4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガブル バイ ブルマ(Gabble by BLOOMA)  >

ガブルバイブルマトリートメントセンモンテン

• 大阪府大阪市北区小松原町1丁目27 エビスビル4階
  • Whityうめだより徒歩1分

[投稿日] 2023-10-25 08:15:54.0

丁寧な施術でした、ありがとうございます

【うるツヤ髪に♪】デザインカット+9step 髪質改善トリートメント \7900

Gabble by BLOOMA トリートメント専門店【ガブル】からの返信コメント

pepepependa様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回は急遽代わりに担当させて頂いたのですが、心温まるお言葉を頂戴できてとても光栄です。
    今後もより良い施術ができるように日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております! SAKI

• ちきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 11:37:29.0

カウンセリングがたいへん丁寧でした。

【10月限定♪】カット+oggi otto 15stepトリートメント

ちき様先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングを褒めて頂きとても嬉しいです(*^^*)
    他にも似合いそうなスタイル色々がありましたので、
    是非また施術させていただけたらと思います!
    トリートメントの持ちや、セットのしやすさなどいかがでしょうか?
    次回ご来店頂いた際にまたお聞かせください(^^)   KANO

• なるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:39:00.0

事前予約の接客リクエストで
    できるだけ静かにしたいを選択したのに、
    ずっと話しかけられてかなりストレスでした。
    (シャンプーやドライ中も何度も話しかけられて困りました)

予約したクーポンメニューが良くて予約しました。
    予算内で収めたいと複数回伝えましたが、
    高いメニューからじゃないと効果が出ないと
    念押しされて、希望したクーポンメニューを
    使用することが出来ませんでした。

傷んでいる毛先を切って欲しいと伝えたのですが、
    伸ばしているなら切らない方がいいと
    後ろ髪にハサミが通されることはありませんでした。
    ですが前髪には力を入れられてて、切った後ずっとバランス?をみながら10分近く顔周りで前髪を(カットでなく)いじられていたので、とても不快でした。
    せめて傷んでいる毛先は切って欲しかったです。

前髪をアイロンで通す時におでこにアイロンが当たってすごく熱くて痛かったし、その後のアイロンもすごく怖かったです。

こちらの要望が全く伝わらず、
    また聞き入れる姿勢も見られないサロンでした。
    されるがままの施術で全体的にとても不愉快でした。
    流石にもう行きません。

【透明感カラー☆ N.ルフレ】カット+カラー+9stepトリートメント \9500

なるみん様

口コミ書いていただきありがとうございます。
    この度はなるみん様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    出来るだけ静かにしたいと選択していただいていたのにも関わらずお話を続けてしまったこと、トリートメントをずっとおすすめしてしまった事誠に申し訳ございませんでした。

そして、なるみん様の髪質を見せていただいて毛先がトリートメントでかなり綺麗になっており、逆にハサミを入れてしまうとその部分がダメージに繋がる事を事細かにご説明出来ておらず申し訳ございませんでした。
    また、前髪の件とアイロンでも不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アイロンが当たってしまった額の部分は現在大丈夫でしょうか?
    もし火傷などございましたら病院代など弁償させていただきたいと存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後この様な思いをさせないように精進させていただきます。

• ちはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 22:45:13.0

初回クーポンを使い15ステップの髪質改善トリートメントをして頂きました!
    値段と仕上がり具合にとても満足しました!
    他の美容院でも髪質改善しているのですが、個人的にそこよりも仕上がりが綺麗な気がしてます。
    また来たいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちはら様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

元々髪の毛に気を使われていたこともありベースがとても綺麗だったので、
    栄養素をいれてあげるとより艶とまとまりが出てくれましたね(*^^*)

トリートメントも回数を重ねるごとに髪質がだんだん変わっていくのを実感していただけると思うので、是非また施術させていただけたらうれしいです♪    KANO

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 14:31:04.0

カラーをお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せ出来ました!

担当してくださった方がすごく話しやすくて
    楽しい時間を過ごせたのも嬉しかったです。

トリートメントもお願いしたので、プルプルの髪になり
    お願いして良かったです。

【8,9月平日限定♪】選べるカラー+15stepトリートメント7000

かな様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も沢山お話ができてとても楽しかったです^ ^
    縮毛矯正と酸性トリートメントでのダメージで毛先が硬くなり、
    手触りが悪くなっていたので15ステップトリートメントとバイカルテで
    しっかり栄養素と結合を入れることによってコシのある艶髪になってくれましたね!
    このトリートメントは続けていくとまた更に綺麗になっていくので
    次回もしっかり施術させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪AZU

• annaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 22:48:26.0

わかりやすく髪の痛みの原因も教えてくれて安心感がありました。仕上がりも可愛くしていただき満足です。

どのカラーを選べばいいのか分からない方♪髪質にあったカラーお選びします☆

annaさん

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術の安心感や仕上がりについてお褒めいただけて本当に嬉しいです!
    初のオレンジカラー、annaさん大変お似合いでしたね(^^)
    顔周りウルフも作らせていただいて本当に可愛かったです!
    またannaさんに新しい髪色や髪型を提案させていただきますので
    宜しくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• niko.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 07:37:01.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き
    髪の毛がサラサラになって大満足です。
    髪色と髪型もとても気に入っています。

【艶カラー】カット+オイルグロスカラー+15stepトリートメントスパ \13000

niko.様 先日は遠い所からご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    元々全然ダメージがあったわけではないですが毎月のカラーで髪の毛が硬くなっていたので、22ステップトリートメントで癖を取り栄養補給して、バイカルテで結合を入れてあげるとまとまりのある艶髪になってくれましたね!毎日のドライヤーをしっかりしていただくと持ちも良いので是非頑張ってください!前髪切ったのもすごく似合ってました!髪を下ろしてるのも絶対似合うと思うのでせっかくのサラサラ髪下ろすスタイルも楽しんでもらえたら嬉しいです♪また大阪に来られた際に足を運んでいただけたらと思います!またのご来店心よりお待ちしております^ ^ AZU

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:50:02.0

初めて利用させて頂きましたが、担当者さんの提案や施術技術に大満足かつ、雰囲気や会話などが心地よくて行ってよかったな!と感じました!
    こういう風にしてみたいという希望もしっかり聞いてくださったり、カラーはこれが似合うと思うと提案してくださったりしたので一緒に考えてくださるのは有難かったです。。
    久しぶりに髪を思い切って切り、カラーも暗めにしたのですが、想像を超える仕上がりで本当に素敵だったので、今後もお任せしたいなと強く思いました!(^^)
    来店して次の日にクチコミを記入してますが、鏡を見る度にテンションが上がります(笑)
    本当にありがとうございました!また2ヶ月後にお願いします!!

【ジェルカラー】カット+イロジカケカラー+9stepトリートメント \8900

こなさん

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではお客様としっかりと寄り添いながら最良の提案をさせていただくことを
    心がけておりますのでそういった所をお褒めいただけて本当に嬉しいです!
    また、私の提案を快く引き受けて下さって仕上がりや接客までお褒めいただけて
    嬉しい限りです!髪色はラベンダーグレージュにし、髪も10センチ程切らせていただいて
    本当にお似合いでした(^^)
    これからも新しい提案や技術をお届け出来るよう日々精進して参りますので
    よろしくお願い致します!
    またこなさんの髪をより一層綺麗に可愛くさせていただきますので次回も
    楽しみにお待ちしております!       MAYA

• mkさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 17:48:36.0

良い仕上がりで満足しています

[メンズ限定] メンズカット+パーマ+トリートメント

mkさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回mkさんのパーマはセットをしなくて馴染んでくれるような
    スタイルを目指して施術させていただきました(^^)
    仕上がりも大変喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    また次回メンテナンスでトリートメントとカットをさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:36:10.0

イベントのためヘアセットして頂きました。ショートですが希望通りの編み込みスタイルに手早くセットしてくださって、お陰で夜まで崩れることなく楽しく過ごせました。急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました。もう少し髪が伸びたらトリートメントに伺いたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

かめ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    編み込みスタイルとても似合ってました!夜まで崩れなくて良かったです^ ^
    是非またトリートメントしに来てください!楽しみにお待ちしておりますね!AZU

• ありんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 15:53:24.0

サラツヤになりました!!
    カラーも綺麗に染めて貰えました!!

ありんこ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ブリーチを何度かされていたとの事でしたので、たっぷり栄養素を入れさせて頂きました!
    トリートメントも長持ちしてくれるのではないかなと思います!

お色味もすごくありんこ様にお似合いでした♪
    次回ご来店頂いた際もしっかり施術させていただきます!
    ありんこ様のご来店是非お待ちしております^^   KANO

• カーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 08:08:26.0

仕上がりがサラッ~として
    かなり艶がでました!!
    髪を洗うと…、やっぱり
    とれて戻ってしまいましたが、
    少し傷みがとれた感じです。
    また外出前に施術できたらいいなと
    考えています。

【美髪計画♪oggi otto☆】BLOOMA式15stepトリートメントスパ 8250→4980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

カーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

元の髪質的にも癖がありましたので、15ステップの1回の施術でだいぶとれてくれてツヤが出てくれて良かったです!!
    繰り返し施術をさせていただいて、しっかり栄養素を蓄積していくことによってより綺麗になってくれるので、是非また施術させて頂ければなと思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!  KANO

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 05:19:20.0

トリートメントってとっても大切って思いました。
    ほんとに施術以降、毎日髪の毛サラサラ、艶が継続してます。
    担当スタイリストさんはとても話しやすく、楽しく過ごせました♪
    とってもよかったので、次回22ステップを予約しました。今から楽しみです(^^)

ナオミ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

回数を重ねていくと栄養分が蓄積されより綺麗な髪質になっていくので次回以降もしっかり施術させて頂きます(^-^)

私もすごく楽しくて時間が経つのが一瞬でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SAKI

[投稿日] 2023-08-13 09:51:53.0

ゆったりとした空間で満足行く施術でした、ありがとうございます

pepepependa
    いつも髪の毛が綺麗で回数おうごとにより綺麗になっていっている髪の毛を見てわたしも嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ち致しております!(^^)

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 23:46:24.0

遅れてしまったのに丁寧に施術していただきありがとうございました。ひとつひとつ説明しながらトリートメントしてくださり、仕上がりも非常に綺麗で満足しています。

【7.8月限定♪】カット+oggi otto 15stepトリートメント 5900

u様先日はご来店ありがとうございました!
    とんでもございません!そう言っていただけてとても嬉しいです!
    お時間がない中で旅行前に当店を選んで御来店いただきありがとうございます!
    15ステップトリートメントの持ちが1ヶ月~1ヶ月半なので
    またそれぐらいでご来店していただければ嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!AZU

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 09:32:44.0

元々髪の毛を染める予定で伺いましたが、髪質改善トリートメントを勧められて、髪が綺麗になると写真も見してもらったのでそちらに変更しました。出来上がりは想像より綺麗に見えなくて、素人の私からしたら元の髪とそんなに変わんなかったです。でも手触りは良かったので縮毛じゃないしこんなものかと思いましたが、それからまだ3,4日しか経ってないのに毛先がゴワゴワしてチリチリの髪の毛になりました。髪も明るくなってて見た目が汚いしこんなんなら染めるだけでよかったのにと後悔しています。周りの人からもそろそろ美容室いった方がいいんじゃない?と言われて1万3千円も使ったのになんの意味もないしむしろ綺麗に伸ばしてた髪が汚くなってショックです。
    半年くらいもつと聞いていたのに1週間ももたないしそんなんなら最初から説明しててほしかったです。
    縮毛した時も、違うお店で髪質改善トリートメントした時もここまで早く汚くならなかったし今までで1番失敗したなと思っています。

【8月平日限定♪】選べるカラー+15stepトリートメント7000

まみ様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただける施術ができなくて大変申し訳ございません。
    22ステップトリートメントは髪の毛の骨組みの部分にアプローチするもので
    まみ様の髪質改善履歴のある部分に過剰に反応してしまっている状態だと思います。
    アイロンを通す工程があるため、熱によって髪色が少し明るくなってしまうことを
    その場でご説明できなくて大変申し訳ございませんでした。
    15ステップトリートメントで栄養素を入れていくと改善致しますのでご足労おかけしてしまうのですが、
    もう一度15ステップトリートメントでの施術をさせていただければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後このようなことがないよう精進して参ります。古賀梓

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 09:34:33.0

接客丁寧で、明るい雰囲気です。スタッフの方々も優しく接してくださりお話ししたり、待ち時間も楽しく過ごせています!トリートメント後はサラサラでツヤツヤの仕上がりにしていただき、いつも髪の毛が回復します。施行後のホームケアも頑張れます。いつもありがとうございます。

なー様
    いつもありがとうございます!大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    毎回楽しく、すごい笑いすぎちゃいますね笑笑
    髪の毛もどんどん綺麗になっていって、仕上がりが毎度楽しみです!
    次回もしっかりと施術させていただきますね!(^_^)
    楽しみにお待ち致しております!

• ちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 13:08:08.0

トリートメントの説明も具体的にして頂けました。
    トリートメントのみで美容院にいくと、施術をカットの方の合間にしたり、後回しにされたりも多いのですが…
    他のお客様がいなかったこともあってか丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりは満足していて、いつまでもつかなーと思いながらホームケア頑張ります。

ちゃこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではしっかりカウンセリングさせていただいてお一人お一人
    トリートメントもご説明させていただきながら施術いたしますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    ちゃこ様の元々の髪質がとても綺麗だったのでしっかり栄養素が入ってくれました!
    いつも通りドライヤーで乾かして頂くとよりもちが良くなってくれるのでやってみてください!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!

• つっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 17:45:44.0

お店の雰囲気は若い人向けで、場違いだったかなと思いましたが、話しやすいスタイリストの方で良かったです。
    予約したコースよりランクアップしたコースを提案されて、かなり迷ったのですが満足しています。
    何よりハンドブローで簡単にスタイリングできる点がとても良かったです。
    夜にしっかり乾かすと朝はブローしなくても良い位なので、猛暑の朝に汗だくにならずに助かってます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

つっこ様先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    元々髪質自体は綺麗だったのでそこにしっかり22ステップトリートメントで
    癖を取ることで更に綺麗に見えるのでご決断していただけて本当に良かったです!
    お悩みだった癖やパサつきも改善されて
    朝の時短にもなり、スタイリングも楽になって私も嬉しいです!
    娘さんのご紹介もありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪AZU

[投稿日] 2023-07-28 07:52:48.0

リラックスできました!ありがとうございました

【驚きの収まり♪】カット+22stepヘアエステトリートメント20800→16800

pepepependa様
    いつも誠にありがとうございます(^^)
    次もまた可愛く巻かせてください( ̄∀ ̄)
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• ずっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:32:25.0

髪の状況を見てメニュー等の説明いただきました。髪が傷んでいて切るか悩みましたがトリートメントのおかげで伸ばしていけそうです。ありがとうございました。

【7月限定♪】カット+oggi otto 15stepトリートメント 5900

ずっさ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    元々髪質がとても綺麗だったのですがトリートメントもしっかり効いてくれて
    傷んでて切らないといけないところもないので全然のばしていけすよ!
    トリートメントを続けていくとどんどん髪質も変わっていくので
    次回もしっかり施術させていただきます!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪ AZU

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 19:42:16.0

パサついていた髪の毛がとてもツヤツヤになり、とても感動しました。
    頭のマッサージも気持ちよかったです。また是非お願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なるみ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

元の髪質が綺麗だったこともあり、15stepでしっかり綺麗になり喜んで頂けてよかったです!
    お話もすごく楽しくてあっという間の1時間でした(^^)☆

マッサージまで褒めていただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

KANO

[投稿日] 2023-07-18 14:52:19.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

pepepependa
    いつもこちらこそありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ち致しております!!

• ぴろぴろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 19:43:59.0

冷房が故障中とのことらしく汗だくになりながら施術を受けました。担当の方は気さくで説明も丁寧でそこは大変満足です。ただ肝心の髪の毛はその場こそサラサラに感じたものの、施術後二、三日経ちましたが抜ける毛が今まで見たことないくらいうねっていて驚いています。髪の毛のケアをしに来店したのにとても残念な気持ちになりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぴろぴろ様先日はご来店頂きありがとうございました!

そして、暑い中冷房が壊れていて大変申し訳ございませんでした。

15ステップトリートメントは栄養素を取り戻すトリートメントなので、くせが出るということはないと思うのですが、的確なトリートメントのご説明ができず申し訳ございませんでした。

おそらくぴろぴろ様の髪質には22ステップトリートメントが1番最適だったと思いますので、御足労お掛け致しますがもう一度22ステップトリートメントの方で施術させていただけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。    KANO

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:20:49.0

カウンセリングが今まで行った美容院の中で一番丁寧でしっかり時間をかけてくださいました。髪質もしっかり見てくれて信頼できるなと思いました。
    トリートメントも説明しながら丁寧にしてくださいました。1週間くらい経ちますが、モチも良いです。カラーは自分が思っていたより暗くなってしまいましたが、概ね満足です。またお願いしたいと思います。

【7月平日限定♪】選べるカラー+15stepトリートメント7000

なーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただいてありがとうございます!

トリートメント満足していただけてすごく嬉しいです!
    なーちゃん様の自宅でのドライヤーなどのホームケアをしっかりして頂いてるからこその持ちだと思いますので、ありがとうございます♪

そしてカラーの件につきましては私のカウンセリング不足で申し訳ございませんでした

次回ご来店頂いた際には再度しっかりカウンセリングをさせて頂いて満足していただけるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します!   KANO

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 05:19:09.0

いつものスタッフさんがお休みだったので、担当してもらいました。希望より仕上がりがちょい短いかな?と思ってましたが、
    ほぼ満足です(^^)。朝のセットが楽になりました。

【うるツヤ髪に♪】デザインカット+9step 髪質改善トリートメント8800→6900

ともちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    色々行事ごとが終わりばっさりショートにイメチェン
    とても似合ってました!セットも楽になって良かったです!
    ただご希望に添えず申し訳ございません。
    もし気になるところございましたら、お直しもさせていただくので
    お気軽におっしゃってください。
    またご来店楽しみにお待ちしております^ ^ AZU

• ぷにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 02:34:50.0

平日に来店したからか、貸し切り状態でした。
    カウンセリング、カラー、シャンプー、トリートメントどれをとってもとても丁寧で、接客はいい意味でからっとしており過ごしやすかったです。
    特にカラーは好きな色味を見せると、わかりやすく丁寧に提案してくださり絶妙な色に仕上げてくれました。
    とても良いサロンだと思います。

【艶カラー☆】カット+オイルグロスカラー+9stepトリートメント 16500→9900

ぷに様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます♪
    そう言っていただけてとても嬉しいですし、やりがいを感じます!
    ベージュカラーもとってもお似合いでした!
    ぷに様とのお話もタメになるばかりであっという間でした(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております! AZU

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:10:59.0

髪の毛がサラサラになりました!

【7月限定♪】カット+選べるカラー+oggi otto 9stepトリートメント 7800

りんりん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    元々綺麗な髪質にトリートメントがしっかり効いてくれて
    更に綺麗になりましたね!
    15ステップトリートメントの持ちが1ヶ月~1ヶ月半程なので
    それぐらいを目安に次回またご来店楽しみにお待ちしております! AZU

• はるたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 17:59:35.0

いつもカラーカットトリートメントお世話になってます!
    今回トリートメントだけでしたがお世話になりました(*^^*)
    ブリーチで切れていく毛がキープされて徐々に揃ってきてるのが嬉しいです!
    店員さんも皆喋りやすくておもしろくて大好きです。笑
    またよろしくお願いします(*^▽^*)

はるた様
    いつもありがとうございます^ ^!口コミすごく嬉しいです!!
    本当にだんだんと髪の毛の長さ揃ってきましたね!!
    これからまたどんどん綺麗にしていきましょう!
    私たちもはるた様大好きです笑(^^)
    次回も楽しみにお待ち致しております!よろしくお願い致します^ ^

• SAKIMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 13:10:46.0

かなり変な髪型になり鏡見る度ショックです
    前髪はパッツンにしか切れないみたいだし目と眉の間をお願いしたのに眉上です。
    トリートメントの施術もかなり雑でキレイなのはその時だけでした。
    次の日シャンプーしたら元通り
    二度と行かない

【美髪計画♪】デザインカット+15step髪質改善トリートメントスパ10450→6900

SAKIMI様

口コミ書いていただきありがとうございます!
    しっかりカウンセリングさせていただき最善を尽くしたのですがご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足で申し訳なかったのですが、アイロンを通して前髪を切らせていただいたので、ドライヤーで乾かしただけだと癖で前髪が上がってしまっている原因がございます。ですので、前髪の癖の部分にアイロンを通していただくと眉下になると思います
    トリートメントもしっかり施術させていただいていたのですが、納得していただく施術ができず申し訳ございませんでした。前回はお時間が無い中ご来店していただいたので15ステップでのご案内だったのでやはりSAKIMI様に合う22ステップのトリートメントを施術させていただければと思います。ご足労をお掛けいたしますが是非ご対応させていただければと思います。
    この度はご貴重なご意見をありがとうございます。
    今後この様な思いをさせない様精進して参ります。

ガブル バイ ブルマ(Gabble by BLOOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー