4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガブル バイ ブルマ(Gabble by BLOOMA)  >

ガブルバイブルマトリートメントセンモンテン

• 大阪府大阪市北区小松原町1丁目27 エビスビル4階
  • Whityうめだより徒歩1分
  • pepepependaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:41:41.0

居心地の良い空間で丁寧な施術をしていただいてます。いつもありがとうございます。

【髪美人へ♪】デザインカット+15step髪質改善トリートメントスパ10450→7900

Gabble by BLOOMA トリートメント専門店【ガブル】からの返信コメント

pepepependa様
    いつもありがとうございます^ ^どんどん髪の毛がきれいになっていってますね!さすがの髪質で、普段のケアが最高です!もっときれいになるようにしっかりと施術させていただきますね!
    また、次回も楽しみにお待ち致しております!
    心温まる口コミ、ありがとうございます(o^^o)

• あやねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:33:20.0

髪の色とかも決まっていない状態でしたがカウンセリングもしっかりしてもらい好みの色に染めてもらえました!
    次は勧めてもらったトリートメントもお願いしたいなと思いました。

【ジェルカラー】カット+イロジカケカラー+9stepトリートメント 16500→8900

あやねこ様
    先日は貴重なお時間を使ってご来店いただきありがとうございます^ ^
    髪質がよく、トリートメントもしっかり効いてカラーがとてもきれいに発色しましたね!
    また、いつものようにホームケアをしていただくとより持ちも違ってきますので、継続してやってみてください!
    次回のトリートメントもしっかりと施術させていただきますね!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• ちゃあびいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 13:22:35.0

お出かけ前の髪の整えと、トリートメントの為に伺いました。いつもあまりヘアサロンは利用しないのですが、元美容師さんの勧めで、トリートメントの効果を知り、専門店であるこちらのお店を選びました。
    15工程もあるトリートメントの一つ一つの工程を説明していただきながらの施術でした。
    自分でも知らなかった自分の髪の状態(傷んでると思っていたが、健康だと!)と髪の量(少ないと思ってだが細いだけで量は多いこと)などを教えてもらいおどろきました。
    仕上がりですがハリが出て、ツルツルになりました。
    可愛くセットしてもらい、ヘアカタログで出てくるようなヘアスタイルに大満足でした!
    また、行きたいと思います!

【髪美人♪】デザインカット+15step 髪質改善トリートメントスパ10450→6900

ちゃあびい様先日はご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    もともとの髪質がとてもきれいで、トリートメント一回でもすごくきれいに仕上がりましたね!髪質的にセットもしやすく、アイロンなどで巻くとよりきれいに見えるので、おすすめです^_^
    セットの時はオイルとワックスを混ぜて使うとよりツヤと巻きの持続が高まるので、最後つけてあげてください。
    トリートメントもいつも通り、しっかりとドライヤーをしていただくと持ちも良くなるのでやってみてください。次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

• toto3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 08:34:53.0

担当の方がとても優しくて話しやすく、ずっとコンプレックスだった髪を肯定してくださって、本当に嬉しかったしもっとヘアケアを頑張ろうという気持ちになれました!仕上がりもいい感じで気に入りました。
    これからも通いたいと思います!
    個人的な話なのですが目が日差しに弱いので、次回から壁側の席に案内していただけると大変助かります。またよろしくお願いします。

【艶カラー】カット+オイルグロスカラー+15stepトリートメントスパ 11000

toto3様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    元々の髪質がとても綺麗だったのでトリートメントがしっかり効いてくれましたね!
    髪の毛も巻きやすくセットしやすいのと、トリートメント後に巻くとより髪の毛がきれいに見えるのでぜひ巻いてセットしてみてください(^^)
    日差しの件失礼しました。次回からスタッフ一同気をつけさせいただきます。
    次回も楽しみにお待ち致しております。大変嬉しい口コミありがとうございます。(o^^o)

• 14さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 23:14:35.0

今までカットカラートリートメントのセットで美容室に行く事がほとんどでしたが持ちが今までと違いすぎてトリートメントだけしに行く価値あるなと思える仕上がりで感激しました。来店してからしばらくしてもまだ艶が保たれていて嬉しいです。
    髪質で悩んでいる事をすぐ察しておすすめのトリートメントを提案してくださいましたが時間の関係でできなかったのでまた次回試したいです。ありがとうございました。

【髪美人♪】BLOOMAオリジナル15stepエステトリートメントスパ8250→4980

14様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)髪質が綺麗すぎて感動でした^ ^
    また、22ステップをすると全然違う仕上がりになるので、より、喜んでいただけると思います。
    15ステップもいつも通りドライヤーをしっかりしていただくと、持ちが全然良くなるので継続してやってみてください^ ^
    次回もしっかりと施術させていただきますね。楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:18:11.0

髪の状態をすぐに判断してくださり、カウンセリングも丁寧に行なって頂けました。施術中もトリートメントのステップを細かく教えてくださりとても安心してお任せできました。仕上がりに関しては120点満点で大満足でした。あれから1日経ちましたが、変わらずスルスルの髪です。友人にも自信を持ってお薦めできます!これからも定期的にお願い致します。

みんみん様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います!
    髪質がとても綺麗なので、トリートメントが一回でもしっかり効いてくれましたね!!
    また、ホームケアもしっかりされているのでそのおかげも大きいです^ ^ドライヤーを継続してしっかりしていただくとよりもちが良くなるので、続けてみてください!
    2回目からまた手触りも変わっていきますので、次回もしっかりと施術させていただきますね!
    また、楽しみにお待ち致しております(^-^)そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:27:21.0

カウンセリングが物凄く丁寧で、髪についての知識も豊富なため相談しやすかったです。また今までの美容室では私の髪に対して「傷んでいる」等の否定的な言葉を掛けられる事があったのですが、こちらの美容師さんはそのようなことは一切口にせず、常に肯定して下さったのがとても嬉しかったです。櫛で髪を梳かす際も、無理に引っ張ったりせず優しい力で終始丁寧に施術して下さいました。カットも時間をかけて物凄く丁寧にしていただいたため、安心してお任せすることができました。話し方や立ち振る舞いからも優しいお人柄が伝わる素敵な美容師さんです。今後も通い続けたいです。

あい様
    先日は貴重なお休みの中ご来店くださりありがとうございます!そして、心温まる口コミも合わせてありがとうございます^ ^
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!
    本当に髪質が綺麗だったのと、普段のケアがとてもよく、トリートメントの効きが、一回でもしっかり効いてくれました(^ ^)
    また、綺麗なロングをキープするのに、22ステップをして、見た目から変えていくと、どんどん自分の髪の毛が好きになると思います!次もしっかりと施術させていただきますね!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:16:16.0

痛みまくりの私の髪の悩みを一瞬にして分かってくださり、流石だなと思いました!トリートメントをしていただき、一回で髪の毛が生き返りました。どこの美容院に行っても綺麗にならなかったのに…流石としか言いようがないです!今後とも是非お願いしたいと思っております!よろしくお願いいたします!

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!もともとの髪質がすごく綺麗なので、よりいい状態に今後していければと、すごく思いました^ ^
    トリートメントした後に反応した髪の毛を見るとやはりしっかり健康毛なのがわかったので、次のトリートメントもまた、変化してくれるので、楽しみです!
    次回もしっかりと施術させていただきますね!
    楽しみにお待ち致しております(^^)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:36:04.0

入念なカウンセリング、これから行うトリートメントメントの効果、説明を含めた丁寧な施術。どれも素人がわかりやすいように対応していただきました。
    トリートメントは本当にこれまでやってきた美容院でのトリートメントは何だったんだろ?と思えるくらい、ツヤツヤサラサラになり、2日たった今でも継続中です!手触りが全然違います!
    次はトリートメントメントも含めた、カットやカラーなどもお願いしてみたいと思いました。
    また次回は絶対22ステップトリートメントを試してみたいと思います!アラフォーでまだまだロングヘアを楽しむための心強い味方ができました!トリートメントメントでお悩みの方は是非一度行ってみて下さい(^o^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かおり様先日はご来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミも合わせてありがとうございます(^^)
    元々の髪質もとても綺麗で、ロングヘアもすごく似合っているのでぜひ綺麗に伸ばすのが良いなと思いました^ ^
    トリートメントも、しっかり栄養素が髪の毛に戻り、手触り、艶感すごく変わりましたね!
    また、家でドライヤーをしっかりしていただくともちが変わってきますので、継続してやってみてください(^-^)
    次の22ステップトリートメントでかなり、見た目が変わっていくので、ドライヤーも巻くのも楽しくなると思います!また、ご来店楽しみにお待ち致しております!

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 21:19:57.0

とっても素敵な接客をして頂きました♪
    こんなにももう一度行きたいと思った美容院は初めてです!
    何をしているか説明しながら施術してくださるので不安がありませんでした。仕上がりもとても満足しました!

あまね様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    久々に青春のお話聞けて、とても楽しくこちらまで若返った気分になりました( ^∀^)
    髪質も元々が綺麗だったのですごくトリートメントもしっかり効いてくれましたね!
    またドライヤーをいつも通りしっかりしていただくときれいが保たれるので継続してみてください!
    また、楽しみにお待ち致しております!(^^)

• もーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 19:58:21.0

髪の毛が生き返りました!!
    コスパも最高です。

どのトリートメントを選べばいいか分からない方へ♪↓↓

もーちん様
    いつもありがとうございます(^^)髪質がとても綺麗で、カラーもしっかり思い通りに発色してくれるので、カラーしていてとても楽しいです!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また次回も、しっかりトリートメントさせていただきますね!
    楽しみにお待ち致しております^ ^

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:30:14.0

こちらでトリートメントをお願いするようになってから髪の毛が生まれ変わったように綺麗になりました。
    カラーもお任せにしていてもかなり素敵な色味にしてくださるので、とてもありがたいです。

【艶カラー☆】カット+オイルグロスカラー+15stepトリートメントスパ 12000

mimi様
    いつもありがとうございます。^ ^大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    もともとの髪質がすごく綺麗で毎度トリートメントで私も感動します(*^^*)次もまたカラーとトリートメントしっかりさせていただきますね!!
    次回もまた楽しみにお待ち致しております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 13:57:26.0

対応も作業も丁寧で初めてでしたが、とても安心できました。
    今後髪が改善していくのが楽しみです^_^

みーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    そして、心温まる口コミもあわせてありがとうございます!
    みーちゃん様の髪の毛もお時間をいただければ必ずキレイになる髪質ですのでご安心ください♪
    また、ホームケアもして頂くと、トリートメントの持ちが良くなっていきますので、しっかりドライヤーなどやってみてください!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:58:27.0

前日の予約だったにも関わらず快く接客していただきました。
    トリートメントの説明についても丁寧にしていただき納得して選ぶことができました。
    施術中も楽しくお話しすることができて大変有意義な時間でした。
    前髪も満足です、次はカラーで伺うのが楽しみです!

どのトリートメントを選べばいいか分からない方へ♪↓↓

みい様先日は朝からご来店いただきありがとうございました♪そして、心温まる口コミもあわせてありがとうございます!
    髪質がとても綺麗でトリートメントもやってる時から反応がすごくて、私もすごく楽しかったです!また、いつもと同じようにホームケアをして頂くと、トリートメントの持ちが良くなっていきますので、しっかりドライヤーなどやってみてください!^ ^
    次回もまたしっかりと施術させていただきますね!
    楽しみにお待ち致しております!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:51:03.0

女性スタイリストさんで、髪質に合わせたトリートメントの提案や、
    ブローの仕方を丁寧に教えてもらえて良かった。仕上がりも、髪にツヤが出てなめらかになり、良かった。

【うるツヤ髪に♪】デザインカット+9stepトリートメント 9800→5900

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪すごく楽しかったです!
    そして髪質も元々がきれいで栄養素のトリートメントがすごく効きましたね!
    またドライヤーをしっかりしていただくともちが違ってきますのでやってみてください^ ^
    口コミもありがとうございます。また、楽しみにご来店お待ち致しております。

• はるたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 17:12:31.0

最高でした!
    知識や経験が豊富で、髪質を見て合った施術をオススメして貰えます。
    またこちらがどうしたいかもしっかり聞いて下さいます。
    結果的にカット+オイルカラー+15stepTrで11000円の施術をお願いしました!

ブリーチしてから髪のダメージが酷く、色んな美容室のトリートメントをしては実感なく半ば諦めていましたが、こちらで担当スタイリストさんに選んで施してもらったトリートメントは持ちもよかったです。1つずつ何をしているか説明もして下さるので安心出来ました。
    カラーも、今迄入らないと言われてたカラーでしたが綺麗に入れて貰って、色落ちもとっても綺麗で感動しました!

これからもお願いしたいと思います、ありがとうございました(*^^*)

【透明感カラー☆】カット+N.ルフレカラー+9stepトリートメント 13200→8500

はるた様
    先日はご来店ありがとうございました♪大変嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。
    すごく喜んでいただけて私も嬉しかったです^ ^
    髪質が元々すごくきれいだったので扱い方さえ変えたら1番艶が出やすくなる髪質なのでこれからが楽しみです!
    家ではドライヤー前のオイルや、しっかり乾かすなどしていただくだけでトリートメントの持ちが格段に変わってくるので継続でやってみてください!
    また次回も、しっかりと施術させて頂きますね!
    楽しみにお待ち致しております!(^^)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:06:59.0

私の髪が綺麗になると思ってなかったので、仕上がりに大満足です。とてもさらさらのつるつるな髪になりました!ありがとうございます。

あい様
    先日はご来店ありがとうございました♪そして口コミもありがとうございます!
    また、ドライヤーを毎日しっかりしていただくのと、15ステップトリートメントを一ヶ月から一ヶ月半に一度カラーと同時にして頂くとより、髪質が良くなっていくので、2回目3回目以降どう変わっていくか楽しみですね。
    また、楽しみにお待ち致しております!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:52:07.0

カウンセリングもしっかりして頂き、
    仕上がりイメージやケアの仕方など
    いろいろなことを教えて頂きとても良かったです!

次回楽しみにしてます!

さやか様
    先日はお忙しい中ありがとうございました(^^)
    トリートメントしっかり効いてくれましたね!髪質がとても綺麗でしたので、日々のドライヤーやオイルなどを継続していくと、もちがいいので続けてやってみてください。
    そして、次回の22stepはしっかりと見た目から変わっていきますので、楽しみにしていてください!
    また、次回もしっかりと施術させて頂きますね!楽しみにお待ち致しております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:16:17.0

丁寧に対応してくださり、満足のいく髪型になって嬉しかったです。また行きたいです。

まゆ様
    先日は大変暑い中ご来店ありがとうございました♪そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    髪質がとても良かったのでカラーの入りもトリートメントの効きも綺麗に効いてくれましたね!
    ドライヤーなど普段のケアをいつも通りしっかりとしたいただくだけでトリートメントの持ちが良くなっていくので継続してやってみてください♪
    また、式前のケア、誰よりも輝くようにしっかりとさせて頂きますね!^ ^

次回も楽しみにお待ち致しております!

• みさきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 12:53:55.0

カウンセリングも丁寧に行ってくださり、トリートメントの配合を細かく決めていただいていました。施術の際にも一つ一つの工程をわかりやすく説明いただき、自分が何をされているのかがリアルタイムにわかるので安心感がありました。
    乾かす間の時間やカットの時間も楽しくお話していただき、初めての来店でしたが緊張せず過ごす事が出来ました。
    また、カラーについても言及して頂き、似合う色なども教えていただきました。そのうえでその場でのカラー追加を押し付けるような言葉や圧もなかったので、その点においても凄く安心することが出来ました。
    前髪カットでは、今までの美容院では運悪く(終盤にするということもあって)軽くされているようなところが多かったのですが、すごく丁寧に集中してカットしてくださり、綺麗に揃えて頂けて嬉しかったです。
    今後も施術をお願いしたい、と強く思う美容院でした。

みさきち様
    先日はご来店ありがとうございました!そして、本当に嬉しい口コミまで、ありがとうございます!美容師をしていて本当に良かったと再度思いました^ ^
    みさきち様の髪質が本当にとても綺麗で、びっくりしました!また、15ステップトリートメントとの相性がとても良くとても綺麗に効いてくれました!
    またいつも通りドライヤーをしっかりしていただくのと、乾かす前の保湿オイルを毎日する事で、よりトリートメントの持ちや、髪質の改善に役立つので継続してやってみてください!
    そして2回目3回目以降より、栄養素が溜まってくるので、次回からもっと髪質変わってくると思います^ ^
    また次もしっかりと施術させて頂きますね!ご来店楽しみにお待ち致しております!

ガブル バイ ブルマ(Gabble by BLOOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー