    定期的にカットしていると髪が綺麗な状態でいれますよね!
    カラーも艶をだしつつ、透明感がでるように調合させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパで至福な時間を提供できて私も幸せです。
    ミストの機械、、検討します。
    またのご来店お待ちしてます。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

• トミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:58:31.0

初めて伺いましたが
    店内はキレイだしおしゃれ!
    駐車場も裏に余裕のあるスペースがあって駐車しやすいし
    バイパスからも近くて行きやすかったです!
    漠然としたオーダーでしたが
    カットとパーマをばっちり仕上げていただきました!
    周りからも評判良いです!

また行きますのでよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+パーマ \10450→¥9500

トミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    お店の内装や立地、駐車場はこだわって選んだのでトミ様に嬉しい言葉をいただけてほんとに嬉しいです!!
    わかりやすいスタイル写真を持ってきてくれたのですごくわかりやすくて久しぶりのパーマでもあったのでスタイリングしやすいように施術させていただきました^ ^
    なにかやりずらいところなどありましたらお気軽にお伝えください!
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!

• ちゃぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 20:48:11.0

素敵なヘアサロンです♪
    面倒な髪質なのですが  とても丁寧にカウンセリングしていただいて 安心できました。さらに  仕上りのイメージも しっかりと具現化してくださいました。技術力 高いです。

前回のヘッドスパも 本当に気持ち良くて  至福の時を過ごしました。
    頭がスッキリしただけでなく、首のコリまでほぐれて 熟睡できたのは 驚きです。
    おすすめです。
    どんどん  人気が出てきそうなお店ですね。

【1周年】カット+コスメストレート+cienトリートメント \17600→¥15840

ちゃぼ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カウンセリングから技術力までお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しいです。
    根本がぺたっとならないようにさせていただいたのと毛先も自然にまるまるようにさせていただきましたが自宅でのお手入れはうまくできていますか?

前回のヘッドスパのことも覚えていただいたのは本当に嬉しかったです!
    次回もヘッドスパするときには熟睡できるようにほぐさせていただきます!
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    またおまちしております。

• ふぇいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:20:43.0

とっても短く切っていただきました。どういうイメージか決めていませんでしたが、丁寧なカウンセリングで、女性らしさを残すかそうでないか微妙な線も一緒に探ってくださいました。技術はもちろんですが話しやすさや居心地の良さも安心できる美容室だと思います。こちらのヘッドスパはとても気持ち良いそうなので今度はお願いしてみたいと思いました。

ふぇいり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    かなり短くカットさせていただきましてありがとうございます!
    ふぇいり様がショートがとても似合う方なのでカウンセリングしながらどこまで短くできるかワクワクしながら一緒に探ってました。
    ふぇいり様が居心地よくて安心できる美容室をこれからも心がけて精進してまいります!
    今度ヘッドスパもさせてください!
    リラックスできる空間でお待ちしてます。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお待ちしております!

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:30:13.0

当日の予約だったにもかからわず、丁寧なカウンセリングと髪の悩みを聞いてくださった上で、スタイルの提案をしていただきました。
    諦めていた癖毛でしたが、今回の施術で艶も出ましたし、手入れが楽になり、気分も軽やかになりました。
    また、スタイルの手入れの仕方やアレンジ、カラーなどご相談させていただこうと思います。

【1周年】カット+カラー+cienオリジナルトリートメント \13750→\12375

ラベンダー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ラベンダー様の悩みを聞いた時にコスメストレートは絶対したほうがいいと思ったので提案させていただきました!
    ラベンダー様の普段のお手入れも楽になり、気分も軽やかになったことがとても嬉しいです!
    またラベンダー様に似合うお手入れの簡単なスタイルを提案させていただきます。
    またお待ちしております。

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:29:40.0

スタッフさんのお人柄が素敵で、リラックスできてすごくよかったです。
    うねって困っていた髪の悩みもトリートメントで解決していただき、嬉しいです。
    また行きたいと思います。

うに様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後のお手入れは無理なくできていますか?
    うに様のお悩みも解決できて、リラックスもしていただけて私も嬉しいです!
    湿気が多くなってくるとまたうねってくるかもしれないのでその時は部分的にコスメストレートもオススメです!
    今回カラーでツヤを出しましたが、表面にコスメストレートすることでよりツヤがでますのでまた相談してください。
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!

• 加藤さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 16:33:16.0

とても話しやすくセットの仕方とかを細かく教えてくださってとてもよかったです

【村山限定】メンズ限定 カット+パーマ \8,360

加藤様
    嬉しい口コミありがとうございます…!
    久しぶりのカットでかなりスッキリされたかと思います^_^
    パーマの動きがやはり出しづらいかもしれませんが、少し濡れた状態でしっかりスタイリング剤を揉み込むということをやってみて下さい!
    上手くいかないようなことがあればいつでもお気軽に相談にしにきてくださいね!
    また、髪にはかなりのダメージがあるので日々トリートメントでケアしてあげてください^_^

[投稿日] 2023-09-22 11:21:37.0

いつもは、別のスタイリストさんですが、今回は担当スタイリストさんにお願いしました。
    スタイルがすこしかわっていい感じです。
    さわやか次男になりました。
    また、お願いいたします。

【村山限定】カット+シャンプー \4950→\4000

レイコ様

今回は僕なりに、髪の立ち上がりや立体感というものを意識してみました!
    普段あまりスタイリングをされないということだったので、ノーセットでもバッチリきまるようにさせていただきました!

いつもと少し違う雰囲気で気分もさわやかでしたでしょうか?^_^
    是非またお待ちしております!

• 飛田123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:10:08.0

すべてにおいて大変良かったです。
    カットはクセをわかってくれて、それを活かしたスタイルにしてくれましたし、ヘッドスパは寝てしまうほどの気持ち良さでした!
    タブレットで動画や電子書籍が見れるのも良かった。
    次回も予約しようと思います。

カット+ヘッドスパ \8950→\8055

飛田123様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでお話しを聞かせていただいてくせをいかした方がとてもお似合いになるかなと思い、前髪にあつみと上の髪に動きをださせていただきました。

ヘッドスパも常にリラックスできて寝てしまう空間施術を心がけてます!
    喜んでいただけて嬉しいです。

またタブレット観にいらしてください!

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-01 20:07:59.0

ヘッドスパは至極です。
    髪がツヤツヤです。
    癒しの時間をすごせました。
    次回もよろしくお願いいたします。

カラー+ヘッドスパ ¥11260~

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘッドスパ、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    トリートメントもしっかりさせていただいたのでツヤツヤになりました!
    またレイコ様のこと癒やさせてください。
    またお待ちしております!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-10 09:49:44.0

はじめて今回のスタイリストさんにお願いしました。
    丁寧に話をきいてくださり、長男は夏らしいさっぱりとしたヘアスタイルになりました。
    担当スタイリストさんとナイスコンビです。
    ステキなお店です。

【村山限定】メンズ限定 カット+パーマ ¥8712

レイコ様
    口コミありがとうございます!
    サッパリヘアで快適に過ごせたでしょうか^_^
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-09 18:08:15.0

いつもステキにしてくださりありがとうございます。
    カットしたら気持ちも軽やかになりました。

カラー+ヘッドスパ ¥11260~

レイコ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    カットした事でレイコ様の気持ちが軽くできて私も嬉しいです!
    またレイコ様の気持ちを軽くできるように技術の向上に精進してまいります!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

• ふぇいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:22:42.0

2回目の利用です。夫婦で行っています。
    今回も短くすっきりカットしていただきました。
    髪が多くてせいか、今までのサロンだと短くしすぎると頭頂部が浮いてしまうかもということで控えていましたが
    今までで一番短く、まとまりの良いショートカットになりました。
    また利用したいと思います。

ふぇいり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ふぇいり様が普段のお手入れをやりやすいようにカットさせていただきました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    ふぇいり様にオススメのスタイルまた考えておきますので是非またご家族でお越しください!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

• ありちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:56:15.0

友人がおすすめしてくれました!男性に担当してもらうのは初めてで少し緊張しましたが、話やすく気さくな方で髪質やクセなどをしっかり聞いてくれたり見てくれて施術して頂けてすごく嬉しかったです!カラーもドンピシャな色で髪の毛が生き返ってサラサラになりテンション上がりました!次回は自宅でのヘアケアのご相談もさせてください♪またお願いします!

【新規限定】カット+カラー+cienオリジナルトリートメント \14630→\13167

ありちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    緊張してるなかいろんなことを話していただき私も嬉しいです!
    ショートボブスタイルとても似合ってますので次回もカットさせてください!
    カラーもトリートメントもさせていただきツヤサラになって喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回自宅でのヘアケアの相談のらせていただきます。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 06:15:14.0

初めて利用させていただきましたが、気持ちの良いサービスでとてもリラックスできました。ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しています。当日のメニュー変更にも丁寧に対応してくださいました。

【平日新規限定】カット+パーマ+トリートメント \10450→\9405

あかね様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスできて仕上がりも満足していただけて私も嬉しいです!
    あかね様の素敵になるお手伝いをさせてください!
    またリラックスしたい時にいらしてください。お待ちしております!
    今回は嬉しい口コミありがとうございます。

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:20:20.0

前回、初めてのカットでしたが親切丁寧な施術と担当スタイリストさんの人柄の良さも相まってすぐ2回目のカットに来てしまいました。
    カットの技術はもちろんですが、シャンプーの気持ちよさは今まで行った美容室の中で一番だと思いました。前回ヘッドスパをしていただいたのですが、他の方も仰るとおり気持ち良すぎて眠ってしまう程気持ちが良いです!

たくみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    私もたくみさんとお会いできるの楽しみにしていたので予約が入った時は嬉しかったです!
    カットをはじめシャンプーで一番をいただけてすごく嬉しいです!
    またお疲れの時はヘッドスパさせていただきます。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

• pink catさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 11:38:38.0

息子がお世話になりました。初のお店で急な予約にも関わらず対応頂きましてありがとうございました。親切丁寧で今回は痛まずパーマかけてもらえた、とても上手だった。と喜んでいました。

【新規限定】カット+パーマ \10450→\9405

pink cat様
    先日は息子さんのご予約ありがとうございます。
    技術面はじめ、接客面もお褒めいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    息子さんに上手と言ってもらえたのは本当に嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 05:40:29.0

とてもリラックスしてしまいました。
    ヘッドスパおすすめです。

カット+ヘッドスパ \8950

ひと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけてほんとうに嬉しいです!
    またリラックスしたいときにヘッドスパさせてください!
    またお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:24:32.0

自然な髪の動きや流れを活かしてカットやセットしてくれる美容院だなと感じました。マッサージも気持ちよかったです。またお願いします。

【平日限定】カット+カラー \10890→\8712

のぞみ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    のぞみさんが日々のセットが楽になることを考えてカットやセットさせていただきました!
    そんな風に言ってもらえて嬉しいです!
    またマッサージ楽しみにいらしてください!
    またお待ちしてます!

• らすくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 19:40:38.0

ヘッドスパがとっても気持ちよくて、途中眠ってしまいました。
    健康な髪の毛になるように、これから時々もヘッドスパをしたいと思いました^ ^

またお願いいたします^ ^

らすく様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです。
    健康な頭皮から健康な髪の毛になりますのでこれからも一緒に健康な髪にしていきましょう!
    またお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 08:18:42.0

先日はありがとうございました。やっぱり白髪染めのもちがいいです。1ヶ月もったのは初めてな気がします。
    スタイリングの仕方も教えてもらって面倒くさがりな私にも出来る気がします。がんばります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ひろこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    少しでも長くもってひろこさんに満足していただけて私も嬉しいです!
    全体を明るくするのにはまだ時間がかかりますが一緒に頑張りましょう^ ^
    スタイリングや手入れの仕方でわからないこと、うまくいかないことありましたら気軽にご相談ください!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

• アリエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:34:09.0

落ち着く店内でリラックスできました(^ ^)
    ヘアスタイルに関して丁寧に説明していただけたので、安心できました。
    毛先が扱いやすくなりいい感じです♪
    ありがとうございました(^-^)

カット+cienオリジナルトリートメント \8250→\7425

アリエル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    リラックスしていただけて本当によかったです!
    少し段をいれましたのでアイロンなども使いやすいと思います(^^)
    またご相談ください^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております!

• koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:42:53.0

今回もおまかせで、期待以上に仕上げていただき、ありがとうございました。
    スタッフさんの心のこもった接客にも癒やされました。
    交通手段の関係で、私は通う頻度が少なくなるかもしれませんが…
    その分、皆さん、cienさんに来てください!
    ずっと続けてほしいので。そのくらい素敵な美容室です(*^^*)

≪OPEN記念≫全メニュー10%OFF

ko様
    先日はご来店ありがとうございます!
    遠くから寒い中来ていただけたこと本当に嬉しかったです!
    またkoさんのカットができるとワクワクして待ってました^ ^
    koさんの事を癒すことができて本当によかったです!
    続けていってほしいという思いが会話をしてても本当に伝わってくるのでこれからもcien共ども長く愛されるお店として続けていきます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またお待ちしてます♪

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 14:50:24.0

ありがとうございました!癒されました!なんだか自宅でくつろいでいるような感じでコーヒーいただいてしまいました。担当スタイリストさんの癒し系な雰囲気も最高です!言わなくてもいいことまで聞いていただきました。

久しぶりのキューティクル♪♪なんだかウキウキしてます。ありがとうございました。

≪OPEN記念≫全メニュー10%OFF

ひろこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ひろこさんを癒せてよかったです^ ^
    こちらこそたくさんのことをお話ししていただいてありがとうございます^ ^
    また聞かせてください!
    ひろこさんの髪がツヤツヤになるようにこれからもさせていただきます(^^)
    またお待ちしております♪

• らすくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 23:24:39.0

初めて訪れるサロンでしたが、今後どのような髪型にしたいかなど丁寧に話を聞いていただきカットとカラーをしていただきました。仕事がとても丁寧でしたし、リラックスして時間を過ごす事ができました!
    久しぶりのカラーに気分も上がりました^ ^ ありがとうございました!
    次回はベッドスパをお願いしたいと思っています。

次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+カラー \10890→\8712

らすく様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

らすく様が気分があがったことが私はとても嬉しいです(^^)
    またリラックスしにいらしてください(^ ^)

次回はヘッドスパでリラックスして気分上がりますので楽しみにしててください^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    またお待ちしてます♪

シエン(cien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー