3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヴォヤージュトロワ(voyage trois)  >

voyage~trois~

ヴォヤージュトロワ

• 福島県郡山市久留米6-91-3矢吹ビル1F
  • 安積永盛駅から車で15分/郡山駅から車で20分

けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:18:30.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いします!

酸性縮毛矯正ショートカット料金\13200※新規様承っておりません

voyage~trois~からの返信コメント

けいさま、こんにちは。
    先日は長いお時間ありがとうございました!
    髪に負担を極力かけないよう、施術をさせていただきました
    今回の仕上がりを基準にしていただき
    次回の縮毛矯正時ご要望等ございましたら申し付け下さい。
    口コミ、ありがとうございます^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:36:32.0

しっかりとしたカウンセリングをして頂き、仕上がりも大変満足です♪
    また来月宜しくお願いします!

【うる艶トリートメント】カット+tokioトリートメント\7700→\7590

ちびさま。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    少しずつカットもしながら、毛先のダメージを取って参りましょう!
    来月のご来店を心よりお待ちしております
    口コミもありがとうございました^ ^

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:23:02.0

矯正を考えて予約はしましたが、結局、リタッチ染めとカットトリートメントになり、いつも勝手ばかり申し上げてすみません。(トリートメント手触り柔らかくなり良かったです!シャンプーコンディショナーも使ってみます!)

いつも柔軟に対応してくださるので、大変ありがたいです。

新しいスタイルの提案もしていただけるので、今回は矯正をかけずに思いがけずイメチェンになました!!(笑)
    毎日頑張って、前髪スタイル作ります(笑)
    また、楽しい時間を過ごせて満足です。
    次回もお願いいたします!!(^-^)

voyage~trois~からの返信コメント

かえるさま。こんにちは(^_^)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    かえるさまの髪へのストレスが少しでも軽減されて
    日常を過ごしていただくには、どんな提案が最良なのか
    都度、カウンセリングを通して一緒に決めて参りましょう!
    歳を重ねると共に髪も、好みも変化していきますので
    今後も、沢山のお話をさせていただきながら
    ヘアスタイルを決めて参りましょう(^_^)

髪も、頭皮もを含めてのお肌を大切に扱う!
    とっても大切な事と思います。

シャンプー・トリートメントの使用感
    ライン、インスタDM、お電話等 いつでも気になることが
    ございましたら、お気軽にお声掛けください。

口コミありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りゅうこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:01:31.0

行きつけの美容院で失敗されてから、色々探して、やっと見つけた信頼できる美容室です。
    長いお付き合いになりそうです。どうぞよろしくお願いいたします。

【似合わせチェンジ】完全提案型おまかせ カット+カラー+トリートメント

りゅうこうさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    口コミを頂きましてありがとうございます

今後も、わたくしが培ってきた技術と知識を惜しむことなく
    りゅうこうさまに提供させていただきたく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:46:12.0

通い初めて日は浅いですが、いつも楽しい時間を過ごさせていただいていますが、もちろん施術についても色んなスタイルの提案をしてくださり有り難いです。
    そしてシャンプーは至極の時です。シャンプー台がお気に入りです。
    また、スタッフ様の前向きな考え方に、いつも勉強させていただいています。色々実践していき、日々アップデート(←してるつもり(笑))していきますので、これからもご指導よろしくお願いいたします。

カット+うる艶カラー(白髪根元リタッチ)\10450

かえる様。
    いつもヴォヤージュ・トロワをご利用いただきましてありがとうございます^ ^シャンプーブースを気に入っていただけて嬉しいです!当サロン自慢の「#ゆめシャンプー」でございます(^_-)
    「美容室に行って、疲れを取って来よう!」って利用していただけるのが最高の在り方と思ってます。今後もかえる様のキレイづくりのお手伝いをさせてくださいね^ ^
     口コミありがとうございます(o^^o)

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 14:17:22.0

2度目です。前回、とても良かったので、またお世話になりました。
    とにかくリラックスできる居心地の良いサロンです。今回も、帰る時には、頭も~体も~心も~軽やかになりました。シャンプーや頭皮マッサージも丁寧で、頭だけでなく体もすっきりしました。
    髪は艶々さらさら、心はぽっかぽか。髪を健康に導いてくれて、心に栄養を与えてくださいます。
    また、お世話になりたいです。

voyage~trois~からの返信コメント

さっちんさま。こんにちは(^_^)

この度も、口コミを投稿下さりありがとうございます。
     きっと、さっちんさまが心のブロックを外し
    不安なくご来店いただいているので私も
    安心してお待ちできるので
    全てが仕上がりのご満足に繋がるのだと思います(^_^)

今後も髪も、心も、体も全て軽くなり また行きたい!
    と、多くの方におもっていただける様努めます。

それでは さっちんさま、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^_^)

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 12:30:36.0

前回1度、利用させて頂き今までと違ったスタイルを提案してくださりそれがとても良くて先日二度目のカットをお願いしました。
    髪の悩みなど相談しやすく、丁寧に答えてくれ自分でも扱いやすい髪型にして頂いてとても嬉しいです(*^-^)またよろしくお願いします。

【頭皮に優しいうる艶カラー】カット+ファッションカラー10450→¥10250

ちーさま。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    口コミもいただけて(>_<)嬉しいです(*^^*)
    予定よりもお時間をいただきありがとうございました。
    ヘアスタイルを大きく変えるのは不安もあると思います。
    先ずは、挑戦してみないと先のことはわかりません(;・∀・)
    内田にお任せくださりありがとうございます。

先日購入いただいた商品、使用感如何ですか?
    様子を見ながら毎日ではなく、2~3日に1度の使用で
    使い慣れてみてくださいね(^_^)
    何か気になる事等ございましたらいつでも
    連絡くださいね。

それでは
    次回のご来店を心よりお待ちしております(>_<)

• ayuayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:35:45.0

とても素敵な美容室でまた行きたいと思ってます
    スタイリストさんのカウンセリング能力が非常に高いと感じました!自分の要望を言いやすく、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

voyage~trois~からの返信コメント

ayuayuさま。

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    口コミもいただけて、とても嬉しく思います。
     髪のデザインが大事なのは当然なのですが
    長い目で見たときに、頭皮の状態に意識を重く
    おきながらデザインを楽しんでいただければと。
    歳を重ねた時の事も見据えながら、お客様と共に
    要望をすり合わせながら、わたくしの経験の全てを活かし
    ご満足いただけるサロンでありたいなと、
    いつも感じております。

ayuayuさまに、髪や頭皮に関して気兼ねなく
    相談させていただけるよう、更にご満足いただけるように。
    これからも学び続けます(>_<)

励みになるお言葉をありがとうございます(*^^*)

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 09:11:17.0

今回はじめてお伺いしたのですが、とてもリラックスしてヘアケアをしていただけました。スタイリストさんのお人柄がそのリラックス空間を作ってくださったのだと思います。
    痛んだ髪に艶を取り戻し元気にしたい事をご相談しました。状態をよく見て、的確なアドバイスをしてくださいました。スタイリストさんのおかげで帰る際には、久々見る艶!艶!そして、さらさらの手触り!に感激しました。
    髪も(^-^)心も(^-^)、本来の元気(力)を復活してくださる
    スタイリストさんでした。また、お世話になりたいです。~感謝・感謝~ありがとうございました。

さっちんさま。
    口コミをいただきましてありがとうございます^ ^。
    嬉しいです。
    初めて行くサロンは不安や緊張があるのは、迎える側も同じです^ ^
    と、云うお話から始まり、終始会話が止まりませんでしたね(^.^)
    当サロンを選んで頂いた理由も明確でしたので
    提案もスムーズでした。
    わたくしを信じてお任せいただけましたので
    相乗効果なるモノも働き、ご納得頂ける仕上がりになったのだと思います。
    さっちんさまのお時間たっぷりいただきありがとうございました(≧∇≦)
    次回は時短に努めます。
    とても励みになる口コミをありがとうございます(*^^*)
    ご自分時間でいつでもご利用ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• エキナセアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:20:15.0

初めて来店させていただきました。
    まとまりがなく、クセとボリュームをどうにかしたくて、予約しました。
    私の髪の毛の特徴も説明していただいて、とても納得しました。縮毛矯正の出来上がりはとてもサラサラで、自分の髪ではないと思うくらいの感激で、大満足です。もっと早く来店すれは良かったなぁ~と思いました。
    職場に行くと、髪形を皆に気づかれて、かわいい~若返ったねと、とても好評価でした。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【ショート】カット+さらサラ縮毛矯正\9900→\9650

voyage~trois~からの返信コメント

エキナセアさま。

コミをいただきありがとうございます。
    沢山のサロンがある中で
    当店を選んでいただき、感謝申し上げます。

たっぷりお時間を使ってしまい
    ご迷惑をお掛けしました(..)

頭皮への負担 髪の負担を意識されておいででしたので
    当サロンの強みを提供させていただけました。

1度の施術でエキナセア様の髪質の状態が
    理解出来ました。
    次回は、今回を上回る技術を提供させて
    いただきたいと思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やまださんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:43:32.0

今回初めての来店でしたが、とても希望を言いやすい美容師さんで、なおかつイメージを読み取っていただけて、仕上がりもイメージ通りで大変満足しました。また行きたいと思います。

カット+シャンプー・ブロー込み

voyage~trois~からの返信コメント

やまださんさま。
    口コミをいただき、とっても嬉しく思います(>_<)
    そして何よりもいただいたお言葉が
    とても励みになります(*^^*)

とっても親しみを持って接していただけて
    ご要望も分かり易く伝えて下さって(^_^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• てるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:17:41.0

車椅子での入店にも関わらす大変親切丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

【究極の似合わせ】完全おまかせフルコース

てる様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^_^)
    口コミを頂きましてありがとうございます(>_<)

完全にフラットということではないので、
    少しのご不便があったかと思います。

てる様、今回は長い髪を短くさせていただきましたが
    お手入れは大丈夫ですか
    気分転換にもなりますので
    また いつでもお出かけください(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミとっても嬉しいです。ありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2023-03-06 11:12:45.0

今回は、染めプラスで、約一年ぶりにメッシュを入れて頂きました。色の出し方を新しい仕上げにしてくださったのですが、新鮮な色合いで今後の変化が楽しみになりました。
    毎回クチコミを書くのも逆に怪しい感じがしそうでww躊躇するのですが、最長でも2ヶ月以内の周期でお世話になるスパンでも面白い提案をしてくださるのでつい書いてしまいます。
    今回も、手入れも再現性も楽チン!!
    スーツからコットンワンピースまで幅広く着用する私には、オールマイティなカットもとても助かっています。

voyage~trois~からの返信コメント

えつさんさま(^^)
    いつもヴォヤージュをご利用いただきありがとうございます☆
    私どもを信頼して下さり、お任せいただけると、私の心もほぐれ
    持っている術を提供させていただけると云う
    なんとも心地の良い空間が出来上がるのです。
    信頼していただき、感謝申し上げます^ ^
    いつもそんな気持ちで、サロンに居ります。
    とても励みになる口コミをいつもいただけて、
    嬉しく思います。ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-01-25 09:17:02.0

定期的にお世話になっています。
    自分の定番スタイルを保ちつつも、髪型だけでなく様々な提案をしてくださり、こちらの希望も必ず聞いてくださるので、選択肢がある施術を受けることが出来ることがスタッフさんのキャリアの賜物と思いながら楽しんでいます。
    再現性の良さも特筆すべきことと思っています。
    またお世話になります。
    よろしくお願い致します。

えつさんさま

いつもヴォヤージュ・トロワをご利用いただきましてありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し 恐縮と共に自信もつきます(..)

スタッフ共々、心も整えていただき沢山の暖かいお言葉をいただき、

出会いに感謝を致しこれからもヴォヤージュ・トロワを
    応援していただけるよう努力いたします。

口コミをいただけ嬉しく思います。ありがとうございます(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:00:14.0

初めて来店させていただきました。カラー&カット&トリートメントをして頂きましたが、とても、満足しています。髪のカウンセリングも、今までと違って、大人っぽい感じの髪型のアドバイスをいただき、なるほど。と思いました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

【全体染め頭皮に優しいうる艶カラー】カット+カラー+トリートメント

voyage~trois~からの返信コメント

さっちゃんさん。
    昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉有難うございます。
    これからもさっちゃんさんのライフスタイルに合わせてスタイルを提案させて頂きたいと
    思っております。
    スタイルに限らず何かございましたら是非お立ち寄りくださいませ(^^♪

• おりっつあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 17:54:36.0

カラー、トリートメントの仕上がりがどの店よりも良い!
    カットもイメージ通りにやってくれる。

【ショート】カット+ハーブカラー+tokioトリートメント¥12100→11880

おりっつあん様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    TOKIOインカラミのトリートメントの質感を感じていただけて
    とても嬉しく思います☆
    ヘアスタイルにご満足いただけたとのお言葉は
    美容師としての励みになる金言です(__)

今後ともおりっつあん様の「今日カットしたいな」を
    お受けできるよう体制を整え
    ご来店をお待ちしております。

次回まつ毛カールのご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-12 10:52:21.0

お世話になりました。おかげさまで手元が秋の入り口に立った様で嬉しいです。試験、頑張ってくださーい!

ジェルネイルワンカラーオフなしモニター\3500

[施術メニュー] その他

えつさん様
    こんにちは(*^^*)

いつもヴォヤージュトロワをご利用頂きましてありがとうございます。
    応援して頂き 本人も励みになると思います!
    また、是非にご利用くださいませ(..)

[投稿日] 2022-10-07 13:27:22.0

HP掲載は最近されたとのことですが、ベテランのスタイリストさんで安定の技術力のお店です。カットもお得意ですし、カラーやケアメニューのご提案も的確ですし、仕上がりのスタイルをセルフケアしやすくてキープできる様にしてくださっているのが嬉しいです。 お世話になってからまだ1年経ちませんが、私の中では《これからも通うサロン認定》のお店です。

えつさん様

口コミありがとうございます(*^^*)

いつもヴォヤージュトロワをご利用頂きありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂戴し
    身の引き締まる思いでございます(..)

これからも えつさん様にご満足いただける様
    技術に磨きをかけて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ラヂすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:24:47.0

すっきりときれいにまとまった居心地の良いお店です。

いつも丁寧なお仕事で、イメージ通りに仕上げて下さいます。
    シャンプーもしっかりマッサージして下さり気持ち良かったです。

ラヂすけ様
    いつもVoyageをご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

これからもラヂすけ様のライフスタイルに合わせてスタイルを作らせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ヴォヤージュトロワ(voyage trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー