4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガブル バイ ブルマ(Gabble by BLOOMA)  >

ガブルバイブルマトリートメントセンモンテン

• 大阪府大阪市北区小松原町1丁目27 エビスビル4階
  • Whityうめだより徒歩1分
  • レインボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:58:19.0

毎回髪質が変わったと思うくらいツヤツヤで感動しています。
    いつもカットもカラーも丁寧に良い感じにしあげてもらってます。ありがとうございます。

どのカラーを選べばいいのか分からない方♪髪質にあったカラーお選びします☆

Gabble by BLOOMA トリートメント専門店【ガブル】からの返信コメント

レインボー様
    毎回どんどん髪の毛が綺麗になっていってますね!!髪の毛のケアがとてもしっかりされているので、素髪が健康で髪の毛の伸びるスピードも早いですね!(^^)/
    本当にいつも施術中お話させていただいてすごく楽しいです!!
    また、沖縄の話聞かせてください♪
    次回もまたしっかりとケア、ご提案させていただきます!楽しみにお待ち致しております!

• いわゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:32:10.0

丁寧なカウンセリングで楽しくお話もさせていただきました
    笑顔の絶えない空間で肩肘張らずに時間を過ごせて良かったです
    髪質が凄くツヤツヤになりました!ありがとうございました!

【透明感カラー☆ N.ルフレ】カット+カラー+9stepトリートメント \9500

いわゆか様
    先日は貴重なお時間を使って来ていただき本当にありがとうございます!!
    わたしもいろんなお話させていただいてとても楽しかったです!!
    髪質も元々がすごく綺麗でしたので、トリートメントをしたらすごくより良くなりましたね!
    また、ホームケアでもドライヤーをいつも通りしっかりと乾かしていただくとトリートメントの持ちが良くなるので継続してしっかり乾かしてください(^^)
    また、次回もしっかりと、カウンセリング、提案させていただきますね!
    楽しみにお待ち致しております!

• のじのじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:36:53.0

今回も丁寧なカウンセリングから、カラー、トリートメント、カットを私に合った内容で全て行っていただけました!
    また、別のスタッフさんがシャンプーやトリートメントを対応してくださっても、いつも気持ちよくてウトウトしちゃうぐらい丁寧で信頼できます!
    店内の雰囲気も良く、私のその時の希望にあわせたトリートメントやカラー選びをいつもしてくれているので、思ってたのとちょっと違うな?と思ったことが通ってから一度もないです。
    個人的に特に良かったな、と思ったのは、バイカルテとカラーを一緒にやっていただくことで、髪がプルツヤ状態を保ちながら綺麗なカラーが続くことです!
    また次回もよろしくお願いします!!!

[特許技術☆] 髪質再生の15stepトリートメント+カット+オイルカラー \17000

のじのじ様

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がり、お店について、そして別のスタッフについても
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄です!ありがとうございます(^ ^)
    また、ご自宅でののじのじ様のケアも素晴らしいので本当に髪質が変わって
    綺麗になってきておられるので私も本当に嬉しいです!
    バイカルテとカラーの組み合わせについてもご体感いただき口コミ書いていただき
    ありがとうございます!!
    これからも日々精進し、のじのじ様の髪の毛を綺麗にさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!  MAYA

• かあささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:50:21.0

急な1人時間ができたため、当日に予約できたこちらにお邪魔しました。子育てに忙しく約2年ぶりです。
    緊張したのですが、丁寧な接客とカウンセリングで安心して任せられました。シャンプーでは一つ一つなんのトリートメントを使っているのか、どんな効果があるのか説明してくださいますし、マッサージもとても気持ちよかったです。
    カットも長さの確認を切る前に聞いていただけるので切りすぎることもなく、微調整もしてもらえました。特に前髪は数mm単位で調整してもらえたので嬉しかったです。そのおかげでいつも前髪の切りたては好きになれないのですが、今回はとても気に入ってます。

次はおすすめされた目に見えて艶がでるという22ステップトリートメントの方を試してみたいです。

【12月限定♪】カット+oggi otto 15stepトリートメント

かあさ様 先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    子育てでお忙しい中、久しぶりの美容室で当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
    約2年ぶりとのことで私もとても緊張しましたが、気に入っていただけるようにより丁寧に施術させていただきました!
    カラーも数年していないということでとても綺麗な髪質でしたが、15ステップトリートメントで
    栄養素をしっかり入れさせていただいたので更に綺麗になってくれましたね!
    あとはほんの少しだけ癖があるのでそれを22ステップトリートメントで取れば
    見た目からもガラッと変わるのを体感していただけると思います!
    またお時間ができましたら是非ご来店楽しみにお待ちしております! AZU

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:19:43.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    カラーもトリートメントも気に入っていますが、特にカットがすきでリピートしてます。レイヤー挑戦してみてよかったです!また次回も前髪カットのご相談させてください…!

【艶カラー☆】カット+オイルグロスカラー+15stepトリートメントスパ \13000

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    元々がとても素敵なので何やっても似合われます(^^)
    またレイヤーもいろんな入れ方があるのでまた、前髪の相談しつつ合う感じに仕上げますね♪
    また次も楽しみにお待ち致しております!!

• pepepependaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:41:03.0

髪の毛の伸び具合、痛み具合、イメージにあわせて施術してくれます。
    いつも期待以上のカットとトリートメントの仕上がりありがとうございます。

pepepependa様
    いつもご来店時から髪の毛が綺麗すぎて、美容室帰りかなと思ってしまいます笑
    また次回もしっかりとケアさせていただきますね!!
    楽しみにお待ち致しております!

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:30:36.0

トリートメントの説明から接客まで丁寧にしてくださって、すごく良い時間を過ごせました!
    シャンプー時のマッサージも気持ちよく、髪型も綺麗にしてくださってとても満足です!

ym様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    乾燥が気になるとのことだったので15stepトリートメントで
    しっとりめに仕上げさせていただきました!
    5cm程切り量も梳いたのでドライヤーをしっかりしていただくことで
    トリートメントの持ちも良くなるので是非頑張ってみてください!
    最後にお渡しさせていただいたバイカルテのトリートメントをプラスすると
    また更に保湿してくれて艶がめちゃくちゃ出るので
    大阪に来られた際に是非ご来店いただけたらと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております! AZU

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:00:59.0

すごい楽しくてよかったのですが
    メニューに対して、切ったあとの仕上がりが比例してないなと感じてしまいました。

【12月限定♪】カット+選べるカラー+oggi otto 9stepトリートメント\8800

はる様 先日はご来店ありがとうございました!

はる様の元々の髪の毛がブリーチをしているのにとても綺麗でトリートメントをした後もとても手触りが良くなりましたね

ただ、こちらのカウンセリング、技術不足でしっかりとイメージ共有できておらず、ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今回、頂いたご意見を真摯に受け止め今後ご満足頂けるように技術力の向上に勤めてまいります。

そして、楽しかったと感じて頂けてとても嬉しいです
    次回一月にご来店の時にまたご提案とカウンセリング再度気を引き締めてしっかりとさせていただきます。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 23:12:36.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂き安心しました!
    具体的なイメージがなくただ気分を変えたいという曖昧な要望だったのですが、一つずつカウンセリングして好きなイメージの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです!
    店内の雰囲気もよく、対応してくださるスタッフの皆さんがとても優しくて過ごしやすかったです!
    髪もサラサラで綺麗になって大満足です!
    次回もとても楽しみです!またよろしくお願いします!

もも様 先日はご来店ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

オリーブカラーとてもお似合いでした!
    元々の髪質がとても綺麗だったのでトリートメントもしっかり効いてくれてさらにツヤツヤになりましたね!
    ドライヤーをしっかりして頂くことでトリートメントの持ちも更によくなってくれるので是非参考にしてみて下さいね(^-^)

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きもも様に似合うスタイルをご提案させて頂きます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!SAKI

• niko.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:47:02.0

今回も丁寧にカウンセリングから、カラー、トリートメント、カットありがとうございました。理想以上のカラーに、前髪も絶妙なバランスのカットで大満足の仕上がりです!
    美容院行くのが楽しみになってます!

【驚きの収まり♪】カット+22stepヘアエステトリートメント \17800

niko.様いつも遠いところからありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はオリーブにさせていただきniko.様の雰囲気にとても合ってました!
    前回の22ステップトリートメントで髪の状態がとても良かったですが、
    今回もバイカルテでしっかり栄養補給させていただいたので更に綺麗になりましたね!
    髪を下ろすのが抵抗がなくなったと言っていただけてとても嬉しいかったです^ ^
    私もniko.様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ宜しくお願いします! AZU

• 佳奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:37:28.0

施術前に髪質や癖などを踏まえてしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    トリートメントも1つ1つ効能を説明してもらえてわかりやすく、大満足の仕上がりでした!
    小さい子どもがいて次回予約の見通しがなかなか立たないので普段は予約をお断りしていますが、素直にまた来たいなと思えたので次の予約をして帰りました。

【透明感カラー☆N.ルフレ】カット+カラー+15stepトリートメント \10800

佳奈様

大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中書いていただき本当にありがとうございます!

当店ではカウンセリングをかなり重視しており
    しっかりご説明させていただいておりますのでそう言っていただけて本当に嬉しいです!
    そしてラウンドの前髪やオリーブアッシュの髪色もとてもお似合いでしたね(^^)

数多くの美容院の中で当店をお選びいただいでまた次回もご来店していただけることが
    本当に嬉しいです!またしっかりと佳奈様にご満足していただける様な
    施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!  MAYA

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:16:02.0

髪の毛が傷んでいたのでトリートメントをしてもらおうと予約しました。カウンセリングの段階でもとても丁寧で、私の髪質に合ったトリートメントを選んで頂きました!!
    施術中もトリートメントの説明や、ホームケアの仕方など沢山教えて頂きました^^
    ヘッドマッサージもとても上手で寝てしまいそうになりました。
    仕上がりがとても良く、手触りもサラサラでした!!
    またお願いしたいです^^

新発売!【特許技術】髪質再生の15ステップトリートメントスパ \8980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

よしの様先日はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回させていただいたトリートメントが髪の結合を入れてあげながら、栄養素もしっかり入れていくものになるのでよしの様の髪質にピッタリだと思い提案させて頂きました^ ^
    トリートメントの持ちもヘアミルクを使っていただいたり、ドライヤーをしっかりして頂くことによってより持続力が上がってくれるので是非試してみてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪  KANO

• t.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:36:48.0

今回もありがとうございました!!
    カラーもカットもつやつやトリートメントも最高です!!
    前髪思い切って作ってよかったです!!!周りの人たちにめちゃめちゃ褒めてもらいました( ;  ; )

【透明感カラー☆】カット+N.ルフレカラー+15stepトリートメント \11800

t.様いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    元々綺麗な髪質でしたが、今回4回目なのでかなり良くなってきましたね!
    毛先5cmほど切ったので毛先の薄かったところに厚みが出てより綺麗に見えました!
    前髪も思い切って作って本当に良かったですね!任せていただきありがとうございました♪
    顔周りのレイヤーも前回に引き続き明るめベージュカラーもt.様の雰囲気にぴったりで
    とても似合ってました!また次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^ AZU

• ののかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 02:03:25.0

自分の髪質に合うトリートメントを選んで頂いたからか暫く経ってもサラサラのままで嬉しいです(^^)また宜しくお願いします!

ケアブリーチWカラーorハイライト+カット+【oggi otto】15stepスパ \17000

ののか様先日はご来店頂きありがとうございました!
    しっかり髪の毛の結合を入れることの出来るトリートメントなので、
    ブリーチでのダメージも軽減されてツヤツヤになります♪
    続けていくことによって持ちも良くなってくれるのでまた是非施術させて頂ければと思います(*^^*)
    グレー系のカラーも凄くお似合いでした♪
    また次回のカラーも楽しみにしております!! KANO

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:22:43.0

早く到着してしまいましたが、親切に対応していただきました

スタイリストさんは 大人しいけれども丁寧に接客していただきました
    仕上げに巻いていただいた髪も好評でした

概ね満足ですが、残念な点が…
    鏡の前のカウンターや本の上に髪の毛がたくさん…
    座ってすぐに目についたので(´;ω;`)

きっと私が時間より早く着いてしまったせいだと思いますが
    気になりました

【美髪計画♪oggi otto☆】BLOOMA式15stepトリートメントスパ \5980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しのぶ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    日頃からケアされているのと、元々の髪質が綺麗な事もあり15stepでもとても綺麗になりましたね!
    ドライヤーも継続してしっかり乾かしていただく事でトリートメントの持ちも更に良くなるので是非継続して頂ければと思います(^-^)
    仕上げの巻きも好評だったとの事でとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

そしてカウンターや雑誌の上に髪の毛が落ちていた事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め今後この様な事がないよう改善に勤めて参ります。
    次回しのぶ様がいらっしゃった際は、気持ちよくお過ごし頂けるよう最善を尽くして参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。 SAKI

• タロタロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 12:41:18.0

綺麗にカラーしていただけて大満足です!
    トリートメントについて説明しながら施術していただいてよくわかりました。
    前髪も丁寧に切ってもらえて嬉しかったです。

【艶カラー☆】カット+オイルグロスカラー+9stepトリートメント \10900

タロタロ様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    バイカルテと一緒にカラーしてるのでとても綺麗になりましたね!
    2回3回と続けていくとトリートメントも蓄積していき髪質もどんどん良くなっていきます(^-^)
    元々の髪質が綺麗なのでドライヤーをしっかりめにして頂くことでトリートメントもカラーもより長持ちしてくれるのでぜひ参考にしてみて下さい!
    前髪の量を増やしたのと、顔周りを作ったのもとてもお似合いでした!
    またメンテナンスなどいつでもお待ちしております(^-^)  SAKI

• カナリヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:31:08.0

通ってから、もうすぐ、
    1年経とうしてていつもお世話になってます!
    毎回通う度に髪のツヤツヤや仕上がりに感動して、
    家に帰っても感動が続く素敵な美容院さんです(*^^*)

【髪美人へ♪】デザインカット+15step髪質改善トリートメントスパ \8900

カナリヤ様
    いつもご来店ありがとうございます。そして大変心温まる口コミもありがとうございます(^^)
    本当に回数を追うごとに髪の毛が綺麗になっていってますね!
    家でのケアや、スタイリング方法もプロ並みで、完璧ですね!
    また次回、カラーでイメチェンしたり、伸ばしている間も飽きないように、少しづつ変えていくとより髪の毛に対しての愛着を持っていただけると思いますので、次も楽しみにお待ち致しております!

• ぴむちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:41:55.0

とても丁寧に仕上げていただいて、大満足です!
    髪質を見極めて、それに合う施術を提案していただきました。追加料金無しで前髪と毛先のカットと毛量の調整もしていただけたのが嬉しかったです。終わったら帰るだけと知っているにも関わらず、最後の巻き髪も丁寧にしていだだいて、気分が上がりました!!

私のメニューだと2時間半程度かかると言われたのでそれぐらいを予想していたのですが、結局3時間半ほどかかりました。その後予定は無かったので私は全然良かったのですが、終わってから予定を入れたい方は注意が必要かもしれないです。

迷った方はこちら♪髪質に合ったトリートメント&クーポンをパーソナル選定☆

ぴむち様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    仕上がりについてお褒め頂けて嬉しいです(^-^)

元々の髪質がとても綺麗だったのでしっかり22stepトリートメントが効いてくれて更に綺麗になりましたね!
    バイカルテも続けていくと栄養素がしっかり定着してくれるのでどんどん髪質も変わって持ちも良くなるのでまたメンテナンスなどいつでもお待ちしております(^-^)♪

予定の時間よりも施術時間が長く掛かってしまい、ぴむち様の貴重なお時間を頂いてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止めより良い接客、施術ができるよう精進して参ります。 SAKI

• ずちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 21:59:55.0

通い始めてから、髪の毛がずっとツヤツヤでたくさん人に褒められます!!

ずちゃ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    本当にいらっしゃるたびに髪の毛が綺麗になっていってますね!普段からのケアもしっかりされていて、カラーの入り方もすごく綺麗です!
    暗めのカラーがすごくお似合いで、だんだん寒くなっている今、ただ暗いだけでなく透明感のある暗い色映えますね^ ^
    また、お引越し前までしっかりと施術させて頂きますね!

• おかざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:32:02.0

可愛いインナーカラーになりました!
    髪質?も前より乾きやすくなって綺麗でした

【ファイバープレックスケアブリーチ】Wカラー♪カット+15stepTRスパ \19000

おかざき様先日はご来店頂きありがとうございました!

ピンクのインナーカラーすごくお似合いでした♪
    ブリーチをしてもその分髪に栄養素をたっぷり入れさせていただいているので
    ドライヤーの時間も短縮でき、綺麗なツヤが出てくれます(*^^*)
    次回またおかざき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪ KANO

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 19:01:27.0

施術が一つ一つとても丁寧で、自分に合ったトリートメントを提案していただき、とても髪が綺麗になりました
    細かいカットの要望にも対応していただき、とても満足です
    今度はカラーお願いします!

【うるツヤ髪に♪】デザインカット+9stepトリートメント \6900

みみみ様
    先日は貴重なお休みの時間使ってご来店くださり、ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    やはり普段からケアされているおかげで元々の髪の毛がすごく綺麗でトリートメントしたことによりまたより、髪質が良くなりましたね!
    また次回も楽しみにお待ち致しております!カラーご提案させて頂きますね!(^^)

• そらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 13:57:01.0

カラーの仕上がりイメージや、トリートメントの説明も丁寧にして頂き、安心出来ました。自宅でのヘアケア方法も教えて頂き、助かりました。

平日予約限定♪【オイルグロスカラー】カット+カラー+15ステップtr♪

そら様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    そう言っていただけてとても嬉しいですしやりがいを感じます!
    黄色みが好きではないということで寒色を混ぜて透明感が出るように
    カラーさせていただきました。気に入って頂けたら嬉しいです!
    これから伸ばしていく上でやっぱりダメージが気になってくると思うので
    バイカルテという髪の毛の結合を入れてくれるトリートメントと
    髪の内部にしっかり栄養素を入れてくれるオッジオットを組み合わせて施術させていただきました。
    このトリートメントを繰り返していくと髪に蓄積されて髪質もどんどん綺麗になっていってくれます!
    お教えさせていただいたお家でのケアも頑張ってみてください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪ AZU

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:50:12.0

ブリーチにより傷んでいたパサパサな髪をサラサラにして下さりありがとうございました
    今度はカラーリングもお願いしたいと思います^^

【美髪計画♪】デザインカット+15step髪質改善トリートメントスパ \7900

ひろ様
    先日は貴重なお休みの日にご来店いただきありがとうございました♪
    元々の髪の毛の綺麗さと、素敵なカラーリングでバイカルテのトリートメントを加えるとまたさらに良くなると思いました!
    回数を重ねていくごとにまた変わっていきますので楽しみです!
    次回は、カラー楽しみにお待ち致しております!
    いろんなスタイルのカラーがお似合いかと思うので、また当日ご相談、ご提案させて頂きますね!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:41:25.0

今回はカラーと15stepで予約しましたが、髪の状態を見て今回は9stepにしましょうということで急きょ変更いただきました。
    無理に高いメニューのまま施術するのではなく、髪の毛を見てから判断いただける信頼できる美容室です。
    髪質改善に興味を持ち始めてから本当に毎月こちらに通うことでツヤツヤをキープできてます。
    また来月もよろしくお願いします。

新技術!【特許技術☆】髪質再生の15stepトリートメント+オイルカラー \13800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mimi様
    本当に回数を追うごとにとても綺麗になっていってますね!
    ホームケアもしっかりとしていただいているのでロングヘアでも艶がしっかりとあると映え方が全然違います!
    今年最後のケアも艶髪映えカラー考えておきます!!
    楽しみにお待ち致しております!口コミ本当にありがとうございます!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:46:41.0

今回もとってもお気に入りですありがとうございました!

ひなた様
    いつもありがとうございます(^^)
    久しぶりのカラーチェンジ印象が変わって、よりまた素敵になってましたね!!
    また、成人式が終わったらイメチェンありかもしれないですね!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:54:14.0

髪の毛いい感じに綺麗になりました^_^
    バッサリイメチェンだったのに、周りからは短くなった事より、色の方が印象的なのか、色にしか触れられないです(°▽°)違和感ないとゆう事で◎笑
    今の所髪の毛のボリュームも収まり良くて毛量気にならないです!
    また、トリートメントお願いします!

【10.11月限定♪】カット+選べるカラー+oggi otto 9stepトリートメント\8800

さかな様先日はご来店ありがとうございました!
    そうなんですね(T ^ T)でも短いのもとても似合ってました!!
    初めてのシルバー系ということでピンクからのイメチェンも好評で嬉しいです!
    また是非新しい色にも挑戦しましょう!
    髪質は本当に綺麗なのでトリートメントでかなり収まってくれましたね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪ AZU

• ヨッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:41:08.0

15ステップもあるトリートメントをみたことなかったのと、気になっていたシャンプーのシリーズの名前をみかけて、当日予約させていただきました。
    施術の際に使用するトリートメントを1つずつ分かりやすい言葉で丁寧に教えていただいて、安心でしたし仕上がりもとても綺麗になりました。
    担当していただいたスタイリストさんが話すことが苦手な私でも話しやすい方でよかったです。
    お手入れ方法などもしっかりと教えてくださいました。

新発売!【特許技術☆】髪質再生の15ステップトリートメントスパ12250→8980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヨッシー様 先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    15stepの工程を踏むことによってしっかり栄養素が髪の毛の中に入っていってくれます!
    またトリートメントの説明にもこだわっているのでそう言って頂けてすごく嬉しいです(^-^)
    ホームケアをして頂くことでトリートメントの効果がより持続してくれるのでぜひ参考にしてみてください!
    またヨッシー様にお会いできるのを楽しみにしております♪ SAKI

• こももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 14:00:47.0

初めて利用させて頂きましたが、担当者さんの提案や施術技術に大満足で、また雰囲気や会話などがすごく心地よくすごく良かったです!!
    カラーは暗めにしたいとしか決めていませんでしたが、これが似合うと思うと提案してくださったりして、一緒に悩み考えてくださりすごくありがたかったです!
    また1番悩んでいた髪の毛の傷みもお勧めされたトリートメント??に変更して、家に帰った今でもサラサラになっていてすごく満足しています!
    本当にありがとうございました!

こもも様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

やわらかさの出るオリーブ系でトーンダウンさせて頂いたので、
    こもも様の雰囲気に凄くお似合いでした♪
    トリートメントも髪の結合や栄養素をしっかりと入れてあげることの出来るものになるので
    回数を重ねるとより綺麗になっていってくれます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• カヲルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:04:00.0

カット・トリートメントの仕上がりと質感は満足できるものでした。
    ただ、予約しておいたのに他のお客さんと掛け持ちでの施術で、施術前・シャンプー(指名でない方が担当)後~カットまでの間など他のお客さんの施術が終わるまでかなり待つことに。
    クーポンが指名必須だったので指名しただけ(初回訪問で誰がどうともわからないのでどなたでも良かった)なので、手がふさがっているのであれば手のすいている指名外の方に振り替えてもらえればよかったのですが。

【10.11月限定♪】カット+oggi otto 15stepトリートメント

カヲル様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    元々髪質が綺麗だったのでトリートメントがしっかり効いてくれて
    1ヶ月から1ヶ月半は持ってくれると思います!
    ショートカットもすごくお似合いでした!
    ただ貴重なお時間を割いて私を指名して来てくださったのに
    不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:39:29.0

今回は22stepトリートメントをお願いしましたが、前回追加してもらったバイカルテ?のトリートメントがめちゃくちゃ良かったのでそれもお願いしました。
    ここに通い出してから見違えるほど髪の毛が綺麗になり、同僚にもどんどん髪の毛が綺麗になってると褒められました。
    美髪を保てるよう家でしっかりケアして、また来月はカラーでお願いしようと思います。

【驚きの収まり♪】カット+22stepヘアエステトリートメント \16800

mimi様
    いつもありがとうございます(^^)
    サロンでのケアの後ホームケアしっかりとして頂いてありがとうございます♪
    本当にどんどん髪の毛が綺麗になっていってますね!
    すごく嬉しいです!
    また次回のトリートメントとカラーも念入りにさせていただきますね!
    楽しみにお待ち致しております!大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^!!

ガブル バイ ブルマ(Gabble by BLOOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー