4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガブル バイ ブルマ(Gabble by BLOOMA)  >

ガブルバイブルマトリートメントセンモンテン

• 大阪府大阪市北区小松原町1丁目27 エビスビル4階
  • Whityうめだより徒歩1分
  • わらびもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:41:51.0

かなりパサパサな状態で行ったのですが、一回トリートメントしただけでツルツルに…!
    正直ここまで生き返ると思っていなかったので、感動しました。
    スタイリストさんも話しやすい雰囲気で、施術中も楽しかったです!

【髪美人♪】BLOOMAオリジナル15stepエステトリートメントスパ8250→4980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Gabble by BLOOMA トリートメント専門店【ガブル】からの返信コメント

わらびもち様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    私わらびもち様に施術させて頂けて楽しい時間を過ごせました!
    髪の毛がすごくきれいなのでまた、次回からのトリートメントの入り方などもしっかり変わっていくので今後が楽しみですね!!
    次回もしっかりと施術させていただきますね!
    わらびもち様のご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:12:02.0

丁寧にカウンセリングをしていただいてありがとうございました。髪の毛もサラサラになりました!また利用します!

まあ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の毛が元々すごく綺麗で、トリートメントも一回でしっかりきいてくれましたね!!
    また、ホームケアで保湿などドライヤーでしっかり乾かすなど、やっていただけるとまた、もちが全然違ってきますので、継続してケアしてあげてください(o^^o)
    次回もまた、しっかりと施術させて頂きますね!
    楽しみにお待ち致しております。口コミありがとうございました♪

• のあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:28:54.0

9ステップで予約しましたがカウンセリングで私の髪質には22ステップがあってるとの事なので思い切ってやって頂きました。トリートメントでこんなに変わるのかと思うほどツヤが出でびっくりしてます。パサパサ髪で切れ毛が沢山で諦めていたので感動しています。またカラーはトリートメントからお日に空けた方が効果的とのこただったのでカットは別で予約して頂きました。すごく楽しみです。

【艶カラー☆】カット+オイルグロスカラー+9stepトリートメント 16500→8900

のあ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    元々の髪の毛も綺麗でしたが、やはり22ステップをしたら劇的に綺麗になりましたね!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カラーもしっかり入る髪質なので、次回のカラーがとても楽しみです!
    似合いそうなカラーまたご提案させて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ち致しております。
    心温まる口コミ、ありがとうございます!

• tearさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 10:40:17.0

トリートメントがおすすめの美容室と知り
    丁寧な対応と施術でキレイな髪になり大満足。
    会話も楽しく素敵な時間を過ごせました。

tear様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私も楽しい時間が過ごせて大変楽しく施術させて頂けました!
    そして、貴重なお時間を使ってご来店いただきありがとうございます^ ^
    髪質がよく、トリートメントもしっかり効いて柔らかくツヤツヤになりましたね!
    また、いつものようにホームケアをしていただくとより持ちも違ってきますので、継続してやってみてください!
    次回のトリートメントはしっかりと22ステップトリートメントの施術をさせていただきますね!
    tear様にお会いできるのも楽しみにしています!

• Ariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 20:15:20.0

顔周りのカットとワンカラー、ブリーチ毛で痛みがひどいのでトリートメントをしてもらいました。すごくツルツルになりました!私の髪の毛が癖毛で、少しうねっているので、次の日とかはうねりはありましたが、髪のハリ、コシは維持されています!特にアイロンした時はその効果を1週間たっても感じています!!
    次は22をやってみようかなと思いました!

【艶カラー】カット+オイルグロスカラー+15stepトリートメントスパ 11000

ArI様
    先日はご来店ありがとうございました♪仕上がりの色可愛かったですね(^^)すごく似合ってました!
    髪の毛はすごく綺麗なので、うねりを取ってあげたらまたより一層綺麗になり、手入れも、自分の髪も今よりも好きになると思います!
    次回の22ステップ楽しみにお待ち致しております!
    また、しっかりと施術させて頂きますね!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 13:00:24.0

トリートメントした後すごいサラサラツヤツヤになり
    カラーも似合うお色を提案してくれたりと
    丁寧に対応して下さいました。

【透明感カラー☆】カット+N.ルフレカラー+15stepトリートメント 15000→9800

あかね様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)そして。大変嬉しい口コミもあわせてありがとうございます!
    髪質もとよりまたしっかり綺麗になりましたね!それに普段のケアと、しっかりドライヤーをするともちが違ってきますので、継続してしっかり乾かしてあげてください!
    次回も似合いそうな雰囲気ご提案させて頂きますね!
    楽しみにお待ち致しております!

• Mokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 20:00:31.0

ギシギシだった髪の毛が、柔らかく綺麗な髪の毛に生き返り感動でした。
    次回もトリートメントをお願いしたいなと思っています。

どのトリートメントを選べばいいか分からない方へ♪↓↓

Moka様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    もともと入ってた栄養素をしっかり取り戻す形で施術していくものなので、栄養素の入り方がすごく良く、髪質がよりきれいに柔らかくなりましたね!また次回もしっかりと施術させていただきますね(^^)
    楽しみにお待ち致しております!

• pepepependaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:41:20.0

22ステップトリートメントに出会えて本当に良かったです。2回目ですが、仕上がりが人生で一番です。確かな施術と心遣い、いつもリラックスさせてもらってます。また宜しくお願いします。

【驚きの収まり♪】カット+22stepヘアエステトリートメント20800→16800

pepepependa様
    いつも本当にありがとうございます!
    髪質が綺麗すぎて、どの施術も綺麗に仕上がりますね(><)
    次回もまた楽しみにお待ちいたしております!
    口コミありがとうございます!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:16:20.0

他の口コミ通り丁寧なカウンセリングでトリートメントの種類を教えていただき今回は15ステップを選びました。指通りもよくさらさらにしていただきました!
    しばらくはトリートメントで通い、今後カラーをしたくなったらこちらでお任せしたいと思ってます!

R様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミも、ありがとうございます>_<
    すごく嬉しいです!
    髪質自体とても綺麗で、トリートメントもしっかり効いてくれましたね!また、家でのドライヤーでしっかり乾かすなど、よりしていただくと、トリートメントのもちが変わってきますので、やってみてください!
    カラーも楽しみにお待ちいたしております!R様に似合うの提案させて頂きますね!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 22:35:31.0

トリートメントで髪の毛サラサラツヤツヤになりました!

どのトリートメントを選べばいいか分からない方へ♪↓↓

はる様
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    髪質すごい綺麗でしたね!トリートメントもしっかり効いてくれました!
    また、このトリートメントと合わせてカラーなどしていくと、髪質と色もち、発色など変わってきますので、また楽しみにお待ちいたしております!
    次回もしっかりとケアさせて頂きますね!大変嬉しい口コミありがとうございました>_<

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 18:27:06.0

とても楽しく過ごすことが出来ました!
    次回もよろしくお願いいたしますっ

あやみ様
    先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです^ ^私もあやみ様の担当に入らせて頂いてとても楽しく接客させて頂けました!
    また、ドライヤーでしっかり乾かしてあげるともちが良くなりますのでぜひやってみてください!
    次回はもう1段階上の22ステップのトリートメントをさせて頂きますので是非楽しみにしていて下さい(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 21:02:35.0

丁寧、優しさがたくさんの美容室でした。
    細かく、本当に細かくカウンセリングありがとうございました。
    お世話になりました。
    また次回色のことなど同じことをカウンセリングで聞くかもしれませんが、その時はまた宜しくお願いします。

さぁ様
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪質がとても良く、トリートメントもしっかりと効いてくれました!
    ケアも普段ドライヤーなどしっかりとされているので続けて、トリートメントと合わせてしていただくとどんどん髪質が変わっていくのでとても楽しみです!
    また、カラーのご提案など、させて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• つかれてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:37:51.0

髪質やカラー剤など
    丁寧に説明してくださり
    とても安心しておまかせできました。
    また、思っていた以上の仕上がりで
    とても満足しました。
    次も是非お願いしたいです。

つかれて様
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)心温まる口コミもあわせてありがとうございます。
    髪の毛すごく綺麗に仕上がりましたね!
    カラーも入りやすく、綺麗に発色してくれました!
    家でのドライヤーがトリートメントの持ちにとても重要になりますので、継続してしっかり乾かしてあげてください(^ ^)
    次回もまたしっかりとケアさせて頂きますね!楽しみにお待ちいたしております^ ^

• あゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 21:33:35.0

トリートメントのみで美容室にお伺いすることは初めてでしたが、本当に行って良かったと思うサロンでした!カウンセリングで髪質やどうしたらもっと良い状態になるのかなど、時間をかけて親身になってくださり、施術中も楽しくお話してくださる良い方ばかりでとても居心地が良かったです。とてもサラサラになったので、是非通いたいと思いました!

あゆこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    元々の髪の毛すごく綺麗でしたね!なので、トリートメントも一回でもしっかりと効いてくれましたね!
    家でのケアもしっかりしていらしゃるので、また、いつも通りやってあげてください。(^O^)
    次回もしっかりトリートメントさせて頂きますますね!
    大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    楽しみにお待ちいたしております。

• うたたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:39:26.0

希望どおりの綺麗なカラーにしていただけました★
    カットでは長さをあまり変更したくない旨を伝えると、こうした方が収まりが良くなっていいと思うよと的確なご提案をいただき、結果満足なスタイルに仕上げて下さいました。
    楽しく接客いただき、仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました。
    立地が繁華街のやや古いビルの中である為、最初は見つけにくいです。入るときにやや不安になりますが、エレベーターを降りるとすぐフロアにつながっていて明るく出迎えて下さいます。

うたた様
    先日は貴重なお時間使ってご来店いただきありがとうございました(^^)
    カラーがとても入りやすい髪質で、きれいに発色してくれましたね!
    髪質も綺麗で、トリートメントもしっかりと効いてくれました!(^ ^)
    また、ドライヤーでしっかり乾かすのと、ドライヤー前のオイルを欠かさずやっていただくと、目標の長さまですごく綺麗に伸びるとおもいます(^-^)
    また、次回のトリートメントもより前回より綺麗に仕上がっていくので、しっかりとケアさせて頂きますね!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 23:28:34.0

カウンセリングも接客も丁寧で、仕上がりもすっごく満足でした!
    今までで1番理想の髪型でテンション上がります(^^)
    またお願いします!ありがとうございました!

【髪美人♪】デザインカット+15step 髪質改善トリートメントスパ10450→6900

k様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    元々の髪がとても綺麗で、一回のトリートメントでもしっかり綺麗になりましたね!
    また、ホームケアでもドライヤーでしっかり乾かしたり、その前の保湿をしたりと、いつも通りしていただくとよりトリートメントのもちが良くなっていきますので続けてみてください(^ ^)
    また、コーティングのトリートメントと違い、取れるものではなく、回数を重ねていくと髪質もちゃんと変わってきますので、次回もしっかりとケアさせて頂きますね!(^^)
    楽しみにお待ちいたしております。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 21:08:23.0

娘もお世話になってますが、人生で初めて感動するサロンに出逢えました。いつも同じスタイリストさんに施術して貰ってますが、髪が1回でこれほどツヤが出るなんて本当に感動してます。これからも宜しくお願いします!

あい様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます>_<
    娘様もすごくより綺麗になりましたね!!
    あい様も髪質がより綺麗になっていっています!また、ヘアスタイルも気分がしっかり変わるようにご提案させて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:24:04.0

前回大変素晴らしいトリートメントでしたので、是非もう一度と思い2度目の来店でした!
    今回はカットとカラーも併せてお願いしました。担当スタイリストさんの自信を持った提案で、少し背中を押して頂き、素敵なスタイルにして頂きました!トリートメントも前回同様ツルツルサラサラに仕上がり大変満足しています!見た目の美しさと持続性が抜群です!!
    次回は22ステップを是非お願いしたいと思います!

【艶カラー☆】カット+オイルグロスカラー+15stepトリートメントスパ 12000

かおり様
    いつもありがとうございます(^^)
    そして、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます>_<
    髪質がとても綺麗なので、どんな変化もとても楽しいですね!
    次回の22ステップトリートメントは今までと全く違う仕上がりになり、よりご自身の髪質が好きになると思います!
    次もしっかりと、ケアさせて頂きますね!!
    楽しみにお待ちいたしております!

• レインボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:07:12.0

トリートメントの説明やカラー剤の提案など丁寧にしてもらえて初めてでしたが、安心してお任せすることが出来ました。途中の工程も説明が丁寧で何をしているのかがよくわかりとてもよかったです。
    仕上がりの手触りがよくて、数年振りの前髪も丁寧にカットしてもらいとても良い仕上がりに気持ち良く帰路につきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

レインボー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    前髪すごくお似合いでした!もともとの髪の毛も普段のケアがとてもいいおかげですごくきれいでした!(^o^)
    カラーもやっぱり明るい色がいいですね!次回もまた、似合いそうな髪型ご提案させていただきます!^ ^
    また、レインボー様のご来店心より楽しみにお待ち致しております^ ^

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 14:18:17.0

丁寧なカウンセリングで、どのトリートメントが自分に合っているのか説明してくださいました。
    自分の要望もしっかりと聞いてくださり、満足した仕上がりになりました!また次も伺いたいです。

m様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます、!!
    次回もしっかりと施術させていただきますね!
    m様のご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:23:30.0

トリートメント専門店で検索するとこちらがヒットしたので伺いました。
    みなさんが口コミに書かれているように、ものすごくカウンセリングが丁寧でした!トリートメントのときも、一つ一つ説明がありすごいなと思いました。カラーもすごく好きな色合いで、仕上がりもツヤツヤで感動しました!
    また次回もお願いします!

もえ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    心温まる口コミもあわせてありがとうございます!
    髪の毛がきれいすぎて、カラーの入りがとても良かったです!!ホームケアもバッチリなので継続でやってあげてください^ ^
    また次回も似合いそうな雰囲気をご提案させていただきます!
    楽しみにお待ち致しております(^^)

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:15:21.0

丁寧にカウンセリングしていただきとても気さくな方でお話も凄く楽しかったです。
    仕上がりもとても気に入っています!

どのカラーを選べばいいのか分からない方♪髪質にあったカラーお選びします☆

まどか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お話ししすぎたくらい喋ってしまいました(・・;)すごく楽しかったです。
    髪質がすごくきれいで目指している髪型へももう少しで、到達するので、また、施術をしっかり変えていくとより、伸びも早くなるのと、少しずつ飽きないように変化もさせていきたいですね!!
    また、次回も似合いそうな髪型しっかり考えておきますね!
    楽しみにお待ち致しております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• Mitsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:46:47.0

カットもカラーも細かくヒアリングしていただき、的確に似合うものを提案し、可愛くしていただきました!
    いつもは違うサロンに行くのですがいつもよりもカラーの持ちが良くて満足です。
    ただ正直な感想は仕上がりは本当に満足ですが、アシスタントの方の印象が今までで1番良くなかったです。
    接客や流すのも力が弱く私が自力で頭を上げ下げしている状態でした。対応も印象が良くなく、カラー時もカラー剤が顔に飛ぶなど、もう少し接客が可能な状態になってからお客様の対応に入るべきかなとも思いました。

Mitsuki様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!すごくMitsuki様な雰囲気に似合ってましたね!
    また、髪質もきれいで、今後もホームケアをいつも通りにしていくと、また、今回施術させて頂いたトリートメントもよりもちが良くなりますので、継続してやってみてください(^^)

そして、当店スタッフが大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後、お客様に携わらさせていただく際、今後こういった不快な思いをさせてしまわないよう、また指導して参ります。
    また、次回もしっかりと施術させた頂きますので、Mitsuki様のご来店心より楽しみにお待ち致しております。

• rayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:33:32.0

一つ一つトリートメントに入ってる成分などを丁寧に説明して下さり施術して頂いたおかげで髪の毛がサラサラになりました!!
    とても良い状態で友達の結婚式に行けて満足でした!

ray様
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです。^ ^髪質が元々すごくきれいだったのでトリートメントもしっかり効いてくれましたね!
    朝も巻いてあげるとより艶も出て、さらにきれいに見えるので、お時間ある時巻いてみてください^ ^
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• ゆづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 09:33:22.0

自分の髪質に合わせて、施術していただいたので、すごく安心しました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆづき様先日はご来店ありがとうございました♪
    髪質がすごくきれいでトリートメントがしっかり効いてくれましたね!
    ケアもいつも通り、ドライヤーをしっかりするのと、ドライヤー前のオイルなど保湿をしていただくと、またもちが違ってきますので、やってみてください^ ^
    また、一ヶ月から一ヶ月半後に15ステップトリートメントをしていただくと、髪質自体しっかり変わってきますので、また次もしっかりと施術させていただきますね!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:32:43.0

カウンセリングでトリートメントの種類や、自身の髪質の説明をしっかり行ってくださり、とても分かりやすかったです。髪がすごくサラサラになりました~!
    後日のカラーもこちらの曖昧な意見をしっかり汲み取り、理想のヘアに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ぷりん様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです。
    もともとの髪質がすごくよく、22ステップトリートメントをしてよりきれいになりましたね!!
    また、いつも通りドライヤーでしっかり乾かしていただくとよりもちが良くなり、髪質が変わってきますので、継続してみてください。
    次回のカラーやトリートメントもまた、前回よりきれいに仕上がっていくので楽しみです(^^)
    また次のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね(o^^o)

• あんじょるのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 19:36:53.0

カウンセリングをしっかりしてくれて髪の状態についても丁寧に説明してもらえました。トリートメント中の工程も分かりやすい説明があって良かったです。満足のいく仕上がりでまたお願いしたいと感じました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あんじょるの様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    ブリーチをされているのにとても髪質がきれいで、トリートメントが一回でも結構しっかり効いてくれましたね!
    普段のケアもいつも通りしっかりと乾かしていただくと持ちが違ってきますので、継続してしっかりドライヤーやってみてください(^^)
    次回のトリートメントもまた2回目3回目で効果変わってきますので、次もしっかりと施術させていただきますね!
    また、カラーもトリートメントと一緒にすると普段より色の持ちが良くなるのでぜひまた、お待ち致しております(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ASAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:30:24.0

髪の毛をキレイにしてもらえそうでお伺いしましたが大正解でした。
    トリートメントは期待通りにツヤツヤサラサラでしたし、カラーの色味についてはお会いして直ぐに似合いそうな色の提案をして頂けて嬉しかったです。とても好きな色になりました。
    カットも顔周りを少し切っていただいて飽きずに伸ばせそうです。

ASAMI様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)髪質がきれいすぎてびっくりしました!
    トリートメントもしっかりと効いてくれましたね!カラーもカーキがすごく似合っていて、素敵でした(o^^o)
    伸ばしていくのも、元々の髪質がとてもきれいなのといつものホームケアがすごくいいので、そのまままたしっかり乾かしていただくのと、次回のトリートメントも2回目3回目以降でよりきれいになっていきますので、楽しみですね!
    また、伸ばしていく過程で飽きないようにご提案させていただきますね!
    次回も楽しみにお待ち致しております!大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• いもにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 02:46:43.0

店内も綺麗ですしウェルカムドリンクもあったりして良かったです。店頭で「〇〇時に××コースで予約してるAですが~」というのがデフォかなと思っているタイプの人間なので、入口でしばらく1人で立たされて特に案内もなく席に通されたのは少しビックリしちゃいました。
    気さくに話しかけてくれて楽しかったです。このオイルはどんな効果があるなども説明してくれました。
    トリートメントの効能についてですが、私の髪質にはあまり効果が無かったみたいで、1週間後には元通りのパサつきがあります泣

いもにゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご来店いただいて、一番初めのご案内の部分で大変不快な思いをさせしまい、申し訳ございませんでした。
    元々の髪質がとても綺麗で、栄養素の部分ではしっかり入っている髪質で、ほんの少しだけうねる癖毛で癖によるパサつきや、ざらつきを解決できる22ステップトリートメントですと、また全然違う仕上がりで、ハンドドライで、アイロンをあてたくらいしっかりツヤが出るトリートメントもございますので、また次回ご来店いただいた際、一からしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    前回でしっかりとご説明をできていなく、大変申し訳ございませんでした。

いもにゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• はるたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 22:40:54.0

カラーと15stepTrをして、今回も希望通りのカラーにして頂けました!
    週末の予定に合わせて色持ちなども考えて下さって、お気に入りのカラーで予定当日を迎えれました(*^^*)
    お忙しいのにヘアアレンジのアドバイスもしてくださいました。(ありがとうございました...!)
    前回のトリートメントも持ちが良かったので今回も同じものをお願いしましたしその都度合う物を続けて行こうと思ってます。
    次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

【うるツヤ髪に♪】デザインカット+9step 髪質改善トリートメント8800→6900

はるた様いつもありがとうございます^ ^
    2回目でまたトリートメントの効果が上がりましたね(^^)
    カラー喜んでいただけて嬉しいです(^ω^)
    またヘアアレンジどんな仕上がりだったか見せてください♪♪
    次回もまたしっかりと施術させていただきますね!楽しみにお待ち致しております(^^)

ガブル バイ ブルマ(Gabble by BLOOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー