4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガブル バイ ブルマ(Gabble by BLOOMA)  >

ガブルバイブルマトリートメントセンモンテン

• 大阪府大阪市北区小松原町1丁目27 エビスビル4階
  • Whityうめだより徒歩1分
  • ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 14:22:33.0

カラーもしたのですが、私のイメージになるように丁寧にカウンセリングして下さったので、イメージ通りのカラーになりました!

【5月&U24限定♪】カット+oggi otto 15stepトリートメント 5900

Gabble by BLOOMA トリートメント専門店【ガブル】からの返信コメント

ゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    しっかりトリートメントでケアしながら
    これから色んなブリーチカラー楽しんでいきましょうね^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております! AZU

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:18:27.0

予約時間30分前の予約で行けたのがこのお店だったので初めて来店しました。担当してくださった方の雰囲気も良くて丁寧で、予約したメニューとは違うメニューにしたんですが、トリートメントは髪が柔らかくなってすごく満足です。トリートメントだけでそれなりのお値段するんですが、仕上がりが良かったので、また髪がバサバサになった時にしようと思います。

【透明感カラー☆ N.ルフレ】カット+カラー+9stepトリートメント 13200→8500

ちか様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回しっかりカウンセリングさせていただき、22ステップトリートメントでさせていただいたのですが元々のちか様の髪質が綺麗だと言うこともありブリーチ毛でもかなり綺麗にツルツルになってくれましたね(^ ^)
    引き続きドライヤーしっかりしていただくと綺麗な髪質が維持してくれますので宜しくお願いします!また次回ちか様のカラーをさせていただくのも楽しみです!
    しっかり施術させていただきますので宜しくお願いいたします! MAYA

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:15:30.0

初めてでしたが、丁寧に説明や提案していただいたり、カラーやカットの時も色々お話してくださってとても良かったです!
    またお願いしようと思います!

【透明感カラー☆N.ルフレ】カット+カラー+15stepトリートメント 15000→9800

M様
    大変心温まる口コミありがとうございます!!
    当店で1番心がけているカウンセリングについてピックアップしてお褒めいただき
    大変嬉しいです!ありがとうございます!これからも精進させていただきます^_^
    M様のお人柄もとても素敵で私も楽しく接客させていただきました!
    また次回は22ステップトリートメントをさせていただきますのでまた更に綺麗にさせていただきますね(^ ^)楽しみにお待ちしております!  MAYA

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 10:32:54.0

今回はカットとトリートメントをして頂きました。まず最初にしっかりとカウンセリングして頂けたのが良かったです!とってもしっとりサラサラになり嬉しかったです!最後のヘアセットも良い感じに巻いて頂けてとても気分上がりました!ありがとうございました!

【美髪計画♪】デザインカット+15step髪質改善トリートメントスパ10450→6900

みさみさ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    カウンセリングやトリートメント、ヘアセットまでもお褒めいただけて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(^ ^)これからも精進させていただきます!
    みさみさ様の元々の髪質がとても綺麗でしたのでしっかりと栄養素が入ってくれましたね!
    これからもドライヤーでしっかり乾かしていただくとより効果が持続してくれますので宜しくお願いいたします!また次回みさみさ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております! MAYA

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:37:44.0

髪をサラサラにしたくて、トリートメントが良さそうなこちらを予約しました。
    予約の段階で色々なメニューがあり迷ったのですが、担当の美容師さんは丁寧にカウンセリングをして下さって、なぜ私の髪はこんなにアホ毛が立ちやすいのかしっかりと説明の上でメニューの提案があり、とても納得感がありました!
    またカラーの前施術?としてのトリートメントもあって、今何の成分を髪に入れているのかやどんな効果があるのか教えていただけ、今までの美容室では何気なく受けていたトリートメントが新鮮に感じられました!こだわっておられるのだなと安心感がありました。
    カラーと前髪カットも一緒にお願いしたのですが、髪をキレイにしたい以外のイメージがあまりない中で
    カラーや前髪以外のカットも提案していただき、私のような優柔不断なタイプにはとてもありがたかったです。
    仕上がりはすごくサラツヤで、カラーも良い感じで気に入っています(*^^*)♪
    何より美容師さんがとても気さくでお話しやすく、何かと気遣って下さる素敵な方でした!
    キレイにしていただきありがとうございました♪
    またぜひ予約して伺います!

どのカラーを選べばいいのか分からない方♪髪質にあったカラーお選びします☆

のぞみ様

大変嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    心温まるお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    とても細かくカウンセリングや施術内容、接客についても
    お褒めいただけて私もすごく幸せな気持ちになりました(^ ^)

そして、カットやカラーについてもご提案してお任せ頂きありがとうございました!
    本当によりお綺麗になられてオリーブベージュの髪色がとてもお似合いでした(^ ^)
    髪質も元々とても綺麗だったのでより栄養分がしっかり入ってくれましたね!
    しっかり乾かしていただくと効果をより長く実感していただけますのでやってみてください!

これからも精進していき、より素敵な施術をお届けしていきますので
    今後とも宜しくお願いいたします!  MAYA

• suiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:19:06.0

トリートメントのみで美容院に行くのは初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!ありがとうございます^^またお願いします!

【美髪計画♪oggi otto☆】BLOOMA式15stepトリートメントスパ 8250→4980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

sui様 先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    元々とても綺麗な髪質でしたが22stepトリートメントで
    しっかり癖を取ったので、より艶が出て綺麗になってよかったです♪
    韓国のお話もたくさんできて楽しかったです^ ^
    こちらこそよろしくお願いします*
    次回も楽しみにお待ちしております! AZU

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 21:43:19.0

髪の毛のパサつきが気になり、利用させていただきました。
    トリートメント後は髪の毛がサラサラでボリュームもおさまりとても満足しました!自分で髪の毛を洗ったあと乾かしても、表面は綺麗なままで嬉しかったです。ただブリーチしていたところがチリチリになってしまったことは残念でした。
    お店の雰囲気はよくとても過ごしやすかったです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みか様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    ダメージではなく、癖でダメージっぽく見えてただけなので
    22stepトリートメントでしっかり癖を取れば元々が綺麗な髪質なので
    それぐらい艶が出て綺麗に見えます!
    ブリーチしてたところは骨組みが抜けてしまっててその骨組みにアプローチする
    22stepトリートメントが急激に反応してしまっている状態なので15stepトリートメントで
    しっかり骨部分を戻していけば改善していきますので
    1ヶ月後ぐらいのご来店をお勧めしております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^ AZU

• あみちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 09:42:51.0

楽しかったです!!!^^

あみち様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    私もとても楽しかったです♪
    元々綺麗な髪質にしっかりトリートメントも効いてくれたので
    ドライヤーだけしっかりめにしていただければ1ヶ月は確実に持つと思います!
    また次回もたくさんお話できること楽しみにお待ちしておりますね^ ^ AZU

• ぎゅうにくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 23:25:24.0

カウンセリングも丁寧で、雰囲気で私好みの選択肢を提案してくださってとても満足いく仕上がりになりました。トリートメントもその後サラサラが継続してて髪乾かした後もテンションがあがります!またお世話になります!

ぎゅうにく様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    顔まわりウルフがとてもお似合いで本当に雰囲気に合っておられました(^ ^)
    そして、元々のぎゅうにく様の髪質がとても綺麗だったので15ステップでもしっかり栄養素が入ってくれましたね!
    引き続きしっかりと乾かしていただくとより長くこうかを実感できますので宜しくお願いします!
    こちらこそまた次回も宜しくお願いします(^ ^)!  MAYA

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 22:08:40.0

レイヤーが多い髪型がいいと要望を言うと、その通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています!ありがとうございました!お話もずっと楽しかったですし、店内の雰囲気もよかったです。またよろしくお願いします!

【極上の美髪へ♪】カット縮毛矯正プレミアムトリートメント24200→17800

はる様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    顔周りのレイヤーとても似合ってました^ ^
    卒業まで色んな髪色と髪型楽しんでいきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    誕生日のお話も聞かせてください! AZU

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 09:55:18.0

美容院の次の日などは髪の毛がいつもパサついたりしていたのですが、今回こちらでトリートメントをして頂いて髪の毛の質が次の日もサラサラで感動しました!カラーもとても似合う色にして頂いて、気に入って次のトリートメントも予約しました!15stepトリートメントでこんだけサラサラだと22stepトリートメントはとても楽しみです!

ちか様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    もともとの髪質がすごく綺麗なので、毎日のドライヤーをしっかりとしていただくとまた、次にトリートメントをした時にさらに変わっていくので、継続して乾かしてあげてください^_^
    次回もしっかりと施術させていただきますね!
    また楽しみにお待ち致しております!

• めろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:40:37.0

トリートメントの説明を詳細にして頂けて、よく理解した上で出来、仕上がりも良かったと思います。
    カラーも落ち着いた色になり良かったです。
    カットは収まりが悪く細かい毛がハネてしまい、残念でした。

【艶カラー☆】カット+オイルグロスカラー+9stepトリートメント 16500→9900

めろこ様
    口コミ書いていただきありがとうございます!
    トリートメントとカラー満足していただき嬉しいです!ありがとうございます!

カットはご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    めろこ様の髪の長さの場合肩に付くかつかないぐらいの長さであった為、跳ねてしまいやすい長さだったと言う点とめろこ様の髪質的につむじの毛流れで右側に跳ねやすく直毛なので、より跳ねてしまい原因がございます。その点の説明不足で施術してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いように精進して参ります。

もし宜しければなのですがご足労をお掛けいたしますが収まりが良くなるように毛先パーマを巻かせて頂くお直しをさせていただきたいのですがいかがでしょうか?
    今回不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ぽちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 21:19:14.0

初めてのカラーで不安だらけでしたが、似合う色や、落ち方の綺麗な色など沢山提案していただき、理想のカラーに仕上げて下さりました。丁寧かつ、とても話しやすくて最高でした。次もまたお願いしたいです。

【4月&U24限定】カット+選べるカラー+oggi otto 9stepトリートメント 7800

ぽちゃむ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    これからケアしながら色んなカラー楽しみましょう!
    私もたくさんお話ができて楽しかったです!
    またライブのお話など聞かせてください☆
    次回も楽しみにお待ちしております! AZU

• あやころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:32:31.0

カウンセリングを丁寧にしていただきありがたかったです。
    伸ばしていてあまり切りたくない旨お伝えしていたので、カットも確認しながら進めてくださり親切だなと思いました。
    トリートメントもたくさんある工程を詳しく説明しながら進めてくださるので、知識豊富で安心でした。
    手触りが良くなって、毛先もまとまり、とても気分があがりました。
    カウンセリングでこちらの希望や思いをしっかりと理解してくれたのだと感じたので、また次も行きたいと思いました。

【特許技術☆】髪質再生の15ステップトリートメントスパ+カット10450→9990

あやころ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    カウンセリングについてお褒め頂けて大変光栄です!
    これからも日々精進させて頂きます!
    あやころ様の元々の髪質がとても綺麗でしたのでより栄養分がしっかり入ってくれましたね!
    またとても長い髪を毎日しっかりお手入れされているあやころ様の美意識にも感動いたしました!
    もう一つランクの上がった22ステップトリートメントも更にご実感していただけると思いますのでまたご検討下さい(^ ^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております! MAYA

• pepepependaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:05:45.0

丁寧に施術していただきありがとうございます

【簡単スタイリング♪】コスメパーマ+カット+9stepトリートメント→11000

pepepependa様
    また次回もしっかりリラックスできるよう整えておきます!

• よつばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 19:45:05.0

髪の毛の状態と希望を丁寧にカウンセリング
    していただいて、安心してお任せすることが
    できました。ありがとうございました。

トリートメントの仕上がりもカットも
    満足のいくかたちで嬉しかったです。

また伺います。

よつば様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのトリートメントで当店を選んで頂き本当にありがとうございました(^ ^)
    よつば様の元々の髪質が本当に綺麗でしたので栄養分がしっかりと入っていってくれましたね!
    また、カットもお任せでさせていただき喜んでいただけて大変光栄です!
    次回も更に喜んで頂けるよう心を込めて施術させて頂きますので宜しくお願いします!  MAYA

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:17:45.0

1週間経ってもサラサラです!
    癖毛かなと思ってたうねりもなくなって、すとんとまとまります。
    お値段が結構するのでお願いするのに迷いましたがやってよかったです!またお願いしたいです!

ぽん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    しっかり22ステップトリートメントさせていただいたので本当に
    すごく綺麗になりましたね!元々のぽん様の髪質もとても綺麗でしたので
    より栄養分がしっかりと入っていってくれました(^ ^)
    引き続きドライヤーでしっかり乾かしていただくとよりもちが良くなってくれるので
    是非宜しくお願いします!また次回も楽しみにお待ちしております! MAYA

• totoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 12:59:58.0

初めての来店でしたが、担当の方も話しやすくとても良かったです。
    施術中のトリートメントの説明も分かりやすく、カラーもほぼお任せでしたが仕上がりもとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

toto様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お褒め頂けて光栄です!これからも日々精進させて頂きます(^ ^)
    明るめのオリーブベージュときりっぱなしボブのパーマスタイル本当にお似合いでした!
    また次回も更に喜んで頂けるよう心を込めて施術させていただきますので宜しくお願いいたします!

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 01:05:02.0

今日行かせていただきました。
    東梅田通抜けた先のビルの4階にあります。自分が行ったことが無く迷子になってしまい、遅れてしまったことも明るく接客していただきました。
    お店は綺麗で著名な絵画が額に入れて飾ってありました。
    スタイリストの皆さんは優しく丁寧に接客していただき、おしゃべり好きな私はとても楽しかったです。あまり話すのが苦手な方も、要望を出すことができるので良いと思います。
    またカラー、トリートメント、カットでお願いしていたにも関わらず急遽ブリーチが入っても快く受けていただきました。
    カラー、前髪や後毛のカットなど細かくカウンセリングしてもらったので自分の理想だったので嬉しかったです。
    その後写真を撮る予定があったのですが、うる艶になった髪に私自身ご満悦でした。
    その後、知り合いに会ったのですが、理想の色の画像と私の髪を見て「まんまじゃん!!」と言ってもらえたので、理想のカラーを完璧にしてもらえて嬉しかったです。
    とても満足です!また通おうと思ってます。

きょうちゃん様
    大変うれしすぎる口コミありがとうございます!!
    きょうちゃん様のお人柄もとても素敵でしたので私も楽しく接客させていただけました(^^)
    そして他のスタッフのことまでお褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて光栄です!
    ピンクパープルのカラーも髪質もとてもお似合いでした(^ ^)♪
    また次回もきょうちゃん様にお会いできることを楽しみにしています!

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:51:14.0

とっても親切な方で、急な予約でしたが安心してお任せすることができました。
    説明も丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

【髪美人♪】BLOOMAオリジナル15stepエステトリートメントスパ8250→4980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えみ様先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!
    またいつも通り、しっかりとドライヤーで乾かして頂くとよりもちが変わってくるので、継続してやってあげてください。次回からのトリートメントはまた効果が変わってきますので、しっかりと施術させて頂きますね!
    楽しみにお待ち致しております♪

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:30:30.0

いたんで明るくなりすぎた髪を
    さらさらに仕上げて頂きました♪
    髪色もいい感じです。
    また宜しくお願いします!

マキ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ラベンダーグレージュの髪色がとてもお似合いで本当に素敵でした(^ ^)
    またマキ様の元々の髪質もとても綺麗でしたのでしっかり栄養素入ってくれましたね!
    引き続きご自宅でしっかり乾かしていただくと、もちが良くなるので宜しくお願いします!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

• あゆまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:22:10.0

本日はありがとうございました!
    ぼやっとしたイメージで来店してしまいましたが、髪型、色、最後の巻き方まで丁寧にレクチャーいただけて感動です。
    言葉遣いや接客もとても好感が持てるものでした。
    15種類のトリートメントで髪の毛もツヤツヤになりました。これを持続できるように家でも頑張ります。

次回もまたよろしくお願いします。

あゆまつ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!
    そう言っていただけてとても光栄です!
    あゆまつ様のお人柄もすごく素敵で私もとても楽しい時間が過ごせました^_^♪
    また、あゆまつ様の元々の髪質がとても綺麗でしたので15ステップでもしっかり栄養素入ってくれましたね!引き続きドライヤーでしっかり乾かして頂くと持続しますので是非よろしくお願いします!

こちらこそまた次回も宜しくお願いします!楽しみにお待ちしておりますね!

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:17:50.0

いつも通っている美容院がトリートメントに特化していないサロンだったため、今回こちらのサロンを選びました!
    したいカラーが決まらず迷っていましたが、時間をかけてカウンセリングしていただき仕上がりも満足しました^ ^
    髪もサラサラになり、次回も行きたいと思います!

【透明感カラー☆】カット+N.ルフレカラー+9stepトリートメント 13200→8500

さな様 先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけてよかったです^ ^
    久しぶりの前髪はいかがだったでしょうか?
    初めに説明させていただいた22ステップトリートメントの方が
    よりさな様の髪質に合っていて効果も実感すると思うのでまたご検討ください!
    トリートメントも継続すればどんどん髪質も良く変わっていくので
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪ AZU

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:17:26.0

3回目です。今回も仕上がりに満足です。始めに気になるところをお伝えしてあとはお任せしましたが、以前お話した事も考慮してくださり的確かつ丁寧に対応していただけました。施術については、毎回きちんと説明をしていただけるのでとても安心しています。

mari様
    いつもありがとうございます^ ^そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    どんどん綺麗に髪が伸びていっていますね!日頃のケアもバッチリだと思いますので、また継続して、ケアしてあげてください(^^)
    次回も楽しみにお待ち致しております!!

• klovさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:08:18.0

初めてのトリートメントでしたが、はじめのカウンセリングもきちんと時間を取ってしていただき、最中も丁寧に工程や効果を教えていただき素敵な時間を過ごさせていただきました。仕上がりもサラサラツヤツヤで感動しました。次はカラーとトリートメントをお願いします。

klov様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!
    初めてのトリートメントでGabbleをお選びいただけてとても光栄です!
    そして、接客のお褒めの言葉もありがとうございます!
    これからも精進させていただきます!
    klov様の髪質が更に綺麗ななって私もとても嬉しい気持ちになりました!
    次回、カラーとトリートメントの相乗効果がとても良いので楽しみにしていて下さい(^^)♪

• さちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:06:08.0

優しく接客して頂いて楽しい時間を過ごせました。
    技術・仕上がりも大変満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

さちこ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    そう言っていただけてとても光栄です!
    さちこ様の元々の髪質がとても綺麗だったので15ステップの
    トリートメントでもしっかり栄養素が入ってくれましたね!
    是非家でも引き続きドライヤーしっかりしていただいて維持してみて下さい^_^
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!♪

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 16:08:04.0

髪の広がりがあり伸びてきても扱いきれなく長年ショートヘアでしたが今回こちらでトリートメントをしてみて想像を上回るサラサラさに驚きと嬉しさでいっぱいです。
    憧れのロングヘアまで頑張って伸ばせそうです。
    技術だけでなく担当してくださった方のお人柄も良くて今後もお世話になりたいと思っています!

【驚きの収まり♪】カット+22stepヘアエステトリートメント19800→15800

あんな様
    先日はご来店ありがとうございました♪そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    22ステップトリートメントで髪質がしっかりキレイになってくれましたね!
    元々の髪質もすごく綺麗だったので、また家でのドライヤーや、カラーをするときのトリートメントの継続で髪質よりよくなっていくと思います!
    次回もしっかりと施術させて頂きます!楽しみにお待ち致しております(^^)

• pepepependaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:14:42.0

友人知人に自信をもって紹介できる店舗です。施術もスタッフの皆様の心遣いも素晴らしいです。いつもありがとうございます。

【驚きの収まり♪】カット+22stepヘアエステトリートメント20800→16800

pepepependa様
    また、次回も快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• れいらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 21:15:19.0

ありがとうございました^^♪

【うるツヤ髪に♪】デザインカット+9stepトリートメント 9800→5900

れいら様
    こちらこそありがとうございました^_^
    れいら様の髪質が元々大変綺麗でしたので15ステップでも
    かなり髪質柔らかくしっかりしてくれましたね!
    引き続きドライヤーで乾かしてくださるとかなりトリートメントの持ちが
    良くなったりもするので頑張ってみてください!
    ご案内していた22ステップトリートメントは、
    よりご実感していただけると思いますので楽しみにしていてください(^ ^)♪

• ひーかーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 23:52:39.0

この度は髪の毛ツヤッツヤにして頂きありがとうございます!!断言します!迷ってるなら今すぐ行きましょう!!
    担当頂いた美容師さん、とても素敵な笑顔で接客も最高でした(あと可愛い)。
    気になるトリートメントはというと、4000円台とは思えないほどのクオリティに仕上がってて、とても驚きました。私は酷いところだとブリーチ5回してますが満足いく仕上がりでした。また絶対行こうと思います!

どのトリートメントを選べばいいか分からない方へ♪↓↓

ひーかー様この度は遠方からありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです!!
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます♪少し恥ずかしいですが、、笑
    しっかりケアされてるのがわかるぐらい綺麗でしたが
    トリートメントでさらに綺麗になり、ハイトーンが映えましたね!
    また大阪に遊びに来られたときは是非お待ちしておりますね!AZU

ガブル バイ ブルマ(Gabble by BLOOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー