4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガブル バイ ブルマ(Gabble by BLOOMA)  >

ガブルバイブルマトリートメントセンモンテン

• 大阪府大阪市北区小松原町1丁目27 エビスビル4階
  • Whityうめだより徒歩1分
  • nacoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 11:45:26.0

丁寧にカウンセリングして頂き、トリートメントもカラーも過去一気に入りました!
    次回も宜しくお願いします!

どのトリートメントを選べばいいか分からない方へ♪↓↓

Gabble by BLOOMA トリートメント専門店【ガブル】からの返信コメント

naco様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    元々綺麗な髪質にしっかりトリートメントが効いてくれて
    より綺麗になってくれましたね!
    長くて大変ですがしっかりドライヤーしてるかどうかで
    トリートメントの持ちが変わってくるので頑張ってください!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^ AZU

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 14:01:20.0

今まで美容院でトリートメントしてもらうことはなかなかくて、久々に美容院でトリートメントしてもらって髪を綺麗にしたいと思い行かせていただきました!
    仕上がりは手触りがすごく良くてダメージが軽減された気がしてとても良かったです!
    また行かせていただきます♪

【髪美人♪】デザインカット+15step 髪質改善トリートメントスパ10450→6900

まる様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!♪
    元々髪質が綺麗だったので15ステップトリートメントで栄養分がしっかり入ってくれて素髪のように戻ってくれましたね(^^)!
    そしてかなり柔らかくなってくれてご実感していただけて嬉しいです!
    次回もまたトリートメントをしてインナーカラーさせて頂くの楽しみにしております!

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:00:55.0

少し前に髪を切ってから、アイロンを使わないと髪の広がりを抑えられず困っていました。親身に相談に乗って下さり、希望通り仕上げていただいて、数日経ちましたが髪を洗った後もまとまりが良く、毎朝のストレスが減ってとても嬉しいです!

【極上の美髪へ♪】カット縮毛矯正プレミアムトリートメント24200→17800

pon様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!
    当日だけでなくその後も収まり良く喜んでいただけた事は本当に嬉しいです!
    今回22ステップトリートメントをさせていただきましたので、それをより綺麗に
    維持するためにも日頃からのドライヤー頑張ってみてください(^^)
    また次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願いします!♪

• misaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:22:55.0

初めて髪質改善の施術を受けました。
    広がっていた毛が綺麗にまとまり艶感がある
    仕上がりなりました!

ありがとうございます!!

どのトリートメントを選べばいいか分からない方へ♪↓↓

misaaa様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    元々のmisaaa様の髪質が良かったので15ステップトリートメントでもかなり綺麗になって収まり良くなってくれましたね!♪
    次回はもう1段階上の22ステップトリートメントをさせていただきますので、より質感も収まりもグレードアップしてくれます^_^
    是非楽しみにしていてください!!
    次回も宜しくお願いいたします(^^)!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:59:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪もツルツルになったのでとてもよかったです。

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    栄養素もしっかり入って硬くなっていた髪も柔らかくなってくれて
    更に綺麗な髪になりましたね!
    就活が終わってカラーするのも楽しみですね♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^ AZU

[投稿日] 2023-03-14 14:00:56.0

ゆったりと過ごさせていただきました。技術も素晴らしいです。また宜しくお願いします。

pepepependa様
    いつもありがとうございます♪よりリラックスしていただけるよう進化します!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• snowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 18:40:42.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。他の美容院で毎回提示されていた番号付きのカラーチャートみたいなのは無かったので、イメージがうまく伝わったかドキドキしましたが、結果素敵な色にして頂きました。空いてたからか、予約の提示時間より早く終わったのもラッキーでした。トリートメントのもちがよければまた伺いたいと思います。

【艶カラー】カット+オイルグロスカラー+15stepトリートメントスパ 11000

snow様 先日はご来店ありがとうございました!
    ご丁寧な口コミもありがとうございます!
    不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした(*_*)
    もっと安心して過ごしていただけるよう、努めていきます!
    完全にドライしてるかどうかでトリートメントの持ちもかなり変わってくるので
    また様子見てみてください!また是非お待ちしております♪  AZU

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 23:01:49.0

仕上がりがいつも髪が生まれ変わったようなサラサラになります!スタッフさんも皆さん気兼ねなく、居心地いいサロンです。また行きたいと思います^^

【髪美人へ♪】デザインカット+15step髪質改善トリートメントスパ10450→7900

yu様
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    元々のyu様の髪質がとても良いのでoggiのトリートメントがしっかり入ってくれて前回も更に綺麗になってくれましたね(^ ^)今後もドライヤーでしっかりして乾かしていただくだけでかなり持続してくれるので宜しくお願いします!♪
    yu様のお人柄もとてもお話し易く、私も楽しく接客させていただいてます!
    また次回お会い出来る事を楽しみにしておりますね(^^)

• ゆきだるま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:03:15.0

ヘアードネーションの為に伸ばし続けており、トリートメント重視でこちらのサロンへ予約させて頂きました。
    店内は換気もしっかりとされるアンティーク調の窓・美術館を思わせるオシャレな鏡・リラックスできるシャワーチェアー・で非日常を想わせて頂ける空間でした♪♪

スタイリストさんも癒し系で、気さくな話であっという間の楽しいヒトトキでしたが…腕前はやっぱりプロ♪♪予想以上の仕上がりに感動致しました♪テンション最上級デス♪♪
    来月のカラーも楽しみです♪♪

【透明感カラー☆】カット+N.ルフレカラー+15stepトリートメント 15000→9800

ゆきだるま。様 先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    テンションが上がるような施術ができ、とてもやり甲斐を感じることができました!
    元々綺麗な髪質にトリートメントがしっかり効いてくれてより綺麗な髪になりましたね!
    毎月の楽しみになるよう、私ももっと頑張ります!!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますね♪  AZU

• hisayomail2meさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 11:25:46.0

今日はありがとうございました。15ステップトリートメントをしていただき、髪が軽くサラサラになりました。カラーでダメージ受けていたので、かなり嬉しいです。施術も気持ち良くて、うっとりしてしまいました。
    また来月も予約しましま。さすが専門店だと思いました。

【髪美人♪】BLOOMAオリジナル15stepエステトリートメントスパ8250→4980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^♪
    貴重なお仕事のお話もたくさん聞かせていただけて楽しかったです!
    トリートメントも続けていけばどんどん綺麗になっていくのでこれからが楽しみですね!
    来月も楽しみにお待ちしております☆  AZU

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:35:37.0

時間変更や、迷っておくれた際もとても感じよく出迎えて下さりありがとうございました。
    髪の状態を細かく教えていただいたり、状態に合う施術を教えていただいたりしました。
    お店の雰囲気も良く、楽しく過ごすことが出来ました。
    初めて美容院での次回予約をおこない、とても満足でした!
    今後もよろしくお願い致します!

かのん様 先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^ ^
    私もとても楽しく過ごすことができましたし、
    美意識も高いく、ケアもしっかりされていたのでより気合いが入ります!
    また次回もツルツルにしますね!楽しみにお待ちしております(*^^*) AZU

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:10:10.0

ヘアトリートメントはツルツルに仕上がり、もちも良いです。
    お任せで似合う様にとオーダーしたのですが、カットがしっくりこず、セットがし辛くて早く切り直したいです。切ったばかりなので少し我慢です。しばらく束ねて過ごします。

ちっち様 先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントの良さも実感していただけて嬉しいです^ ^
    ちっち様の雰囲気に似合う様にカットさせてもらったのですが、
    ご期待に応えられず大変申し訳ございません。
    もしよろしければ次回の時にお直しさせていただきます。
    次回カラー楽しみにお待ちしております♪カラー診断の結果も教えてください! AZU

[投稿日] 2023-02-10 07:08:10.0

行きたくなる美容室です。施術は個人個人の髪質に合わせたカット、カラー、トリートメントを行って下さいます。またトレンドやシーズンも考慮してくださり自分専属のヘアスタイリストさんです。お店の雰囲気も落ち着いておりますウトウトしてしまいます。リラックスしながら最高の施術を受けております。いつもありがとうございます、

【簡単スタイリング♪】コスメパーマ+カット+9stepトリートメント→11000

pepepependa様
    いつもありがとうございます^ ^
    口コミ毎度モチベーション上がります( ; ; )
    またリラックスしていただける様に腕磨いておきます!(^^)
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• ruruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 22:44:43.0

TikToKのコメント欄でおすすめとの事で初来店しました。
    丁寧にカウセリングしていただきお任せしましたが仕上がりは大満足数日間たちますが髪もツヤがあり保ってます。
    担当の方とも楽しくお話ができ又リピートしようと思います。

ruru様 先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです!
    私も美容や娘さんのことなどたくさんお話しができて楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^ AZU

• かしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:26:32.0

髪の毛のパサつきが気になってこちらに伺いました。
    仕上がりがとても良く嬉しかったです。
    カットしたばかりだったので、トリートメントのコースだけにしましたが、カラーの提案等もしてもらい良かったです。
    次回はカラーも検討したいと思います。
    接客も丁寧でおすすめします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かし様先日はご来店ありがとうございました♪
    元々の髪色とても素敵でした^ ^それを活かしながら、カラーしていくとより自分の髪の毛が好きになるのと気分がすごく上がると思います!
    トリートメントもまた1ヶ月半から2ヶ月の間で継続していくとより髪質がよくなっていきますので、次回もしっかりと施術させていただきますね!
    楽しみにお待ちいたしております(^^)

• りさぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:24:37.0

美容院でトリートメントだけをしたのが初めてでしたが一年以上効果が持つとのことで、今後が楽しみです。
    カット無しでしましたが、手強い枝毛と切毛のところを、カットしてもらえばよかったと後悔しました。

【透明感カラー☆】カット+N.ルフレカラー+9stepトリートメント 13200→8500

りさぴ様 先日はご来店ありがとうございました!
    カラーでも来ていただきありがとうございます!
    22stepでダメージなく癖を取っていけば
    確実に綺麗になっていくと思うので
    またロングまで頑張って伸ばしましょ!
    なにか気になることございましたらいつでもラインしてきてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪ AZU

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 20:52:50.0

スタッフみなさんお話し上手でとても楽しく、あっという間に時間がたちました!
    カラーも理想以上の綺麗なグレージュにしていただけて感動です!!
    また行きます!本当にありがとうございました(*^^*)

平日予約限定♪【オイルグロスカラー】カット+カラー+15ステップtr♪

みー様 先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    そう言っていただけて私も嬉しいです^ ^
    普段のケアをしっかりされてるのでブリーチ毛とは
    思えないほど綺麗でびっくりしました!
    お仕事も大変かと思いますが頑張ってください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪  AZU

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 11:59:22.0

髪がカラーのダメージでパサパサしておりもう何をしてもだめかなぁと思っていたところこちらをみつけました。諦め半分でトリートメントをしていただいたところとても綺麗になりました。髪のことを丁寧に教えてくださるので、自分に似合いそうなカラーなど聞いてみたかった事も教えてもらえました。今で3週間ほどたちますがまだサラサラした感じは残っています。
    また行きたいと思っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ナナ様 先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ナナ様が普段からのケアをしっかりしてくださっているおかげですね^^
    トリートメントを続けていくと髪質も変わっていくので頑張っていきましょう!
    次回の22ステップも楽しみにお待ちしております^^ AZU

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 21:52:54.0

縮毛矯正で手触り最高、お手入れ最高になりました(^^)
    いつもありがとうございます!長い時間でしたが、スタッフの方と気軽にお話しできて楽しかったです!
    次回はカラーお願いします♪

【極上の美髪へ♪】カット縮毛矯正プレミアムトリートメント25200→18800

k 様
    いつもありがとうございます!先日は本当に長い時間ありがとうございました!
    そう言っていただけて本当に大変嬉しく思います!また、次回のカラーも毎日の気分が上がるようにご提案させて頂きますね!
    楽しみにお待ち致しております!!(^^)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:23:59.0

サラサラにしていただきました!
    見た目というよりは手触りが良くなったような感覚です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    持ちも1ヶ月~1ヶ月半なので
    また気になった頃に是非お待ちしておりますね^^ AZU

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:35:35.0

スタッフさん皆さんの雰囲気がとても良かったです。カラーの色味で迷っている時も色々提案してくれて嬉しかったです。トリートメントの種類なども丁寧にカウンセリングしていただいて凄く助かりました!仕上がりも大満足です?

ふうちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーも普段された事なかったパープル系にさせて頂いて、とてもお似合いでより雰囲気が出て素敵でした(^ ^)髪質も元々大変綺麗だったので栄養素もしっかり入ってくれましたね!
    また、カットも切りっぱなしボブに切らせて頂いてふうちゃん様の服装やスタイルにも合ってましたね(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております!!☆

[投稿日] 2023-01-17 07:01:57.0

施術の技術が素晴らしいです。一人ひとりの髪質な好みをヒアリングしてその人に合わせたカットやカラーをしてくださいます。また心地よく過ごせるようにシャンプー台での配慮も素晴らしくいつもお伺いするのが楽しみです!また宜しくお願いします。

pepepependa様
    常にそう言っていただけるようにまた、精進して参ります!
    本当にいつも心温まる、お言葉本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:40:59.0

今回もお任せでカラーをお願いしました。色落ちの過程もすごく綺麗に発色しているので、さらに自分の髪が好きになります。コスパも非常に高いので、通いやすく大変ありがたいです。これからもヘアサロンはこちらでお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

mimi様
    いつもありがとうございます!!
    みるみるうちに髪の毛が綺麗になっていかれるので、変化がすごく楽しいです!
    次回のカラーも、似合いそうなお色考えておきます(o^^o)
    また、しっかりと腕磨いておきます!
    楽しみにお待ち致しております!!(^_^)

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:17:53.0

週末にイベントの予定があり
    自宅からアクセスが良く口コミの良い
    こちらのサロンを初めて利用させて頂きました。
    トリートメントの成分や仕組みなど
    丁寧に説明頂き安心してお任せすることができました。
    まだ施術が終わった直後ですが手触りも良く
    悩みだったアホ毛も落ち着いているので
    イベントに向けてとても気分が上がりました!

みお様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います!
    髪質がとても綺麗なので、トリートメントが一回でもしっかり効いてくれましたね!!
    また、ホームケアもしっかりされているのでそのおかげも大きいです^ ^ドライヤーを継続してしっかりしていただくとよりもちが良くなるので、続けてみてください!
    2回目からまた手触りも変わっていきますので、また施術させていただきたいです!
    楽しみにお待ち致しております(^-^)イベント楽しんで来て下さいね!♪
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:23:18.0

丁寧な工程で時間をかけたかいがありました。もつれが改善してうねりが軽減されました。長持ちすると言うことなしなので、楽しみにしてます
    カットが、凄く気に入ってます。前髪すっきりしてとても嬉しい!お値段も内容を考えると絶対安いのでまた是非お願いしたいです

【驚きの収まり♪】カット+22stepヘアエステトリートメント19800→15800

ぷ様
    とても嬉しい口コミ、今回もありがとうございます(^ ^)!
    ぷ様の髪質が元々綺麗なので更に綺麗に収まり良く、うねりやもつれが軽減してくれましたね(^^)
    今後は15ステップでメンテナンスしていくと綺麗な髪質が保ってくれますのでこれから尚更楽しみですね!
    そして、カットも大変喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    お家でもドライをしっかりするなど今後も宜しくお願いします!
    また次回もぷ様のご来店楽しみにしております(^ ^)

• しゃっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 13:36:38.0

何度かお世話になりましたがいつも大満足な仕上がりで、次もまたここでお願いしようと思えるお店です。

店内は清潔感があって、スタッフさんの接客・技術も素晴らしく、お客さんに寄り添ったアドバイスをしてくれます。
    トリートメントのstep変更だったり全体カットから前髪カットに変更したりと提案してくれるので、安心して通えてます。(他の店舗さんだと予約時のコース料金より下がる事はなかなか提案してくれないかと…)

トリートメントの仕上がりは驚く程ツヤツヤでずっと触ってたいくらいになるので絶対にオススメです。
    またこれからも宜しくお願いします!

【うるツヤ髪に♪】デザインカット+9step 髪質改善トリートメント8800→6900

しゃっく様
    いつもありがとうございます!そして、大変ありがたいお言葉、、ありがとうございます。
    髪の毛も常にしっかりとホームケアを徹底してくださっているので、サロンでのトリートメントもすごく効きますね!
    また、次回もつやんつやんに仕上げさせて頂きます!!
    本当に、美容師をやっていて良かったと改めて感じさせていただける口コミありがとうございます。
    もっと、期待に添えるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!(^^)

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 11:28:49.0

自分の希望通りのカラーリングをしてもらいました。
    店の雰囲気が落ち着いていて自分にはよかったです。

はるき様
    先日はご来店ありがとうございました♪人生初カラーを任せていただいてありがとうございます!
    雰囲気がだいぶかわり、これからのヘアスタイルもより楽しめそうですね!
    またはっきりした色も似合いそうなのでやってみてください!
    口コミありがとうございました!
    またお待ち致しております!

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:07:41.0

とても丁寧な説明でbefore、afterの写真を見せてもらい
    このような仕上がりになると
    初めから教えていただき、終わると写真と同じように
    とても綺麗な仕上がりにしてもらいとても満足です!!
    通いたいと思いました!次回もどうかよろしくお願いします!!
    会話も弾みとても楽に過ごせました。

アオイ様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!元々のアオイ様の髪質が綺麗すぎて感動でした^ ^
    また、22ステップをすると全然違う仕上がりになるので、より、喜んでいただけると思います。
    15ステップもいつも通りドライヤーをしっかりしていただくと、持ちが全然良くなるので継続してやってみてください^ ^
    私も話が弾んで楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました^_^
    次回もしっかりと施術させていただきますね。楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:57:29.0

髪色も何がいいとか、どういう髪型がいいとかあまり何も決めずに行ったのですが、私に似合うように提案してくださって、前髪も可愛くしていただいて大満足でした!髪の毛のトリートメントのお陰でめっちゃめっちゃサラサラになって小さい頃の自分の髪の毛を思い出して凄く嬉しくなりました!!また是非行きたいです!

みっちー様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    もともと入ってた栄養素をしっかり取り戻す形で施術していくものなので、栄養素の入り方がすごく良く、髪質がよりきれいになりましたね!小さい頃の髪の毛を思い出して下さったんですね!!みっちーさんの表現とても素敵です!私もとても嬉しいです(^^)
    カットも喜んでいただけで光栄です!また次回もしっかりと施術させていただきますね(^^)
    楽しみにお待ち致しております!♪

• 春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 01:41:58.0

トリートメントした後、自分の髪の毛じゃないみたいにさらさらになって大満足です。

春様
    いつもありがとうございます!大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とてつもなくきれいになりましたね!基本的には22ステップトリートメントは半年から一年はクセは出てこないのでその間に15ステップをカラーと同じ周期でするだけで常に今の状態のきれいさを保てます!
    元々の髪質もよくしっかりと効いてくれたので、また、ドライヤーでいつも通りしっかり乾かしていただくとよりもちが良くなるので、ケアしてあげてください(^ ^)
    次回のカラーも楽しみにお待ち致しております(^ ^)

ガブル バイ ブルマ(Gabble by BLOOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー