4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガブル バイ ブルマ(Gabble by BLOOMA)  >

ガブルバイブルマトリートメントセンモンテン

• 大阪府大阪市北区小松原町1丁目27 エビスビル4階
  • Whityうめだより徒歩1分
  • アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:07:41.0

とても丁寧な説明でbefore、afterの写真を見せてもらい
    このような仕上がりになると
    初めから教えていただき、終わると写真と同じように
    とても綺麗な仕上がりにしてもらいとても満足です!!
    通いたいと思いました!次回もどうかよろしくお願いします!!
    会話も弾みとても楽に過ごせました。

【髪美人♪】BLOOMAオリジナル15stepエステトリートメントスパ8250→4980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Gabble by BLOOMA トリートメント専門店【ガブル】からの返信コメント

アオイ様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!元々のアオイ様の髪質が綺麗すぎて感動でした^ ^
    また、22ステップをすると全然違う仕上がりになるので、より、喜んでいただけると思います。
    15ステップもいつも通りドライヤーをしっかりしていただくと、持ちが全然良くなるので継続してやってみてください^ ^
    私も話が弾んで楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました^_^
    次回もしっかりと施術させていただきますね。楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:57:29.0

髪色も何がいいとか、どういう髪型がいいとかあまり何も決めずに行ったのですが、私に似合うように提案してくださって、前髪も可愛くしていただいて大満足でした!髪の毛のトリートメントのお陰でめっちゃめっちゃサラサラになって小さい頃の自分の髪の毛を思い出して凄く嬉しくなりました!!また是非行きたいです!

【透明感カラー☆】カット+N.ルフレカラー+15stepトリートメント 15000→9800

みっちー様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    もともと入ってた栄養素をしっかり取り戻す形で施術していくものなので、栄養素の入り方がすごく良く、髪質がよりきれいになりましたね!小さい頃の髪の毛を思い出して下さったんですね!!みっちーさんの表現とても素敵です!私もとても嬉しいです(^^)
    カットも喜んでいただけで光栄です!また次回もしっかりと施術させていただきますね(^^)
    楽しみにお待ち致しております!♪

• 春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 01:41:58.0

トリートメントした後、自分の髪の毛じゃないみたいにさらさらになって大満足です。

【驚きの収まり♪】カット+22stepヘアエステトリートメント19800→15800

春様
    いつもありがとうございます!大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とてつもなくきれいになりましたね!基本的には22ステップトリートメントは半年から一年はクセは出てこないのでその間に15ステップをカラーと同じ周期でするだけで常に今の状態のきれいさを保てます!
    元々の髪質もよくしっかりと効いてくれたので、また、ドライヤーでいつも通りしっかり乾かしていただくとよりもちが良くなるので、ケアしてあげてください(^ ^)
    次回のカラーも楽しみにお待ち致しております(^ ^)

• 小豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 03:47:28.0

自分にあったカットとトリートメントの説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも良くて満足です。

【髪美人♪】デザインカット+15step 髪質改善トリートメントスパ10450→6900

小豆様
    先日はご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます♪
    髪質がすごく良かったので、栄養素を入れてあげるだけですごく変わりましたね!
    また、ホームケアでドライヤーをしっかりとしていただくとより、次回からの効き目も変わってくるので、やってみてください(^^)
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 10:51:56.0

髪質をみてくださり、トリートメントは22ステップがオススメとのことでしたが、時間がなく15ステップトリートメントにしました。
    15ステップでも、栄養を髪にいれるのでモチは良かったです。
    トリートメントの工程を丁寧に説明してくださり、勉強になりました。
    お店の雰囲気も接客も技術も良かったです。

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    元々の髪質もとても綺麗で、トリートメント自体もしっかりと効いてくれましたね!
    15ステップトリートメントでも、ドライヤーなどしっかりしていただくと、また、持ちが全然違ってくるので、継続してしっかり乾かしてあげてください!
    また次回のトリートメントも効き方が前回よりもきれいに効いてくれるので、変化も楽しみですね!!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:59:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足の仕上がりでした!トリートメントだけで美容院を利用するのは初めてでしたがまた利用させて頂きたいです!

ななこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    そして、心温まる口コミもあわせてありがとうございます!
    元々の髪質がとても綺麗だったのでしっかり栄養素が入ってくれて柔らかく指通りも良くなりましたね!
    また、ホームケアもして頂くと、トリートメントの持ちが良くなっていきますので、しっかりドライヤーなどやってみてください!
    次回させて頂く22ステップトリートメントはまた更に良さを実感して頂けると思いますので私も施術させて頂くのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いします!

• マユコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 21:57:36.0

担当の方が端的に分かりやすく説明しながら進めてくださったのと、話しやすい雰囲気で心地よく施術を受けることができました。
    マッサージやシャンプーも全くガシガシされることなく、優しく丁寧にしてくださったので、とっても癒されました~
    仕事の都合ですぐの来店は難しそうですが、また大阪でトリートメント受ける際にはこちらにお伺いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マユコ様 この度はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    帰国された際にまた是非楽しみにお待ちしております(^^)
    お仕事頑張ってください!古賀

• losaliさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 19:40:35.0

自分に合ったトリートメントを提案して下さったり、トリートメントの説明も丁寧でした。
    ひどいくせ毛でしたが一度の施術でサラサラになり満足しております。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

losali様 この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    元々の髪質が綺麗だったので癖も抑えられて
    ご満足していただけて私も嬉しいです♪
    また機械がありましたら、次は是非22stepで
    ロングも活かしながらもっと綺麗な髪にしていきましょう!
    是非お待ちしております^^   古賀

• かおりん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:11:35.0

美容院でオーソドックスなトリートメントしかしたこのとない私にとっては想像以上の仕上がりで大変驚きました。
    サラサラツヤツヤになります。そしてもっと驚くのは保ちの良さ。トリートメントから3週間ほど経ちましたが、まだツヤツヤを保ってくれています。
    こんなにも違うものなのかと感動です。
    ご担当の方もいろいろ適切なアドバイスを下さり、とても満足でした。これからリピートしてみようと思います。

【艶カラー☆】カット+オイルグロスカラー+9stepトリートメント 16500→8900

かおりん♪様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    元々の髪の毛もとてもきれいで、栄養素のトリートメントがしっかりと効いてくれたんだと思います!カラーも色が入りやすくすごくきれいな色になりましたね!
    また、ドライヤーでしっかり乾かしていただくと、また、トリートメントとカラーのもちが格段に上がるのでぜひ継続してケアしてあげてください(^^)
    また、次回のトリートメントもより効きやすくなるのと、カラーも飽きが来ないようにご提案させて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 22:40:26.0

自分の髪にあっているトリートメントを提供してもらって、次回も行きたいなと思いました!

とまと様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!もともとの髪質がすごく綺麗なので、よりいい状態に今後していければと、すごく思いました^ ^
    次回はもう1段階上の22ステップのトリートメントをさせて頂きますのでまた変化を更に実感していただけると思います!
    次回もしっかりと施術させていただきますね!
    楽しみにお待ち致しております(^^)

• まあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 12:18:14.0

ヘッドスパが気持ちよすぎてあと1時間はほしかったです。仕上がりもダメージゼロのサラサラ~で1ヶ月半はもつと言われたので再度訪れてケアしてもらいたいと思います。

まあちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパそう言っていただけてとても嬉しいです!
    髪質がきれいでトリートメントががっつりきいてくれましたね!
    また、次回もトリートメントをしっかり施術させていただくのと、雰囲気をぜひ変えたいですね!
    楽しみにお待ち致しております!

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 19:19:23.0

サッラサラツルツルにしていただきありがとうございました!
    前髪も気に入ってます♪ 今度は縮毛矯正お願いします!!

【髪美人へ♪】デザインカット+15step髪質改善トリートメントスパ10450→7900

k様
    いつもありがとうございます!(^^)
    髪の毛が毎度きれいに仕上がりますね!!次回はいよいよ、縮毛たのしみですね!
    またしっかりと施術させて頂きますね!!
    楽しみにお待ち致しております!

• 貴美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 07:30:06.0

髪色も可愛く、かみもちゅるんとしてて大満足です。

【透明感カラー☆】カット+N.ルフレカラー+9stepトリートメント 13200→8500

貴美様
    先日は貴重なお時間を使ってご来店いただきありがとうございます^ ^
    髪質がよく、トリートメントもしっかり効いてカラーがとてもきれいに発色しましたね!
    グレーアッシュのお色味がとてもお似合いでした!そして、前髪も久々に作らせて頂いて印象がまた変わってとても素敵でしたね(^ ^)
    また、いつものようにホームケアをしていただくとより持ちも違ってきますので、継続してやってみてください!
    次回のトリートメントもしっかりと施術させていただきますね!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 00:31:41.0

カットカラートリートメント全て丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

な様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    前髪すごくお似合いでした!もともとの髪の毛も普段のケアがとてもいいおかげですごくきれいでした!(^o^)
    カラーもパープル系にして色とても素敵でしたね!次回もまた、似合いそうな髪型ご提案させていただきます!^ ^
    また、な様のご来店心より楽しみにお待ち致しております^ ^

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 02:42:25.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。ありがとうございます!
    艶がすごくてびっくりしました!またよろしくお願いいたします。

【うるツヤ髪に♪】デザインカット+9stepトリートメント 9800→5900

まお様
    先日はご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます!
    元々の髪の毛がきれいすぎてびっくりしました!トリートメントもおかげでしっかり聞いてくれましたね!また、いつも通り、ドライヤーをしっかりあててあげるとまた、トリートメントの持ちが違ってきますので、継続してやってみてください!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• あーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 23:05:36.0

仕上がりすごく満足しています。
    ただ最初に予約した料金と実際に支払った料金が違っていて確認したところ1つ上の料金内容に知らない間に変更になっていました。
    カウンセリングの時に料金変更になりますがよろしいですかの一言ほしかったです。

あーみん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりとても喜んでくださり大変嬉しいです!
    カラーもグレーアッシュのお色地がとてもお似合いでした!次回もまた、似合いそうな髪型ご提案させていただきます!^ ^
    そして、メニュー変更の際料金のお話が出来ておらず大変申し訳ございませんでした!
    貴重なご意見本当にありがとうございます!改善に努めていき日々精進して参ります。
    またあーみん様のご来店心より楽しみにお待ち致しております!

• マエダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:43:29.0

短時間で綺麗になり、大変満足しています。
    次は22ステップトリートメントを施術していただこうと思ってます。

マエダ様
    いつもありがとうございます(^^)
    そして、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます>_<
    髪質がとても綺麗なので、しっかり栄養素入ってくれましたね!
    次回の22ステップトリートメントは今までと全く違う仕上がりになり、よりご自身の髪質が好きになると思います!
    次もしっかりと、ケアさせて頂きますね!!
    楽しみにお待ちいたしております!

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:56:34.0

初めて行かせていただいたんですが、
    自分自身の髪質について詳しく教えてくださったり、
    今後のケアについても教えてくださったので、
    凄く勉強になりました!
    丁寧に接客もして下さり有り難うございました!
    また、行かせていただきます!

えりか様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    もともと入ってた栄養素をしっかり取り戻す形で施術していくものなので、栄養素の入り方がすごく良く、髪質がよりきれいに柔らかくなりましたね!また次回もしっかりと施術させていただきますね(^^)
    次回は22ステップトリートメントさせて頂きますので更に綺麗になったとご実感して頂けると思います!
    楽しみにお待ち致しております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:06:07.0

初めてでしたが、話しやすい雰囲気でした。とても手際よくセットしてくださいました。前髪も追加料金はかかりましたが、きれいに整えてもらえました。

[施術メニュー] ヘアセット

かな様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアセット喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    こちらこそ楽しく施術させていただけて光栄でした!
    前髪も切ると雰囲気も変わってより可愛らしくなり、大変お似合いでしたね!
    またの機会にカラーやトリートメントでも施術させて頂きたいです!
    ぜひお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:51:00.0

トリートメントでこんなに効果を感じたのは初めてでした!
    とても楽しい時間でした~
    またよろしくお願いします^_^

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    すっごくきれいに仕上がりましたね!また、普段通りドライヤーをしっかりしていただくと、またもちと次回のトリートメント効果も変わってきますので継続してケアしてあげてください(^^)
    また、次もしっかりと施術させて頂きますね!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 14:03:05.0

こんなに髪質までしっかり見ていただき、綺麗に色を入れて頂き髪もサラサラになったのは初めてです。初めて大満足で帰ることが出来ました。また次もぜひ、よろしくお願い致します。

あすか様
    先日はご来店ありがとうございました♪髪質とっても綺麗でしたね!
    栄養素を入れただけで全然質感が変わり、元々の髪の毛が綺麗なことがすぐにわかりました!
    スタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    次回のトリートメントもまた効果上がりますので、しっかりと施術させて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ち致しております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 00:31:33.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、私の髪質に合わせた別のメニューを提示して頂き、縮毛矯正ではなくカットとカラー、15stepトリートメントをしてもらいました。
    トリートメントの説明もとても分かりやすかったですし、仕上がりも大満足です!

【極上の美髪へ♪】カット縮毛矯正プレミアムトリートメント24200→17800

あ様
    先日はご来店ありがとうございました♪また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットカラーでだいぶ雰囲気も変わりすごく可愛く仕上がりましたね!!
    髪質的に縮毛矯正はいらないので次、広がりなど気になれば次回は22ステップトリートメントが髪質似合うと思うので、次回はそれでやりましょう!(^^)
    また、カラーも次回は同じ暗い色でも違った雰囲気で染めて、少しでも気分が上がるようにご提案させて頂きますね!
    また次回も楽しみにお待ち致しております!

• もいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-15 17:37:39.0

今回初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気もよく担当さんもよく話してくださる方で楽しい時間を過ごせました。またカラーやパーマでゴワゴワだった髪の毛もまとまりが復活しとても満足です!!

もい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます、!!
    髪の毛がすごくきれいなのでまた、次回からのトリートメントの入り方などもしっかり変わっていくので今後が楽しみですね!!
    次回もしっかりと15ステップで施術させていただきますね!
    もい様のご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

• はるたさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 22:09:57.0

カラーと15stepトリートメントお願いしました!
    カラーは大体のイメージをお伝えしたのですが、要望通りで嬉しかったです(*^^*)
    2週間経ちましたが色持ちも落ち方も綺麗です!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

はるた様
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    どんどんと髪質がキレイになっていっていて、私もすごく楽しく嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ち致しております!

• カナリヤさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:35:31.0

美容院1回目の初回で、こんなにしっかり似合うスタイルを提案してもらったのは初めてです!
    だいたいいつもは、似合わせカットって書いてあるけど、美容院さん側からは似合う髪型は提案されず、自分も要望を強くもたずに行くのでふわっと
    あまり変化なく終わるのですが、ここの美容院さんは、似合うものを提案下さって嬉しかったです!
    今回、カラーもパーマもしていません。(黒髪)
    でも、とても素敵に似合うスタイルにしてもらいました。値段とか関係なく自分に贅沢できたと思える素敵な美容院さんでした。

カナリヤ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして大変、嬉しい口コミもありがとうございます!
    そう言っていただけて、美容師をしていて、良かったとまた改めて思います。

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:25:46.0

久しぶりにばっさりカットしてスッキリしました!髪もサラサラになって嬉しいです!またお願いします^^

mo様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの、美容室に選んで頂いてとても嬉しかったです♪
    髪質がとてもキレイだったので、トリートメントも一回でしっかり効いてくれましたね!
    また、2回目3回目以降変わっていくので、すごく楽しみです。
    次回も、似合いそうなヘアスタイルご提案させて頂きます(^^)
    楽しみにお待ち致しております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:12:07.0

髪色も綺麗にしていただき、トリートメントでとてもサラサラにしていただきました。

まこりん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーがとてもキレイに入ってくれる髪質で、染まり方すごく良かったですね!
    トリートメントも、ドライヤーをしっかりしていただくと、また、もちが変わってきますので、ケアしてあげてください(^^)
    次回もしっかりと施術させて頂きます!
    また、楽しみにお待ち致しております^ ^

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:48:04.0

こちらでカラーリングしてもらってから、染めたてはもちろんですが色落ちまでとても素敵な色になるのでいつも大変満足しています。
    毎回友人にとても褒められるので、ありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【艶カラー】カット+オイルグロスカラー+15stepトリートメントスパ 11000

mimi 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そんなこと言っていただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    髪の毛毎度毎度キレイになりすぎてびっくりです、、
    また、より一層腕磨いておきます!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:43:29.0

思いきって髪質改善やめてよかったです。
    今まで感じたキシキシ感がなく、サラツヤに仕上がって満足しています。

次は是非22工程やってみたいです

ぷ様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います!
    髪質がとても綺麗なので、トリートメントが一回でもしっかり効いてくれましたね!!
    また、ホームケアもしっかりされているのでそのおかげも大きいです^ ^ドライヤーを継続してしっかりしていただくとよりもちが良くなるので、続けてみてください!
    次回の22ステップは15ステップよりもかなり手触りも変わっていきますので、次回もしっかりと施術させていただきますね!
    また、楽しみにお待ち致しております(^-^)そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

• わらびもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:41:51.0

かなりパサパサな状態で行ったのですが、一回トリートメントしただけでツルツルに…!
    正直ここまで生き返ると思っていなかったので、感動しました。
    スタイリストさんも話しやすい雰囲気で、施術中も楽しかったです!

わらびもち様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    私わらびもち様に施術させて頂けて楽しい時間を過ごせました!
    次回もしっかりと施術させていただきますね!
    わらびもち様のご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

ガブル バイ ブルマ(Gabble by BLOOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー