4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガブル バイ ブルマ(Gabble by BLOOMA)  >

ガブルバイブルマトリートメントセンモンテン

• 大阪府大阪市北区小松原町1丁目27 エビスビル4階
  • Whityうめだより徒歩1分
  • akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:07:39.0

【4月限定♪】選べるカラー+15stepトリートメント\8000

Gabble by BLOOMA トリートメント専門店【ガブル】からの返信コメント

akane様先日はご来店ありがとうございました!
    15stepトリートメントをさせていただいたので
    毛先のブリーチしてるところも柔らかさが出て手触りがすごく良くなりましたね!
    今回オリーブにさせていただきましたがakane様の雰囲気にぴったりですごくお似合いでした♪
    したいとおっしゃってたグレーも毛先のブリーチ部分はお色味を近づけれると思うのでまたやってみましょう!!
    ドライヤーをしっかりしていただくことでトリートメントも持続してくれるので頑張ってみてください!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:45:12.0

カウンセリングも分かりやすくて、自分の髪質なども教えてもらった上で色々提案して貰えてよかったです!
    初めてトリートメントをしたけど、さらさらになって大満足です!!カットも確認しながら切ってくれて思った通りに切って貰えました

【学割U24】4月限定♪カット+oggi otto 9stepトリートメント \5900

みかん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではカウンセリングをとても大事にしておりますのでそう言ってくださってとても嬉しいです!ありがとうございます!これからも日々精進させていただきます!
    みかん様の髪質が本当に綺麗でしたのでトリートメントでより柔らかく綺麗になってくれましたね!
    そして、初めてのレイヤーカットもとてもお似合いでした!
    また次回もみかん様の髪の毛を綺麗にさせていただけることを楽しみにお待ちしております! MAYA

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:35.0

想像以上にサラサラになりとても満足してます!傷んでいた毛先までサラサラになりとても嬉しいです!
    髪について分かりやすく教えてくださりとても勉強になりました!

【美髪計画♪】デザインカット+15step髪質改善トリートメントスパ \7900

Y様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪質がキレイになりサラサラになったのを感じていただき嬉しく思います。
    Y様の髪質を少しでもキレイになるようにしっかりと最先端の知識や技術をいかし提案させて頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します♪

スタイリスト 山岡翔冴

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:38:26.0

ここの美容院に変えてから髪の毛がサラサラになって、とても満足してます。

【次世代の髪質改善】質感再整カラー+15stepトリートメント 15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あかり様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

あかり様の髪質は確実にキレイになっております♪
    しっかりとパーソナルでトリートメントをセレクトする事で
    髪の毛にしっかりと栄養素が入り形状記憶しキレイが維持できます。
    今後とも髪質を改善させて頂けたらと思います。

スタイリスト 山岡翔冴

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:59:20.0

初めてお伺いさせて頂いたのでお店に付いた時は少し緊張していたのですが、受付にいらっしゃったスタッフサン達皆さん、凄く感じが良くて、とても安心しました。
    ブリーチによる髪の毛の傷みが気になることや、カラーも決めきれてない事を伝えると、担当の方はとても丁寧にお話しを聞いてくださり、こちらのイメージを考えながらカラーの提案をしてくださいました。
    気になるメニューの事を聞いた際にも、凄く丁寧に説明してくださったり、髪の毛のダメージケアについても色々教えてくださって、凄く贅沢な時間を過ごせたと思います。
    初めてするカラーも、トリートメントも、カットも、とても満足です。髪の毛がトゥルトゥルで、触る度に嬉しくなります。

ケアブリーチWカラーorハイライト+カット+【oggi otto】15stepスパ \17000

やま様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ブリーチしてたらダメージ気になりますよね…
    当店ではカラーの前に前処理のトリートメントをすることで色の発色や持ちもよくなるのと、ダメージのクッション材にもなるのでカラーのダメージを最小限におさえます♪

繰り返しトリートメントすることでツヤツヤサラサラになるのでダメージに負けない髪にしていきましょう!
    カラー剤に関しても色んなカラーがあってカラーチャート見せた方がより分かりやすいと思い説明させて頂きました!
    ピンクラベンダー系で春らしいカラーでとてもお似合いでした(^^)

いつもとは違うカラーも新鮮ですよね!
    やま様に似合いそうなカラーまだまだ沢山あるので是非させて頂きたいです♪♪
    おくれ毛も作ることで小顔効果があるので継続して作っていきましょう!

やま様のご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト SAYAKA

• いるかっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:39:39.0

初めて伺い集中トリートメントをして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も話しやすく、
    熱心に髪の毛の事やトリートメントの説明をして頂きとても分かりやすかったです^ ^
    次は縮毛矯正をお願いしたいです!

【美髪計画♪oggi otto☆】BLOOMA式15stepトリートメントスパ \5980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いるかっち様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    毛先に3回のブリーチと酸性ストレートの履歴があったので
    髪の内部に栄養素を入れてくれる15stepトリートメントと
    結合をしっかりと結びつけてくれるバイカルテを施術させていただきました!
    髪の毛も柔らかくなりかなり手触りも良くなってくれました!
    トリートメントを続けていくと栄養素も溜まっていき髪質もどんどん良くなっていくので
    次回もしっかりと施術させていただきます!楽しみにお待ちしております♪

• ミキティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:35:14.0

店舗移動して初めて行きました!
    いつもツヤツヤになるので嬉しいです(^^)
    1ヶ月に一回サラサラになるの楽しみにしてますー!

【透明感カラー☆N.ルフレ】カット+カラー+15stepトリートメント \10800

ミキティ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます

少しでもトリートメントの実感を得ていただき感謝します。
    しっかりと髪の毛を診断させていただきパーソナルでセレクトさせていただきました。
    ミキティ様の髪質は非常にキレイでした♪なので栄養素をしっかり入れると言うよりかは
    なんの栄養素を入れるかが重要ですのでそこを意識させていただきました。
    そうする事により髪の毛の安定バランスが整います♪
    理想な髪の毛になれますように努めて参ります♪

またご来店の際はホームケアや色々な提案をさせていただけたらなと
    思いますので今後ともよろしくお願い致します♪

またのミキティ様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 山岡翔冴

• niko.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:01.0

今回も期待以上のカラーにカット、ツヤツヤの髪に仕上げてもらってありがとうございました。
    毎回美容院行くのが楽しみになってます。

【驚きの収まり♪】カット+22stepヘアエステトリートメント \17800

niko.様先日も貴重なお時間を割いてご来店していただきありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    いつも遠くから来ていただいて私も毎回楽しみにしています!
    ホームケアでバイカルテを使っていただいたりトリートメントを続けていただいてるので
    髪質もどんどん綺麗になっていってますね!
    これからも艶髪で伸ばしていけるように精一杯施術させていただきますので
    是非次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• 87さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:36:29.0

頻繁に利用するわけではないのですが、私の髪質や普段のヘアスタイルを考慮していただき毎回仕上がりに感動します。
    私自身美容室での会話が得意ではないのですが、ここでは自然と楽しくお話しすることができます。

87様
    いつもありがとうございます^ ^
    帰省前に髪の毛がとても綺麗になりましたね!!次は就職前に毛先のブリーチなど、カラーしたいですね!
    また、楽しみにお待ちしてます!とても嬉しい口コミありがとうございました!

• キジュンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:52:13.0

とても優しく、うまく施術していただきました!

新発売!【特許技術☆】髪質再生の15ステップトリートメントスパ12250→8980

キジュン様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    キジュン様の元々の髪質が綺麗でしたので
    トリートメントの栄養素がしっかり入ってくれましたね!
    メンテナンスで継続していただくとより綺麗に髪の毛を伸ばしていけますので
    是非続けてみて下さい!私も施術中の会話もとても楽しませていただきました!
    ありがとうございました(^ ^)
    次回もキジュン様の髪の毛を綺麗にさせていただきますので宜しくお願いします! MAYA

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:00:33.0

こちらのしたいカラーをざっくりとしか言っていませんがきちんとやりたい色味にしてもらったり、トリートメントをしっかりしてもらえたので艶々になり嬉しいです。
    こういう色味やカットが似合う、と提案もしてもらえたので次回も楽しみです!

【高発色♪】カット+エノグカラー+9stepトリートメント \9900

あい様

大変嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    当店ではカウンセリングにかなり重きを置いておりますので
    お客様の理想以上の仕上がりを目指して施術させていただいております!
    赤みのオレンジカラーで初のレイヤーカットとてもお似合いでした(^O^)
    またあい様の髪の毛に色々変化をつけて行き毎回カワイイの更新が出来るように
    精一杯施術させていただきますね!
    次回も宜しくお願いいたします! MAYA

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:49:18.0

初めて伺いました!トリートメントもレベルアップしたものに変えてもらいサラサラ持続しています!

【透明感カラー☆ N.ルフレ】カット+カラー+9stepトリートメント \9500

すん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    元々の髪の毛がとても綺麗で、今回のトリートメントですごく手触りが良くなりましたね!!
    また、次回のカラーの際同じものをすると持ちや髪質が変わっていくのと、そのカラーの前に22ステップトリートメントをすると、梅雨時期も広がらなくなるのと、カラーの入りも変わっていくので、楽しみにお待ちしてます!(^^)

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:29:57.0

担当スタイリストさんがサバサバした方で居心地よかったです!
    トリートメントの効果を感じてるので、またお願いします

【3月限定♪】選べるカラー+15stepトリートメント\8000

n様

大変嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    n様の元々の髪質が本当に綺麗でしたのでトリートメントの栄養素が
    しっかり入ってくれましたね!ブルーブラックのカラーもとてもお似合いでした(^O^)
    私もn様と会話させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます(^ ^)
    また次回もn様の髪の毛をより綺麗にさせていただきますので宜しくお願いいたします!

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:15.0

丁寧にいろいろ教えていただき納得のいく髪型にしていただきました。
    少し店内がバタバタしてたのが落ち着かなかったです。

【うるツヤ髪に♪】デザインカット+9stepトリートメント \6900

さお様

口コミを書いていただきありがとうございます!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

仕上がり、大変喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ブルーブラックのレイヤースタイル大変お似合いでした!
    ですが、居心地の良い雰囲気を作る事が出来ず不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    さお様のお言葉を心身に受け止め、快適に思っていただける様な雰囲気作りが
    出来るよう日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:29:35.0

カットとカラーはたくさん相談に乗っていただけたので、お気に入りのスタイルになりました。
    トリートメントも今の髪の状態にあったものを提案していただけたので、傷んでいた髪が綺麗になったと思います。

【3月U24限定♪】カット+選べるカラー+oggi otto9stepトリートメント 7700

ゆうか様
    大変嬉しい口コミしていただきありがとうございます!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    ゆうか様の元々の髪質が綺麗でしたのでトリートメントもしっかり入ってくれ
    より綺麗になってくれましたね!
    また次回もゆうか様の髪の毛を綺麗にさせていただきますので
    宜しくお願いいたします! MAYA

• みきばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:12:57.0

担当さんに全幅の信頼を置いているのでカットもカラーもいつもお任せでお願いしてますが、毎回満足な仕上がりでとても気分が上がります

みきば様
    いつもありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回来ていただくお日にちまでが楽しみで、ウキウキしてます^ ^
    また次回もご提案と満足いただける施術させていただきます!
    楽しみにお待ちいたしております!

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:30:26.0

トリートメントがとてもサラサラになります!

【3月U24限定】カット+oggi otto 9stepトリートメント \5900

ひとみ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    ブリーチしてた部分も15stepトリートメントでだいぶ綺麗になりましたね!
    このままケアしながらまた明るいカラーや色々なカラーを楽しんでいきましょう!
    レイヤーカットもとてもお似合いでした♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• きゃのんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:13:49.0

先日はとても可愛くしてくださりありがとうございました!
    無事好きな人にも褒めてもらえて暗髪にした甲斐があったなと思いました。詳しいトリートメントの説明や、普段のケアまで教えてくださったり、施術中のお喋りもすごく楽しくて嬉しかったです!ホームケアも頑張ります!次回以降もよろしくお願いいたします!

きゃのんちゃん様こちらこそご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    そう言っていただけて私もとても嬉しいです!
    ハイトーンもめちゃくちゃ似合ってましたが、暗髪にして良かったですね!
    これからはブリーチを活かした透明感あるカラーにしていきましょう☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• annaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:08:25.0

ブリーチしても、髪の毛がサラサラでびっくりしました。
    色も理想的で大変満足です♪

どのカラーを選べばいいのか分からない方♪髪質にあったカラーお選びします☆

anna様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    前回ブリーチさせていただいて今回全体的にオレンジ味の赤色にさせていただいて
    本当にとってもお似合いでしたね!
    また、トリートメントもしっかりしていただいているので毎回
    髪質が綺麗になっておられるので私も本当に嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^O^)
    また次回もanna様の髪の毛わ綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします! MAYA

• ちはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:16:00.0

バイカルテを初めてしました!
    こうなりたいっていうイメージ通りの仕上がりでめちゃくちゃ幸せな気持ちになりました!

新発売!【特許技術】髪質再生の15ステップトリートメントスパ \8980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちはら様いつもご来店ありがとうございます!
    今回初めてバイカルテのトリートメントをさせて頂いたのですが、
    普段のちはら様のホームケアも完璧な上に髪質ともすごく相性が良かったので
    いつも以上に艶と柔らかさが出てくれましたね!
    いつもお話もすごく楽しくて私も幸せな気持ちになります(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪  KANO

• fukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:01:23.0

前々から気になっていて、今回は縮毛矯正をしていただきましたが、説明もはじめからすごく丁寧で仕上がりも大満足です!次回もお願いしたいと思います♪

【極上の美髪へ♪】カット縮毛矯正プレミアムトリートメント \18800

fuka様
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    元々の髪質がとても綺麗なので、縮毛とトリートメントがしっかり効いてくれましたね^ ^
    次回のカラーの時もしっかりと提案施術させていただきますね。
    楽しみにお待ちいたしております(^^)

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:29:38.0

今回もありがとうございました!!

ひなた様
    いつもありがとうございます!!
    いつもかわいいくて毎回仕上がりがすごく楽しみです!
    また次回も話題楽しみにお待ちいたしております!!

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:43:25.0

トリートメントで行きました!
    さらさらになったので、また行きたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まぁ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

今回oggi ottoの15ステップトリートメントをさせて頂いたのですが、しっかり髪の内部に栄養素を入れていくことの出来るトリートメントになるのでブリーチ部分のダメージもしっかりと綺麗になってくれましたね^^
    続けていくことによりカラーの色持ちなども良くなっていってくれます!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪  KANO

• さきをさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:26:34.0

気さくで話しやすい方でとても良かったです!
    説明もわかりやすくて、しっかりとカウンセリングをしてから私にあった提案をして頂けてとても好印象でした^^
    何か買わされたり、追加で払わされることもなく安心しました!
    バッシバシの髪の毛も指通りが良くなって嬉しいです!次回も利用したいです^^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さきを様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

トリートメントも色々種類があるので、その中でさきを様の髪質に1番ベストなものを選ばせて頂きました!!
    必要な栄養素をしっかり入れさせていただいているので、トリートメントのもちもいいのではないかと思います(*^^*)
    回数を重ねることで更に栄養素が蓄積させれていくのでより綺麗になっていってくれます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪  KANO

• pepepependaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:33:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。当日の髪質や通うサイクルを考えて施術してくれるので助かってます。
    髪の毛もサラサラになって朝悩むことがなくなりました!これからも宜しくお願いします

pepepependa様
    いらっしゃった時から髪の毛が綺麗過ぎてトリートメントいらないんじゃないかと思うくらい毎度綺麗になってますね!
    次回もしっかりと施術させていただきますね!

• あきらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:43:07.0

あきら様

前回はお忙しい中、当店に来てくださってありがとうございました!
    そして、口コミも書いていただきありがとうございます!
    当店ではカウンセリングに重きを置いてますのでまた次回も
    しっかりカウンセリングさせていただき施術させていただきます!
    元々の髪質が綺麗でしたので髪質もツルツルになってくれましたね!
    またあきら様の髪の毛を綺麗にさせていただきますので
    宜しくお願い申し上げます! MAYA

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:13:13.0

何時もお任せですが 大満足です!
    友達や娘も私を見て皆んな担当スタイリストさんにお世話になってありがとうございます!
    髪もサラサラで毎回感謝してます

【艶カラー☆】カット+オイルグロスカラー+15stepトリートメントスパ \13000

ふーちゃん様
    いつもありがとうございます!本当に毎回髪の毛が綺麗になってますね!
    そして、楽しいお話をありがとうございます♪カットカラーの時間が一瞬過ぎます^_^
    次回もしっかりと提案させていただきますね!楽しみにお待ちしております^ ^

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:49:27.0

バサバサな私の髪の毛が生き返りました!
    またよろしくお願いします

りな様
    髪の毛すごく綺麗になりましたね!
    次回もしっかりと施術させていただきます!
    口コミありがとうございます(^^)

• ゆりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 13:52:52.0

美容院に行く暇がなく、髪がパサパサして、まとめるのが大変だったんですが…
    何とか思いきって、ガブルさんに行ってよかったです。接客も丁寧で色々注文も聞いてもらって、仕上がりもバッチリ。ありがとうございました。

【次世代の髪質改善】カット+質感再整カラー+15stepTr 16000

ゆりりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆりりん様の元々の髪質がとても綺麗でしたので、
    カラーも綺麗に入ってくれたのとトリートメントもしっかり
    栄養素入ってくれましたね!
    久し振りのピンクカラーとてもお似合いでした♪
    また、ボブスタイルも素敵でした!
    これからも接客、技術面も日々精進させていただきますので
    また是非ゆりりん様の髪の毛を綺麗にさせて下さい!  MAYA

• ちはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:19:54.0

ライブが1週間後くらいにあって、それまでに髪色が保つように、プラス今後髪色変えたくなった時に色入りやすいように工夫してくださいました!
    ライブまで髪色ちゃんと持ちました!
    ありがとうございます

【透明感カラー☆】カット+N.ルフレカラー+15stepトリートメント \11800

ちはら様いつもありがとうございます!!

普段よりも暗めのカラーだったので、次回のカラーの時にまた透明感が出せるように
    調整させて頂きました(*^^*)
    トリートメントもカラーの色持ちに特化したものをさせて頂いたので、長持ちしてくれたみたいで安心です^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪  KANO

ガブル バイ ブルマ(Gabble by BLOOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー