4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガブル バイ ブルマ(Gabble by BLOOMA)  >

ガブルバイブルマトリートメントセンモンテン

• 大阪府大阪市北区小松原町1丁目27 エビスビル4階
  • Whityうめだより徒歩1分
  • カナリヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:15:31.0

いつもお世話になってます♪
    今回はパーティー前だったので髪を整えてもらいました。髪を艶々なままパーティーを迎えられたので安心できました。ありがとうございます。

【髪美人へ♪】デザインカット+15step髪質改善トリートメントスパ \8900

Gabble by BLOOMA トリートメント専門店【ガブル】からの返信コメント

カナリヤ様
    毎度毎度いらっしゃるたびに髪の毛が綺麗になっていくのと、雰囲気が変わってすごく素敵です!
    また、ご自身に似合うものをしっかりと選んできてくださっていて、こちらも毎回楽しみです!
    また次回も雰囲気変えるスタイルにしましょう!楽しみにお待ちいたしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:36:16.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、全て希望通りに仕上げていただきました。トリートメントの際は一つ一つ効果や特徴を説明しながら塗布して下さり、仕上がりを想像してワクワクしました。お話もとても楽しかったです!丁寧な施術をありがとうございました!

【3月U24限定】カット+oggi otto 9stepトリートメント \5900

みゆ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店では事前カウンセリングにもかなり重点を置いておりますので
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    また、仕上がりも大変喜んでいただけて光栄です!
    これからも精進させていただきます(^ ^)
    私もみゆ様との会話が本当に楽しくて私も楽しませていただきました!
    ありがとうございました!これからもみゆ様の髪の毛をより綺麗に可愛く
    させていただきたいので今後とも宜しくお願いいたします!
    またお会いできる時楽しみにしております(^O^)!   MAYA

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:04:31.0

サラサラになりました。

【ファイバープレックスケアブリーチ】ダブルカラー+カット+15stepTR\19700

ここ様
    先日は貴重なお休みの時間にご来店ありがとうございました(^^)
    人生初ブリーチとても似合っていて素敵でした(^-^)
    髪質ももともととても綺麗なので、トリートメントもしっかりと効いてくれましたね!
    次回もカラー前回よりももっとしっかりと入ってくれるので、派手カラーどんどんしていきたいですね!また楽しみにお待ちいたしております!

• pepepependaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:02:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    自分よりも髪質を理解し施術していただけるので任せっきりです。これからも宜しくお願いします

pepepependa様
    いつもありがとうございます(^^)
    しっかり定期的にトリートメントしているので髪の毛が綺麗になりすぎて鏡みたいです(^^)
    次回もしっかりと施術させて頂きますね!

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:13:39.0

トリートメントの持ちが良くて、
    広がりやすい私の髪も毎朝ドライヤーだけで
    落ち着いてくれます!
    また利用したいです。

【うるツヤ髪に♪】デザインカット+9stepトリートメント \6900

こま様先日はご来店ありがとうございました!
    元々の髪質がよく1回のトリートメントでもしっかり綺麗になってくれましたね^ ^
    ドライヤーをしっかりしていただく事で持ちもよくなるので是非継続してみて下さい!
    次回もしっかりカウンセリング、施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    こま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:04:56.0

初めてのカラーで緊張してたけどすごく親身になってわかりやすく説明して頂きありがとうございました
    とても満足です!次はブリーチしたいと思います

【2月限定♪】選べるカラー+15stepトリートメント\8000

めぐみ様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーで私も少し緊張しましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    顏周りレイヤーも作ったので巻くの楽しんでいただければと思います!
    次回ブリーチしておっしゃってたマロンベージュにしましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• なつなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:20:39.0

写真を見せただけでその通りの仕上がりにしていただけました!トリートメントも丁寧にしていただいて、艶が長持ちしてます。またどうぞよろしくお願いします!

【うるツヤ髪に♪】デザインカット+9step 髪質改善トリートメント \7900

なつな様
    短く切ったのがとてもお似合いですごく可愛かったです!!
    髪質も元々が綺麗すぎて毎回トリートメントの反応が楽しいです!
    また次回は、ベースのオレンジをしっかり消すオリーブカラーなどもやりたいですね!
    楽しみにお待ち致しております!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:40:58.0

コロナ後遺症で脱毛し、半年以上ぶりの美容院でした。まだ生え揃っていない長さがバラバラなことを悩み、担当スタイリストさんに相談し、ロングに拘る私に最適な髪型の提案をしていただきました。仕上がりは大変美しく、生え途中の髪も目立たないようセットしていただき大変嬉しかったです!
    またトリートメント効果で久し振りにサラサラの質感が戻ってきました。
    また是非お願いしたいと思います!

かおり様
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    いつも通り髪の毛もとても綺麗で、今回のトリートメントもしっかりと艶が出てくれましたね!
    カットもレイヤーを入れているので、巻いていただくと動きも出て、生え際もより目立たないと思います!
    次回もまた、しっかりと施術させて頂きますね!
    大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• ペニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:34:29.0

お店の雰囲気と接客もよかったです。

【美髪計画♪oggi otto☆】BLOOMA式15stepトリートメントスパ \5980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ペニー様
    先日はご旅行の貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました!
    髪の毛がとても綺麗で一回で手触りと見た目しっかり変わってくれましたね!
    また、日本に来た際お待ち致しております(^^)
    アメリカ行った時よろしくお願いいたします^ ^

• kokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:22:54.0

いつも素敵なご提案ありがとうございます!
    今回のトリートメントは私史上最高の仕上がりです。
    ヘアカラーも良すぎます。

お陰様で念願のハイトーンロングヘアになれました~嬉しい!

【次世代の髪質改善】カット+質感再整カラー+15stepTr 17000

koko様
    いつもありがとうございます!!今回のトリートメントすごくきれいになってくれましたね!
    いつもホームケアがとてもいいので、毎月のサロンでのケアがしっかり効いてくれてます!!
    さすがです。次回のカラーもロングにしながら飽きないようにしっかりとご提案させて頂きます!
    楽しみにお待ち致しております!

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:46:34.0

他のサロンさんのトリートメントが髪に合わず切れ毛の悩みを抱えていた時に、初めてお伺いいたしました。
    結果的に髪の状態も改善して大満足!
    カラーやスタイルも毎回色々と提案してくださって、いつも楽しみに通ってます!
    これからも、よろしくお願い致します♪

どのカラーを選べばいいのか分からない方♪髪質にあったカラーお選びします☆

anna様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!(^O^)
    anna様の元々の髪質が綺麗ですのでトリートメントの栄養素が
    しっかり入ってくれてとても綺麗になっていってますね!
    anna様が定期的にケアして下さってるお陰です!
    また、スタイルについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも精進して参りますので是非anna様の髪の毛を
    綺麗に可愛くさせて下さい!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします! MAYA

• ちはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:29:06.0

安定によかったです!!!

【特許技術☆】髪質再生の15ステップトリートメントスパ+カット \10990

ちはら様先日はお友達と一緒にご来店いただきありがとうございました!
    仲の良さが伝わりほっこりしました( ´ ▽ ` )
    トリートメントがだんだん蓄積されてきて髪質もどんどん綺麗になってますね!
    ちはら様の普段のケアがしっかりとされている証拠だと思います!
    前髪の乾かし方や巻き方をお伝えさせていただいたやり方ですると
    上手く流れやすいと思うので是非やってみてください♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:27:06.0

ヘアカラー可愛くしていただけたし、なんといってもカウンセリングがとても丁寧で安心して任せられました!いつかこういう髪型したいなどにも親身に相談に乗ってくださりとても良かったです。またお願いすると思います!

【透明感カラー☆N.ルフレ】カット+カラー+15stepトリートメント \10800

あい様先日はご来店ありがとうございました!

赤味が気になるとの事でしたので、青と緑をしっかりいれたOlive grayのカラー
    すごくお似合いでした!
    トリートメントも種類が沢山ある中であい様にベストなものをいくつか提案させて頂きました(*^^*)
    しっかり髪の結合部分を入れていくことができるトリートメントになっているので、持ちも良くなってくれるのではと思います!!
    これから理想のスタイルを一緒に作っていけることを楽しみに次回のご来店お待ちしております♪
    KANO

• pepepependaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:19:50.0

いつもお任せでおねがいしてます。髪質やトレンド、本人にあわせた施術をカスタマイズして行ってくれるので嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

pepepependa様
    いつもありがとうございます!毎回どんどん髪の毛が綺麗になっていってて、施術させていただいててすごく楽しいです!
    また次回もしっかりとツヤ髪提案させて頂きますね!(^^)
    楽しみにお待ち致しております!

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:58:41.0

今回も最高の仕上がりですありがとうございます!

新技術!【特許技術☆】髪質再生の15stepトリートメント+オイルカラー \15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひなた様いつもありがとうございます♪
    毎回会話楽しく、お会いするのが楽しみです!
    次回もウルツヤトリートメントで施術させて頂きますね!
    楽しみにお待ち致しております!^ ^

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:35:23.0

ブリーチヘアの痛みが気になり、トリートメント専門というワードに引かれて予約。店名の通り、トリートメントやヘアカラー剤の説明も丁寧にしてくださり、バリエーションも豊富でとても良かったです。シャンプーもすごい上手でした。
    好きなイメージをお伝えしたら似合う髪色をいくつか提案してくださったのもとても有難かったです!
    お陰様でブリーチ前のサラサラの髪に戻すことが出来ました。またぜひお願いします!

みけ様
    先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミも合わせてありがとうございます^ ^
    もともとの髪質がとても綺麗で、エアンスと15ステップのトリートメントを一緒にしたらすごく綺麗に戻りましたね!!また、次回以降2回目3回目より綺麗になっていくので、今後どう変わっていくか楽しみですね!また、次の旅行前の時もしっかりとカウンセリングと、施術しますね!
    楽しみにお待ち致しております!(^^)

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:59:27.0

私が納得できる色になるまで長い時間やってくれたので自分の髪色がすごく気に入っています!値段の構成も工夫をして予算に抑えようとしてくれたので助かりました。

しの様先日は貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました!
    初カラーで初ブリーチということで長時間の施術にはなってしまいましたが
    しの様が納得していただくまでしっかりとさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またブリーチをしたことでカラーの幅もすごく広がったので
    これから色々なカラーを楽しんでいただければと思います!
    しの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 08:50:54.0

カラーで傷んでいた髪が生き返りサラサラになりました!
    ワンオペで最後までしてくださる点がとても安心できました!
    また宜しくお願い致します

【透明感カラー☆ N.ルフレ】カット+カラー+9stepトリートメント \9500

りな様先日は貴重なお休みの時間使って来ていただいてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
    りな様の元々の髪の毛がすごく綺麗でしたので、トリートメント一回だけでもとても変わりましたね!また持続させるのに普段の生活でのドライヤーをしっかりしていただくとまたより綺麗になっていきますので、継続してやってあげてください!
    また次もしっかりとカウンセリング、施術させていただきます(^^)
    楽しみにお待ち致しております^ ^

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:36:41.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も好みでスタイリストさん
    もいい人ばかりでした!カウンセリングやトリートメントの説明
    もしっかりしてくださって安心して施術を受けれました!

ケアブリーチWカラーorインナーブリーチ+15stepトリートメント

リョウ様先日はご来店ありがとうございました!

今回ブリーチをするとの事でしたので、髪の骨組部分を中心にしっかりいれさせて頂きました!
    デザインカラーもすごくお似合いでした♪
    またお店の雰囲気やスタッフまで褒めていただいてすごくうれしいです(*^^*)

次回ご来店の際トリートメントの持ちなど聞かせてください^^
    次も楽しみにお待ちしております!!  KANO

• 彩姫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 00:50:25.0

すみません2回目なんですが、担当者さんの名前覚えてないんですが、親しみのある方ですごく居心地が良かったです。また行きます。

迷った方はこちら♪髪質に合ったトリートメント&クーポンをパーソナル選定☆

彩姫さま先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!!
    お話もたくさんできてとても楽しかったですし、
    新しいお店にも是非お邪魔させてください♪
    次はカラーでお待ちしておりますね!AZU

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:42:29.0

初めての色味ですごく気に入りました!

ちぃ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    初めてのお色味ということでちぃ様の雰囲気にとても合いそうな
    ラベンダーアッシュにさせていただきました!
    アッシュだけでなくラベンダーの紫みをいれることで艶っぽさも出してくれるので
    旅行でダメージを気にされていた髪もさらに綺麗に見えるようにさせていただきました!
    一緒にさせていただいたバイカルテも保湿と艶を出してくれるのでまた持ちも見てみてください!
    美容のお話もたくさんできてとても楽しかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております! AZU

• エリンギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:36:32.0

髪の毛をイメージ通りのカラーにして頂きました!
    ありがとうございました(^^)

【12月限定♪】カット+選べるカラー+oggi otto 9stepトリートメント\8800

エリンギ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアカラー喜んでいただけてとても光栄です!
    当店ではダメージなくカラーをさせていただけますので
    髪質自体も段々変わっていってくれます(^O^)
    また次回もエリンギ様の髪を綺麗にさせていただきますので
    宜しくお願いいたします!

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 17:56:10.0

今回も満足の仕上がりです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひなた様
    成人式前にしっかり綺麗になりましたね!
    ブルーブラックめっちゃ似合っていました(^^)髪の毛がどんどん綺麗になっているので、華やかな場面でより際立ちますね!
    次回また、成人式の写真見せてください(^-^)
    当日どうぞ楽しんできてください!!

• 笑顔さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:09:26.0

カラー、ブリーチをするのが初めてでしたが丁寧に教えて下さって助かりました、終わってみてダメージも思っているよりなくて驚きました
    またお願いしたいと思いました

笑顔様
    先日は長時間ありがとうございました♪お話しもめちゃめっちゃ楽しかったです!
    人生初のブリーチを任せていただけて本当に嬉しかったです!色もしっかりきれいに入ってくれましたね!また、ドライヤーをしっかりしていただくと、色のもちが違うと思うので、いつも通りしっかりと乾かしてあげてください(^^)
    また次回ももし切らないのであれば違うデザインもやってみたいですね!
    楽しみにお待ち致しております!

• tikuwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 09:56:14.0

楽しくお話ししていただき、カラーやカットの希望を
    叶えてくれました!
    カラーもとっても気に入っていたのですが数日すると脱色し、カラーのムラが目立つようになってしまったのが残念です。
    ですが、素敵な担当者さんだったのでまた行きたいです!

平日予約限定♪【オイルグロスカラー】カット+カラー+15ステップtr♪

tikuwa様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます♪
    そう言っていただけてとても嬉しいですし、私もお話ししていてすごく楽しかったです!
    ここ最近ずっと寒色系で染めていたとのことで今回はガラッと変えて
    ボルドーカラーにしたのもすごくお似合いでした!
    ただ暖色は色落ちが早く、この季節はシャワーの温度が熱かったりコテなどの熱で
    色落ちにムラができてしまったのかもしれません。
    色抜けが早いお話や持ちを良くする方法などをお伝えできておらず申し訳ございません。
    また次回もご希望をしっかりと叶えられるように精一杯施術させていただきますので
    tikuwa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております! AZU

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 08:20:52.0

一年半程通っており、色々と相談させていただいてます。トリートメントは今まで伺った美容院の中でも格別で、目に見えて効果が分かります。髪質に合わせてアドバイスをくださるので、家でも髪が扱いやすいです。
    どのスタッフさんも丁寧で、毎回仕上がりも含めて満足して帰ります。

【驚きの収まり♪】カット+22stepヘアエステトリートメント \17800

k様
    そして、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!とても嬉しく思います。
    元々の髪の毛もすごくきれいなので、合うトリートメントをするだけでしっかりと綺麗になってくれますね!そして、家でのケアもしっかりとしてくださっているので、もちが全然違うかと思います!スタッフの方もお褒めいただき大変嬉しいです(^^)また、次回いらっしゃった際もスタッフ全員で全力でお迎え致しますので、楽しみにお待ち致しております!
    留学楽しんできてください!そしてまたお話し聞かせてください!ありがとうございます!

• けーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:19:57.0

ポップな店内ととっても明るい担当スタイリストさんでとても元気になります。
    カウンセリングでは トリートメントの種類や似ている髪質の方のお話や写真など具体的にいろいろな提案やアドバイスをくださり 安心してお任せできました。
    仕上がりはツヤツヤで 毎朝のコテの滑りもスムーズになり巻きやすいです。手触りもしっとりツルツルでとても気持ち良いです  ^^

新発売!【特許技術☆】髪質再生の15ステップトリートメントスパ12250→8980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

けーら様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    もともとの髪の毛がとても綺麗だったのでトリートメントもすごく綺麗に効きましたね!
    カラーもトリートメントをしながらですと、カラーによるダメージが気にならず、発色や色もちが変わってくるので、次回また、ハイライトで気分が上がるカラーしたいですね!
    カットもまた、より、レイヤーを入れると動きが出やすいので、カラー似合う感じでまたご提案させていただきますね!
    また、楽しみにお待ち致しております(^^)

• qurinnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:48:02.0

カラーもトリートメントも理想通りで満足です。

【12月平日限定♪】選べるカラー+15stepトリートメント\8000

qurinn様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    就活のためのブルーブラックもqurinn様の雰囲気にすごく似合ってました!
    トリートメントも髪に栄養素を入れてくれる15ステップトリートメントと
    髪内部の結合を入れてくれるバイカルテというトリートメントを組み合わせて
    させていただいたのですがqurinn様の髪質とすごく相性が良く更に綺麗になってくれましたね!
    1ヶ月から1ヶ月半ぐらい持ってくれると思うのでまたそれぐらいでのご来店をおすすめしております。
    qurinn様のまたのご来店心よりお待ちしております!AZU

• t.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:45:20.0

今回も髪の毛とぅるとぅるになって最高でした!!
    レイヤーの量感とかも左右一緒になるようにこだわってくださって、毎朝のセットもレイヤー可愛すぎてるんるんでやってます

t.様こちらこそいつもありがとうございます!!口コミもありがとうございます^ ^
    毎朝テンションが上がるような髪型にさせていただけて私もとても嬉しいです!
    今回のレイヤーもすごく似合ってました♪
    どんどんトリートメントで栄養素が溜まってきて持ちも良くなってると思います!
    またカラーとカットで可愛くさせていただきますので次回も楽しみにお待ちしております!AZU

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:58:50.0

美容院自体久しぶりだったのですが、理想通りのサラ艶髪にして頂いて大満足です。
    トリートメント中の説明もとても丁寧でした。
    また髪のダメージが気になりだした頃に伺おうと思います^ ^

【12月限定♪】カット+oggi otto 15stepトリートメント

きりん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりの美容室とのことでしたが普段のお手入れのおかげでとても綺麗な髪質でしたが
    15ステップトリートメントでしっかり髪に栄養素を入れてあげると
    よりサラ艶髪になってくれましね!ドライヤーをしっかりしていただくだけで
    トリートメントの持ちが変わってくるので長くて大変だと思いますが頑張ってみてください!
    もう少し伸ばしていくということでまたトリートメントを1ヶ月半から2ヶ月周期でしていくと
    だんだん髪質も変わっていき、綺麗に伸ばしていけるのでまたそれぐらいでご来店お待ちしております! AZU

ガブル バイ ブルマ(Gabble by BLOOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー