4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

CIEL TARUMI【シエル タルミ】

シエルタルミ

• 兵庫県神戸市垂水区陸ノ町2-16-1
  • JR垂水駅から徒歩2分/山陽垂水駅から徒歩2分
  • ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 17:49:03.0

楽しいお喋りに、アドバイスも頂き、とてもいい感じに仕上げて下さいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【お得★ワンカラー】カット+カラー+トリートメント\5800→\5300~

またのご利用をお待ちしております。

• ぐあっぱさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 00:32:34.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。シャンプーも気持ち良かったです。またお願いいます。

またのご利用をお待ちしております。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:22:16.0

髪がはねてしまうという悩みにも丁寧にアドバイスをくださって感謝しています。あまり染めたい色の希望がなかったのですが、似合うような色に染めてくださって感動しています。またよろしくお願いします。

【オーガニック★ワンカラー】カット+カラー+トリートメント\6500→\5800~

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

お色、気に入って頂けてとても嬉しいです。

口コミありがとうございました。

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 06:31:38.0

初めての利用で、久しぶりのショートで不安でしたが、好評で自分でも大満足です。
    次回はヘッドスパもしてみたいです。

【★人気NO.1メニュー★】カット+カラー+ケアーSP+ケアーTR\7800→\6800~

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

さそっくのヘッドスパご予約ありがとうございました。

口コミありがとうございました。

• akさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 09:55:10.0

いつも、可愛い髪型ありがとうございます。友達に褒められました。髪色すごく良かったです。ピンクシャンプー頑張ってやってます。今度行った時の色落ちが気になります(笑)
    また、次もよろしくお願いします。

【★光彩色カラー】カラー+カット+トリートメン7200→6600

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

色落ちの状態また教えてくださいね。

丁寧に口コミもいつもありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:39:56.0

仕事帰りに急に思い立ってサロンを検索し予約させて頂きました。希望のスタイルに近づけるようにカウンセリングも丁寧にして頂きました。ありがとうございました!白髪染めをお願いしたのですが、帰宅後娘がスゴくキレイな色!と褒めてくれました。頭皮が少しかぶれてしまったのが残念ですがお店の雰囲気は落ち着いていて大好きです。

【頭皮ケアープラス】カット+カラー+ヘッドスパ+TR¥8300→6500

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

頭皮の方は大丈夫でしょうか?
    確認不足で大変申し訳ございませんでした。

オーガニックカラーや保護剤の使用やゼロテクなどやり方はありますのでご相談させて頂きたいと思います。

気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいました

宜しければまたのご利用をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 22:20:59.0

長さもお色もいい感じに仕上げて頂きました。トークも楽しかったです。またよろしくお願いします。

【お手軽カラーメニュー】カット+カラー+トリートメント\5800→\5300

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

カットやカラーで少しリフレッシュできたでしょうか?

まだまだ寒い日が続いてますので体調に十分お気をつけてください。

口コミありがとうございました。

• れんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 07:36:23.0

いつも丁寧に対応していただき、安心してお任せできます。トリートメントでサラサラになり天使の輪ができてる自分を見て嬉しくなりました。
    シャンプー後のホットタオルやヘッドマッサージがすごく気持ちいいです。いつかヘッドスパをお願いしてみたいです。

【再来限定★】リタッチカラー+カット+トリートメント\5300→4800

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

少し凝りの事を忘れる時間ができてたら嬉しいですが・・・

疲れた時は無理せずにリフレッシュしてくださいね
    是非!ヘッドスパ受けみて下さい。

口コミありがとうございました。

• とちちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 13:09:13.0

初めて行きました。担当の方の技術や知識を体験して、お店に足を運んで良かったと思いました。
    髪の悩みについてもカラーについても、わかりやすく教えてもらい安心して施術してもらいました。
    自宅に帰っても、スタイリングがしやすく大満足です。ありがとうございました。

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

少しでも楽にスタイリングができているとの事で良かったです。

口コミありがとうございました。

• abishiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 02:29:09.0

長さとても良い感じです。
    お色も気に入っていますが次回はもう少し明るいピンク系に
    チャレンジしてみようかと思っています^^
    パーマも気になっていますのでまた色々とアドバイスを頂きながら色々試してみたいです。

【艶髪カラー★】カット+艶髪カラー+ribonトリートメン\13000→\9300

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

色々とやってみようと思って頂けるのはとても嬉しいです。
    違うご自身を発見できるかもですね♪♪

いつでもご相談ください。

口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 21:40:20.0

接客業をしているのでそう感じたのかも知れませんが
    出来上がってからこう聞いてたらよかったですね、や
    施術が半分以上終わってからはじめてのご来店でしたねと言われたり、ロング料金の説明がなく、カットカラー終わってからロング料金かかりますと言われたり
    初めに確認しておく事ではないのかなと思いました
    カラーとヘッドスパはとても満足ですが、元の髪型と同じような感じで短くしますねといわれ納得しカットしてもらいましたが
    その場でちゃんと確認しなかったのが悪かったのか
    家に帰って髪を乾かしたときに明らかに元の感じと違うく、前髪以外の髪の毛が全部揃ってる感じで髪の毛を巻かないと重く長いおかっぱみたいな感じになっていてショックでした
    前の髪型は後ろから見たときにUの字の様な感じでした…
    どうしても予定に合わせてその日に美容院に行きたかったので行かせていただきましたが
    今までで一番気に入らない髪型になり残念な気持ちでいっぱいです
    髪型にこだわりは特別ないけど毛先全てが揃っているのは嫌だとしっかり伝えなかった私も悪いとは思いますが
    すみません。口コミがとても良かったので期待してた分悲しい気持ちです。

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しさせて頂きますのでご連絡をお待ちしております。

• とよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:46:29.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、当日の私の体調を気遣ってメニューを変更してくれました。ヘッドスパでリフレッシュも出来て、料金もリーズナブルでした。少しあるクセ毛を活かしたアレンジも教えてもらって良かったです。

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

だるさ等、少しでも忘れれる時間は大事です。

ヘッドスパでリフレッシュし改善につながる事もありますので気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

働く時間変更になるとの事でしたが無理はしないでくださいね。

口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 17:04:00.0

今日はありがとうございました。
    いろいろとワガママ言ってすいません!髪の事も分かりやすく教えてもらえたり思った通りにカワイク仕上がり満足です!

【デザインカラー】インナーorイヤリングカラーorハイライト他\9000→\8200~

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

わがままじゃないですよ( ´艸`)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

イヤリングカラーすごく似合っててべっぴさんがより一層ひきたっちゃいましたね。

今年もめぐさんの笑顔で周りの人に元気を与えてあげてください。

口コミありがとうございました。

• きぬちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 09:01:08.0

今回もイメージ通りのスタイルで、特にカラー、初めての色でしたが、とてもキレイに入りました。
    大変気に入ってます。

清潔感のある素敵な空間で、丁寧なカウンセリング。そして楽しくお話しながらいつも気分転換させてもらっています。

新しい職場に勤務、その前にテンション上がりました。頑張れそうです!

また、よろしくお願いいたします。

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

すごく髪もキレくツヤツヤな髪に色が映えお顔の色も明るくなりましたね((´∀`))

ストレスもなくなり楽し職場でのスタート!応援してます。

口コミありがとうございました。

• ねこちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 23:31:01.0

カットがとても満足でリピートしました。
    同じ方がしてくれるので技術にも接客にも安心しながら通える美容室が見つかって嬉しいです。
    今回も満足ですーーありがとうございました!

【★】カット+シャンプー+トリートメント\5000→\3800

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

お待たせしてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お手入れへ楽にできてますか?

口コミありがとうございました。

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 19:02:46.0

今回も色々とアドバイスをいただきました。
    カットは手入れが楽な仕上がりで大満足です。
    カラーの色は家族にも気付いてもらえなかったので
    次回はもう少し明るめにしたいと思います。
    頭皮マッサージとても気持ち良かったです。

【オーガニックカラー】カット+カラー+トリートメント6500→5800

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

そうなんですね( ;∀;)
    次回は気づいてもらえるぐらいの明るさに挑戦しましょう!

口コミありがとうございました。

• ぴらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:54:41.0

今回は今まで以上に軽くしていただき、シャンプーも乾かすのも楽になりました。
    とても居心地がよく、色々と愚痴も聞いてもらいストレス発散になりました。ありがとうございました。
    シャンプーのときのマッサージほんとに気持ちがよかったです。また、来年もよろしくお願いします。

【OPEN記念★】カット+カラー+トリートメント\5800→\5300

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

先日はご来店いつもありがとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。

いつでもストレス発散にご利用ください。

口コミありがとうございました。

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:19:05.0

毎回ありがとうございます。
    髪型や色などで毎回悩んで相談しお時間かけてすみません。
    髪型も色もかなり気に入ってます。長さも量もちょうどよく可愛く仕上がって大満足です。
    今度も同じようにしたいです。
    色は徐々にあげていったり、毛先だけブリーチしたり、ところどころにブリーチしてメッシュっぽくもいいなぁと。また次回よろしくおねがいします

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

今年もよろしくお願いします。

お母様が気づかない程々に可愛い色を考えてます。

ご来店を楽しみに待ってます。

口コミありがとうございました。

• れんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 19:56:55.0

いつも楽しくお話しながら、丁寧に施術してくださいます。
    前回(2か月)前よりかなり頭皮が固くなっているので、抜け毛が多くないですか?と言われてビックリ。自分では気がつかない変化を教えていただいて感謝です。それまで自然乾燥でしたが、毎日ドライヤーで乾かすようにし、頭皮マッサージもはじめました。次回までに少しでも良い変化があればいいなと思います。

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

こちらこそいつも色々な情報を教えて頂き楽しい時間をありがとうございます。

寒くなってきましたので体調には十分お気つけてください。

2023年がれんこん様にとって素敵な一年になりますように☆彡
    来年よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• ハイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 19:05:10.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    でも、髪が長いのはリスクがあると言われ、
    びっくりしました。余計なお世話だと思います。

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

この度は申し訳ございませんでした。
    話しの流れでそう言う説明になってしまったと思います。
    それに気を悪くさせてしまったのでしたら大変に申し訳ございませんでした。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:26:12.0

シャンプーの時のマッサージが気持ち良くて、すごくリラックスできます。
    いつも的確にアドバイスをくださるので、すべて安心しておまかせできます。

【OPEN記念★】カット+スパシャン+トリートメント\5000→\3800

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

前回時の予約説明不足でご迷惑をおかけしたにもかかわらずご来店いただきありがとうございました。

2023年がいい年になりますように☆彡

口コミありがとうございました。

• ミュウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:00:48.0

お話も楽しく、素敵に仕上げて下さいました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

2023年が素敵な一年なりますように☆
    来年もよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:58:55.0

何時も丁寧な対応をして頂いて嬉しいです
    今回はちょいとした会話から こちらのサロンでシャンプーを購入させて頂き 早速使い始めました シャンプーだけで本当に良い手触りです
    購入して良かった!カットも勿論良かったです

先日はご来店いただき有難うございました。

今後も悩みや気になる事がありましたらいつでもお話し下さい、改善策をご提案できればと思います。

2023年が素敵な一年になりますように☆彡

口コミありがとうございました。

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 18:08:34.0

今回も頭皮マッサージがキューたなって気持ちよかったです。カットも丁寧にしてくださりありがとうございました。

先日はご来店いただき有難うございました。

久しぶりにお会いできて嬉しいかったです。

気になる点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

2023年が素敵な一年になりますよう☆彡
    来年もよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしています。
    口コミありがとうございました。

• abishiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 02:20:08.0

髪の長さをどうするか迷っていたのですが巻きやすくなったし髪を洗うのも乾かすのも楽になりました。
    お色もギリギリまで迷いましたがピンク系にして良かったです。
    柔らかいお色でとても気に入っています。
    次回もこのお色にしたいなぁ~と思っています^^
    丁寧で的確なアドバイスをしていただいたおかげで髪の長さもちょうど良いし
    チャレンジした事の無いお色に出会え嬉しいです。
    疲れた体も心もスッキリできました♪

【人気NO.1メニュー★】カット+カラー+ケアーSP+ケアーTR\7800→\6800

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

扱いやすい長さで良かったです( ´艸`)

口コミありがとうございました。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 19:46:32.0

とても親切に対応して頂きました。長さもカラーも希望通りの出来上がりで、シャンプーもすごく気持ちよかったです!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

ご希望に少しでも添えれてよかったです。

口コミありがとうございました。

• こほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 07:47:41.0

いつも楽しいお話や髪の毛のお話、アドバイスありがとうございます。
    今回もカットもカラーもいい感じに仕上げて頂きました。お値段もお安く通いやすいです☆
    また次回も楽しみにしてます。宜しくお願いします。

先日はご来店いただき有難うございました。

今回はいい感じに雰囲気が変わられ私も再発見でした。

次回が楽しみです^_^

2023年がこほさんにとって素敵な一年になりますよう☆彡
    来年もよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしています。
    口コミありがとうございました。

• モミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 10:04:24.0

今回も追加でトリートメントしていただいて
    髪の毛が甦りました
    ダメージヘアの相談をしていたら
    シャンプーから変えた方が良いって教えて頂いて
    シャンプーのサンプルを頂きました

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

口コミありがとうございました。

• hideちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 07:36:23.0

初めて伺ったお店で少し緊張しましたが、いろいろとアドバイスしていただきとても参考になりました。ありがとうございました。

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

その後お手入れの楽さはどうでしょうか?
    すごく可愛いく似合ってましたよね♪
    頭皮ケアー頑張って下さいね。

気になる点がございましたらお気軽にお問合せください。

またのご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ぴらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 14:44:07.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    シャンプー時のマッサージ、ものすごく気持ちよかったです。カット、カラーしてから1週間経った今もしっくりまとまり、満足です。ありがとうございました。

CIEL TARUMI【シエル タルミ】からの返信コメント

お悩みや気になる事がございましたらお話下さい、改善のお助けができればと思っております。

12月のご予約ありがとうございます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

シエルタルミ(CIEL TARUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー